Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Илона ,он просто от наркоза еще не отошел. Все будет норм! и сам ъходить сможетОль, сказали по лестнице не ходить. Особенно спускаться вредно. А у меня уже спина болит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, большие осколки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет. Малюсенькие совсем. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оль, сказали по лестнице не ходить. Особенно спускаться вредно. А у меня уже спина болит. Sent from my iPhone using Tapatalk это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходили
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, спина отойдёт! Держись и не раскисай!!! @@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Операция дешевле обошлась. 1223 евро. А говорили 1350. Я 800 заплатила, осталось ещё 423. Но нам ещё на приём швы снимать. Не знаю, сколько будет стоить. Но точно больше 100 евро. Написали, что надо к физиотерапевту потом. Но, вряд-ли это нам по карману(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходилиОни же, вроде, в своём доме были без лестниц. Имеется в виду первые 2 недели нельзя по лесенкам ходить. А просто ходить то можно сразу. Это он сейчас ещё не отошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Осколков то и не разглядетьSent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Они же, вроде, в своём доме были без лестниц. Имеется в виду первые 2 недели нельзя по лесенкам ходить. А просто ходить то можно сразу. Это он сейчас ещё не отошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ника первая операция - Таня в квартире жила. Элька - мы на следующий день после операции уехали на машине из Москвы к бабушке.Элька сама запрыгивала ,хоть мы и пытались ее ограничивать.Потом уже привыкла, что стоять надо. Но и у бабушки тоже лесенки, хоть и немного 6 штучек. Но никаких ограничений по движению , кроме времени - не было. 10-15 минут первые неделю ,потом увеличение и через 21 день ограничения снимались. Сколько надо - столько и ходила. Ты просто поддерживай его, чтоб не упал ,не оступился - вот это важно Изменено 4 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Осколков то и не разглядеть такие маленькие и вредные!
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: это нереально.Потихоньку, с поддержкой - сам спустится. У моих лапы были распилены - и то сами ходили Оля, у Илоны крутая винтовая лестница. Если бы были как у нас - другое дело, можно и самому ходить. 1
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ленчику, скорейшего выздоровления))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Сходила машину переставила. Лесенки посчитала)45 ступенек. Если держать за шлейку, то получается, что я скрючена в наклон. Поэтому и спину больно. Попробую может пледом под пузо. Не знаю, что ещё придумать. Он и потихоньку то не умеет по этой лестнице ходить, бегом бежит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Завтра ещё придётся колпак одеть. Будет в клетке, да ещё и в колпаке. А ещё он же на кровати со мной спит. А кровать высокая, выше Ленни. Наверно мне придётся на диване сегодня спать, чтоб не прыгал взад вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Илон, решай вопросы по мере их поступления. Не нагнетай, всё равно будет так как надо и всё получится!!! И силы найдутся. Ленни сейчас тоже "в кучку" соберется и тебе полегче будет. Самое главное, чтобы не скакал особо))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Я бы его на ночь в клетку определила,чтоб не скакал. И сама выспишься) ему не до нежностей сейчас,спать будет в основном.Можт какую люльку придумать и спускать на веревках его?! Я кнеш понимаю что дибильная идея,но всетаки..никакой спины не хватит(( эт ж не разовая акция..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Я бы его на ночь в клетку определила,чтоб не скакал. И сама выспишься) ему не до нежностей сейчас,спать будет в основном. Можт какую люльку придумать и спускать на веревках его?! Я кнеш понимаю что дибильная идея,но всетаки..никакой спины не хватит(( эт ж не разовая акция.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Он в клетке будет скулить и грохотать, какой уж там сон. Ничего не придумала. Из чего люльку делать? Перебрался сейчас в комнату и лежит поскуливает.
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, плед не вариант. Предлагаю в Икеевской сумке прорезать дырки. И так спускать. На площадке можно передохнуть. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илона, плед не вариант. Предлагаю в Икеевской сумке прорезать дырки. И так спускать. На площадке можно передохнуть. Блин, нету сумки такой дома. Надо было раньше готовиться.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Блин, нету сумки такой дома. Надо было раньше готовиться. И мне его одной будет не запихать в сумку.
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Илона, а Русланы в квартире лестница не лучше? может ,переедешь на 2 недели? Ну или Руслану к себе Изменено 4 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а Русланы в квартире лестница не лучше? может ,переедешь на 2 недели? Ну или Руслану к себе Ой, Оля, у них ротавирус у обеих. У Миши проходил уже, теперь у Русланы. Если ещё и я заболею, то это будет пипец. 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А в пледе можно дырки для лап прорезать? И по длине себе на плечо закинуть лямку для поддержки. Из рук выскальзывать наверно будет..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Надо Ленни учить на задних лапах ходить)) под грудь обнять и вместе с ним идти) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Надо Ленни учить на задних лапах ходить)) под грудь обнять и вместе с ним идти) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Смешно тебе, а я не знаю, что делать. Скоро уже гулять пора. Ленни всё ещё никакой. Как-то надо его в клетку перекладывать, да ещё и колпак надеть. И с Одей идти гулять. Если дотянем допоздна, он тут как завоет на весь дом, всех соседей на уши поставит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Илона,иди к соседям снизу. Ты же говорила,что там эстонские рабочие. Проси,чтобы помогли хотя бы сегодня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти