Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Мишу с днём рождения! Пусть растет счастливой! Лерочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Сегодня в Финляндии праздник. Не знаю, как по-русски, если дословно, то - ночь древних огней. На море костры жгут, в городе фейерверки. Руслана умоталаНу а мы гулять пошли пораньше, пока совсем не стемнелоSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Пришли утром в лесок, а там всё в паутине В прошлом году, вроде, так же было. Тля какая-то активизируется, или что. Одя КощеевнаSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А-а-а!Поменяла постельное бельё, пока машинку загружала, то сё. Заметила, что-то Ленни притих и не видно. Одя тут лежит, Миша тут, Ленни нет. Захожу в спальню, сидит довольный на кровати. Сожрал угол к новой наволочки. Недавно купила пару новых, потому что везде недокомплект. Гррр!!!Бегала за ним с этой наволочкой и хлестала, куда попаду. А ему весело. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Бегала за ним с этой наволочкой и хлестала, куда попаду. А ему весело. кнеш весело))) надо было в угол зажать и с пристрастием допросить этого поганца! а так носиться-это ж самая любимая забава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Девы ушли в гости. Отдохнём часик, да гулять пойдём. А то с самого утра на головах стоялиSent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Отдыхают)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ленни - кадр. Дала ему маслину. Он не ест. Возьмёт в рот, выплюнет, покатает носом по полу, снова попробует. А ведь жрёт всё, в том числе и несъедобное Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сегодня последний тёплый и солнечный денёк. Завтра уже прохладно и дождьА пока 25 и летоSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Проспала(. Ладно, хоть на работу не опоздаю. Встала на час позже будильники. Или он не звонил, или я его во сне выключила. Пришлось без кофею бежать гулять. Никаких занятий. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Тренировались сейчас газеты нормально носить. А то, как услышит, что почту в дверь кинули, бежит сломя голову. Сначала царапает ковёр, чтоб отогнуть, потом пытается из под двери выцарапать почту. Если удаётся выцарапать, рвёт на клочки. Если удаётся достать побольше, бежит в комнату и там дербанит. Теперь, когда бежит за почтой, усаживаю у двери, открываю дверь и выдаю одну свёрнутую газету. Прошу нести на кухню. Там меняемся на вкусняшку. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Экий Печкин у тебя скоро будет!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Тренировались сейчас газеты нормально носить. А то, как услышит, что почту в дверь кинули, бежит сломя голову. Сначала царапает ковёр, чтоб отогнуть, потом пытается из под двери выцарапать почту. Если удаётся выцарапать, рвёт на клочки. Если удаётся достать побольше, бежит в комнату и там дербанит. Теперь, когда бежит за почтой, усаживаю у двери, открываю дверь и выдаю одну свёрнутую газету. Прошу нести на кухню. Там меняемся на вкусняшку. Sent from my iPhone using Tapatalk Принес журнал Мурзилка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Шапку нада и валенки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Шапку нада и валенки тогда И велосипед) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Шапку нада и валенки тогда 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: И велосипед) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Предлагаете, чтоб он всему району почту разносил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Предлагаете, чтоб он всему району почту разносил? Во! Еще и зарабатывать можно) на рога) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Во! Еще и зарабатывать можно) на рога) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkНе выйдет. Читать то он не умеет)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 По жопасам ему, а не рогаЭто у меня наволочки такиеSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 По жопасам ему, а не рогаЭто у меня наволочки такиеSent from my iPhone using TapatalkВот это обидно((((Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только подумала, что несколько дней уже клещей не приносили, как на тебе. Сняла с Оди клеща. А через несколько минут у меня по ноге ползёт ещё один. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 С Одей, вроде, всё в порядке. Но, у меня уже паранойя, всё мне кажется подозрительным. Как-то она периодически задними лапами подпрыгивает. Пытаюсь видео заснять, никак поймать не могу, бегает нормально. Обеими лапами туалетные дела раскидывает, прыгает и бегаетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Приехала к маме и сижу в машине. Ливануло. До двери не далекоНо у меня зонтика нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кто-то из работников пробежал. Надо было за ней бежать, у неё ключ магнитный. А така ещё стоять, ждать, пока дверь откроют. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Так и сижу в машине, дождь не утихаетФоточки пока повыкладываю)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти