Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ленни, сидит жопку заваливает, у нас Вилара так же, у них это видимо щенячье.Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВот я замучилась уже его поправлять. Федя тоже любил в развалочку посидеть. Одька даже так не умеет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот я замучилась уже его поправлять. Федя тоже любил в развалочку посидеть. Одька даже так не умеет. Sent from my iPhone using TapatalkА зачем поправлять?На комманде мой ровно сидит если надо.А так "для души" пусть как хочет))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нет это вневозрастное. Моему шестой год и разваливается как коровка)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЯ в такие моменты Каляську зову гопотусей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я в такие моменты Каляську зову гопотусей)))) Пахан)))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А зачем поправлять?На комманде мой ровно сидит если надо.А так "для души" пусть как хочет))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkТак он и по команде потом сползает и ложится так же криво. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Так он и по команде потом сползает и ложится так же криво. Sent from my iPhone using TapatalkТак ли это принципиально..? Может забитьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Если забить, так он и на всё остальное забьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А вот, кому поржать?Сварила борщ, ложка стоит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 люблю густой борщ! 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Если забить, так он и на всё остальное забьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня по команде ровно , без команды - как хочет. Но после операции лапку отставляет. Все-таки 3 операции на 1 лапе. Я не пристаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот, кому поржать? Сварила борщ, ложка стоит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ням) самый лучший борщ-густой борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ням) самый лучший борщ-густой борщ Ну такого, чтоб ложка стояла, у меня ещё не было))). Я редко супы то варю, да и вообще редко готовлю, я ж одна. Ну, и не рассчитала. Теперь вот буду овощное рагу есть)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А, пока я варила, музон на всю катушку слушала))). И форточку открыла. Добрая я, да). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 люблю густой борщ! у меня по команде ровно , без команды - как хочет. Но после операции лапку отставляет. Все-таки 3 операции на 1 лапе. Я не пристаюЯ от своих тоже отстала, сели на попец, а не в «гопотусю» и хорошо, не заваливаются, а то про что Таня Шаманова пишет (вес не переносить, башкой не вертеть, дышать через раз), нам не надо, мы не спортсмены))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А ещё у меня т т второй день операция «не пускать Ленни на диван». Потому что стала я вчера пылесосить и в диванные подушки шерсть въелась, даже турбощёткой никакИ всё подушки мятые, бесформенные стали, потому что кое-кто любит, как котик, на верхах лежать. А про маленькие подушки вообще молчу. Изгрыз уже 3 наволочки. Держит их зубами и насилует. И жуёт в порыве страсти. В спальне тоже несколько наволочек погрыз. Ну и вот, поставила я пылесос к дивану и лежу себе, сериальчики смотрю. Ленни пылесоса боится. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я от своих тоже отстала, сели на попец, а не в «гопотусю» и хорошо, не заваливаются, а то про что Таня Шаманова пишет (вес не переносить, башкой не вертеть, дышать через раз), нам не надо, мы не спортсмены))) Ну, нам уж не до такого. Но хоть сидеть и лежать нормально, а не в развалочку на отвали. Я же знаю, что он может, когда хочет. Особенно, когда что-нибудь вкусное хочет. Так сразу и сидит правильно, и смотрит сосредоточенно. А так даже элементарную зайку с заваленной жопкой сложнее делать). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Илон купи ему большую игрушку мягкую. Отстанет от наволочек). Мне когда мой был щенком это сказала владельца взрослого чау. Купила я своему в икее голдена. И он с ним "дружит". Ничего больше не трогал никогда. Сейчас голден уже больной на голову, всмысле за годы тренировок в дружбе уже отжевал,но живее всех живых)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А у нас цветочки)А то мы всё ходим утром, да вечером, все цветы закрыты и я их даже не видела. Вчера вечером увидела мать-и-мачеху закрытую. Сегодня рано с работы пришла и пошли гулять, специально пошла цветочки искать)Сидит вон нормально, когда не просят)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Илон купи ему большую игрушку мягкую. Отстанет от наволочек). Мне когда мой был щенком это сказала владельца взрослого чау. Купила я своему в икее голдена. И он с ним "дружит". Ничего больше не трогал никогда. Сейчас голден уже больной на голову, всмысле за годы тренировок в дружбе уже отжевал,но живее всех живых)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ой, Яна, он за шесть секунд их потрошит. Разгрызает дырку, потом потрошит. Так он же ещё и жрёт это всё. Одька вот только разгрызает, но не ест. А этот жрёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я вчера пылесосила(Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ой, Яна, он за шесть секунд их потрошит. Разгрызает дырку, потом потрошит. Так он же ещё и жрёт это всё. Одька вот только разгрызает, но не ест. А этот жрёт всё. Sent from my iPhone using TapatalkТогда ему чугунную статую надо)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну, нам уж не до такого. Но хоть сидеть и лежать нормально, а не в развалочку на отвали. Я же знаю, что он может, когда хочет. Особенно, когда что-нибудь вкусное хочет. Так сразу и сидит правильно, и смотрит сосредоточенно. А так даже элементарную зайку с заваленной жопкой сложнее делать). Sent from my iPhone using TapatalkЭто только методичной долбежкой и контролем правильной посадки/укладки добивается, чтоб в головешке отпечаталось, что после команды вот такое положение тушки в пространстве надо принять. Ну и выдержка в этой позе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Кружку новую я не купилаЗато купила постельное бельё с собачками). Ну не долбанько?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Кружечку все равно бы в шкафчик убрала, а тут вона! Вся обновка на виду. Чудо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти