Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Надо ещё до прогулки котлет нажарить, а фарш не разморозился. Сразу контролеров понабежало. Купила миску в клеткуИ коврик на кухне обратно постелила). Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 А с машиной у меня опять приключения. Теперь замок не закрывается. Вчера поехала на почту, там еле закрыла. А домой приехала и никак. Машина у меня старинная, не с пульта, а ключом закрывается. То есть теперь не закрывается. Додумалась теперь залезть через заднюю дверь, нажать на кнопочку центрального замка и вылезти. Почему то с передней дверью так не работает. Цирк, короче. Но, чинить замок, наверно, дороже стоимости машины выйдет))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Может он замерз просто? Как вкусно на предыдущей странице!!! :) (ой, а я ж пирожные купила, чаю попила, а про них забыла! Вот сейчас стала писать и вспомнила :))) А Макс сейчас спит и у него кончик "лепестка" изо рта торчит :)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Может он замерз просто? Как вкусно на предыдущей странице!!! :) (ой, а я ж пирожные купила, чаю попила, а про них забыла! Вот сейчас стала писать и вспомнила :))) А Макс сейчас спит и у него кончик "лепестка" изо рта торчит :))))Я вчера сразу в замок закапала специальную фигню. И на подземной стоянке сегодня машина стояла. Ни фига. А я б уже повторила кофе со вкусняшкой, но домой опять почему-то ничего не купила(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Захотелось вдруг оливье. В Новый год же я ничего не готовила. Когда болела ничего не хотелось, а тут вдруг захотелось. Сижу вот теперь, строгаю. Котлеты в духовку засунула. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Комплект личинок замков не должен дорого стоить,другой вопрос- замена. Машина с ключа заводится или с кнопки?Рада что получше самочувствие! А у меня ухудшение,вчера весь день спала как сурок. Температура не упала,так и держится с 4го числа. Вся мокрая хожу как мышь и слабость после 3х утренних часов бодрствования. Сегодня пошла ко врачу- прописали антибиотик(( только в ноябре пила же.. и анализов кучку,в т.ч. и БХ на жкт,ттг,железо и глюкозу.завтра пойду к кровопийцамОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Комплект личинок замков не должен дорого стоить,другой вопрос- замена. Машина с ключа заводится или с кнопки?Рада что получше самочувствие! А у меня ухудшение,вчера весь день спала как сурок. Температура не упала,так и держится с 4го числа. Вся мокрая хожу как мышь и слабость после 3х утренних часов бодрствования. Сегодня пошла ко врачу- прописали антибиотик(( только в ноябре пила же.. и анализов кучку,в т.ч. и БХ на жкт,ттг,железо и глюкозу.завтра пойду к кровопийцамОтправлено с моего AUM-L41 через TapatalkПоправляйся, Тань!Машина с ключа заводится, какие там кнопки, древняя же. К вечеру мне тоже поохать начинает. А то я с утра раздухорилась и то, и это, всё за раз решила сделать. Сейчас погуляем и залягу опять. Завтра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Захотелось вдруг оливье. В Новый год же я ничего не готовила. Когда болела ничего не хотелось, а тут вдруг захотелось. Сижу вот теперь, строгаю. Котлеты в духовку засунула. Sent from my iPhone using TapatalkУмничка! Значит идёшь на поправку!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Поправляйся, Тань! Машина с ключа заводится, какие там кнопки, древняя же. К вечеру мне тоже поохать начинает. А то я с утра раздухорилась и то, и это, всё за раз решила сделать. Сейчас погуляем и залягу опять. Завтра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо! тогда да, не дешево обойдется. еще ж и в зажигании менять но спросить можно, а вдруг?! ну или через заднюю лазить закрывать)))) а просто ключом не закрывается передняя? дело в замке самом или центральный не рботает только?!
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 спасибо! тогда да, не дешево обойдется. еще ж и в зажигании менять но спросить можно, а вдруг?! ну или через заднюю лазить закрывать)))) а просто ключом не закрывается передняя? дело в замке самом или центральный не рботает только?!Так вот именно, что просто ключом и не закрывается. Других вариантов у меня и не было. У меня нет такого ключа, чтоб дистанционно закрывал центральный замок. Только изнутри с кнопки на панели. Так и закрываю сейчас. Но, если и открываться перестанет, то трындец. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 А багажник с ключа открывает? Может ключ сломан?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 А багажник с ключа открывает? Может ключ сломан?Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkБагажник ключом не открывался с самого начала и пассажирская дверь тоже. Там уже были, видимо, замки сломаны. Пробовала другим ключом, так же. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Багажник ключом не открывался с самого начала и пассажирская дверь тоже. Там уже были, видимо, замки сломаны. Пробовала другим ключом, так же. Sent from my iPhone using Tapatalk значит лазить тебе через заднюю дверь)))
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 С работы опять с авоськами, столько дней пропустила, ничего не покупала)))Хотела авоську в машину закинуть и пойти в продуктовый магазин, чего-нибудь к чаю купить. Но, машинка решила, что оно нам не надо. Задняя дверь не закрывалась. Раза четыре я залезла и вылезла, фиг. Поехала домой, на стоянке закрылась. Пришла домой, гулять ещё рановато, решила время потянуть хоть с полчасика. Взялась когти Ленни подстричь. Ага. За полчаса может один удалось подстричь. Вертится, как уж. 8 месяцев уже нам сегодня). Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 А ещё снежинки пришли))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 С работы опять с авоськами, столько дней пропустила, ничего не покупала)))Хотела авоську в машину закинуть и пойти в продуктовый магазин, чего-нибудь к чаю купить. Но, машинка решила, что оно нам не надо. Задняя дверь не закрывалась. Раза четыре я залезла и вылезла, фиг. Поехала домой, на стоянке закрылась. Пришла домой, гулять ещё рановато, решила время потянуть хоть с полчасика. Взялась когти Ленни подстричь. Ага. За полчаса может один удалось подстричь. Вертится, как уж. 8 месяцев уже нам сегодня). Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляем с 8 миникосточкой шоколадного красавца!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 С началом подросткового периода)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Поздравляем с 8 миникосточкой шоколадного красавца!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 С началом подросткового периода)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkСпасибо, Тань! Он у нас, вроде, уже давно начался, судя по дизайнерским способностям)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Страйк Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ой Как время летит! Только - только малышок шилопопый бегал, а тут уже парень, хоть куда! Поздравляем вкусного шоколадного зайчика с мини-косточкой! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, Страйк сказал: Ой Как время летит! Только - только малышок шилопопый бегал, а тут уже парень, хоть куда! Поздравляем вкусного шоколадного зайчика с мини-косточкой! Спасибо, Галь! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот Макс любит так поиграть... только у него нету Оди для этого :) Поэтому угадайте, с кем он так играет? :) 3
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Вот Макс любит так поиграть... только у него нету Оди для этого :) Поэтому угадайте, с кем он так играет? :)С тобой? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 С 8 миникосточкой крестника!))) Вот уже жилплощадью своей обзавёлся))) жених с приданным)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти