Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, сколько красивой одеждыыыыы!!!!!! Трудно удержаться! Я б тоже покупала)))) Ляльку всегда хочется одеть!З.Ы. Хорошо, что ты не в зоомагазине работаешь)))А я всё думаю: "Хорошо, что не в продуктовом" :lol2:. А то бы жевала не переставая и в двери бы не входила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На работе у меня вот такая красота, что трудно удержаться от покупки)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас сегодня выходной был. Погуляли утром,посидели за компом (а кто-то под столом)злыдень рядышком под боком)А потом Руслана пришла с Микаэлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Феде не терпится ляльку понюхать. Стянул таки с Мишки носок сегодня и бегал довольный).Потом мы пошли гулятьи забрели опять к бульдожкам во двор)У Микаэлы личный телохранитель)А Маркиз всё дрыхнетПоиграли немного с уткой- Ну кидай уже Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 посидели за компом (а кто-то под столом) :thumbup:А потом Руслана пришла с Микаэлой :buket2: :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Такая малышка! все на нее в инстаграме любуюсь, тт на вас!заводная собака! Руслана тут класс!!У Микаэлы личный телохранитель) здоровская фотка, я вот все думаю, у Русланы любовь к шоколаду наследственная? а то коляска тоже шоколадная)))Поиграли немного с уткой охотничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 :thumbup::buket2: :super-tab:Спасибо, Наташ!Такая малышка! все на нее в инстаграме любуюсь, тт на вас!Спасибо, Оль!заводная собака! Руслана тут класс!!Эта малявка так смешно хрюкает-мурлыкает) здоровская фотка, я вот все думаю, у Русланы любовь к шоколаду наследственная? а то коляска тоже шоколадная)))Спасибо! Руслана хотела белую коляску, но из-за Капо выбрала вот такую не маркую) охотничек! Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) У нас сегодня мухоморы. Хорошие грибы в лесу закончились :lol2: ЯблонькаНаклонилась сфотографировать красные ягодки на зелёном мхе,а там роса Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и Маркизс Федькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и Маркизсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас сегодня мухоморы. Хорошие грибы в лесу закончились :lol2: ЯблонькаНаклонилась сфотографировать красные ягодки на зелёном мхе,а там росаКак красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как красиво!Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера утром в подъезде столкнулись с нашим соседом бультерьером Валдо. Мы спускались, а они поднимались. Федя, по-моему, даже не успел сообразить, а Валдо на весь подъезд рычал, готов был порвать на части.Сегодня утром собираемся выходить уже, а в двери записка). Хозяйка Валдо написала, что у них график прогулок изменился и во сколько они по утрам будут выходить, чтоб мы не столкнулись. Вот так у нас всё серьёзно.А это мы днём перед работой погулялиБегать за пуллером Феденьке не очень хотелось,а вот поваляться с удовольствием)Нафотографировали жуков :lol2:. Они, видимо, на солнышке погреться повылазили)И малышка Мишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Все смотрю и читаю.Тебе пора присвоить почетное звание "Заслуженный натуралист - анималист". Все видишь,все чувствуешь :clap_1: А мы любуемся.Роса и паутинки - просто шедевр.Мишенька просто красотулечка. Уже пытается улыбаться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И малышка Мишка)Модель! Ведь прям в камеру смотрит зайка!)))Федюн такой хороший! Так и хочется потискать мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 бультерьером Валдо а у вас разрешено держать таких собак? я думала, есть ограничения...Федя с пуллером носится, значит, любит апортировать))))Мишенька вообще супер! Руслана все время новые фото выкладывает, у Миши столько нарядов Представляю, какая модница вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Все смотрю и читаю.Тебе пора присвоить почетное звание "Заслуженный натуралист - анималист". Все видишь,все чувствуешь :clap_1: А мы любуемся.Роса и паутинки - просто шедевр.Мишенька просто красотулечка. Уже пытается улыбаться :thumbup:Мариночка, привет!Спасибо! А я уж тебя потеряла :dntknw:Так это я попутно, когда с Федькой гуляю паутины разглядываю :lol2:. А раньше бы и не увидела.Спасибо, Марин! Мишенька пытается улыбаться, а ещё и голову уже пытается поднимать и держать. Пробовали её на животик класть ненадолго, так она всё голову норовит поднять).Папаня купает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а у вас разрешено держать таких собак? я думала, есть ограничения...Оль, привет!Точно не знаю, но думаю, что можно. Так вот у нас тут уже полно всяких стафоф и питбулей. Соседский то добрый, это он только Федьку невзлюбил, а меня любит :lol2:. Федя с пуллером носится, значит, любит апортировать))))Не любит, Оль. Пару раз сбегает и всё. Возможно у нас с задними лапами не всё в порядке. Он воообще быстро устаёт. Немного побегает и ложится. Снимки мы так и не сделали. Полтора года назад были у ортопеда, у нас задние лапы хрустят периодически. Он сказал, что тогда надо снимки не только тазобедренных делать, а и скакательных и коленей. Стоимость свыше 500 евро и сам же отговорил делать, мол не хромает, ничего не беспокоит, показаний нет. Но и хондропротекторы никакие не выписал.Так что стараемся не прыгать и резко не стартовать.Мишенька вообще супер! Руслана все время новые фото выкладывает, у Миши столько нарядов Представляю, какая модница вырастет!Спасибо, Оль!Пускай лучше умницей растёт :lol2: Сегодня они собираются к Юльке в студию ехать фотографироваться. Надо было фоткать сразу в первую неделю жизни, тогда младенцы всё время спят и их легко фотографировать. А Юля в отпуск уезжала. Не знаю, что у них сегодня получится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот так вот Микаэлу сегодня фотографировали. Юлька пока ещё фотографии не обрабатывала, а это телефонные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Господи, какая лапочка!!!!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот так вот Микаэлу сегодня фотографировали. Какие замечательные фото! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ЗдОрово как!!!Эта меня пленила :thumbup: :thumbup: :thumbup: Микаэлочка, расти умницей и красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, спасибо!Я пришла с работы и опять любуюсь фотками).А ещё я - бабушка Плюшкин :lol2:. Купила опять вчера на работе ляльский комбез зимний. Звоню Руслане довольная, а она мне говорит: "Бабушка, у нас уже 3 комбеза и конверты ещё, ты ж сама покупала" :lol2:. Пришлось вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :lol2: То ли еще будет... :thumbup: бабуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти