Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Шарик на кухонном окне был а,да?!))) перепутала)) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: а вот в комнате три стеклянные сосули висят вот жалюзи для иллюзии мешают
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Детки в клетке)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 6
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 - А чё это ты тут делаешь? Давай помогу!- Греби отсюда!- а то наваляюSent from my iPhone using Tapatalk 9 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Adele Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ох какое фото. Взгляд... очень красивая девушка 4
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Adele сказал: Взгляд... очень красивая девушка Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :) 5
SVOR Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :) Гораздо раньше я думаю... 2 1
Ружа Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Детки в клетке) Sent from my iPhone using Tapatalk Мне нужно такую, всех туда запихнуть, кроме Ружи))) 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Мне нужно такую, всех туда запихнуть, кроме Ружи))) как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей теме 2
Ружа Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей теме Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. 6
Oliviya Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 19 минут назад, Ружа сказал: Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Лера - держись! 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Блиин(. Мы уж тут всё что можно за вас зажали. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 как дела у Ружи? Илон,сорри что в твоей темеИ хорошо, что спросилаSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 У нас опять вечером похолодалоУ меня руки замёрзли корм выдавать, а в перчатках неудобно. Так что мы быстрой рысью кружок пробежали и домой. Прогноз погоды поменялся, на завтрашний вечер -20 обещают. А я уж отвыкла от таких температур. Напялила тёплый пуховик. Пришла домой, спина мокрая). А вот руки мёрзнут. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Да... лет через 10-15 поклонники будут в штабеля складываться от такого взгляда :)Лучше пусть умная будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Хотела спросить, но почему- то побоялась и не зря( но мы зажали/завязали все, что возможно. Ружа, выздоравливай! Лера, держись! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Шов развалился, в прошлый понедельник опять перешивали, опять наркоз. Ухо стало ещё короче. Меня уже потряхивает. Вот засранка! Понравилось ей,видимо,что возятся с ней! передай ей,что если не собирается заживать- будет алабаем! И второе отстрегут! Чо зря наркозить то ! И вообще- весь годовой бюджет вкусняшек на врачей уйдет!))Пусть уже все заживет как на собаке@@@ Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Ружа Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Блиин(. Мы уж тут всё что можно за вас зажали. Sent from my iPhone using Tapatalk Я держусь Нервная только стала (это я про себя)))) Ничего, прорвёмся ! 5
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Сегодня утром погуляли и через 2 часа Одя в туалет запросилась. Пошли на улицу и выдала жидкую кашу. А сейчас уже Ленни пора в туалет идти. Посмотрим, как Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня утром погуляли и через 2 часа Одя в туалет запросилась. Пошли на улицу и выдала жидкую кашу. А сейчас уже Ленни пора в туалет идти. Посмотрим, как Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk Одя прям рекордсмен по непонятным жидким кашам и поносам))))
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Одя прям рекордсмен по непонятным жидким кашам и поносам))))Да, не говори. Вчера, правда, на прогулке много Ленниного корма съела, может из-за этого. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Такой дубак, что и телефон доставать неохотаСходили, быстро дела сделали и домой. Одька не какала. Нечем, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, не говори. Вчера, правда, на прогулке много Ленниного корма съела, может из-за этого. Sent from my iPhone using Tapatalk Желудок ни к черту)) под тебя наверно косит))
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Опять ходили в туалет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Фейсбук напоминает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти