Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, видимо, у нас уже ужас ужас. Потому что он даже ходить не может. Проблемы то у нас часто с лапами, но так сильно первый раз.

Ну где ж мы тут МЧСные сапожки то возьмем? Я о таких и не слыхивала.

Опубликовано (изменено)

Ну, видимо, у нас уже ужас ужас. Потому что он даже ходить не может. Проблемы то у нас часто с лапами, но так сильно первый раз.

Ну где ж мы тут МЧСные сапожки то возьмем? Я о таких и не слыхивала.

У нас вот такие http://4994090901.umi.ru/market/tovary_1_kategorii/4/ :gleam: это не реклама! Просто сама намучилась в свое время...Федюне здоровья!

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Так это де в России, а у нас нет(

Просто или аналоги поищите(что бы лапы дышали,но не промокали) либо мы закажем :lol2: вон нас тут сколько россиян то)))

и сушить лучше тальком(я так мопсе складку обрабатываю),Марина знает,что такое мопсы :lol2:

Печатаю на ощупь,опечатки)))

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Просто или аналоги поищите(что бы лапы дышали,но не промокали) либо мы закажем :lol2: вон нас тут сколько россиян то)))

и сушить лучше тальком(я так мопсе складку обрабатываю),Марина знает,что такое мопсы :lol2:

Печатаю на ощупь,опечатки)))

Спасибо!

Завтра нам Руслана ещё какие-то ботинки принесёт.

Я сейчас левомеколем намазала. Надеюсь, что воспаление снимет. Так что пока не посушить.

Надо вот гулять идти перед сном, а на улице ливень(. А до утра уж слишком долго терпеть(

Родители над Мишкой издеваются :lol2:

020e4d102104096d50516bb57ab02b41.jpg

Опубликовано

Оё-ей! Федюне скорейшего выздоровления.

Надо вам запасаться хорошими ботами раз такие дела.

Пригодятся однозначно.

Опубликовано

ох-хо-хо... Федя заболел....

Илона, я, когда не могла найти башмак (у нас американский из буйволиной кожи что-ли) в связи с переездом, просто Элькину лапу в носок, носок в толстый пакет из-под мусора заматывала, сверху еще носок, чтоб пакет не рвался. так и гуляли.

Вместо пакета купи ткань плащевку, сделай как торбочку-узелок, чтоб без швов было, и закрепи липучкой.

Ну не гоже болеть-то!

Федя, хватит маму пугать - выздоравливай!

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Сегодня утром немного подольше гуляли. Но потом до дома еле доковыляли, садится и не идёт дальше. А на улице дождь поливает(. И по лесенкам на 4 этаж еле вкусняшками заманивала. Сейчас лежит в воротнике. Вот не знаю, оставить его в воротнике на весь день, когда на работу уйду. Или всё же носок одеть. Он ведь в воротнике и попить не сможет до 21.30.

Дела важные не сделал, а ещё раз перед работой его вывести я не успеваю. Одеваемся и выходим слишком долго(.

Но дома немного получше ходит, опухоль переползла наружу, теперь сверху между пальчиками раздуло. Хоть бы уж прорвало кисту.

Не знаю, мазать левомеколем, или не мазать :dntknw:

Уже думала воздушный шарик на лапу напялить :lol2:, если отрезать узкую часть :dntknw:

201860460726764340cf2beafeb88c3e.jpg

Опубликовано

будешь мазать, как раз прорвет...

Ага,он же для этого и есть. Побольше выдавливай и бинтик сверху.

Давай,Феденька,выздоравливай!!!

Опубликовано

Много ли мне надо для счастья...

Пришли с прогулки все мокрые, но довольные). Федя всю прогулку бегом бежал, насиделся два дня то. Не хромает. Тапочки, хоть и промокли (а я и мешок вовнутрь одевала :dntknw:), но подошва у них толстая резиновая и по всяким камушкам бегать не больно :good:.

47a8191098e62b8fd501a9aae6d55f98.jpg

ab20ef0a1741846ad29696dc15d9ed0b.jpg

С феном у нас уже получше).

Ну и... дубль два :lol2:

9c882dbb53037ed5193393ef47444a4f.jpg

Дождь у нас так и поливает(

Ну и не удержалась, сфоткала витрину)

4dd6869ce1eb33f9e62cc73ef0cc24a5.jpg

f352521f86a73c9afc4dff4a7594d1d2.jpg

Опубликовано

Забыла рассказать). В лесном ресторане сегодня курочку давали :lol2:

Идём себе, ну я смотрю в темноте на камне куча белеет, подумала, что хлеб, как обычно. Федя обычно нюхает и дальше проходит. А тут залез на этот камень и цап :dntknw: Я поводок подтянула, а Федя скорей пасть зажал и выплёвывать не собирается. Пришлось выковыривать. Целая гора куриного мяса! И даже вроде без костей. Для лисы, видимо. Мы её тут недавно встретили. Летом была облезлая и худая, а сейчас такая огромная и таакой ффост. Отъелась :lol2:

Опубликовано

Много ли мне надо для счастья...

Пришли с прогулки все мокрые, но довольные). Федя всю прогулку бегом бежал, насиделся два дня то. Не хромает. Тапочки, хоть и промокли (а я и мешок вовнутрь одевала :dntknw:), но подошва у них толстая резиновая и по всяким камушкам бегать не больно :good:.

С феном у нас уже получше).

:thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2:

Очень-очень рада!

Ну и... дубль два :lol2:

9c882dbb53037ed5193393ef47444a4f.jpg

:lol2: В полной экипировке боец!

Ну и не удержалась, сфоткала витрину)

4dd6869ce1eb33f9e62cc73ef0cc24a5.jpg

Очень красиво!

Забыла рассказать). В лесном ресторане сегодня курочку давали :lol2:

Отличное меню! Дождался Федор! А мамка злыдня, не дала мяса поесть :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2:

Очень-очень рада!

Спасибо, Наташ! А я то как рада)

:lol2: В полной экипировке боец!

Печальный, мать издевается. Мало того, что недоуздок нацепила, так теперь ещё и комбез, и ботинки :doh:

Очень красиво!

Чувство какое-то двоякое, вроде и красиво, но олешек жалко(. Это ведь чучела из настоящих(

Отличное меню! Дождался Федор! А мамка злыдня, не дала мяса поесть :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чувство какое-то двоякое, вроде и красиво, но олешек жалко(. Это ведь чучела из настоящих(

Серьезно??? :jawdrop: :noway:

Опубликовано

Серьезно??? :jawdrop: :noway:

Да(. Конечно я понимаю, что их не специально для витрины убили. Возможно, они были когда-то сбиты машиной.

Опубликовано

Илоночка, привет!

Как вы там, как Федькина лапка?

Боты зачетные :thumbup:

Я вчера вечером Боняхе кисту йодом намазала, сегодня она прямо уменьшилась и не такая яркая стала. Надеюсь, йод у вас есть.Попробуй Феде намазать.

Опубликовано

Илона, ну как вы вечером на прогулке?

Киста проходит?

Очень рады, что нашлись ботиночки и Федя снова смог бегать!

Как Мишечка?

Маркиз уже открывает дверку?

Оленя жалко... sorry.gif

Опубликовано

Илоночка, привет!

Как вы там, как Федькина лапка?

Боты зачетные :thumbup:

Я вчера вечером Боняхе кисту йодом намазала, сегодня она прямо уменьшилась и не такая яркая стала. Надеюсь, йод у вас есть.Попробуй Феде намазать.

Мариночка, привет!

Кисту пока не прорвало, но Федька не хромает, можем гулять нормально.

Йода у нас нет(. Тут не используют ни йод, ни зелёнку :dntknw:. Есть бетадин, он цветом, как йод, наверное в нём йод содержится и ещё что-то. Мажем пока так же левомеколем.

Опубликовано

Илона, ну как вы вечером на прогулке?

Киста проходит?

Очень рады, что нашлись ботиночки и Федя снова смог бегать!

Как Мишечка?

Оленя жалко... sorry.gif

Ольчик, привет!

Спасибо, погуляли нормально. Хосспидяяя :lol2:, собираемся на прогулку: одеваем комбез (который Федя надевать не хочет и пытается всячески улизнуть и выкрутиться), потом быстренько снимаем с лапы носок (Федя маниакально бросается лизать лапу), я быстренько успеваю одеть на лапу резиновую перчатку :lol2:, а потом башмак :doh:. Сегодня хоть спускался нормально, а то ведь идти по лесенкам не хотел, уговаривала вкусняшками через ступеньку :doh:.

Приходим домой и по-новой. Сначала комбез, всё в грязи, потом в душ, там снимаем башмак, моем лечебным шампунем, а его надо намылить и подержать минут 5. Федя пытается лапу в жто время полизать, шампунь - отрава, в рот нельзя. Фух, потом вытираемся и сушим феном. Присыпаем остальные лапы детской присыпкой, а больную мажем левомеколем и быстрее в носок :doh:.

Вот такая у нас веселуха, так что мы гуляем теперь 2 раза только. Я никак перед работой не успеваю все эти манипуляции проделать. Федька терпит с 9.30 до 21.30.

Всё бы ничего, но погода эта достала. И по прогнозам, и на след. неделе дожди :angry2:

Во сколько понаписала, неразговорчивая :lol2:

На работу меня сегодня попросили пораньше приехать, позвонили с утра. У девочки с работы чих блевал кровью и она понеслась в ветеринарку с ним. Видела только в фейсбуке, что они с капельницей сидят. Не знаю, что там у них.

Прибежала с работы и гулять. Сейчас помылись, посушились, а я есть хочу. Никто мне ничего не приготовил( и в магазин не сходил. Поставила рождественские звёзды печься, хоть чаю попью.

Опубликовано

Как Мишечка?

Оленя жалко... sorry.gif

Чаю попила, булок поела. можно дальше писать :lol2:

Оль, Мишеньку не видела давно. То я на работе, то они где-нибудь по гостям шлындают. Только на фото и вижу(.

Маркиз научился пролазить в дверку). Теперь орёт из туалета, чтоб воду включали :doh:

Олешку жалко, да(.

Вспомнила, когда я маленькая была, дома у нас была шкура медведя и чучело белки и утки(. Отцу охотники надарили. Всех жалко. Белку кот драл. Обнимал её передними лапами, падал на пол и задними лапами её пинал и драл. А стояла она высоко на мебельной стенке. Он разбегался по ковру на стене, запрыгивал на стенку, торпедой проносился по верхам, скидывал белку и начиналось :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...