Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Да как сама придумаешь-это ж угадайка))) Я говорила "лапы". Сейчас у нас запрыгивание на любую возвышенность "тумба",но это именно всеми лапами. на команду лапы она мне лапы пихает))))))) а я хочу зафиксить именно положение, потому как мы в командах-сидеть/лежать подползаем)))))))
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 как команду обозвать эту?У нас ставить передние лапы - АпSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: на команду лапы она мне лапы пихает))))))) а я хочу зафиксить именно положение, потому как мы в командах-сидеть/лежать подползаем))))))) Так это выдержку тренить))) Положи коврик и пусть сидит передними лапами на нём,за что и поощряешь.Сползли лапы с коврика "ай-ай" или "нет",назад вернула,команду дала...и так по кругу на увеличение интервала. А щё лучше не коврик,а плоскую доску.Она ощущается хорошо и сразу чувствуется заступ. 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас ставить передние лапы - Ап Sent from my iPhone using Tapatalk Можно и так,если команда не занята. У нас "ап"-это перепрыгнуть препятствие. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Можно и так,если команда не занята. У нас "ап"-это перепрыгнуть препятствие.А у нас «Хюп»))), от финского прыгать Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас «Хюп»))), от финского прыгать Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо тем,кто финский знает А я вот немецкий учила -прыгать звучит,как шпринен Изменено 21 ноября, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: А ещё лучше не коврик,а плоскую доску.Она ощущается хорошо и сразу чувствуется заступ. Приём с доской нам Оля посоветовала,когда я никак не могла лапы приколотить в комплексе-вечно перетаптывался и заступал. Если несколько раз подряд комплекс сделать,то он уже продвигался вплотную ко мне))) Досточка всё исправила)))
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Хорошо тем,кто финский знает А я вот немецкий учила -прыгать звучит,как шпринен Ну можно сократить до шприн)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня лапы ставить Ап, прыгать - Хоп (чур - это не от финского ,я энтого языка не знаю))) 1 час назад, pozolota сказал: Приём с доской нам Оля посоветовала,когда я никак не могла лапы приколотить в комплексе-вечно перетаптывался и заступал. Если несколько раз подряд комплекс сделать,то он уже продвигался вплотную ко мне))) Досточка всё исправила))) Это Катин прием) Кстати, вот Эльку один раз научила - все, комплекс как положено. Ну Ника же - иногда все как в первый раз! Я сейчас зимой их на снег не кладу, холодно. Поэтому иногда вот дома вспоминаем.
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня лапы ставить Ап, прыгать - Хоп ( Ну,вот можно поменять местами,если у кого команда занята))) Т.е. ставить лапы-хоп)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас ставить передние лапы - Ап Sent from my iPhone using Tapatalk 3 часа назад, pozolota сказал: Так это выдержку тренить))) Положи коврик и пусть сидит передними лапами на нём,за что и поощряешь.Сползли лапы с коврика "ай-ай" или "нет",назад вернула,команду дала...и так по кругу на увеличение интервала. А щё лучше не коврик,а плоскую доску.Она ощущается хорошо и сразу чувствуется заступ. да. у нас беда с этим. периодами усаживаешь-сидит. отходишь- на полшага подползает))) типа никто не видел)))))) 3 часа назад, pozolota сказал: Можно и так,если команда не занята. У нас "ап"-это перепрыгнуть препятствие. и у нас 2 часа назад, pozolota сказал: Приём с доской нам Оля посоветовала,когда я никак не могла лапы приколотить в комплексе-вечно перетаптывался и заступал. Если несколько раз подряд комплекс сделать,то он уже продвигался вплотную ко мне))) Досточка всё исправила))) я вот созрела до этого. хотя мне не принципиально конечно)) 47 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот можно поменять местами,если у кого команда занята))) Т.е. ставить лапы-хоп))) точно. буду хоп~ать))) у нее вечно идет подмена. например кувырок-а она кругом выполняет)) и с поконом попу укладывает периодами))) постоит 3 сек и попу-шлеп на пол))) лентяйка!)) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Как первый урок?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Как первый урок?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНам только к 18Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Нам только к 18Sent from my iPhone using TapatalkЯ забыла , что у нас теперь разница во времени (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Нам только к 18 Sent from my iPhone using Tapatalk А что,у вас в это время не темно? Или занятие в зале?
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 А что,у вас в это время не темно? Или занятие в зале?Темно. У нас ещё и холодно. Занятия в зале. Ничего. Нам понравилось. Ленни пришёл домой и упал в коридоре сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Во дворе встретила председателя кооператива. Они с мужиком из нашего подъезда поехали за обогревателями. Через час пойду забирать. В некоторых квартирах батареи тёплые, а у меня нет. Не известно, сколько ещё это продлиться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А обогреватели за чей счёт покупают?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 А обогреватели за чей счёт покупают?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу есть у кооператива то заначка на всякий случай. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Во дворе встретила председателя кооператива. Они с мужиком из нашего подъезда поехали за обогревателями. Через час пойду забирать. В некоторых квартирах батареи тёплые, а у меня нет. Не известно, сколько ещё это продлиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Прям ишь как они меня услышали))) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Прям ишь как они меня услышали)))Дядька на первом этаже живёт, сказал, что у него ужасный дубак. У меня ещё как-то терпимо. А у некоторых, видимо, вообще нормально и они не жужжат. Завтра будут слесаря по квартирам ходить, проверять у кого как. А ко мне, если меня дома нет, и не пойдут из-за собак. У нас можно с разрешения общим ключом открыть. Я сказала, если собак не выпустят, то пусть приходят. Но, что-то бояться)))А мне к 8 утра в зубной, к 14 на работу. Перед работой ещё хвостов вывести. Так что меня дома то и не будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 В группе у нас 4 собаки, из них две декорашки)))Это я хотела со стороны посмотреть, как Ленни стоит). В зеркало смотрелаОдин собакен был с Ленни размером. Не знаю, что за порода. Чёрный, кудрявый, на кёрли похож. Он очень разговорчивый, гавкал всё занятие. Ленни на всех собак было по фиг. А тот гавкал, когда Ленни двигался и на Мишу гавкал, когда она на диване ёрзала. А нам как раз на руку, а то иногда настороженно ушки ставит, когда на улице лай слышит. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Обогреватель притащила перед тем, как гулять пошлиКолёса прикрутила и поставила в спальню аж на комод))). Не знаю, на сколько он нагреется, вдруг собаки обожгутся. Не поняла толком, как там чего регулируется. Никогда не пользовалась. Там два регулятора, мощность и температура. Потом какой-то из них надо обратно крутить. Пойду инструкцию почитаю)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ленни к Оде подлёг и головушку ещё на её лапы положил. Одя с таким лицом)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти