Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Заказала время к врачу. Позвонила на работу, сказала, что спина болит, разогнуться не могу. Сказали идти к врачу. Вряд ли мне врач укол поставит. Выпишет мышечные релаксант и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказала время к врачу. Позвонила на работу, сказала, что спина болит, разогнуться не могу. Сказали идти к врачу. Вряд ли мне врач укол поставит. Выпишет мышечные релаксант и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, если можно почтой отправлять такие лекарства, я бы тебе отправила несколько капсул и мазь. У вас они точно по рецепту будут продаваться, если будут. Но под рукой их желательно иметь
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Илон, если можно почтой отправлять такие лекарства, я бы тебе отправила несколько капсул и мазь. У вас они точно по рецепту будут продаваться, если будут. Но под рукой их желательно иметьСпасибо, Тань!Нельзя лекарства отправлять по почте. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Поставили два укола, Voltaren и Noraflex. Больничный дали только на сегодня, в выходные я не работаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Деклофинак и вольтарен одно и тоже в принципе. Значит скоро побежишь) Илона, больше этих уколов не назначали?
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Деклофинак и вольтарен одно и тоже в принципе. Значит скоро побежишь) Илона, больше этих уколов не назначали?Нет. Выписали таблетки Panacod. Мне их раньше выписывали, не особо помогали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Да, таблетки не помощники при такой боли. Мне сказали пить омез во время и 3-4 дня после уколов деклофинака (вольтарена). Тебе тоже обязательно надо для желудка пропить
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 а мне сегодня по результатам рентгена прописали мовалис и мильгамму. врач говорит-насколько наклонится можете? я-да до полу легко и нагибаюсь и тут меня на середине хватает боль в пояснице! она-ну понятно,че! я ну в общем то лучше раньше, чем иметь перед глазами последствия нелечения(брат почти не ходит) и сейчас,по словам врача, каждый второй в 30 уже с проблемами позвоночника.. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 а мне сегодня по результатам рентгена прописали мовалис и мильгамму. врач говорит-насколько наклонится можете? я-да до полу легко и нагибаюсь и тут меня на середине хватает боль в пояснице! она-ну понятно,че! я ну в общем то лучше раньше, чем иметь перед глазами последствия нелечения(брат почти не ходит) и сейчас,по словам врача, каждый второй в 30 уже с проблемами позвоночника..Поправляйся, Тань!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Миша пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Наглая собачка опять на диван залезлаУ меня сил нет его стаскивать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Собака-подлизякаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла Мы с Польчиком обзавидовались) Едем домой после бассейна , голодные и холодные) И грим кому-то такой тоже надА. 5
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Мы с Польчиком обзавидовались) Едем домой после бассейна , голодные и холодные) И грим кому-то такой тоже надА.Это Миша с подружками ходили по домам пугать - «Сладость, или гадость»Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Руслана ходила с хвостами гулять и утром ещё, наверно, сходит. Девы уже спят и мы пойдём. А то ж утром детки поспать не дадут. С Одьки клеща сегодня ползающего микроскопического сняла. Хорошо вот на ней видно. А на Ленни то нет. Тем более таких микроскопических(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Поправляйся, Тань! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо. Взаимно! Тебя прочитала, теперь хожу не гнусь резко)) а то если меня заклинит, то тогда все с голоду помрут и собака сама себя сьест))) 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Это Миша с подружками ходили по домам пугать - «Сладость, или гадость» Sent from my iPhone using Tapatalk какие молодцы! сколько вкусностей насобирали)) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо. Взаимно! Тебя прочитала, теперь хожу не гнусь резко)) а то если меня заклинит, то тогда все с голоду помрут и собака сама себя сьест))) У меня наоборот не выпрямляется
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня наоборот не выпрямляется это все ужасно,когда подвижность ограничивается. мне вот теперь зарядку по утрам надо делать..а для начала привыкнуть к этой мысли,потом как никогда не делала. хорошо бы конечно в бассейн, но дорого((((
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Семейка Адамс)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Семейка Адамс) Sent from my iPhone using Tapatalk какие клевые!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Девы ушли в гости, а я пошла с хвостами гулятьИ даже распогодилось немного, солнышко выглянуло. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Сегодня я хоть, наконец то, к маме съездила и в магазин. Хвостам набрызгала пузы и лапы Барсом. Вот думаю, покупать что-ли бравекто с получки, морозами у нас и не пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти