Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 А мы с девами уехали гулятьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Съездили с Ленни вдвоём на озеро. Опять все места были заняты, кругом народ. Так что только на поводке булькались. А там, видимо, далеко от берега мелко, так что не плавал, а пешком ходил. Я уж потом в воду по колено зашла. Ну и не сфоткать никак, когда палку кидаешь. В другой то руке рулетка. Отряхиваться, конечно, надо рядом со мнойКусты интересовали больше, чем вода. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 На улице жарень, куда-нибудь бы загорать, а я дома сижу. Одной никуда не охота. Сходили ещё сейчас в лесок погулять и снова залегли. Дома в такую жару тоже ничего делать не хочется. Надо в магазин ехать, а мне что-то в этот газенваген лезть совсем не хочется, с прогулки пришла вся мокрая. Такса)Немножко всё таки поплавалКувшинок мальчику захотелосьСобака-раскорякаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Время девять доходит, кому-то не лежится ужеПристаёт ко мнеА на улице духотища, жара ещё не спала. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Время девять доходит, кому-то не лежится уже Пристаёт ко мне А на улице духотища, жара ещё не спала. Sent from my iPhone using Tapatalk Я из-за сборов вещей и из-за дождя Нику мозг не пригрузила. После завтрака-то он весь день носа не казал-дрых А ужин в конце концов так и отдала на халяву. Вот тоже попенс никак на месте не сидит теперь-лезет к матери с играми в двенадцатом часу ночи))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Депресняк опять накрывает. На улице лето-лето, жара, а идти мне одной некуда. Дома тоже в такую жару никакие дела не делаются. Сериалы все пересмотрены, книг никаких нет, в голове какие-то мысли мрачные. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Достала свой старый, ржавый великШины накачала, пыль протёрла. Смазать не чем. Поехала такВ такую жару что-то не очень кататься. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Илон, не раскисай! все будет хорошо) придумаешь чем заняться то)) ты мастер на все руки-и кухню обновила и шторы укоротила и ковер на себе постирала))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Илон, не раскисай! все будет хорошо) придумаешь чем заняться то)) ты мастер на все руки-и кухню обновила и шторы укоротила и ковер на себе постирала)))Неохота в такую жару ничего делать. Вот ковёр то надо бы было как раз постирать с кухни, а я весь отпуск профилонила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Дурная идея была в такую жару кататься. И загорать не у воды тоже то ещё удовольствие. Во дворе у насSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Сходили в лесок. Вспомнила про охлаждающую жилеткуSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Мать от безделья и от перегрева напялила на собачку шляпуSent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Какая там колбаса нафиг, Ленни и с огурцом был готов свалить сразуТак что сидеть и держать мы никак не можемSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Я пошла за ободком для Оди в другую комнату, побежали за мной любопытные. Думали, что что-нибудь повкуснее огурца достану. Из спальни, ага). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 А это было ещё не всё))). Ободок же ещё одели)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Пионы распустилисьИ в такую жару, наверно, долго не простоят. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Гулять вышли в 21 и пошли через лес, чтоб не по солнцу. Комары от жары озверели, жажда видать, прям облепили.Пришли на поляну и там комарыКомаров ловитSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 В спальне окно открыла, надеюсь, хоть немного попрохладнее будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 По первому каналу сейчас передача про Финляндию. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 У нас жара спала. На улице хорошо, прохладненько, но дома до сих пор жарища и духотища. Вечером, когда пошли гулять, я открыла окно в спальне и балкон, чтоб продуло сквозняком. Немного попрохладнее стало. Одя зайцев пасёт, морду отвернула и оглохла. УхиОдя клювом прощёлкала, Ленни её мяч забралИ мяч надо, и зайцев надо пастиЛенни за мячиком не бегает, но прыгаетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ленни красавчик! Но у Оди просто шикарный хвостище и улыбка!!! 1
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Илон,а чо это ты куда-то пропала? Всё норм?
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Илон,а чо это ты куда-то пропала? Всё норм?Работу работаю))). Только вот с работы вышла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти