Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо ещё до прогулки котлет нажарить, а фарш не разморозился.
Сразу контролеров понабежало.

323c3309d3af7e0555917f80c690f8f8.jpg

Купила миску в клетку

5a96afd2e1759df2ed2499a010f803e3.jpg

И коврик на кухне обратно постелила).

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 9
Опубликовано

А с машиной у меня опять приключения. Теперь замок не закрывается.
Вчера поехала на почту, там еле закрыла. А домой приехала и никак. Машина у меня старинная, не с пульта, а ключом закрывается. То есть теперь не закрывается. Додумалась теперь залезть через заднюю дверь, нажать на кнопочку центрального замка и вылезти. Почему то с передней дверью так не работает. Цирк, короче. Но, чинить замок, наверно, дороже стоимости машины выйдет))).

• Like 3
Опубликовано

Может он замерз просто?

Как вкусно на предыдущей странице!!! :)  (ой, а я ж пирожные купила, чаю попила, а про них забыла!  Вот сейчас стала писать и вспомнила  :)))

А Макс сейчас спит и у него кончик "лепестка" изо рта торчит :))))

• Like 2
Опубликовано
Может он замерз просто?
Как вкусно на предыдущей странице!!! :)  (ой, а я ж пирожные купила, чаю попила, а про них забыла!  Вот сейчас стала писать и вспомнила  :)))
А Макс сейчас спит и у него кончик "лепестка" изо рта торчит :))))

Я вчера сразу в замок закапала специальную фигню. И на подземной стоянке сегодня машина стояла. Ни фига.

А я б уже повторила кофе со вкусняшкой, но домой опять почему-то ничего не купила(.

• Like 3
Опубликовано

Захотелось вдруг оливье. В Новый год же я ничего не готовила. Когда болела ничего не хотелось, а тут вдруг захотелось.
Сижу вот теперь, строгаю. Котлеты в духовку засунула.

• Like 3
Опубликовано

Комплект личинок замков не должен дорого стоить,другой вопрос- замена. Машина с ключа заводится или с кнопки?
Рада что получше самочувствие! А у меня ухудшение,вчера весь день спала как сурок. Температура не упала,так и держится с 4го числа. Вся мокрая хожу как мышь и слабость после 3х утренних часов бодрствования. Сегодня пошла ко врачу- прописали антибиотик(( только в ноябре пила же.. и анализов кучку,в т.ч. и БХ на жкт,ттг,железо и глюкозу.завтра пойду к кровопийцам

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
Комплект личинок замков не должен дорого стоить,другой вопрос- замена. Машина с ключа заводится или с кнопки?
Рада что получше самочувствие! А у меня ухудшение,вчера весь день спала как сурок. Температура не упала,так и держится с 4го числа. Вся мокрая хожу как мышь и слабость после 3х утренних часов бодрствования. Сегодня пошла ко врачу- прописали антибиотик(( только в ноябре пила же.. и анализов кучку,в т.ч. и БХ на жкт,ттг,железо и глюкозу.завтра пойду к кровопийцам

Поправляйся, Тань!

Машина с ключа заводится, какие там кнопки, древняя же.

К вечеру мне тоже поохать начинает. А то я с утра раздухорилась и то, и это, всё за раз решила сделать. Сейчас погуляем и залягу опять. Завтра на работу.

• Like 2
Опубликовано
Захотелось вдруг оливье. В Новый год же я ничего не готовила. Когда болела ничего не хотелось, а тут вдруг захотелось.
Сижу вот теперь, строгаю. Котлеты в духовку засунула.

Умничка! Значит идёшь на поправку!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Поправляйся, Тань!

Машина с ключа заводится, какие там кнопки, древняя же.

К вечеру мне тоже поохать начинает. А то я с утра раздухорилась и то, и это, всё за раз решила сделать. Сейчас погуляем и залягу опять. Завтра на работу.

спасибо!

тогда да, не дешево обойдется. еще ж и в  зажигании менять

но спросить можно, а вдруг?!

ну или через заднюю лазить закрывать)))) а просто ключом не закрывается передняя? дело в замке самом или центральный не рботает только?!

Опубликовано
спасибо!
тогда да, не дешево обойдется. еще ж и в  зажигании менять
но спросить можно, а вдруг?!
ну или через заднюю лазить закрывать)))) а просто ключом не закрывается передняя? дело в замке самом или центральный не рботает только?!

Так вот именно, что просто ключом и не закрывается. Других вариантов у меня и не было. У меня нет такого ключа, чтоб дистанционно закрывал центральный замок. Только изнутри с кнопки на панели. Так и закрываю сейчас. Но, если и открываться перестанет, то трындец.

• Like 1
Опубликовано
А багажник с ключа открывает? Может ключ сломан?

Багажник ключом не открывался с самого начала и пассажирская дверь тоже. Там уже были, видимо, замки сломаны. Пробовала другим ключом, так же.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Багажник ключом не открывался с самого начала и пассажирская дверь тоже. Там уже были, видимо, замки сломаны. Пробовала другим ключом, так же.

значит лазить тебе через заднюю дверь)))

Опубликовано

С работы опять с авоськами, столько дней пропустила, ничего не покупала)))

96a97dfee5facf833d05f96d214c2fbb.jpg

Хотела авоську в машину закинуть и пойти в продуктовый магазин, чего-нибудь к чаю купить. Но, машинка решила, что оно нам не надо. Задняя дверь не закрывалась. Раза четыре я залезла и вылезла, фиг. Поехала домой, на стоянке закрылась.

Пришла домой, гулять ещё рановато, решила время потянуть хоть с полчасика. Взялась когти Ленни подстричь. Ага. За полчаса может один удалось подстричь. Вертится, как уж.

8 месяцев уже нам сегодня).

• Like 7
Опубликовано
С работы опять с авоськами, столько дней пропустила, ничего не покупала)))

96a97dfee5facf833d05f96d214c2fbb.jpg&key=da306d462b77983dad4fba0154d5037ff8e74d76cff479b3f03fcbccfa7ac53e

Хотела авоську в машину закинуть и пойти в продуктовый магазин, чего-нибудь к чаю купить. Но, машинка решила, что оно нам не надо. Задняя дверь не закрывалась. Раза четыре я залезла и вылезла, фиг. Поехала домой, на стоянке закрылась.

Пришла домой, гулять ещё рановато, решила время потянуть хоть с полчасика. Взялась когти Ленни подстричь. Ага. За полчаса может один удалось подстричь. Вертится, как уж.

8 месяцев уже нам сегодня).

Поздравляем с 8 миникосточкой шоколадного красавца!

• Like 1
Опубликовано
Поздравляем с 8 миникосточкой шоколадного красавца!

Спасибо, Марин!

Опубликовано
С началом подросткового периода)))

Спасибо, Тань! Он у нас, вроде, уже давно начался, судя по дизайнерским способностям)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ой Как время летит! Только - только малышок шилопопый бегал, а тут уже парень, хоть куда! Поздравляем вкусного шоколадного зайчика с мини-косточкой!:default_good:

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Страйк сказал:

Ой Как время летит! Только - только малышок шилопопый бегал, а тут уже парень, хоть куда! Поздравляем вкусного шоколадного зайчика с мини-косточкой!:default_good:

Спасибо, Галь!

• Like 1
Опубликовано
Вот Макс любит так поиграть... только у него нету Оди для этого :) Поэтому угадайте, с кем он так играет? :)

С тобой? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...