Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сил у меня не было с Ленни заниматься, отдала ему корм в миске. Долгое время уже из миски то не ел, не не удивился. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Когда тебе на работу? Хоть бы дрыщ прошёл к этому времени. А то опять намывать будешь...(((Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Когда тебе на работу? Хоть бы дрыщ прошёл к этому времени. А то опять намывать будешь...(((Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkЗавтра на работу.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Рано я обрадовалась. Теперь у Оди понос. Я уже не знаю, что делать. Теперь я боюсь ей лекарство давать. И бегать всю ночь на улицу мне не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk Давай нейронтин строго в капсуле. И энтеросгель и типа смекты что у вас там есть- весь день три раза то и три второе. Перерывы между лекарствами 1-2 часа. Особенно после и до нейронтина 1-2 часа выдержать чтобы дать всосаться. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Понос может давать печень или желудок как реакция на лекарство. Анализы и узи давно делали? Что там было с печенью и желудком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Понос может давать печень или желудок как реакция на лекарство. Анализы и узи давно делали? Что там было с печенью и желудком? УЗИ мы не делали. Анализы всё в норме. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Давай нейронтин строго в капсуле. И энтеросгель и типа смекты что у вас там есть- весь день три раза то и три второе. Перерывы между лекарствами 1-2 часа. Особенно после и до нейронтина 1-2 часа выдержать чтобы дать всосаться.Не буду экспериментировать. Буду с врачом консультироваться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Не буду экспериментировать. Буду с врачом консультироваться. Sent from my iPhone using Tapatalk Это правильно. Но сорбенты в любом случае при поносе даются. Полисорб тот же сорбент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 29 минут назад, yancha сказал: Это правильно. Но сорбенты в любом случае при поносе даются. Полисорб тот же сорбент. Полисорб то я дала, а вот нейронтин пока отменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Днём ходили гулять, дрища нет. ТТТ Сегодня первый раз в жизни видела большого чёрного дятла. До этого только маленьких пёстрых видела. Сфоткать не получилось. Одя его спугнула, когда он низко на пеньке сидел. Потом он стал летать от дерева к дереву и орать Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Что-то у нас прохладненькоВчера теплее было. Ночью мы ходили, я ветровку на футболку накинула и нормально. А через час пошли и я замёрзла. Утром ещё и кофту надела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у нас прохладненько Вчера теплее было. Ночью мы ходили, я ветровку на футболку накинула и нормально. А через час пошли и я замёрзла. Утром ещё и кофту надела. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, надо Оде утепляться. Спину держать в тепле теперь. Попону или комбез , это поможет обострения сделать реже. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Днём, пока мы гуляли, Руслана пришла. Мы домой зашли и хвосты от радости тут такое бесилово устроили. Ленни носился торпедой, периодически запрыгивая к Руслане на диван. Одя требовала срочно её гладить и жалеть, царапала Руслану когтями))). Ездили к маме с Русланой, нарвали там яблокSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Илон, надо Оде утепляться. Спину держать в тепле теперь. Попону или комбез , это поможет обострения сделать реже.А не рано ещё? Всё-таки не минус. Есть у нас и попоны и комбез, но мы и зимой то редко одевали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А не рано ещё? Всё-таки не минус. Есть у нас и попоны и комбез, но мы и зимой то редко одевали. Sent from my iPhone using Tapatalk Тут уже другая ситуация. Все у кого проблемы сл спиной или суставами нуждаются в утеплении не только зимой. В промозглую погоду, в сильный холодный ветер, в дождь ну и мороз. Сама смотри- 11 градусов бывают и мягкими и нет. Если сама выходя чувствуешь, что до костей пробирает- в такую погоду обязательно утеплять. Бывает в ноль шикарно безветренно снежно. Бывает в ноль сыро лед и сковывает все до костей. У меня суставы чувствительные- я по себе сразу чувствую когда утеплять. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем yancha 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Днём, пока мы гуляли, Руслана пришла. Мы домой зашли и хвосты от радости тут такое бесилово устроили. Ленни носился торпедой, периодически запрыгивая к Руслане на диван. Одя требовала срочно её гладить и жалеть, царапала Руслану когтями))). Ездили к маме с Русланой, нарвали там яблок Sent from my iPhone using Tapatalk Какие красивые! Вкусные? У нас тут тоже сады. Есть похожие яблоки. Я все заглядывалась на них, но территория чужая поэтому не заходила. А потом смотрю куча валяются оторваных с отгрызанным одним куском. видимо шпана рвала и не особо вкусные. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем yancha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Какие красивые! Вкусные? У нас тут тоже сады. Есть похожие яблоки. Я все заглядывалась на них, но территория чужая поэтому не заходила. А потом смотрю куча валяются оторваных с отгрызанным одним куском. видимо шпана рвала и не особо вкусные. Вкусные. И валяются там, гниют. Две недели почти каждый день дожди были. Если б не было, можно бы было и с земли собрать. Как-то мы постеснялись больше рвать. Они у мамы под окном растут, забора нет, но территория этого пансионата, конечно)Там ещё другие сорта есть, но кислые. Видимо, не дозрели ещё. Они красно зеленые, должны немного побелеть ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вкусные. И валяются там, гниют. Две недели почти каждый день дожди были. Если б не было, можно бы было и с земли собрать. Как-то мы постеснялись больше рвать. Они у мамы под окном растут, забора нет, но территория этого пансионата, конечно) Там ещё другие сорта есть, но кислые. Видимо, не дозрели ещё. Они красно зеленые, должны немного побелеть ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Побелеть не белый налив случаем? Эх. Жаль сколько вкусноты пропадает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Побелеть не белый налив случаем? Эх. Жаль сколько вкусноты пропадает. )Не знаю. Один бок у них красный, а остальное светлое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Собиралась спать пораньше лечь. Всю ночь то не спала, весь день потом промаялась в непонятном состоянии, а к ночи бодрячок). Сначала КВН решила досмотреть, а теперь какой-то кин интересный. Но завтра на работу и надо спать идти. У меня мышцы шеи болят, не знаю, как спать буду. Во всех положениях плохо, мышцы напрягаются, аж в челюсть отдаёт. Хоть стоя не спи. Есть подушка анатомическая, но на ней я совсем спать не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 У нас дождь поливает. Пока наряжались на прогулку, с меня семь потов сошлоSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Грызундель по приходу устроил бесиловоSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Девочки в красном ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Грызундель по приходу устроил бесилово Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни рыцарь печального образа в плаще)). А Оде очень идет алый. В вас с ней комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти