Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что прочитала про Малыша. Всё эти дни думала, что всё хорошо. Плачу.

Не успеешь порадоваться чему-нибудь, как случается что-то плохое.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Печаль 3
Опубликовано

Я сама до сих пор плачу, как вспомню о нем... Малыш был, как сын форума. Все за него переживали 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Это где такие забавные фигурки продаются?)

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Это где такие забавные фигурки продаются?)

У нас в торговом центре сегодня увидела. Магазинчик дешёвых безделушек, называется Flying Tiger Copenhagen. Не знаю, есть такой в России, или нет.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас в торговом центре сегодня увидела. Магазинчик дешёвых безделушек, называется Flying Tiger Copenhagen. Не знаю, есть такой в России, или нет.

Очень милые) про такой магазин не слышала, может аналогичное что-то есть

Опубликовано

Решила познакомить хвостов с таргетом. Ленни пытается его съесть. А Одри на него даже не смотрит, села и в глаза мне смотрит. Оде может его намазать чем-то вкусным, а с Ленни как?

• Like 2
Опубликовано
Илона, доброе утро. Как хвост у Оди?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Доброе!

Вроде без изменений.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Доброе!

Вроде без изменений.

У нас хвост переставал вилять после того, как поплавали в прохладной воде... Функция виляния попой вместе с хвостом восстанавливалась дня через 3-4))) 

Опубликовано
У нас хвост переставал вилять после того, как поплавали в прохладной воде... Функция виляния попой вместе с хвостом восстанавливалась дня через 3-4))) 

Хвостом она виляет. Она его не поднимает выше линии спины.

Опубликовано

У нас плетью висел и тоже не поднимался. Когда первый раз такое случилось, поскакали к врачу. Там прощупали, простучали и вынесли вердикт:защемление нерва(у людей это седалищный). Прошло само,до таблеток и уколов дело не дошло. Выздоравливайте!!!! 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Решила познакомить хвостов с таргетом. Ленни пытается его съесть. А Одри на него даже не смотрит, села и в глаза мне смотрит. Оде может его намазать чем-то вкусным, а с Ленни как?

Лени приучать сначала. может команду тач ввести,чтоб понимал что его не есть надо а носом тыкнуть)))

Одя вообще королевишна.  смотри как бы снова не споносила:default_pod_stolom: сбой в системе -новая штука))))))))

а Одя вообще кликер знает?

Только что, starberry сказал:

У нас плетью висел и тоже не поднимался. Когда первый раз такое случилось, поскакали к врачу. Там прощупали, простучали и вынесли вердикт:защемление нерва(у людей это седалищный). Прошло само,до таблеток и уколов дело не дошло. Выздоравливайте!!!! 

это застудили. у нас тож такое было единожды после купания и сильного ветра.

Опубликовано

Вот так хвост может держать

469053b01d082246636b185d7c2d3d1e.jpg

c7b8cdc58db896fea3d104e145fb9d84.jpg

Но большую часть времени он висит плетью

35b511512d4e9300b60084bf9bc18b3c.jpg

Раньше такого не было

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Лени приучать сначала. может команду тач ввести,чтоб понимал что его не есть надо а носом тыкнуть)))

Пока что не получается

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

а Одя вообще кликер знает?

Знает на самой начальной стадии - клик-ням. То есть, если кликнуть, то она прибежит за вкусняшкой, дома). Я сама так и не научилась кликером пользоваться, щёлкаю языком просто.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Очень надеюсь, что само пройдёт. У меня у самой ишиас, часто защемляет. В последний раз 2 укольчика воткнули и сразу полегчало.

Нам с Ленни надо к ортопеду, а денег нет. У меня из-за этого нервяк, а тут ещё и Один хвост.

• Печаль 2
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Очень надеюсь, что само пройдёт. У меня у самой ишиас, часто защемляет. В последний раз 2 укольчика воткнули и сразу полегчало.

Нам с Ленни надо к ортопеду, а денег нет. У меня из-за этого нервяк, а тут ещё и Один хвост.

ох уж этот извечный всеобщий финансовый вопрос(((

пусть все сложится хорошо!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Одя так посмотрела))) 

Обычно она сначала рявкнет на него, а потом уже спрыгивает. Хотя там и двоим места хватает)

Опубликовано
28 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Мне кажется, он извиняется)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Дождёшься от него, ага). Он на голову залезет без церемоний.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Нытик

Вот ведь, мужик.... что с него возмешь... проще уйти))) Одя мудрая девочка))) 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

У кого-то отлегло от жо. Хотя хвост и болтается до сих пор. Устроили дома скачки. Я пошла на балкон курить, а Ленни с нами не пошёл. Я предварительно убрала пульты на полочку, потому что он их все изгрыз в хлам. Чудо, что ещё работают. Смотрю за ним через окно, запрыгнул на диван и подушки жуёт. Я дверь открываю поругаться и Одри выбегает. И понеслась. Бегают в спальню и обратно, только дорожка в прихожей летает.
А Одя после вчерашнего все игры рыками пресекала.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...