Страйк Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ моя кошка нажала! А я-то хотела написать, что люблю воспоминания об этом корабле, какие там разнообразные кафе на все вкусы, замечательные шоу и танцы, и еще ...одеколоны и духи без пошлины , и не подделка... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и я такая же мнительная, как сниму с собак клещей, потом самой всё кажется, что на мне тоже где-то есть... Сегодня поеду прививку от клещевого энцефалита ставить, а ещё муж ежегодно всю семью страхует от клещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using TapatalkВот, что опять телефон имел в виду? Какой-такой фолиант? Писала то я про Одри)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот, что опять телефон имел в виду? Какой-такой фолиант? Писала то я про Одри)))Sent from my iPhone using TapatalkБрульянт))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Утром ещё одного гада принесли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Приехала колёса менять, а тут очередь. Придётся ждать. Потом у меня времени нет, а в выходные сервис закрыт. Завтра страстная пятница, тоже всё закрыто. Одни мы работаем))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Девы приходилиSent from my iPhone using Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Гулять с нами днём никто не пошёл- Ну, подождите! Я только на зуб попробую. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В лесу завёлся вредительSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Такой Ленька разный на фото. То статный мущина,то балбесный щенок))Вот же красавец будет годам к 3)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 КрокодильчикSent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Уж попробовал так попробовал :)) Не вредитель, а санитар!!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Пришли с прогулки, принесли одного клеща. Одьке постригла сосули на пузе)))Как топориком). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 И снова здрасьте)Ездила в магаз, заодно тару сдала и сфоткала автоматSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Собашки мои дурные теперь охотятся за шмелями. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Аккуратнее. Ос нет лесных?- они опасные и нападают. Есть печальный дваждыопыт. Мой тоже .. копал ..Покусали обоих но меня больше- два дня провела в полубредовом состоянии и три недели еще болело все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Аккуратнее. Ос нет лесных?- они опасные и нападают. Есть печальный дваждыопыт. Мой тоже .. копал ..Покусали обоих но меня больше- два дня провела в полубредовом состоянии и три недели еще болело все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ни разу не встречали. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Грызундальф I )))Добычу рядышком положилSent from my iPhone using Tapatalk 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вчера на вечерней прогулке Ленни нашёл клюшку и решил, что оно нам ннада. И тащил эту клюшку под дороги, что нам с Одей приходилось уворачиваться. Только вот он ни разу не спортсмен. На погрызть клюшку то нёс. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 такое ощущение ,что у Ленни вся энергия в погрыз уходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти