Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ленни, сидит жопку заваливает, у нас Вилара так же, у них это видимо щенячье.Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВот я замучилась уже его поправлять. Федя тоже любил в развалочку посидеть. Одька даже так не умеет. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот я замучилась уже его поправлять. Федя тоже любил в развалочку посидеть. Одька даже так не умеет. Sent from my iPhone using TapatalkА зачем поправлять?На комманде мой ровно сидит если надо.А так "для души" пусть как хочет))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЯ в такие моменты Каляську зову гопотусей)))) 1
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я в такие моменты Каляську зову гопотусей)))) Пахан)))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А зачем поправлять?На комманде мой ровно сидит если надо.А так "для души" пусть как хочет))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkТак он и по команде потом сползает и ложится так же криво. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Так он и по команде потом сползает и ложится так же криво. Sent from my iPhone using TapatalkТак ли это принципиально..? Может забитьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Если забить, так он и на всё остальное забьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А вот, кому поржать?Сварила борщ, ложка стоит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 люблю густой борщ! 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Если забить, так он и на всё остальное забьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня по команде ровно , без команды - как хочет. Но после операции лапку отставляет. Все-таки 3 операции на 1 лапе. Я не пристаю 1
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот, кому поржать? Сварила борщ, ложка стоит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ням) самый лучший борщ-густой борщ
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ням) самый лучший борщ-густой борщ Ну такого, чтоб ложка стояла, у меня ещё не было))). Я редко супы то варю, да и вообще редко готовлю, я ж одна. Ну, и не рассчитала. Теперь вот буду овощное рагу есть)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А, пока я варила, музон на всю катушку слушала))). И форточку открыла. Добрая я, да). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 люблю густой борщ! у меня по команде ровно , без команды - как хочет. Но после операции лапку отставляет. Все-таки 3 операции на 1 лапе. Я не пристаюЯ от своих тоже отстала, сели на попец, а не в «гопотусю» и хорошо, не заваливаются, а то про что Таня Шаманова пишет (вес не переносить, башкой не вертеть, дышать через раз), нам не надо, мы не спортсмены))) 6
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А ещё у меня т т второй день операция «не пускать Ленни на диван». Потому что стала я вчера пылесосить и в диванные подушки шерсть въелась, даже турбощёткой никакИ всё подушки мятые, бесформенные стали, потому что кое-кто любит, как котик, на верхах лежать. А про маленькие подушки вообще молчу. Изгрыз уже 3 наволочки. Держит их зубами и насилует. И жуёт в порыве страсти. В спальне тоже несколько наволочек погрыз. Ну и вот, поставила я пылесос к дивану и лежу себе, сериальчики смотрю. Ленни пылесоса боится. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 7
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Я от своих тоже отстала, сели на попец, а не в «гопотусю» и хорошо, не заваливаются, а то про что Таня Шаманова пишет (вес не переносить, башкой не вертеть, дышать через раз), нам не надо, мы не спортсмены))) Ну, нам уж не до такого. Но хоть сидеть и лежать нормально, а не в развалочку на отвали. Я же знаю, что он может, когда хочет. Особенно, когда что-нибудь вкусное хочет. Так сразу и сидит правильно, и смотрит сосредоточенно. А так даже элементарную зайку с заваленной жопкой сложнее делать). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Илон купи ему большую игрушку мягкую. Отстанет от наволочек). Мне когда мой был щенком это сказала владельца взрослого чау. Купила я своему в икее голдена. И он с ним "дружит". Ничего больше не трогал никогда. Сейчас голден уже больной на голову, всмысле за годы тренировок в дружбе уже отжевал,но живее всех живых)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4 4
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А у нас цветочки)А то мы всё ходим утром, да вечером, все цветы закрыты и я их даже не видела. Вчера вечером увидела мать-и-мачеху закрытую. Сегодня рано с работы пришла и пошли гулять, специально пошла цветочки искать)Сидит вон нормально, когда не просят)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Илон купи ему большую игрушку мягкую. Отстанет от наволочек). Мне когда мой был щенком это сказала владельца взрослого чау. Купила я своему в икее голдена. И он с ним "дружит". Ничего больше не трогал никогда. Сейчас голден уже больной на голову, всмысле за годы тренировок в дружбе уже отжевал,но живее всех живых)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ой, Яна, он за шесть секунд их потрошит. Разгрызает дырку, потом потрошит. Так он же ещё и жрёт это всё. Одька вот только разгрызает, но не ест. А этот жрёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Я вчера пылесосила(Sent from my iPhone using Tapatalk 2
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ой, Яна, он за шесть секунд их потрошит. Разгрызает дырку, потом потрошит. Так он же ещё и жрёт это всё. Одька вот только разгрызает, но не ест. А этот жрёт всё. Sent from my iPhone using TapatalkТогда ему чугунную статую надо)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 5
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну, нам уж не до такого. Но хоть сидеть и лежать нормально, а не в развалочку на отвали. Я же знаю, что он может, когда хочет. Особенно, когда что-нибудь вкусное хочет. Так сразу и сидит правильно, и смотрит сосредоточенно. А так даже элементарную зайку с заваленной жопкой сложнее делать). Sent from my iPhone using TapatalkЭто только методичной долбежкой и контролем правильной посадки/укладки добивается, чтоб в головешке отпечаталось, что после команды вот такое положение тушки в пространстве надо принять. Ну и выдержка в этой позе. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Кружку новую я не купилаЗато купила постельное бельё с собачками). Ну не долбанько?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Кружечку все равно бы в шкафчик убрала, а тут вона! Вся обновка на виду. Чудо! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти