Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Что за тумбочка? А что делать этой рукой?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Тумбочка)Ну, не знаю, что с рукой делать). Это предмет интерьера. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, не знаю, что с рукой делать Как "что делать"?! Под настроение по-разному пальцы загибать каждый день!!! :)) Типа: если так, то ко мне сегодня лучше не подходить!! :)) А если так (и на окно) То: "Штирлиц понял: явка провалена" 3 3
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Заказала Натура сиберикаГолубенькую покупала в Москве, нам с Русланой понравилось. Ещё пилинг с энзимамиУже опробовала, нормуль. Мише кофтуЕщё сапоги вот Куома должны прийти и какое-то масло для тела. А, ну и ещё бельё постельное MarimekkoЯ - фанат)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Как "что делать"?! Под настроение по-разному пальцы загибать каждый день!!! :)) Типа: если так, то ко мне сегодня лучше не подходить!! :)) А если так (и на окно) То: "Штирлиц понял: явка провалена" Только кроме хвостов то никто не увидит. Надо теперь как-то их учить, чтоб понимали 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Ну вот, время 12, спать я не хочу. Скачала сериал, буду посмотреть. А утром опять невыспамши 2
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Это типа как в Икее человечек, которого раскрашивать надо? Что сегодня рука показывает? Тумбочка)Ну, не знаю, что с рукой делать). Это предмет интерьера. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Это типа как в Икее человечек, которого раскрашивать надо? Что сегодня рука показывает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА зачем человека из Икеи раскрашивать?Не знаю, чего там рука показывает, у меня нщё глаза толком не открываются). Ещё и на улице дождь моросит, погода сонная. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Ленни со своей подушкой на балкон пришёлSent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Привезли нам корм. Я боялась, что не проедут к нам во двор. Во дворе ещё больше перекопали, огородили и машины рабочие наставили, да экскаватор. Думала, не поедут и увезут посылку на почту, а мне потом тащить два мешка. На двери записку оставляла, но то-ли мальчик её не заметил, то-ли она отвалилась, позвонили в дверь. Хорошо, что я дома была. Мальчик такой щупленький посылку принёс. А два мешка в одну коробку запакованы, нести неудобно. Ещё и мокрый, на улице дождь. Положили нам пробник Магнуссон, видимо, новинка у них. Не знаю, стоит ли Оде давать вместо вкусняшек. Вдруг опять понос будет. Не было уже больше двух месяцев. ТТТОпять флисовое одеялко положили, пятьсотдвадцатое))))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 умнички какие) и полакомиться, и вздремнуть можно под одеялком))) хороший магазин) у магнуссона неплохой состав, но если боишься - то лучше не давать, конечно. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 ЗализалиSent from my iPhone using Tapatalk 9 2
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 У Оди были все уши обмусляканные, а теперь ещё и хвостSent from my iPhone using Tapatalk 5 9
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 В компании бесюнов прибылоSent from my iPhone using Tapatalk 10 3
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Тётка у меня своей внучке для кукол наряды шьёт и вяжет, офигеть можно. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Опять дубль Изменено 18 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Пришли с прогулки и дома устроили бесилово. Сейчас вот угомонились не надолго. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять флисовое одеялко положили, пятьсотдвадцатое)))) придется тебе делать нюхательный коврик)))) колготки у Миши зачетные)
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: придется тебе делать нюхательный коврик)))) колготки у Миши зачетные) Думаю что кто-то весь коврик и съест Колготки на работе у себя купила 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю что кто-то весь коврик и съест даладно)) еще не один коврик не пострадал)))
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: даладно)) еще не один коврик не пострадал))) Ага. Ленни уже один ковёр доедает, при чём без всяких вкусняшек. И из туалета коврик пришлось убрать. Он всё жует. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Поговорили вчера про коврики и в 5 утра Ленни выдал такую огромную колбасину из ковровых ниток верхом. Слава богу, что вышло. Страшно представить, что могло бы быть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Вытягивает эти жёсткие поперечные нитиSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Андрюше вчера на ушах все обмусляканные мохнкшки состриглаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти