Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Когда поднялись домой, ее вырвало на площадке. И там был какой-то кусок, даже не знаю, что это. Похожее на субпродукты. откуда оно взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 откуда оно взялосьНе знаю. Я не видела, чтоб она что-то жрала ни разу. Я испугалась, когда увидела. Сфоткала. Думала, вдруг глист какой. Может его по фото опознать. Глистов то мы так и не прогнали. У нас то понос, то золотуха. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Не знаю. Я не видела, чтоб она что-то жрала ни разу. Я испугалась, когда увидела. Сфоткала. Думала, вдруг глист какой. Может его по фото опознать. Глистов то мы так и не прогнали. У нас то понос, то золотуха. Sent from my iPhone using TapatalkДавай фото,будем дружно гадатьОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Давай фото,будем дружно гадатьОтправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЧто-то я не хочу его сюда выкладывать. Зрелище не для слабонервных Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 И скрытый текст в телефоне не делается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я переживаю. Она даже от еды отказалась. С работы приду только после 19. И куда потом бежать, если ей хуже станет. Что за напасти такая?! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Что-то я не хочу его сюда выкладывать. Зрелище не для слабонервных Sent from my iPhone using TapatalkА хто тут слабонервный?)))) все с собачьими блевашками сталкивались и никто не умер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А хто тут слабонервный?)))) все с собачьими блевашками сталкивались и никто не умер Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Давай давай, слабонервные уже все отпочковались давно))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А хто тут слабонервный?)))) все с собачьими блевашками сталкивались и никто не умер Я((( Блевашки блевашкам рознь. Я червей боюсь до опмарака. Даже дождевых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А теперь у меня тапаталк не открывается. Пишет, когда я пытаюсь зайти в свою тему, что такой страницы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А теперь у меня тапаталк не открывается. Пишет, когда я пытаюсь зайти в свою тему, что такой страницы не существует. Илон, форум обновлялся. Я вообще не могла зайти, а теперь тормозит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Можете тебе в разделе ветеринарии сделать тему? туда больше заходит людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Яндекс радует 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ??? Смотрю с телефона без очков. 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Яндекс радует Бычок с гашишем это наверное самое правдоподобное объяснение. Осталось найти дилера, который Одьке их подгоняет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 вот даже представить трудно что это такое... может это чей-то останок подобранный в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 а остатки рядом на салфетке вообще на какашки похожи. корм так не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот даже представить трудно что это такое... может это чей-то останок подобранный в лесу? Птеродактиль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Птеродактиль? ну может даже какой нибудь птенец в зародыше... сейчас кого только не увидешь из живности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Adele сказал: Можете тебе в разделе ветеринарии сделать тему? туда больше заходит людей... Так о чем тему то создавать? Скажут, ясно понятно - идите к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну может даже какой нибудь птенец в зародыше... сейчас кого только не увидешь из живности... Ну вот когда она успела это сожрать?! Чтоб я не заметила. Ночью сегодня мы за мышью летели все втроём. Я сначала подумала, что это листик ветром несёт и Ленни заинтересовался. А потом Одя как подорвалась. А я ночью на расслабоне. Никого нет, Рдя на всю длину рулетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Илона,а размер этой хрени какой? Напоминает все таки членистоногого какого то. Типа бычьего цепня. Вообще глист бы объяснил ее периодические поносы. А рвет глистами, когда их уже много. Стандартные глистогонки они от самых распространенных глистов, а их на самом деле гораздо больше. Вы не забрали собой эту штуку в баночку? Ее бы в лабораторию. Изменено 25 марта, 2019 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Илона,а размер этой хрени какой? Напоминает все таки членистоногого какого то. Типа бычьего цепня. Или чей то пищевод/кишечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Похожа на острицу и плоского червя. Илона, скорее всего глист вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти