yancha Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё пытаюсь заснять, как Одя ходит. Кто-нибудь видит, кроме меня? Как телефон достану, так она не подпрыгивает, не хромает. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон у моего похожая походка, когда обострение в локтевом. Переносит тяжесть изза этого чуть подпрыгивает задняя. Вообще надо и позвоночник и суставы смотреть. И связки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На улице дождь стеной, а телефон мне солнышко показывает. Нам уж скоро гулять и что-то не хочется под такой ливень. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Купила сундук для бохатстваИ всё равно нормально все не помещаетсяНадо ещё и для бижутерии что-то придумать, а то у меня всё валяется в разных местах, повыше, да подальше, чтоб Ленни не досталSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А я ем овсянку на работеФу...Не сообразила с утра, что супермаркет в воскресенье открывается в одно время с нами. Из дома ничего не взяла, магазин закрыт, а на работе только пакетик каши был. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А я ем овсянку на работе Фу... Не сообразила с утра, что супермаркет в воскресенье открывается в одно время с нами. Из дома ничего не взяла, магазин закрыт, а на работе только пакетик каши был. Sent from my iPhone using Tapatalk Последние два года у меня по утрам овсянка и кофе. И совсем не фу))) правда я не из пакетика,а в тарелке обычную и у в СВЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Последние два года у меня по утрам овсянка и кофе. И совсем не фу))) правда я не из пакетика,а в тарелке обычную и у в СВЧНе люблю каши. А овсяная из всех не самая вкусная). В перерыв сбегала уже в кафешку Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Последние два года у меня по утрам овсянка и кофе. И совсем не фу))) правда я не из пакетика,а в тарелке обычную и у в СВЧ а я наоборот только из пакетика могу. обычная для меня горчит почему то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не люблю каши. А овсяная из всех не самая вкусная). В перерыв сбегала уже в кафешку Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже не любила)) но привыкла) 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я наоборот только из пакетика могу. обычная для меня горчит почему то)) Это отдельные экземпляры горчат))) Nordic вроде в этом не была замечена )) Хотя, мне сказал один кондитер, что настоящее овсяное печенье должно слегка горчить. Это же свойство овса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Ружа сказал: Я тоже не любила)) но привыкла) Это отдельные экземпляры горчат))) Nordic вроде в этом не была замечена )) Хотя, мне сказал один кондитер, что настоящее овсяное печенье должно слегка горчить. Это же свойство овса вот нордик и ем, только из пакетиков с ягодками)) а обычный геркулес-горчит(( наверно он и правильный, но не вкусна ж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Правильная овсяная каша-из цельного зерна. Она и вкусная очень, но не везде продают такой овес и варить немного долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Сначала подумала, что игрушка лежит)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Правильная овсяная каша-из цельного зерна. Она и вкусная очень, но не везде продают такой овес и варить немного долго.Я за усю жизнь правильной не пробовала. Овса не видела, только геркулес. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Эка меня на Зож то потянуло. Утром овсянка, вечером капустка)))Забежала после работы в магаз и не знаю, чего бы приготовить, чтоб быстро и не хлопотно. Решила гратини. Фарш купила, брокколи и цветной капусты, и сыра тёртого. А вот чем заливать, не купила(. Молоком залила немного, сыр весь забабахала. Надеюсь, что жидко не будет с сыром то. Ну и не совсем отрава). Сыр то я любою. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Я тоже не любила)) но привыкла) Когда у меня желудок болит, я ем эту овсянку утром, вечером, в обед. И из пакетиков, и не из пакетиков. Через силу. Но вот не полюбила и не привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Эка меня на Зож то потянуло. Утром овсянка, вечером капустка))) Забежала после работы в магаз и не знаю, чего бы приготовить, чтоб быстро и не хлопотно. Решила гратини. Фарш купила, брокколи и цветной капусты, и сыра тёртого. А вот чем заливать, не купила(. Молоком залила немного, сыр весь забабахала. Надеюсь, что жидко не будет с сыром то. Ну и не совсем отрава). Сыр то я любою. Вот же ж)))) Я сначала нашла рецепт,а потом уж за капустой пошла) Завтра сделаю. https://zen.yandex.ru/media/id/5b7eb8c97fe34100a9e68552/cvetnaia-kapusta-eto-klad-5d470553f0d4f400af0a87b5 Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Выглядит аппетитненькоSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Утрешние кукусыВо двореSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Держит кусочек яблока и слюни рекой текутSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Гулять надо идти, а там дождь поливает(. И по прогнозам на долго. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я за усю жизнь правильной не пробовала. Овса не видела, только геркулес. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в Перекрестке с прошлого года начали продавать, а раньше по всем магазинам приходилось побегать поискать. Геркулеса полно, а овса цельного нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ленни распробовал маслины и сидит теперь передо мной сусликом, выпрашивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Какой смешнющий былSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ах, девушка с веслом,Останови самолёт, войди в пылающий дом!Для девушки с весломТанцуют чайки кадриль,Поют дельфины «Шалом»Это я на работу под музыку)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ленни-нытикSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти