Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну, видимо, у нас уже ужас ужас. Потому что он даже ходить не может. Проблемы то у нас часто с лапами, но так сильно первый раз. Ну где ж мы тут МЧСные сапожки то возьмем? Я о таких и не слыхивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ну, видимо, у нас уже ужас ужас. Потому что он даже ходить не может. Проблемы то у нас часто с лапами, но так сильно первый раз. Ну где ж мы тут МЧСные сапожки то возьмем? Я о таких и не слыхивала.У нас вот такие http://4994090901.umi.ru/market/tovary_1_kategorii/4/ :gleam: это не реклама! Просто сама намучилась в свое время...Федюне здоровья! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо! Так это де в России, а у нас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Так это де в России, а у нас нет(Просто или аналоги поищите(что бы лапы дышали,но не промокали) либо мы закажем :lol2: вон нас тут сколько россиян то))) и сушить лучше тальком(я так мопсе складку обрабатываю),Марина знает,что такое мопсы :lol2:Печатаю на ощупь,опечатки))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Просто или аналоги поищите(что бы лапы дышали,но не промокали) либо мы закажем :lol2: вон нас тут сколько россиян то))) и сушить лучше тальком(я так мопсе складку обрабатываю),Марина знает,что такое мопсы :lol2:Печатаю на ощупь,опечатки)))Спасибо!Завтра нам Руслана ещё какие-то ботинки принесёт.Я сейчас левомеколем намазала. Надеюсь, что воспаление снимет. Так что пока не посушить. Надо вот гулять идти перед сном, а на улице ливень(. А до утра уж слишком долго терпеть(Родители над Мишкой издеваются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сходили на прогулку на 10 минут, собирались в два раза дольше)Башмак порвался :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оё-ей! Федюне скорейшего выздоровления. Надо вам запасаться хорошими ботами раз такие дела. Пригодятся однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ох-хо-хо... Федя заболел....Илона, я, когда не могла найти башмак (у нас американский из буйволиной кожи что-ли) в связи с переездом, просто Элькину лапу в носок, носок в толстый пакет из-под мусора заматывала, сверху еще носок, чтоб пакет не рвался. так и гуляли. Вместо пакета купи ткань плащевку, сделай как торбочку-узелок, чтоб без швов было, и закрепи липучкой. Ну не гоже болеть-то!Федя, хватит маму пугать - выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки, спасибо!Сегодня утром немного подольше гуляли. Но потом до дома еле доковыляли, садится и не идёт дальше. А на улице дождь поливает(. И по лесенкам на 4 этаж еле вкусняшками заманивала. Сейчас лежит в воротнике. Вот не знаю, оставить его в воротнике на весь день, когда на работу уйду. Или всё же носок одеть. Он ведь в воротнике и попить не сможет до 21.30.Дела важные не сделал, а ещё раз перед работой его вывести я не успеваю. Одеваемся и выходим слишком долго(.Но дома немного получше ходит, опухоль переползла наружу, теперь сверху между пальчиками раздуло. Хоть бы уж прорвало кисту.Не знаю, мазать левомеколем, или не мазать :dntknw: Уже думала воздушный шарик на лапу напялить :lol2:, если отрезать узкую часть :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не знаю, мазать левомеколем, или не мазать будешь мазать, как раз прорвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 будешь мазать, как раз прорвет...Ага,он же для этого и есть. Побольше выдавливай и бинтик сверху.Давай,Феденька,выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки, спасибо!Почапала я на работу(. На улице ураган, ветрище и дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Съездила и поменяла драные башмаки на другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и отлично!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Много ли мне надо для счастья...Пришли с прогулки все мокрые, но довольные). Федя всю прогулку бегом бежал, насиделся два дня то. Не хромает. Тапочки, хоть и промокли (а я и мешок вовнутрь одевала :dntknw:), но подошва у них толстая резиновая и по всяким камушкам бегать не больно :good:. С феном у нас уже получше).Ну и... дубль два :lol2: Дождь у нас так и поливает(Ну и не удержалась, сфоткала витрину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Забыла рассказать). В лесном ресторане сегодня курочку давали :lol2: Идём себе, ну я смотрю в темноте на камне куча белеет, подумала, что хлеб, как обычно. Федя обычно нюхает и дальше проходит. А тут залез на этот камень и цап :dntknw: Я поводок подтянула, а Федя скорей пасть зажал и выплёвывать не собирается. Пришлось выковыривать. Целая гора куриного мяса! И даже вроде без костей. Для лисы, видимо. Мы её тут недавно встретили. Летом была облезлая и худая, а сейчас такая огромная и таакой ффост. Отъелась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Много ли мне надо для счастья...Пришли с прогулки все мокрые, но довольные). Федя всю прогулку бегом бежал, насиделся два дня то. Не хромает. Тапочки, хоть и промокли (а я и мешок вовнутрь одевала :dntknw:), но подошва у них толстая резиновая и по всяким камушкам бегать не больно :good:. С феном у нас уже получше). :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Очень-очень рада! Ну и... дубль два :lol2: :lol2: В полной экипировке боец!Ну и не удержалась, сфоткала витрину)Очень красиво!Забыла рассказать). В лесном ресторане сегодня курочку давали :lol2: Отличное меню! Дождался Федор! А мамка злыдня, не дала мяса поесть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Очень-очень рада! Спасибо, Наташ! А я то как рада) :lol2: В полной экипировке боец!Печальный, мать издевается. Мало того, что недоуздок нацепила, так теперь ещё и комбез, и ботинки :doh: Очень красиво!Чувство какое-то двоякое, вроде и красиво, но олешек жалко(. Это ведь чучела из настоящих(Отличное меню! Дождался Федор! А мамка злыдня, не дала мяса поесть :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чувство какое-то двоякое, вроде и красиво, но олешек жалко(. Это ведь чучела из настоящих(Серьезно??? :jawdrop: :noway: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Серьезно??? :jawdrop: :noway:Да(. Конечно я понимаю, что их не специально для витрины убили. Возможно, они были когда-то сбиты машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Илоночка, привет!Как вы там, как Федькина лапка? Боты зачетные :thumbup: Я вчера вечером Боняхе кисту йодом намазала, сегодня она прямо уменьшилась и не такая яркая стала. Надеюсь, йод у вас есть.Попробуй Феде намазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Илона, ну как вы вечером на прогулке? Киста проходит? Очень рады, что нашлись ботиночки и Федя снова смог бегать!Как Мишечка?Маркиз уже открывает дверку?Оленя жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Илоночка, привет!Как вы там, как Федькина лапка? Боты зачетные :thumbup: Я вчера вечером Боняхе кисту йодом намазала, сегодня она прямо уменьшилась и не такая яркая стала. Надеюсь, йод у вас есть.Попробуй Феде намазать.Мариночка, привет!Кисту пока не прорвало, но Федька не хромает, можем гулять нормально.Йода у нас нет(. Тут не используют ни йод, ни зелёнку :dntknw:. Есть бетадин, он цветом, как йод, наверное в нём йод содержится и ещё что-то. Мажем пока так же левомеколем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Илона, ну как вы вечером на прогулке? Киста проходит? Очень рады, что нашлись ботиночки и Федя снова смог бегать!Как Мишечка?Маркиз уже открывает дверку?Оленя жалко... Ольчик, привет!Спасибо, погуляли нормально. Хосспидяяя :lol2:, собираемся на прогулку: одеваем комбез (который Федя надевать не хочет и пытается всячески улизнуть и выкрутиться), потом быстренько снимаем с лапы носок (Федя маниакально бросается лизать лапу), я быстренько успеваю одеть на лапу резиновую перчатку :lol2:, а потом башмак :doh:. Сегодня хоть спускался нормально, а то ведь идти по лесенкам не хотел, уговаривала вкусняшками через ступеньку :doh:.Приходим домой и по-новой. Сначала комбез, всё в грязи, потом в душ, там снимаем башмак, моем лечебным шампунем, а его надо намылить и подержать минут 5. Федя пытается лапу в жто время полизать, шампунь - отрава, в рот нельзя. Фух, потом вытираемся и сушим феном. Присыпаем остальные лапы детской присыпкой, а больную мажем левомеколем и быстрее в носок :doh:. Вот такая у нас веселуха, так что мы гуляем теперь 2 раза только. Я никак перед работой не успеваю все эти манипуляции проделать. Федька терпит с 9.30 до 21.30.Всё бы ничего, но погода эта достала. И по прогнозам, и на след. неделе дожди :angry2: Во сколько понаписала, неразговорчивая :lol2: На работу меня сегодня попросили пораньше приехать, позвонили с утра. У девочки с работы чих блевал кровью и она понеслась в ветеринарку с ним. Видела только в фейсбуке, что они с капельницей сидят. Не знаю, что там у них.Прибежала с работы и гулять. Сейчас помылись, посушились, а я есть хочу. Никто мне ничего не приготовил( и в магазин не сходил. Поставила рождественские звёзды печься, хоть чаю попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как Мишечка?Маркиз уже открывает дверку?Оленя жалко... Чаю попила, булок поела. можно дальше писать :lol2: Оль, Мишеньку не видела давно. То я на работе, то они где-нибудь по гостям шлындают. Только на фото и вижу(.Маркиз научился пролазить в дверку). Теперь орёт из туалета, чтоб воду включали :doh:Олешку жалко, да(.Вспомнила, когда я маленькая была, дома у нас была шкура медведя и чучело белки и утки(. Отцу охотники надарили. Всех жалко. Белку кот драл. Обнимал её передними лапами, падал на пол и задними лапами её пинал и драл. А стояла она высоко на мебельной стенке. Он разбегался по ковру на стене, запрыгивал на стенку, торпедой проносился по верхам, скидывал белку и начиналось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти