starberry Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Воистину Воскресе! Изменено 28 апреля, 2019 пользователем starberry 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Ночью раздвинула на балконе рамы, чтоб вентиляция была, да, видимо, слишком большие щели оставила. Утром смотрю, сидит синица, а в клюве держит Леннину шерсть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Хоть мы и ходили ночером до ветру, всё равно разбудили меня в 7. А сейчас погуляли, поели и улеглисьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни ноет для привлечения вниманияSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни ноет для привлечения вниманияSent from my iPhone using TapatalkМой так же делает). Чуть менее экспрессивно уже всилу другого возраста))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ночью раздвинула на балконе рамы, чтоб вентиляция была, да, видимо, слишком большие щели оставила. Утром смотрю, сидит синица, а в клюве держит Леннину шерсть))). Sent from my iPhone using TapatalkЛенни не лысый? А то мож ощипала за ночь)).У нас на старой кв. дед сам стеклил балкон и верхний край, где руками облокотиться можно, оббивал иск. кожей набитой ватином, чтобы мягкий такой валик был. И как то прочухали птицы о ватине. И ежегодно в период гнездования выщипывали его оттуда. В итоге весь подлокотник "съели". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Ленни не лысый? А то мож ощипала за ночь)).У нас на старой кв. дед сам стеклил балкон и верхний край, где руками облокотиться можно, оббивал иск. кожей набитой ватином, чтобы мягкий такой валик был. И как то прочухали птицы о ватине. И ежегодно в период гнездования выщипывали его оттуда. В итоге весь подлокотник "съели". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У нас кругом шерсть и Одина, и Леннина, в том числе и на балконе. Не на одно гнездо насобирать можно. Только вот залететь в узкую щель птичкам легко, а вылететь в панике - с трудом. Не хочу, чтоб Одя тут птиц ощипывала. Да и Ленни бы за ней поскакал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Мой так же делает). Чуть менее экспрессивно уже всилу другого возраста))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkФедя у нас в молодости лаял. Как только я за комп сяду, он напротив и начинает лаять. И когда я по телефону разговаривала, прыгал, хватал за рукав и лаял. Но он один был. А Ленни то с Одькой вырос, может и до неё докопаться, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Это, по ходу, не осы, а пчёлыSent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Во кстати. Мой тоже в подростковом возрасте, когда по телефону разговаривала, мог лаять начать. Только кладу трубку- замолкал. Какие у них одинаковые наклонности, однако.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Яни привёл Мишу. Миша с шариком, к первомаю подготовилась Поехали гулять. Соседа ещё с собой взяли Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company 10
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Попил, но сам в воду не полез. А там знак стоит, что собакам на пляж нельзя, так что мы ушли подальше от берега. А потом Руслана приехалаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 А теперь хвосты дрыхнут, когда нам на вечернюю прогулку уже давно пора))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Пошла на балкон курить и хвосты проснулись. Под балконом два кота разборки устраивают. А у нас же бездомных нет. Это чьи-то засранцы сбежали. Одя их увидела и лай подняла. Я её с балкона выпроводила, так она под дверью ноет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Я платьев напокупала, теперь Руслана приходит, каждый день меняет))) Сегодня в горохах ушла) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company 9
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 На озеро то мы поехали, чтоб собачки побегали. Там большая собачья площадка. А там народу полно было. И на берегу, и на собачьей площадке. Дождались, когда освободитсяЯ с собой камеру брала. Но не додумалась хотя бы на спортивный режим выставить. Ни фига не получилось))). Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни ноет для привлечения внимания Кого-то прям мне оччень напоминает :)) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Зашли на собачью площадку и тут подходит девушка и спрашивает у своей собачки: «Хочешь поиграть?», и уже собирается заходить. Мы ей чуть-ли не хором все: «К нам нельзя!». Странная, хоть бы у нас сначала спросила. Объяснили, что Одя у нас может и подрать. Всё мутно, но видно, что собачки хотели поигратьSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Что это ещё за Московский мул?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Что это ещё за Московский мул? Sent from my iPhone using Tapatalk Супер
Страйк Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Илона, хоть на тебя насмотрелись, а то вечно тот, кто фотографирует , остается за кадром. У тебя, оказывается, вон волосы какие длинные, и хвост из них ничуть не хуже, чем у твоих хвостатиков Руслана в накупленных платьях прямо модель! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти