yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Полосатики лидируют)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Под полосатики есть чтото песочное или рыжеватое наверх?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Не, я ж на работу каждый день не в костюме собачника хожу))). А вот когда я гулятельную одежду надеваю, тогда начинается суета, особенно у Оди. Sent from my iPhone using TapatalkНу да. Я своего завела, когда на дому работала. Потому и не привычный был.)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Под полосатики есть чтото песочное или рыжеватое наверх?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНету, только футболки и джемпера. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Ленни сожрал серёжку)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Нету, только футболки и джемпера. Sent from my iPhone using TapatalkТогда я непреклонна .)) Розовое или горохи.Взгляд дизайнера. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ленни сожрал серёжку)Sent from my iPhone using TapatalkХорошо не целиком [emoji378][emoji32]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 мне платье с черными туфлями нравится и брюки потосатые)
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 мне платье с черными туфлями нравится и брюки потосатые)Там 2 платья с ними). В китайском стиле и в горох. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, yancha сказал: Там 2 платья с ними). В китайском стиле и в горох. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk ой,да. в китайском)))
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). 6
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Вот это красота!!!! Надеюсь Илонке тоже понравится 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ещё Sent from my iPhone using Tapatalk вот это отличный вариант 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 33 минуты назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). блин, точно через вас надо ездить))) Красота неземная))) 2
Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 49 минут назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). Красотища какая!
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: блин, точно через вас надо ездить))) Красота неземная))) ....другой ракурс этой же груши Так что приезжайте, ждем-с 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). у мене слюна потеклааааа)) 2
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В общем Илона молча оделась и ушла на вечерину. А мы гадаем, в чём))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Надеюсь Илонке тоже понравитсяСпасибо, Галя!Красота! Я бы там под грушей полежала, когда груши поспеют)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 В общем Илона молча оделась и ушла на вечерину. А мы гадаем, в чём))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНекогда было потом уже писать. С хвостами погуляла, оделась и убежала. Надела всё таки чёрные штаны с розовой майкой. Нас на входе фоткали, может получим фото когда-нибудь). У меня перекур пока). Всё уже на веселе и сытые Наши девочкиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Я уже дома). Девочки плясать остались до конца, а у меня душа не на месте. Приехала домой, всё тихо. Сводила хвостов в туалет, чтоб в 5 утра меня не разбудили. А то мы гуляли то рано. Переживала, что Одя гавкать будет на соседскую собаку. Сосед почти весь день во дворе с собакой был. Одя периодически бегала к окну и лаяла. А, когда пошли гулять, сосед на лавочке сидел возле подъезда со своей папильоткой). Одя, как только из квартиры вышли, учуяла эту Пену и потянулся вниз визжа. А двери у нас стеклянные в подъезде. Увидела и как начала лаять на весь подъезд. Хорошо, что у нас проход есть между подъездами, мы через другой подъезд вышли. Потому что Одя кидалась, как бешеная. Пена тоже всегда тявкает. Один Ленни в непонятках, что происходит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла с прогулки покалеченная и злая Ох бедная! Ноготь то какой красивый был! :(( Эх... мне такую грушу как у Гали еще лет 15 ждать :))) И то - одна, кажется таки погибла :( Надеюсь, хоть вторая дорастет... 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти