Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одри уже едет домой!Ну наконец-то)) Теперь всё будет замечательно)))) тттИлона, поздравляю вас с пополнением)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну наконец-то)) Теперь всё будет замечательно)))) тттИлона, поздравляю вас с пополнением)) :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне уже сказали капельки купить успокоительные. Себе капельки купи успокоительные :) А с ней все норм будет - привыкнет. Сколько она сейчас весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Себе капельки купи успокоительные :) А с ней все норм будет - привыкнет. Сколько она сейчас весит?Не знаю :dntknw:. Может в вет.паспорте написано. Была 15кг(. Руслана сказала, что она оочень маленькая. Но оочень шилопопая :lol2:. И с такой шилопопостью она вряд ли потолстеет :lol2: (Лен, у меня то, вместо капелек, сигареты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была 15кЭх, как моя Дарья, когда я ее забрала с передержки. Одни кости, взглянуть страшно было, один скелет. Зато сейчас 36 кг :angry2: бочонок.(Лен, у меня то, вместо капелек, сигареты) Курить вредно :nono: у тебя теперь трое детей+внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, как моя Дарья, когда я ее забрала с передержки. Одни кости, взглянуть страшно было, один скелет. Зато сейчас 36 кг :angry2: бочонок.Ух ты! Больше чем в два раза набрали! Будем стараться)Курить вредно :nono: у тебя теперь трое детей+внучкаПробовала не курить. Оказалось, для меня ещё вреднее :lol2:. Стала злая, вечножрущая тётка :lol2:Моя Снегурка получила посылочку :happydance: :happydance: :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Моя Снегурка получила посылочку :happydance: :happydance: :happydance:супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Больше чем в два раза набрали! Будем стараться) :nono: Нееееееееееее, так стараться не надо, достаточно до 30 кг не больше. Она после стерилизации 39 весила :ranting: еле сбросили до 34, сейчас опять набрала зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А нянь то глаз не сводит с Мишульки :nyam: По российскому каналу опять сообщают о курсе валюты. У меня мама получает российскую пенсию в евро. То есть она ничигошеньки не получит :dntknw:Зрелище не для слабонервных :frusty: :frusty: :frusty: Люди ополоумели, сами же и создают ажиотаж :ranting: Посчитали сколько будет стоить литр ДТ :yikes: :jawdrop: :ranting: :help: :mf_hide: дешевле ехать так :sm_go: Одри уже едет домой! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лишь бы не стрессовала, а откормить то уж откормим)Илон, нее переживай :nono: Одрюша же едет домой, где её очень ждут и любят. всё будет хорошо!!!!!Мне уже сказали капельки купить успокоительные. Но я сегодня с Мишкой никуда. У нас ни коляски, ни кресла нет. Завтра буду искать. Хотя по инету не нашла у нас ничего :dntknw:Кому и какие?? у тебя теперь трое детей+внучкауже четверо+внучка :thumbup: Моя Снегурка получила посылочку :happydance: :happydance: :happydance:А мы уже хвасталку видели твоей снегурки :good: Дедушка Илона постаралась :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наверное, Одри уже дома))) ждем скорее новостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Продублирую и тут)По моим подсчётам Одри должна уже была приехать, а их всё не было и не было. Оказалось, что ребята сделали остановку на попис и эта мадемуазель умудрилась изваляться в какахах. Они в темноте и не сразу поняли, чего это она мордой трётся :doh: Всё проверила)Кормить пришлось их по разные стороны забора, потому что Одри огрызается на Фрэдди. И даже пыталась пустую чашку охранять.Федя такой наглости явно не ожидал и опешил.Оба нервничают и постоянно пьют воду. На ночь придётся ещё вести на попис.Девочки, мне ещё и посылку привезли от Деда мороза!Сегодня уже открывать не будем. Боюсь, что не поделят чего-нибудь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Урррааааааа!!!!! Все дома!!!!!!Илоночка, очень за тебя рада)) Поздравляю с новым членом семьи :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Продублирую и тут)По моим подсчётам Одри должна уже была приехать, а их всё не было и не было. Оказалось, что ребята сделали остановку на попис и эта мадемуазель умудрилась изваляться в какахах. Они в темноте и не сразу поняли, чего это она мордой трётся :doh: оставшуюся часть пути ехали с открытыми окнами :lol2: :doh: хулиганкаИлон, а ты переживала, смотри какая довольная мордашка :nyam: и ещё наверно вкуснопахнущая :lol2: Русланка уставшая, целый день в дороге(Девочки, мне ещё и посылку привезли от Деда мороза!Сегодня уже открывать не будем. Боюсь, что не поделят чего-нибудь :doh:Вот это у тебя денёк :crazy: Будем ждать хвАста :dribble: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера я не дождалась, а сегодня первым делом сюда!!!Кормить пришлось их по разные стороны забора, потому что Одри огрызается на Фрэдди. И даже пыталась пустую чашку охранять.Ну, понять можно. Голодала долго, еда теперь - святее святых!И Федора можно понять) Ничего привыкнут, будет любовь и дружба!Какая она славная!!! Улыбака) Совсем другая тут, чем на потеряшных фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 уже четверо+внучка :lol2: Я хвостатых имела ввиду. Дочь ужа сама взрослая женщина.Без слез не взглянешь...Крепись, она теперь еще и полностью выленяет :lol2: а это не Федькина шерсть, а длинная и белая.Кормить пришлось их по разные стороны забора, потому что Одри огрызается на Фрэдди. И даже пыталась пустую чашку охранять.Федя такой наглости явно не ожидал и опешил.А теперь так и будет, первое время точно. Терпения тебе. :buket2: Но она Красотка. Как же ее потискать охота...Пошла Дарью тискать... :lol2:Ну теперь ждем видеоотчет о совместном времяпрепровождении Федора и Одри :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кормить пришлось их по разные стороны забора, потому что Одри огрызается на Фрэдди. И даже пыталась пустую чашку охранять.Федя такой наглости явно не ожидал и опешил.Оба нервничают и постоянно пьют воду. На ночь придётся ещё вести на попис. ха! моя Ника, увидев Эльку, описалась... а тут всего попытались ухажера отогнать, фигня!Конечно, ребенок попал в совсем незнакомое место, да еще дорога, смена людей/машин, приехали а тут еще и Федя с Маркизом. у кого хочешь, голова кругом пойдет Девочки, мне ещё и посылку привезли от Деда мороза!Сегодня уже открывать не будем. Боюсь, что не поделят чего-нибудь ура!!!!!Русланка уставшая, целый день в дороге( зато какой подарок маме привезла - хрупкий цветочек!то не Федькина шерсть, а длинная и белая. на форуме сказали, что шерсть голденов вубирается в разы лучше, чем лабрячья))) я верю, потому что у лабров шерсть жесткая, прям впивается в ковры, как комары, если бы сейчас не робот, то Терпения тебе. +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а тут всего попытались ухажера отогнать, фигня!не-а, тут другое. Защита своей миски - наголодалась, жрачку свою ни кому :nono: У меня Дарья так же кота к своей миске, с которой ест, не подпускает даже к пустой, а вот к миске с водой без проблем, пьют из одной.на форуме сказали, что шерсть голденов вубирается в разы лучше, чем лабрячья)Особенно с темной одежды :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) зато какой подарок маме привезла - хрупкий цветочек!Точнааа, цветочек и есть! Особенно на этом фото:Че вы все про шерсть-то? :lol2: Как будто больше радостей в жизни нету) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Особенно с темной одежды ты шерсть Ники не видела))) у нас ролики из липучки везде - дома на работе, в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Че вы все про шерсть-то? Как будто больше радостей в жизни нету) :lol2: Это смысл всей жизни собачника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Че вы все про шерсть-то? Как будто больше радостей в жизни нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Илона! Ну, как вы там? Не томи!!! Видела фото в инстаграмме) Хоть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Видела в инсте, но тут поздравлю! С новым членом семьи))) девчушка какая носатенькая, целовательная)) надеюсь, они подружатся и вче будет ок у вас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, спасибо!Написала в Одрину темку, сейчас и сюда скопируюВчера поздно вечером мы ещё погуляли. Думала, что будет хуже, но ничего, ходят на поводке сносно. Иногда, правда, запутываются). И сразу вчера встретили и лису, и двух зайцев. Лиса - наглая, вообще с дороги уходить не собиралась. Стояла посреди дороги и нас разглядывала. Потом всё-таки соизволила отодвинуться в сторону леса. А зайцы - дурные, сидели тут же в травке на обочине и никуда от лисы бежать не собирались.Одри с Федей были так заняты вынюхиванием заячьих следов, что лису в упор в пяти метрах не заметили. Лиса пялилась, пялилась и ушла :lol2:. А эти кадры потянули дальше нюхать.Ночью долго не могли угомониться. Одри обнаружила кота :doh:. И очень ей хотелось с ним познакомиться. Кот её энтузиазма не разделил и прятался то в комнату за забор, то под кровать. А Одри бегала и скулила, и даже гавкать пыталась.Потом успокоилась и пришла спать на пол рядом с кроватью. Федя же почти всю ночь проспал на кровати, хоть ему и жарко было. Обычно то он на пол сползает. А тут решил держать свою позицию и стоически терпел всю ночь :lol2: Когда Одри уснула, кот прокрался на кровать. Так и спали.А утром по-новой беганье за котом)ПогулялиПокушали. Я наверно слишком большую пайку Одри даю, как Федьке.Заманила на балкон сфотографироваться, а то дома темно)Федя всё утро желает устроить бесилово, громким лаем зазывает Одри поиграть :doh: Я его пристегнула на поводок и уложила рядом с собой, вроде успокоились и даже котпришёл на диван.Но потом тётя позвонила по телефону (все ж увидели фото в фейсбуке :doh:) и всё по-новой началось. Одри бегает за котом, а Федя за Одри.А у меня мама ещё не знает про Одри :lol2:. Я ей давно говорила, что хочу вторую собаку, она меня так отговаривала. Опять завела песню, что надо свою личную жизнь устраивать итд. Вот я ей ничего и не сказала. Сюрприз будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2: Веселенькая ночка у вас была! Терпения вам всем, придет время - все успокоются)Какая она худая всё таки( Какой же она была, когда ее нашли...Ой, дочитала. Феде не до чемоданов, ему оч весело)))Маме сУрприз готовишь на Рождество?)Ты ей расскажи про Ксюшу Ksenik, которая с 4 лабрушами нашла мужа, благодаря собакам)) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти