Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 На работе у нас, на заднем дворе, напротив курилки выкорчевали все люпины и сделали детскую площадкуSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Пришла с работы и увидела, что Руслана забыла днём с хвостами погулять. Ленни описался в клетке, не вытерпел(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы и увидела, что Руслана забыла днём с хвостами погулять. Ленни описался в клетке, не вытерпел(. Sent from my iPhone using Tapatalk А сколько по времени-то они просидели? чтоб прям аж в клетки уписаться это может воды нахлюпался?
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 А сколько по времени-то они просидели? чтоб прям аж в клетки уписаться это может воды нахлюпался? 11 часовSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: 11 часов Sent from my iPhone using Tapatalk Долго,конечно. Да ещё и в клетке столько времени((( Чего ж она так...(((
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 А Одя выдержала? Ей-то терпеть сложнее,наверное. Она ж на таблетках у тебя?
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Долго,конечно. Да ещё и в клетке столько времени((( Чего ж она так...(((Забыла. То каждый день гулять надо, то почти неделю не надо было. Я ей вчера вечером написала и сегодня утром рано. А она после работы забыла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 А Одя выдержала? Ей-то терпеть сложнее,наверное. Она ж на таблетках у тебя?Одя выдержала. Я не знаю, ссыкнул он от радости, когда я пришла, или до этого. Там не огромная лужа была, а чуть-чуть. Но мочёй пахло. А я ещё после работы в магазин за хлебом зашла. Я ж не ожидала такого поворота. Офигела, конечно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Во дворе)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Вчера был единственный день без дождя за вторую неделю. А я на работе была весь день и хвосты ещё весь день просидели(. А сегодня поливает опять с утра. Сырость и серость. Погуляла с хвостами и поехала на техосмотр. Сижу, нервно курю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Кроме меня нет никого. Будут сейчас дотошно мою старушку проверять. Дядька тот же самый, что и в прошлом году. Он мне в прошлом году написал, что исправить, а в сервисе не нашли. Сказали, что всё в порядке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Я забыла музон выключить, у меня там Чичерина на всю катушку орёт и дядька не выключает. Надеюсь не нацист. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Фух! Прошла!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Пришла домой, сразу в клинику позвонила. Заказала время к ортопеду на завтра. Было только на 12.15. Придётся утром не кормить, если рентген будут делать. Заказала к той, которая Ленни оперировала. Сейчас она главный ортопед и заведующая этой новой орто-клиники. Нервничаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Сижу в ветеринаркеОсмотрели нас, с лапами всё ок. Скорее всего проблема в спине. Вкололи успокоительноеИ забрали на рентген. Меня не взяли. Сижу, кофе пьюНервничаюSent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сижу в ветеринаркеОсмотрели нас, с лапами всё ок. Скорее всего проблема в спине. Вкололи успокоительноеИ забрали на рентген. Меня не взяли. Сижу, кофе пьюНервничаюSent from my iPhone using Tapatalk@@@@@@@@@ все будет хорошо! Тебе тоже надо было про спросить вколоть) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Спондилёз у нас(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Спондилёз у нас(Sent from my iPhone using TapatalkЭто же лечится, верно? Главное- причину нашлиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Спондилёз у нас( Sent from my iPhone using Tapatalk Что-то на форуме часто этот диагноз звучит((
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Это же лечится, верно? Главное- причину нашлиОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЭто пожизненно. Поддерживающая терапия. Обезболивающие выписали. Нам надо бы ещё к физиотерапевту. Но, как всегда, денег сейчас сразу нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Adele Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Спондилёз у нас( Sent from my iPhone using Tapatalk Блин, Илон... а я во вторник иду проверять на это же...
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Блин, Илон... а я во вторник иду проверять на это же...Ортопед сказала, что надо больше бегать и зарядкой заниматься. Мышцы спины укреплять. Сказала, что, когда позвонки срастутся, то даже меньше болеть будет. Не знаю, как по русски обьяснить. Но, сейчас там шипы и они давят на нервные окончания. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти