starberry Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Узнаёте? Sent from my iPhone using Tapatalk Вот ты какой....северный олень)))) 3 2
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот ты какой....северный олень)))) Рудольф)Сейчас ходили гулять, опять стоит. Очень хочется водителя увидеть. Интересно, он в костюме Санты, или нет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 На улице гололёд ужасный и туман. Да ещё кто-то фейерверк запустил, у Оди сразу истерика, я еле на ногах удержалась. У подъезда встретили соседа и кормились минут пять -десять за то, чтоб не ломиться здороваться с соседом, а сидеть рядом с мамой. Сосед был с другом, а у друга в руках пицца))). Я сразу живенько представила, как по гололёду еду на пузе, а Ленни одним прыжком роняет коробку с пиццей. Одя тоже хороша - сразу мячик соседу подкинула. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: У подъезда встретили соседа и кормились минут пять -десять за то, чтоб не ломиться здороваться с соседом, а сидеть рядом с мамой. Хи-хи :) Мы тоже сейчас встретили. И сидели рядом с мамой, пока кормились. А как только перестали кормиться - ломанулись к соседу здороваться :))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Хи-хи :) Мы тоже сейчас встретили. И сидели рядом с мамой, пока кормились. А как только перестали кормиться - ломанулись к соседу здороваться :))) Не пустила я, он бы конечно ломанулся. Сосед подошёл, мы разговаривали и я в это время кормила . Мужик с пиццей поодаль стоял. Они докурили, пошли в подъезд заходить и двери нам придерживают. А я сказала, что мы попозже пойдём. Ещё немного покормились, потом спокойно зашли. 2
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 А котик опять на спинку дивана залезSent from my iPhone using Tapatalk 9 5
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 На улице гололёд ужасный и туман. Да ещё кто-то фейерверк запустил, у Оди сразу истерика, я еле на ногах удержалась. У подъезда встретили соседа и кормились минут пять -десять за то, чтоб не ломиться здороваться с соседом, а сидеть рядом с мамой. Сосед был с другом, а у друга в руках пицца))). Я сразу живенько представила, как по гололёду еду на пузе, а Ленни одним прыжком роняет коробку с пиццей. Одя тоже хороша - сразу мячик соседу подкинула. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, прочти ,но надо твоим воображением я посмеялась) почему-то живо это представила)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Илона, прочти ,но надо твоим воображением я посмеялась) почему-то живо это представила)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Снег стремительно тает(Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Все в таких каких-то необычных красивых розовых тонах сфотканы. Это и есть то, что называется -смотреть на мир через розовые очки...Романтика 4
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Все в таких каких-то необычных красивых розовых тонах сфотканы. Это и есть то, что называется -смотреть на мир через розовые очки...РомантикаНе знаю, телефоном фоткала. Такой свет, видимо был. Солнца, вроде, не видно было. У нас уже который день пасмурно и туманно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Живо представила трапезу Ленни и Оди. Моя тоже сегодня отличилась. Вышли днём без поводка исключительно на попис. У соседнего подъезда разгружали из машины что съедобное и видимо очень вкусное. Далее смех, визг, возмущённые мужские возгласы... отбежала пописала и повторила налёт на машину. Снова смех визг, но мужик уже телом заслонил открытый багажник. Я сначала кричала, потом сделала вид что обозналась и не знаю чья это собака. Неважно что мы потом зашли в один Подьезд. Стыдно мне ужас просто .... 4 5
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Живо представила трапезу Ленни и Оди. Моя тоже сегодня отличилась. Вышли днём без поводка исключительно на попис. У соседнего подъезда разгружали из машины что съедобное и видимо очень вкусное. Далее смех, визг, возмущённые мужские возгласы... отбежала пописала и повторила налёт на машину. Снова смех визг, но мужик уже телом заслонил открытый багажник. Я сначала кричала, потом сделала вид что обозналась и не знаю чья это собака. Неважно что мы потом зашли в один Подьезд. Стыдно мне ужас просто ....))) Это кто так отличился?Мои и без вкусностей пищат и лезут в машины. Если машина подъезжает и останавливается, пасут, кто там приехал. Если кто-то наоборот собирается ехать, ломятся оба. Мать то мало катает). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Это кто так отличился? Мои и без вкусностей пищат и лезут в машины. Если машина подъезжает и останавливается, пасут, кто там приехал. Если кто-то наоборот собирается ехать, ломятся оба. Мать то мало катает). Sent from my iPhone using Tapatalk Альма собственной персоной. Это ей не свойственно, она обычно выше всего подобного. А тут ...... 2
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Ох, как я зол!Руслана отправила фотки, когда я на работе былаРазгрыз ещё эту дверку, открыл, достал всякую бытовую химию, погрыз. Я домой в панике. А там ещё и бонусОдя наслушавшись салютов. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Был же у нас адаптит и я его так хорошо спрятала, что найти не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ох, Оля, поди в ванной прячется? Ленни какаш- так страшно , что отравится мог, спиногрыз шоколадный! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ох, Оля, поди в ванной прячется? Ленни какаш- так страшно , что отравится мог, спиногрыз шоколадный! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ни фига она не прячется, она мечется по всей квартире и лает. А мне завтра на работу до 18( Ленни дала энтеросгеля, сколько смогла выдавить, он засох уже. Но, вроде, ТТТ 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 А там в шкафу ведь лежали всякие собачьи вкусняшки. Упаковка сушёного рубца, жильная кость, какая-то упаковка педигри пластинок открытая и ещё какие-то маленькие упаковки с вкусняшками. Ни одну не тронул. Разгрыз пузырёк цамакса, полупустой тюбик левомеколя и от бутылки ополаскивателя для посудомойки колпачок отгрыз. Вот им мог отравиться. 1
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну ладно, ополаскивателем же посуду полоскают, не должно быть сильно ядовито... Вот жеж балбес!! :(
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну ладно, ополаскивателем же посуду полоскают, не должно быть сильно ядовито... Вот жеж балбес!! :(Я не знаю, как это называется. Им не полоскают, а чтоб разводов на стекле не было. Его то тоже потом водой промывают. Химия голимая. Но, ТТТ. Вроде, всё нормально. Думаю, уже бы проявилось. Зато какал щепками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну ттт, чтоб в новый год без сюрпризов!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну ттт, чтоб в новый год без сюрпризов!!! Спасибо, Кать! Боюсь, что Одя завтра продолжит дристательный флешмоб. И с дверкой на кухне не знаю, что делать. Стул, конечно, туда поставлю. Но что ему помешает этот стул отодвинуть. Не знаю ещё, куда всё из этого шкафа распихивать. Сейчас только с прогулки пришли. Отдохну чуток, подумаю. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 О-о! Вечерний Ургант порадовал. Иван Дорн спел старинную «Ничего не говори»Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Ленни продолжает подушки таскать. Пока я умываласьА я, когда Рождество прошло, нашла рождественские наволочки)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти