starberry Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Воистину Воскресе! Изменено 28 апреля, 2019 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ночью раздвинула на балконе рамы, чтоб вентиляция была, да, видимо, слишком большие щели оставила. Утром смотрю, сидит синица, а в клюве держит Леннину шерсть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Хоть мы и ходили ночером до ветру, всё равно разбудили меня в 7. А сейчас погуляли, поели и улеглисьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни ноет для привлечения вниманияSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни ноет для привлечения вниманияSent from my iPhone using TapatalkМой так же делает). Чуть менее экспрессивно уже всилу другого возраста))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ночью раздвинула на балконе рамы, чтоб вентиляция была, да, видимо, слишком большие щели оставила. Утром смотрю, сидит синица, а в клюве держит Леннину шерсть))). Sent from my iPhone using TapatalkЛенни не лысый? А то мож ощипала за ночь)).У нас на старой кв. дед сам стеклил балкон и верхний край, где руками облокотиться можно, оббивал иск. кожей набитой ватином, чтобы мягкий такой валик был. И как то прочухали птицы о ватине. И ежегодно в период гнездования выщипывали его оттуда. В итоге весь подлокотник "съели". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни не лысый? А то мож ощипала за ночь)).У нас на старой кв. дед сам стеклил балкон и верхний край, где руками облокотиться можно, оббивал иск. кожей набитой ватином, чтобы мягкий такой валик был. И как то прочухали птицы о ватине. И ежегодно в период гнездования выщипывали его оттуда. В итоге весь подлокотник "съели". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У нас кругом шерсть и Одина, и Леннина, в том числе и на балконе. Не на одно гнездо насобирать можно. Только вот залететь в узкую щель птичкам легко, а вылететь в панике - с трудом. Не хочу, чтоб Одя тут птиц ощипывала. Да и Ленни бы за ней поскакал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Мой так же делает). Чуть менее экспрессивно уже всилу другого возраста))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkФедя у нас в молодости лаял. Как только я за комп сяду, он напротив и начинает лаять. И когда я по телефону разговаривала, прыгал, хватал за рукав и лаял. Но он один был. А Ленни то с Одькой вырос, может и до неё докопаться, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Это, по ходу, не осы, а пчёлыSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Во кстати. Мой тоже в подростковом возрасте, когда по телефону разговаривала, мог лаять начать. Только кладу трубку- замолкал. Какие у них одинаковые наклонности, однако.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Яни привёл Мишу. Миша с шариком, к первомаю подготовилась Поехали гулять. Соседа ещё с собой взяли Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Попил, но сам в воду не полез. А там знак стоит, что собакам на пляж нельзя, так что мы ушли подальше от берега. А потом Руслана приехалаSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А теперь хвосты дрыхнут, когда нам на вечернюю прогулку уже давно пора))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Пошла на балкон курить и хвосты проснулись. Под балконом два кота разборки устраивают. А у нас же бездомных нет. Это чьи-то засранцы сбежали. Одя их увидела и лай подняла. Я её с балкона выпроводила, так она под дверью ноет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Я платьев напокупала, теперь Руслана приходит, каждый день меняет))) Сегодня в горохах ушла) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 На озеро то мы поехали, чтоб собачки побегали. Там большая собачья площадка. А там народу полно было. И на берегу, и на собачьей площадке. Дождались, когда освободитсяЯ с собой камеру брала. Но не додумалась хотя бы на спортивный режим выставить. Ни фига не получилось))). Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни ноет для привлечения внимания Кого-то прям мне оччень напоминает :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Зашли на собачью площадку и тут подходит девушка и спрашивает у своей собачки: «Хочешь поиграть?», и уже собирается заходить. Мы ей чуть-ли не хором все: «К нам нельзя!». Странная, хоть бы у нас сначала спросила. Объяснили, что Одя у нас может и подрать. Всё мутно, но видно, что собачки хотели поигратьSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Что это ещё за Московский мул?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Что это ещё за Московский мул? Sent from my iPhone using Tapatalk Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Илона, хоть на тебя насмотрелись, а то вечно тот, кто фотографирует , остается за кадром. У тебя, оказывается, вон волосы какие длинные, и хвост из них ничуть не хуже, чем у твоих хвостатиков Руслана в накупленных платьях прямо модель! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти