Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона ,он просто от наркоза еще не отошел. Все будет норм! и сам ъходить сможетОль, сказали по лестнице не ходить. Особенно спускаться вредно. А у меня уже спина болит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, большие осколки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет. Малюсенькие совсем. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оль, сказали по лестнице не ходить. Особенно спускаться вредно. А у меня уже спина болит. Sent from my iPhone using Tapatalk это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, спина отойдёт! Держись и не раскисай!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Операция дешевле обошлась. 1223 евро. А говорили 1350. Я 800 заплатила, осталось ещё 423. Но нам ещё на приём швы снимать. Не знаю, сколько будет стоить. Но точно больше 100 евро. Написали, что надо к физиотерапевту потом. Но, вряд-ли это нам по карману(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходилиОни же, вроде, в своём доме были без лестниц. Имеется в виду первые 2 недели нельзя по лесенкам ходить. А просто ходить то можно сразу. Это он сейчас ещё не отошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Осколков то и не разглядетьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Они же, вроде, в своём доме были без лестниц. Имеется в виду первые 2 недели нельзя по лесенкам ходить. А просто ходить то можно сразу. Это он сейчас ещё не отошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ника первая операция - Таня в квартире жила. Элька - мы на следующий день после операции уехали на машине из Москвы к бабушке.Элька сама запрыгивала ,хоть мы и пытались ее ограничивать.Потом уже привыкла, что стоять надо. Но и у бабушки тоже лесенки, хоть и немного 6 штучек. Но никаких ограничений по движению , кроме времени - не было. 10-15 минут первые неделю ,потом увеличение и через 21 день ограничения снимались. Сколько надо - столько и ходила. Ты просто поддерживай его, чтоб не упал ,не оступился - вот это важно Изменено 4 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Осколков то и не разглядеть такие маленькие и вредные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходили Оля, у Илоны крутая винтовая лестница. Если бы были как у нас - другое дело, можно и самому ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ленчику, скорейшего выздоровления))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сходила машину переставила. Лесенки посчитала)45 ступенек. Если держать за шлейку, то получается, что я скрючена в наклон. Поэтому и спину больно. Попробую может пледом под пузо. Не знаю, что ещё придумать. Он и потихоньку то не умеет по этой лестнице ходить, бегом бежит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Завтра ещё придётся колпак одеть. Будет в клетке, да ещё и в колпаке. А ещё он же на кровати со мной спит. А кровать высокая, выше Ленни. Наверно мне придётся на диване сегодня спать, чтоб не прыгал взад вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илон, решай вопросы по мере их поступления. Не нагнетай, всё равно будет так как надо и всё получится!!! И силы найдутся. Ленни сейчас тоже "в кучку" соберется и тебе полегче будет. Самое главное, чтобы не скакал особо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я бы его на ночь в клетку определила,чтоб не скакал. И сама выспишься) ему не до нежностей сейчас,спать будет в основном.Можт какую люльку придумать и спускать на веревках его?! Я кнеш понимаю что дибильная идея,но всетаки..никакой спины не хватит(( эт ж не разовая акция..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Я бы его на ночь в клетку определила,чтоб не скакал. И сама выспишься) ему не до нежностей сейчас,спать будет в основном. Можт какую люльку придумать и спускать на веревках его?! Я кнеш понимаю что дибильная идея,но всетаки..никакой спины не хватит(( эт ж не разовая акция.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Он в клетке будет скулить и грохотать, какой уж там сон. Ничего не придумала. Из чего люльку делать? Перебрался сейчас в комнату и лежит поскуливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, плед не вариант. Предлагаю в Икеевской сумке прорезать дырки. И так спускать. На площадке можно передохнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илона, плед не вариант. Предлагаю в Икеевской сумке прорезать дырки. И так спускать. На площадке можно передохнуть. Блин, нету сумки такой дома. Надо было раньше готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Блин, нету сумки такой дома. Надо было раньше готовиться. И мне его одной будет не запихать в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Илона, а Русланы в квартире лестница не лучше? может ,переедешь на 2 недели? Ну или Руслану к себе Изменено 4 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а Русланы в квартире лестница не лучше? может ,переедешь на 2 недели? Ну или Руслану к себе Ой, Оля, у них ротавирус у обеих. У Миши проходил уже, теперь у Русланы. Если ещё и я заболею, то это будет пипец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А в пледе можно дырки для лап прорезать? И по длине себе на плечо закинуть лямку для поддержки. Из рук выскальзывать наверно будет..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Надо Ленни учить на задних лапах ходить)) под грудь обнять и вместе с ним идти) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Надо Ленни учить на задних лапах ходить)) под грудь обнять и вместе с ним идти) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Смешно тебе, а я не знаю, что делать. Скоро уже гулять пора. Ленни всё ещё никакой. Как-то надо его в клетку перекладывать, да ещё и колпак надеть. И с Одей идти гулять. Если дотянем допоздна, он тут как завоет на весь дом, всех соседей на уши поставит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона,иди к соседям снизу. Ты же говорила,что там эстонские рабочие. Проси,чтобы помогли хотя бы сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти