Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Зайца видно? А он там есть)Скакнёт два шага и снова сядет, но с дороги не уходит. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ой, не знаю. Может на фоне узкой груди головушка большой выглядитSent from my iPhone using TapatalkНе. Он парень рослый. И судя по всему позднего созревания. Мой такой же конституции. Нормально оформился после 4х лет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Может на фоне узкой груди головушка большой выглядит Ой,сейчас гладила Райзюшу,лежащего на спине,по килю,и причитала: -Цыпленочек ты мой маленький,да что ж ты такой тощенький,тонкий и звонкий 7 минут назад, yancha сказал: Он парень рослый. И судя по всему позднего созревания. Мой такой же конституции. Нормально оформился после 4х лет. Может и у нас еще есть шанс? Хотя как кость может возмужать( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Может и у нас еще есть шанс? Хотя как кость может возмужать(Киль у нас тоже есть. Узкогрудость присутствует. Но все равно по всем фронтам помощнел. И голова крупная. Не выглядит великом как был подростком.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: И голова крупная. Вот голова-то и у него не маленькая))) Я бы даже сказала,весьма не малолитражная такая кастрюлька!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Илон, туалет туалетом, но в районе почек может еще желудок отдавать. вообще у меня часто такое бывает, но у меня киста в почке одной и крупиночки. особенно если кофею перепила и воды мало за день. а самое неприятное это когда худею вдруг, и потом как поясом стягивает под ребрами-все болит по кругу. видать мыщцы не в порядке в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Илон, туалет туалетом, но в районе почек может еще желудок отдавать. вообще у меня часто такое бывает, но у меня киста в почке одной и крупиночки. особенно если кофею перепила и воды мало за день. а самое неприятное это когда худею вдруг, и потом как поясом стягивает под ребрами-все болит по кругу. видать мыщцы не в порядке в этот момент. Ну в туалет через каждые 10 минут это тоже желудок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сил у меня не было гулять, завела хвостов на обратном пути на теннисный корт, чтоб побегали. Одя довольная за мячиком бегала, а Ленни пару раз сбегал и лежал, бутылку пластиковую грыз. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот голова-то и у него не маленькая))) Я бы даже сказала,весьма не малолитражная такая кастрюлька!) Для сравнения. Мой. В 10 мес одно фото.и в 4 года два фото. Думаю понятно какие :)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну в туалет через каждые 10 минут это тоже желудок? я к тому что может и не связано это. потому как при цистите,насколько я знаю, боль именно при мочеискускании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 У кого-то цветочки, а у нас...Лай-лай-лай, Дилайла...Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 я к тому что может и не связано это. потому как при цистите,насколько я знаю, боль именно при мочеискускании.У тебя есть какие-то два разных диагноза? )))Инфекции мочевыводящих путей - это не только цистит. Болей при мочеиспускании у меня нет, а частые позывы есть. И боли в спине. А вот боли при мочеиспускании не только при цистите бывают) Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 11 часов назад, yancha сказал: Для сравнения. Мой. В 10 мес одно фото.и в 4 года два фото. Думаю понятно какие :) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Разница видна невооруженным взглядом! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: У кого-то цветочки, а у нас... Лай-лай-лай, Дилайла... Sent from my iPhone using Tapatalk Да, ладно…. апрель на дворе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Да, ладно…. апрель на дворе))) Так в Москве тоже снег обещают((( Буквально на днях ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 я слышала)) может пронесет) Муж "боливара" переобул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Так в Москве тоже снег обещают((( Буквально на днях (Опять...бля)Хочу тепло. У нас травка и почки только проклюнулись.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У тебя есть какие-то два разных диагноза? ))) Инфекции мочевыводящих путей - это не только цистит. Болей при мочеиспускании у меня нет, а частые позывы есть. И боли в спине. А вот боли при мочеиспускании не только при цистите бывают) Sent from my iPhone using Tapatalk ну чтобы почки застудить то надо постараться. только если на фоне орви ушла инфекция, но тогда температура должна быть. а узи ты говоришь недавно делали и там все ок было. я ж не врач, просто предполагаю, что может быть не связано это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ну чтобы почки застудить то надо постараться. только если на фоне орви ушла инфекция, но тогда температура должна быть. а узи ты говоришь недавно делали и там все ок было. я ж не врач, просто предполагаю, что может быть не связано это. Вот и я тоже не врач. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Погуляли и лежат страдаютSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Снег растаялВот, тут видно, что нисколечко он не возмужал. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А это утром Внизу то падок мало валяется, или не такие вкусныеSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А это утром Sent from my iPhone using Tapatalk Бурый мишка из спячки вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне тоже кажется что головешка подросла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти