Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 У Ленни новая развлекухаПосле прогулки ещё пол часа с единорогом колбасился. Передохнул минуточку, сходил воды попил и по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Завтра у меня выходной, опять к врачу время заказала. МРТ не назначали, сказали сначала колоноскопию пройти. Ну, я прошла. Ничего не нашли. Болит по прежнему. Рука тоже не проходит. Пожизненно что-ли мне носить этот суппорт. Короче, как выходные, так я по врачам. Потом ещё к маме. Дома банзай. Послезавтра к зубному ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Мой план благополучно провалился))). Решила я на ночь закрывать дверь в спальне, потому что некоторые ночью тихонечко встают и идут в большую комнату делать грязные делишки. И почти каждое утро меня ждёт кучка и лужа на ковре. Закрыла дверь в спальне и горшок поставила. Утром Ленни опять проснулся раньше будильника. Он просыпается, встаёт передними лапами на кровать и начинает, нет не лизать, а кусать своими маленькими остренькими зубками. К свет меня, я отодвигаюсь от края кровати, он обходит кровать по периметру и идёт кусать Одю. Увидев, что я проснулась, он от радости стал ещё яростнее кусать, подпрыгивать и вентилировать хвостом. От переизбытка чувств фонтан включился прямо стоя. Описал кровать. Ну, я решила, что раз он уже пописал, то можно и двери открыть. Открыла, сама пошла в туалет. А Ленни уже по натоптанной дорожке пошёл в большую комнату))). Ещё пописал и покакал. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 8
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Пошли гулять и я телефон дома оставила. Так что вчерашнее Без раздражителей на подзыв бежит со всех ногSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Кто спитА кто бдитНу а я пошла умываться, одеваться. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Приехала в поликлинику на 20 минут раньше. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мелкий смешной такой)) моськи корчит-все эмоции на лице Одя прям главной себя мнит-я старшая, мне можно все))) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Я бы слив поела, да неудобно в центре города как-то собирать))). Ни фига мне направление на МРТ не дали. Опять выписали новое лекарство от изжоги. Всё болит у меня от изжоги. Да, да. Врач через две недели будет звонить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Тим Рик Марс Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Такая классная щенятина! 1
Страйк Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: выписали новое лекарство от изжоги. Всё болит у меня от изжоги Илона? А какое новое лекарство?На основе омепразола(например ОМЕЗ) или фамотидина? ФГС показывает эзофагорефлюкс? Это когда, "заслонка" в желудке не до конца захлопывается , и кислота просачивается в пищевод. При этой "каке" омепразол практически постоянно пьется - угнетается производство соляной кислоты в желудке и изжоги нет. Я всю тему не читала твою (не осилила 1200 страниц .) Поэтому , может, спрашиваю о том, что ты уже здесь говорила. Пишу , что знаю. У меня муж с этой поганой изжогой борется, бедненький.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 К маме мы с тёткой сегодня ездили и я её потом зазвала с нами погулять). Так что у меня рученьки свободны были, взяла камеру с собой)Насобирали грибов. Я уже супчик сварила)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Илона? А какое новое лекарство?На основе омепразола(например ОМЕЗ) или фамотидина? ФГС показывает эзофагорефлюкс? Это когда, "заслонка" в желудке не до конца захлопывается , и кислота просачивается в пищевод. При этой "каке" омепразол практически постоянно пьется - угнетается производство соляной кислоты в желудке и изжоги нет. Я всю тему не читала твою (не осилила 1200 страниц .) Поэтому , может, спрашиваю о том, что ты уже здесь говорила. Пишу , что знаю. У меня муж с этой поганой изжогой борется, бедненький. Мне давно диагноз ставили рефлюкс-эзофагит. Пила омепразол, потом эзомепразол и в добавок ещё жидкий Гавискон. Сейчас выписали какой-то Париет, я ещё не читала, что там. Но у меня кроме изжоги и всей этой фигни, болит в левом боку.
Страйк Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Боли такие разные бывают - есть при нагрузках, есть от погрешностей в еде, есть постоянные тупые, а есть острые схваткообразные, боль отдает куда-нибудь? Сколько уже времени длится?. Изменился ли характер боли за последнее время или все всегда одинаково? Была бы рядышком, я б еще 1000 вопросов задала. И 1000 раз бы пощупала. Надо хорошего -хорошего , умного-умного врача. организм не просто так сигналит...
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Страйк сказал: Боли такие разные бывают - есть при нагрузках, есть от погрешностей в еде, есть постоянные тупые, а есть острые схваткообразные, боль отдает куда-нибудь? Сколько уже времени длится?. Изменился ли характер боли за последнее время или все всегда одинаково? Была бы рядышком, я б еще 1000 вопросов задала. И 1000 раз бы пощупала. Надо хорошего -хорошего , умного-умного врача. организм не просто так сигналит... Обычно тупая ноющая боль. Отдаёт в спину. Иногда бывает и острая режущая боль. Несколько дней назад наелась жирной корейки, ночью думала, что помру. Не могу направление получить к специалисту, только ингибиторы выписывают и всё.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Обычно тупая ноющая боль. Отдаёт в спину. Иногда бывает и острая режущая боль. Несколько дней назад наелась жирной корейки, ночью думала, что помру. Не могу направление получить к специалисту, только ингибиторы выписывают и всё. Давно длится. Гастроскопию делали последнюю в 2016 году
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Видно, сколько грибов?Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 А это мы Ленни то крутится, то жуёт))))Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Пойдём гулять. На улице уже темень такая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Обычно тупая ноющая боль. Отдаёт в спину. Иногда бывает и острая режущая боль. Несколько дней назад наелась жирной корейки, ночью думала, что помру Два разных заболевания, судя по болям. Обследование позвоночника (мрт) и обследование поджелудчной железы (томограмма и ферменты) , УЗИ желчного, печени, почек. Почки посмотреть на камни и положение , нет ли опущения. Хотя я по заболеваниям слизистой полости рта , но ...просто есть общий подход. В принципе, за пару-тройку дней все эти виды обследования в России можно сделать. У тебя там Питер рядом, Илона. Правда, я не знаю по ценам в Питере. У нас в Волгограде все дешево. Все приезжают к родне позагорать и бегут обследоваться, зубки, попки, животики подлечить В-целом, проблема хроническая, а значит, все не смертельно. Думаю, после обследования увидишь, откуда "ноги растут" и полечишься хорошо. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: Два разных заболевания, судя по болям. Обследование позвоночника (мрт) и обследование поджелудчной железы (томограмма и ферменты) , УЗИ желчного, печени, почек. Почки посмотреть на камни и положение , нет ли опущения. Хотя я по заболеваниям слизистой полости рта , но ...просто есть общий подход. В принципе, за пару-тройку дней все эти виды обследования в России можно сделать. У тебя там Питер рядом, Илона. Правда, я не знаю по ценам в Питере. У нас в Волгограде все дешево. Все приезжают к родне позагорать и бегут обследоваться, зубки, попки, животики подлечить В-целом, проблема хроническая, а значит, все не смертельно. Думаю, после обследования увидишь, откуда "ноги растут" и полечишься хорошо. Питер то, вроде и рядом, но ни денег, ни времени нет. И я там ничего не знаю, и остановиться негде. УЗИ почек делали, правда давно уже, ничего не нашли, ни камней, ни опущения. Я уже сто раз говорила врачам, что у меня, наверно, поджелудочная болит. Ответ - нет. Сейчас пропью 2 недели новые таблетки и врач будет звонить. Обещал направить в клиническую больницу к гастроэнтерологу.
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: я умир 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: я умир Ага). То одна, то второй морды строили по очереди)
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти