Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 чтобы вылечиться) я правда редко болею, ТТТ, если без антибиотиков - буду неделею-другую болеть. Пью где-то 5 дней, курс минимальный. Не могу себе в плане работы позволить))Так если ОРВИ, то причём тут антибиотики? Это уж если осложнение возникнет бактериальное. Антибиотики то вирусы не лечат. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Пришло по почте моё платье-рубашкаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 очень даже Дверка, или платье? )))Вот теперь думаю, что все бы двери поменять)))А у платья мне рисунок и расцветка понравились. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Оформила посылку в инете, оплатила. Завтра снова надо на почту ехать. Если покупатель не заберёт посылку, мне придётся платить доставку обратно(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Одя))).Sent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Дверка, или платье? )))Вот теперь думаю, что все бы двери поменять)))А у платья мне рисунок и расцветка понравились. Sent from my iPhone using TapatalkПлатье! Дверка просто новая))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Вот, хоть какое-то подобие улыбкиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 ДнёмВсё таетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Пора гулять идти. Одя вся уже искрутилась и изнылась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Вернулись мы). На улице ветрина и гололёд. Теперь чего-нибудь вкусненького хочется, сама не знаю, чего. В магазин сегодня заходила, когда на почту ездила. Бродила, бродила, ничего не хочу. А сейчас бы не помешала какая-нибудь вкусняшка. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Уже несколько вечеров подряд смотрю путешествие Познера по Скандинавии и Финляндии. Жду, когда Финляндия будет. Надеюсь, я не пропустила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Пересматривала старые фотки 11 1
Страйк Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Илон, ну все равно поплакала я...Феденька...фото суперские конечно же! 1
Oliviya Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Илон - и дверка отлично встала, и платье велиполепно села) Фотки конечно отличные, это такая память... 3
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 КотикSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Встретили днём Отто с РудольфомSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Пришло сообщение, что кто-то взломал мой профиль на одноклассниках и рассылает спам. Я туда сто лет не заходила. 2
Adele Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя))) Лепесток розы 6 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Ленни запомнил, что когда я фоткаю камерой, то выдаю вкусняшки. При том, что я делаю это очень редко. Всегда телефоном фоткаю. Но вот позавчера камерой фоткала и она осталась лежать на камине. Хотела сфоткать, как он на диване лежит. Взяла камеру, Ленни увидел, спрыгнул с дивана, сел и мне в глаза смотрит. Позирует))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 7
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Вот, я пыталась сфоткать его на диванеБыстренько слез и позирует)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Малышок мой уже храпит, как мужичок. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Сегодня полегчало и я наконец-то хоть что-то поделала. Прям вот взяла себе за шкирку и вымыла таки люстер))). Ни перед Рождеством, ни перед Новым годом я так и не успела. И даже в кофейню ближайшую съездила. Договаривались давно с Кристиной, хозяйкой тибетских терьеров, у неё день рождения 1-го, а у меня 3-го. Но, то на работе, то заболела. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти