Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 На работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 На работе у нас, на заднем дворе, напротив курилки выкорчевали все люпины и сделали детскую площадкуSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Пришла с работы и увидела, что Руслана забыла днём с хвостами погулять. Ленни описался в клетке, не вытерпел(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы и увидела, что Руслана забыла днём с хвостами погулять. Ленни описался в клетке, не вытерпел(. Sent from my iPhone using Tapatalk А сколько по времени-то они просидели? чтоб прям аж в клетки уписаться это может воды нахлюпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А сколько по времени-то они просидели? чтоб прям аж в клетки уписаться это может воды нахлюпался? 11 часовSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: 11 часов Sent from my iPhone using Tapatalk Долго,конечно. Да ещё и в клетке столько времени((( Чего ж она так...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А Одя выдержала? Ей-то терпеть сложнее,наверное. Она ж на таблетках у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Долго,конечно. Да ещё и в клетке столько времени((( Чего ж она так...(((Забыла. То каждый день гулять надо, то почти неделю не надо было. Я ей вчера вечером написала и сегодня утром рано. А она после работы забыла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А Одя выдержала? Ей-то терпеть сложнее,наверное. Она ж на таблетках у тебя?Одя выдержала. Я не знаю, ссыкнул он от радости, когда я пришла, или до этого. Там не огромная лужа была, а чуть-чуть. Но мочёй пахло. А я ещё после работы в магазин за хлебом зашла. Я ж не ожидала такого поворота. Офигела, конечно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Во дворе)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вчера был единственный день без дождя за вторую неделю. А я на работе была весь день и хвосты ещё весь день просидели(. А сегодня поливает опять с утра. Сырость и серость. Погуляла с хвостами и поехала на техосмотр. Сижу, нервно курю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Кроме меня нет никого. Будут сейчас дотошно мою старушку проверять. Дядька тот же самый, что и в прошлом году. Он мне в прошлом году написал, что исправить, а в сервисе не нашли. Сказали, что всё в порядке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я забыла музон выключить, у меня там Чичерина на всю катушку орёт и дядька не выключает. Надеюсь не нацист. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Фух! Прошла!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Пришла домой, сразу в клинику позвонила. Заказала время к ортопеду на завтра. Было только на 12.15. Придётся утром не кормить, если рентген будут делать. Заказала к той, которая Ленни оперировала. Сейчас она главный ортопед и заведующая этой новой орто-клиники. Нервничаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сижу в ветеринаркеОсмотрели нас, с лапами всё ок. Скорее всего проблема в спине. Вкололи успокоительноеИ забрали на рентген. Меня не взяли. Сижу, кофе пьюНервничаюSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сижу в ветеринаркеОсмотрели нас, с лапами всё ок. Скорее всего проблема в спине. Вкололи успокоительноеИ забрали на рентген. Меня не взяли. Сижу, кофе пьюНервничаюSent from my iPhone using Tapatalk@@@@@@@@@ все будет хорошо! Тебе тоже надо было про спросить вколоть) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Спондилёз у нас(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Спондилёз у нас(Sent from my iPhone using TapatalkЭто же лечится, верно? Главное- причину нашлиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Спондилёз у нас( Sent from my iPhone using Tapatalk Что-то на форуме часто этот диагноз звучит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Это же лечится, верно? Главное- причину нашлиОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЭто пожизненно. Поддерживающая терапия. Обезболивающие выписали. Нам надо бы ещё к физиотерапевту. Но, как всегда, денег сейчас сразу нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Спондилёз у нас( Sent from my iPhone using Tapatalk Блин, Илон... а я во вторник иду проверять на это же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Блин, Илон... а я во вторник иду проверять на это же...Ортопед сказала, что надо больше бегать и зарядкой заниматься. Мышцы спины укреплять. Сказала, что, когда позвонки срастутся, то даже меньше болеть будет. Не знаю, как по русски обьяснить. Но, сейчас там шипы и они давят на нервные окончания. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти