Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Пришла в салон сдаваться, краску смывать. Только вот, когда смою, что потом делать с этой красотой? Красить то сразу нельзя. Буду седая, серо-буро-малиновая ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я немного с опозданием))) Ленни с годовасием!!! Крепкого здоровья!!! Расти послушным мальчиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Буду седая, серо-буро-малиновая ходить. Напрасно ты рассчитываешь вымыть темный пигмент из волос подчистую( отлично походишь до следующего окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я немного с опозданием))) Ленни с годовасием!!! Крепкого здоровья!!! Расти послушным мальчиком Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Напрасно ты рассчитываешь вымыть темный пигмент из волос подчистую( отлично походишь до следующего окрашивания.Уже смыла)))Сейчас ещё закрасят немногоSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Уже смыла))) Сейчас ещё закрасят немного Отличненько! Седины ваще не вижу. Но за 90 евро пусть подкрашивают. И масочку бы еще на волосы,увлажняюще-питательную. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Отличненько! Седины ваще не вижу. Но за 90 евро пусть подкрашивают. И масочку бы еще на волосы,увлажняюще-питательную.Не успеют мамочку сделать. У меня 2 часа, потом следующий клиент. Час с лишним уже прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ага. Седины не видно совсем. Это просто краска осветлилась, но не смылась. Ну и хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага. Седины не видно совсем. Это просто краска осветлилась, но не смылась. Ну и хорошо. Так я про это и говорила!))) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не успеют мамочку сделать. У меня 2 часа, потом следующий клиент. Час с лишним уже прошёл. Шиканое фото!))) Ты тут как инопланетянка!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну и без " мамочки" нормуль. Сама дома сделаешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Какой у Оди красивый новый поводок! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Это помоему рулетка флекси неон гигант, если не ошибаюсь. У нас такие много лет уже. Вещь!Уже прочла, что она)).К весу привыкаешь. Я тоже как то купила флекси обычную на 50 кг-какая то пластиковая игрушка и показалось, что хлипкая- вернула. Раньше была от др собаки старая флекси 5 метровая- тоже как и эта кондовая мощная прочная. Сейчас они почти все хлипкие.Вроде еще флекси варио норм, но меня смущает пристежка в конце- при рывках боюсь со временем может отстегнуться и рулетка навыкид если сломается застежка этой пристежки. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня 2 таких рулетки (неон которые), хоть никто и не дёргает, но мне спокойнее от того, что есть запас по весу. Я с рулетками гуляю по государственным праздникам, а мушь мой оч их любит. В условиях плохой погоды и выхода на попис вещь незаменимая, но на все остальные наши гульки в поле или городе с тренькой перестёжка или мой новый пояс-поводок, я от него прям попискиваю от кайфа)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня 2 таких рулетки (неон которые), хоть никто и не дёргает, но мне спокойнее от того, что есть запас по весу. Я с рулетками гуляю по государственным праздникам, а мушь мой оч их любит. В условиях плохой погоды и выхода на попис вещь незаменимая, но на все остальные наши гульки в поле или городе с тренькой перестёжка или мой новый пояс-поводок, я от него прям попискиваю от кайфа))))Я с Одю на рулетке гуляю, её же отпускать нельзя, она побегаец. А так хоть попрыгает за мячиком. Ленни на поводке. С двумя рулетками я не могу)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я с Одю на рулетке гуляю, её же отпускать нельзя, она побегаец. А так хоть попрыгает за мячиком. Ленни на поводке. С двумя рулетками я не могу)Sent from my iPhone using TapatalkВот поэтому я пищу от пояса))) собачка на привязи, а руки свободны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Отличненько! Седины ваще не вижу. Но за 90 евро пусть подкрашивают. И масочку бы еще на волосы,увлажняюще-питательную.Марин, 146 евро(. Это за смывку 90 было, а меня ещё и покрасили. Стала, как в юные годы, когда хной красилась)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Пришла красные яблоньки сфоткать, а они ещё не распустилисьПойду с горя себе вкусняшку какую-нибудь куплю. Жаба давит, что столь о денег на волосы потратила )Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Красота требует жерв))) как не банально это звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Марин, 146 евро(. Это за смывку 90 было, а меня ещё и покрасили. Стала, как в юные годы, когда хной красилась)))Sent from my iPhone using TapatalkЧтото цены офигеть. На рубли получается 10тка?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Пришла красные яблоньки сфоткать, а они ещё не распустились Пойду с горя себе вкусняшку какую-нибудь куплю. Жаба давит, что столь о денег на волосы потратила ) Sent from my iPhone using TapatalkЯ вчера розовые фоткала. Красотища. И еще мне прислали фото ранеток тоже вчерашнее. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Чтото цены офигеть. На рубли получается 10тка? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Так у нас всё дорого(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не успеют мамочку сделать. У меня 2 часа, потом следующий клиент. Телефон жжёт, как всегда Сделали мне какую-то мамочку и потом ещё кожу головы чем-то мазали, несмываемым. А потом ещё перед сушкой брызгали и после сушки мазали. Я вышла, да в пучок все волосы замотала. Не сфоткала, какого пуделя из меня сделали . Теперь все волосы во всякой фигне укладочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Телефон жжёт, как всегда Сделали мне какую-то мамочку и потом ещё кожу головы чем-то мазали, несмываемым. А потом ещё перед сушкой брызгали и после сушки мазали. Я вышла, да в пучок все волосы замотала. Не сфоткала, какого пуделя из меня сделали . Теперь все волосы во всякой фигне укладочной.Я как приходила сразу голову мыла хоть и мыли в салоне. Тк ощущение что кожа не дышит- столько всего наносят. Потом стала в последние годы просить высушить и все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Я как приходила сразу голову мыла хоть и мыли в салоне. Тк ощущение что кожа не дышит- столько всего наносят. Потом стала в последние годы просить высушить и все. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Сегодня уж так похожу, завтра вымою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Ой, не могу. Я села и свинью между ног спрятала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 15 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Чтото цены офигеть. На рубли получается 10тка?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНа длину и густоту нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти