НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 мне нравится 2,4,6))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Полосатики лидируют)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Под полосатики есть чтото песочное или рыжеватое наверх?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Не, я ж на работу каждый день не в костюме собачника хожу))). А вот когда я гулятельную одежду надеваю, тогда начинается суета, особенно у Оди. Sent from my iPhone using TapatalkНу да. Я своего завела, когда на дому работала. Потому и не привычный был.)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Под полосатики есть чтото песочное или рыжеватое наверх?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНету, только футболки и джемпера. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ленни сожрал серёжку)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Нету, только футболки и джемпера. Sent from my iPhone using TapatalkТогда я непреклонна .)) Розовое или горохи.Взгляд дизайнера. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ленни сожрал серёжку)Sent from my iPhone using TapatalkХорошо не целиком [emoji378][emoji32]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 мне платье с черными туфлями нравится и брюки потосатые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 мне платье с черными туфлями нравится и брюки потосатые)Там 2 платья с ними). В китайском стиле и в горох. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, yancha сказал: Там 2 платья с ними). В китайском стиле и в горох. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk ой,да. в китайском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот это красота!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Вот это красота!!!! Надеюсь Илонке тоже понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ещё Sent from my iPhone using Tapatalk вот это отличный вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 33 минуты назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). блин, точно через вас надо ездить))) Красота неземная))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 49 минут назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). Красотища какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: блин, точно через вас надо ездить))) Красота неземная))) ....другой ракурс этой же груши Так что приезжайте, ждем-с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Вариант 1 и последний (горох). Илона специально для тебя, моя девочка, чтобы поднять тебе настроение сходила во двор (уже вечереет) сфоткала свою цветущую грушу. Прикладываю фото - как эти груши потом будут висеть на ветках (аки связки бананов). у мене слюна потеклааааа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В общем Илона молча оделась и ушла на вечерину. А мы гадаем, в чём))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Надеюсь Илонке тоже понравитсяСпасибо, Галя!Красота! Я бы там под грушей полежала, когда груши поспеют)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В общем Илона молча оделась и ушла на вечерину. А мы гадаем, в чём))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНекогда было потом уже писать. С хвостами погуляла, оделась и убежала. Надела всё таки чёрные штаны с розовой майкой. Нас на входе фоткали, может получим фото когда-нибудь). У меня перекур пока). Всё уже на веселе и сытые Наши девочкиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я уже дома). Девочки плясать остались до конца, а у меня душа не на месте. Приехала домой, всё тихо. Сводила хвостов в туалет, чтоб в 5 утра меня не разбудили. А то мы гуляли то рано. Переживала, что Одя гавкать будет на соседскую собаку. Сосед почти весь день во дворе с собакой был. Одя периодически бегала к окну и лаяла. А, когда пошли гулять, сосед на лавочке сидел возле подъезда со своей папильоткой). Одя, как только из квартиры вышли, учуяла эту Пену и потянулся вниз визжа. А двери у нас стеклянные в подъезде. Увидела и как начала лаять на весь подъезд. Хорошо, что у нас проход есть между подъездами, мы через другой подъезд вышли. Потому что Одя кидалась, как бешеная. Пена тоже всегда тявкает. Один Ленни в непонятках, что происходит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла с прогулки покалеченная и злая Ох бедная! Ноготь то какой красивый был! :(( Эх... мне такую грушу как у Гали еще лет 15 ждать :))) И то - одна, кажется таки погибла :( Надеюсь, хоть вторая дорастет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти