Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что прочитала про Малыша. Всё эти дни думала, что всё хорошо. Плачу. Не успеешь порадоваться чему-нибудь, как случается что-то плохое. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я сама до сих пор плачу, как вспомню о нем... Малыш был, как сын форума. Все за него переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Это где такие забавные фигурки продаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Это где такие забавные фигурки продаются?) У нас в торговом центре сегодня увидела. Магазинчик дешёвых безделушек, называется Flying Tiger Copenhagen. Не знаю, есть такой в России, или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в торговом центре сегодня увидела. Магазинчик дешёвых безделушек, называется Flying Tiger Copenhagen. Не знаю, есть такой в России, или нет. Очень милые) про такой магазин не слышала, может аналогичное что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Решила познакомить хвостов с таргетом. Ленни пытается его съесть. А Одри на него даже не смотрит, села и в глаза мне смотрит. Оде может его намазать чем-то вкусным, а с Ленни как?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Илона, доброе утро. Как хвост у Оди?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Илона, доброе утро. Как хвост у Оди?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДоброе!Вроде без изменений.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Доброе! Вроде без изменений. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас хвост переставал вилять после того, как поплавали в прохладной воде... Функция виляния попой вместе с хвостом восстанавливалась дня через 3-4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 У нас хвост переставал вилять после того, как поплавали в прохладной воде... Функция виляния попой вместе с хвостом восстанавливалась дня через 3-4))) Хвостом она виляет. Она его не поднимает выше линии спины. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 У нас плетью висел и тоже не поднимался. Когда первый раз такое случилось, поскакали к врачу. Там прощупали, простучали и вынесли вердикт:защемление нерва(у людей это седалищный). Прошло само,до таблеток и уколов дело не дошло. Выздоравливайте!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Решила познакомить хвостов с таргетом. Ленни пытается его съесть. А Одри на него даже не смотрит, села и в глаза мне смотрит. Оде может его намазать чем-то вкусным, а с Ленни как? Sent from my iPhone using Tapatalk Лени приучать сначала. может команду тач ввести,чтоб понимал что его не есть надо а носом тыкнуть))) Одя вообще королевишна. смотри как бы снова не споносила сбой в системе -новая штука)))))))) а Одя вообще кликер знает? Только что, starberry сказал: У нас плетью висел и тоже не поднимался. Когда первый раз такое случилось, поскакали к врачу. Там прощупали, простучали и вынесли вердикт:защемление нерва(у людей это седалищный). Прошло само,до таблеток и уколов дело не дошло. Выздоравливайте!!!! это застудили. у нас тож такое было единожды после купания и сильного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот так хвост может держатьНо большую часть времени он висит плетьюРаньше такого не былоSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Лени приучать сначала. может команду тач ввести,чтоб понимал что его не есть надо а носом тыкнуть))) Пока что не получается 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а Одя вообще кликер знает? Знает на самой начальной стадии - клик-ням. То есть, если кликнуть, то она прибежит за вкусняшкой, дома). Я сама так и не научилась кликером пользоваться, щёлкаю языком просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, starberry сказал: У нас плетью висел и тоже не поднимался. Когда первый раз такое случилось, поскакали к врачу. Там прощупали, простучали и вынесли вердикт:защемление нерва(у людей это седалищный). Прошло само,до таблеток и уколов дело не дошло. Выздоравливайте!!!! Очень надеюсь, что само пройдёт. У меня у самой ишиас, часто защемляет. В последний раз 2 укольчика воткнули и сразу полегчало. Нам с Ленни надо к ортопеду, а денег нет. У меня из-за этого нервяк, а тут ещё и Один хвост. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Очень надеюсь, что само пройдёт. У меня у самой ишиас, часто защемляет. В последний раз 2 укольчика воткнули и сразу полегчало. Нам с Ленни надо к ортопеду, а денег нет. У меня из-за этого нервяк, а тут ещё и Один хвост. ох уж этот извечный всеобщий финансовый вопрос((( пусть все сложится хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 НытикSent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Одя так посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Одя так посмотрела))) Обычно она сначала рявкнет на него, а потом уже спрыгивает. Хотя там и двоим места хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 НытикSent from my iPhone using TapatalkМне кажется, он извиняется)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мне кажется, он извиняется) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Дождёшься от него, ага). Он на голову залезет без церемоний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Нытик Sent from my iPhone using Tapatalk Вот ведь, мужик.... что с него возмешь... проще уйти))) Одя мудрая девочка))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) У кого-то отлегло от жо. Хотя хвост и болтается до сих пор. Устроили дома скачки. Я пошла на балкон курить, а Ленни с нами не пошёл. Я предварительно убрала пульты на полочку, потому что он их все изгрыз в хлам. Чудо, что ещё работают. Смотрю за ним через окно, запрыгнул на диван и подушки жуёт. Я дверь открываю поругаться и Одри выбегает. И понеслась. Бегают в спальню и обратно, только дорожка в прихожей летает. А Одя после вчерашнего все игры рыками пресекала. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти