Страйк Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ моя кошка нажала! А я-то хотела написать, что люблю воспоминания об этом корабле, какие там разнообразные кафе на все вкусы, замечательные шоу и танцы, и еще ...одеколоны и духи без пошлины , и не подделка... 2 3
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Гранд*Вилара Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и я такая же мнительная, как сниму с собак клещей, потом самой всё кажется, что на мне тоже где-то есть... Сегодня поеду прививку от клещевого энцефалита ставить, а ещё муж ежегодно всю семью страхует от клещей. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Пришли с прогулки, сняла с фолиант 4 клеща. Началось. Сегодня +17 было. Теперь я вся чешусь. Спят то все со мной на кровати. Ленни всего искрутила, клещей не нашла. Sent from my iPhone using TapatalkВот, что опять телефон имел в виду? Какой-такой фолиант? Писала то я про Одри)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
yancha Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот, что опять телефон имел в виду? Какой-такой фолиант? Писала то я про Одри)))Sent from my iPhone using TapatalkБрульянт))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Утром ещё одного гада принесли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Приехала колёса менять, а тут очередь. Придётся ждать. Потом у меня времени нет, а в выходные сервис закрыт. Завтра страстная пятница, тоже всё закрыто. Одни мы работаем))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Девы приходилиSent from my iPhone using Tapatalk 11 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Гулять с нами днём никто не пошёл- Ну, подождите! Я только на зуб попробую. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 В лесу завёлся вредительSent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Такой Ленька разный на фото. То статный мущина,то балбесный щенок))Вот же красавец будет годам к 3)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 КрокодильчикSent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Катя и Макс Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Уж попробовал так попробовал :)) Не вредитель, а санитар!!! :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Пришли с прогулки, принесли одного клеща. Одьке постригла сосули на пузе)))Как топориком). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 И снова здрасьте)Ездила в магаз, заодно тару сдала и сфоткала автоматSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Собашки мои дурные теперь охотятся за шмелями. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Аккуратнее. Ос нет лесных?- они опасные и нападают. Есть печальный дваждыопыт. Мой тоже .. копал ..Покусали обоих но меня больше- два дня провела в полубредовом состоянии и три недели еще болело все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Аккуратнее. Ос нет лесных?- они опасные и нападают. Есть печальный дваждыопыт. Мой тоже .. копал ..Покусали обоих но меня больше- два дня провела в полубредовом состоянии и три недели еще болело все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ни разу не встречали. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Грызундальф I )))Добычу рядышком положилSent from my iPhone using Tapatalk 5 4
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Вчера на вечерней прогулке Ленни нашёл клюшку и решил, что оно нам ннада. И тащил эту клюшку под дороги, что нам с Одей приходилось уворачиваться. Только вот он ни разу не спортсмен. На погрызть клюшку то нёс. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 такое ощущение ,что у Ленни вся энергия в погрыз уходит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти