Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Шарик на кухонном окне был а,да?!))) перепутала)) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: а вот в комнате три стеклянные сосули висят вот жалюзи для иллюзии мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Детки в клетке)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 - А чё это ты тут делаешь? Давай помогу!- Греби отсюда!- а то наваляюSent from my iPhone using Tapatalk 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ох какое фото. Взгляд... очень красивая девушка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Adele сказал: Взгляд... очень красивая девушка Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :) Гораздо раньше я думаю... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Детки в клетке) Sent from my iPhone using Tapatalk Мне нужно такую, всех туда запихнуть, кроме Ружи))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Мне нужно такую, всех туда запихнуть, кроме Ружи))) как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей теме Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 19 минут назад, Ружа сказал: Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Лера - держись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Блиин(. Мы уж тут всё что можно за вас зажали. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей темеИ хорошо, что спросилаSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 У нас опять вечером похолодалоУ меня руки замёрзли корм выдавать, а в перчатках неудобно. Так что мы быстрой рысью кружок пробежали и домой. Прогноз погоды поменялся, на завтрашний вечер -20 обещают. А я уж отвыкла от таких температур. Напялила тёплый пуховик. Пришла домой, спина мокрая). А вот руки мёрзнут. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :)Лучше пусть умная будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Хотела спросить, но почему- то побоялась и не зря( но мы зажали/завязали все, что возможно. Ружа, выздоравливай! Лера, держись! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Вот засранка! Понравилось ей,видимо,что возятся с ней! передай ей,что если не собирается заживать- будет алабаем! И второе отстрегут! Чо зря наркозить то ! И вообще- весь годовой бюджет вкусняшек на врачей уйдет!))Пусть уже все заживет как на собаке@@@ Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Блиин(. Мы уж тут всё что можно за вас зажали. Sent from my iPhone using Tapatalk Я держусь Нервная только стала (это я про себя)))) Ничего, прорвёмся ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сегодня утром погуляли и через 2 часа Одя в туалет запросилась. Пошли на улицу и выдала жидкую кашу. А сейчас уже Ленни пора в туалет идти. Посмотрим, как Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня утром погуляли и через 2 часа Одя в туалет запросилась. Пошли на улицу и выдала жидкую кашу. А сейчас уже Ленни пора в туалет идти. Посмотрим, как Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk Одя прям рекордсмен по непонятным жидким кашам и поносам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Одя прям рекордсмен по непонятным жидким кашам и поносам))))Да, не говори. Вчера, правда, на прогулке много Ленниного корма съела, может из-за этого. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Такой дубак, что и телефон доставать неохотаСходили, быстро дела сделали и домой. Одька не какала. Нечем, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, не говори. Вчера, правда, на прогулке много Ленниного корма съела, может из-за этого. Sent from my iPhone using Tapatalk Желудок ни к черту)) под тебя наверно косит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Опять ходили в туалет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Фейсбук напоминает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти