Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Илона, моя ничего никогда не копает, но приходит домой всегда в "комбинезоне" из грязи :dribble: Мы тоже гуляем три раза в день и мыться приходится соответственно тоже три раза((( На блондинках то всё видно лучше, чем на шоколаде))мы кстати хотим летом взять вторую собаку, черного лабра, так вот если моя мама об этом узнает, и тем более папа, то боюсь даже предположить , что с ними будет :gleam: Глубокий обморок, это как минимум))) и это учитывая, что мне 40 лет, и я живу отдельно от них с мужем и взрослым сыном...Мамы, они всегда, такие мамы.....У нас ночью снег выпал! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Так что мы пришли чистые! Федька у меня не копает, вот я и не ожидала от Одри и даже не поняла.Да, родители они такие, я сама дочку отговаривала от собаки :lol2::lol2: такие они ... :doh:Теперь я наученная опытом, фиг покопаешь :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У нас ночью снег выпал! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Так что мы пришли чистые! Федька у меня не копает, вот я и не ожидала от Одри и даже не поняла.Да, родители они такие, я сама дочку отговаривала от собаки :lol2: :doh:Теперь я наученная опытом, фиг покопаешь :nono:снег это здорово! у нас то ужас, а не зима, +4 и грязюка.. И еще очень скользко. Щас поедем с Дуськом на занятия - будем плавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Илона, я тебе, как хозяйка двух собак, посоветую первое время гулять с Одри отдельно. Позанимайся, корм в ручку и пошла. Тебе легче будет, и контакт быстрее, и послушка вырастет. А потом с Федей. Хоть один раз в день надо гулять отдельно., пока временно.Всё правильно. Оль, мне надо как-то от Фединого лая избавиться. Иначе я не могу его оставлять, а с Одри уходить. Ничего пока не придумала. я короче, не спец, но не давай, переключай на игрушку, канатик, еду. Иначе есть риск, что ей понравится просто гулять, чем гулять с тобой. хотя я реально не знаю, как у вас там ситуация. Вот у нас с Никой теперь такие отношения - я ей говорю иди гуляй, а она идет рядом и "говорит" - лучше канатик/перетяжка и вообще мне не интересно без тебя. Давай вместе?а в начале-то у нас былллооооо Пока что игрушки то я все спрятала. Одри за игрушку грызётся :dntknw:. Без Феди то она конечно бы с удовольствием со мной играла. Собаки ей не особо интересны.Щас поедем с Дуськом на занятия - будем плавать ))))Ух ты! Здорово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Снеег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) мне надо как-то от Фединого лая избавиться. если есть возможность, пусть мама к тебе придет, с Федей посидит.А еще я делала так. Шла гулять с обеими по утрам , потом к фонарному столбу (на тротуаре) перестежкой привязывала одну, с другой занималась. Потом наоборот. Но я далеко не уходила, все время в поле видимости, просто чтобы не дотягивалась одна до другой.А у тебя вообще лес. Пущай Федя лает)))Снеег!!! класс!!!обнять и плакать... (от счастья, что у Одри уже все хорошо) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мариночка, привет!У тебя тоже позитив). Патюха вон какой самостоятельный). Чего это ты наговариваешь.У нас Федька тоже стал лучше ходить рядом (ТТТ). Я только Одри одёргиваю и напоминаю, чтоб не тянула, а он идёт рядом, умничка.Браво, Федор!!!Так мне мама про Фрэдди всё время говорилаМне мама тоже выговаривала первое время, а сейчас обожает Шаньгу) Подушки ей шьет, комбезы. Говорит, что она - умница, все понимает))) А Сашин отец расстраивается, если мы ее с собой не берем на общую тусню (типа дня рождения) А ведь тоже говорил: Зачем вам собака?Вот такие они - родители))) Наши собаки кого хошь охмурят и влюбят в себя) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, привет!У меня сегодня последний выходной перед Рождеством, ничего не успеваю. Ездила в магазины и на почту. Заворачивала подарки. Дома бардак! Пылесосила и пылесосила. Одри линяет :doh:. Наверное от стресса из-за переезда. А ко мне же Лариса приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Одри линяет . :lol2: Я же говорила, сейчас всю шубу свою снимет. А потом обрастет. И будет новая шерсть, шелковистая :lol2: Мы через это прошли. В течении месяца на полу шерстяные сугробы собирали :lol2: Фурминатор в помощь. Она пока до лысой коленки сейчас не выленяет - не успокоится.У нее произошла смена климата, обстановки и питания - вот и сбрасывает шубку :lol2: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 если есть возможность, пусть мама к тебе придет, с Федей посидит.Оль, мама не вариант. Он её не слушается, будет лаять.А еще я делала так. Шла гулять с обеими по утрам , потом к фонарному столбу (на тротуаре) перестежкой привязывала одну, с другой занималась. Потом наоборот. Но я далеко не уходила, все время в поле видимости, просто чтобы не дотягивалась одна до другой.А у тебя вообще лес. Пущай Федя лает)))Буду так пробовать. В лесу то темно утром и вечером. Так что буду искать столбы :lol2: Честно, пока не знаю, с чего начать :dntknw:. Я и с Федей то не особо занимаюсь. класс!!!Хоть бы не растаялобнять и плакать... (от счастья, что у Одри уже все хорошо)Оль, ну она, наверно, такая и будет худенькая. У неё кость то тонюсенькая. Лапки чуть больше, чем у нашего кота)Браво, Федор!!!Как бы не сглазитьМне мама тоже выговаривала первое время, а сейчас обожает Шаньгу) Подушки ей шьет, комбезы. Говорит, что она - умница, все понимает))) А Сашин отец расстраивается, если мы ее с собой не берем на общую тусню (типа дня рождения) А ведь тоже говорил: Зачем вам собака?Вот такие они - родители))) Наши собаки кого хошь охмурят и влюбят в себя)Да). Только с нашим Федей невозможно по гостям ходить. Я его плохо воспитала. Тырит всё. У бабушки на диванах мягкие игрушки зачем-то :dntknw:. Федя забегает и сразу прыгает за этими игрушками. На застолье ему тоже лучше не появляться :lol2::lol2: Я же говорила, сейчас всю шубу свою снимет. А потом обрастет. И будет новая шерсть, шелковистая :lol2: Мы через это прошли. В течении месяца на полу шерстяные сугробы собирали :lol2: Фурминатор в помощь. Она пока до лысой коленки сейчас не выленяет - не успокоится.У нее произошла смена климата, обстановки и питания - вот и сбрасывает шубку :lol2:Ну что делать :dntknw:, придётся потерпеть. У нас вроде как зима намечается, не надо нам до лысой коленки :lol2:И тут ещё покажу). Не все ещё в инстаграме видели)Руслана приходила)Хвостатые устроили бесилки, пришлось ворота закрыть, чтоб под присмотром былиСидим :lol2: Руслана с Маркизом играет, а Одри завидует)Федя не пускает Одри на кроватьВ спальне было светлее всего днём и я хотела их вместе сфоткать. Федя не пускал Одри на кровать и, когда я её позвала, она не решилась запрыгнутьТеперь есть кого наряжать :lol2:. И цветочки, и бусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Днём ещё сходили погулять, хоть и дел полно. Но хочется ведь, пока снежок, чисто и светло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так что буду искать столбы у тебя деревья есть Честно, пока не знаю, с чего начать . просто играй, хоть в перетяжку, хоть игрушку бросай, или с туда-сюда ходи и с рук корми))) ну она, наверно, такая и будет худенькая. У неё кость то тонюсенькая. Лапки чуть больше, чем у нашего кота) не говори так, она будет большая и упитанная!Одри линяет . Наверное от стресса из-за переезда. А ко мне же Лариса приедет. ой, то-то Лариса не видела шерсть собачью ее этим не напугаешь Одри очень идут рожки ,прям как ангелок!я таю.. такая улыбака!ничего, обживется, и будете все вместе спать)))Теперь есть кого наряжать . И цветочки, и бусики) сейчас Миша подрастет, и будет отбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) у тебя деревья есть Они как-то все вдоль дорог, да тротуаров насажены). Надо перестёжку ещё найти. просто играй, хоть в перетяжку, хоть игрушку бросай, или с туда-сюда ходи и с рук корми)))Ок. Спасибо) не говори так, она будет большая и упитанная!Посмотрим до лета, в кого вырастет) ой, то-то Лариса не видела шерсть собачью ее этим не напугаешь Оль, у нас и кроме шерсти. Но на генеральную уборку у меня уже ни сил, ни времени нет.Одри очень идут рожки ,прям как ангелок!я таю.. такая улыбака! :nyam: ничего, обживется, и будете все вместе спать)))На новом лежачке никто не спит. Видимо, самой придётся, когда Одри на мою кровать переберётся :lol2: сейчас Миша подрастет, и будет отбирать))))На всех хватит). Я уже Мишке повязок с цветочками напокупала, на Маркизе мерили. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня выдала хвостам по мячику поиграть из подарка от нашего Дедушки. Одри дала маленький, а Феде побольше. Разошлись по разным углам :lol2:. Оказалось, что у Феди мячик пищащий. Одри тут же свой бросила и пошла у Феди отобрала :lol2:. Но без рыков, хитрая лиса).Мне эта пискотня надоела и я ей дала другую игрушку, которая у неё в приданом была. Так эта засранка жевала, жевала, а потом разгрызла игрушку в мелкую крошку(. А игрушечка была такая клёвая, из прочной резины, в форме кошечки, а внутри бренчалка. Я у неё огрызки забрала и выбросила, так Одри пошла тут же и у Феди мяч отжала, и дыру в нём сделала. :dntknw: А в Дедушкином подарке такие клёвые мягкие игрушки :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, привет!У меня сегодня последний выходной перед Рождеством, ничего не успеваю. Ездила в магазины и на почту. Заворачивала подарки. Дома бардак! Пылесосила и пылесосила. Одри линяет :doh:. Наверное от стресса из-за переезда. А ко мне же Лариса приедет.Илон,так и хочется начать распаковывать упакованные тобой подарки :lol2: :lol2: :lol2: Очень красиво получилось!Нашла чем Ларису удивить - неубранной шерстью :lol2: Как говорит моя дочка:"Забей!"Федя не пускает Одри на кроватьИшь какой собственник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня устанавливаем тишину и порядок :lol2: . Как только Федя начинает беситься и лаять, я одеваю на него Одрин намордник. А, как только Одри начинает бегать за котом и выцарапывать из под дивана, прицепляю Одри на поводок и укладываю рядом с диваном.Федя уже вроде просёк, Одри не очень. А Маркиз специально лезет и провоцирует :angry2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В спальне было светлее всего днём и я хотела их вместе сфоткать. Федя не пускал Одри на кровать и, когда я её позвала, она не решилась запрыгнутьТеперь есть кого наряжать :lol2:. И цветочки, и бусики) :thumbup: Другое ж дело! Одрюшка красавица! А глазки,закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Илон,так и хочется начать распаковывать упакованные тобой подарки :lol2: :lol2: :lol2: Очень красиво получилось!Мариночка, привет!Спасибо)Нашла чем Ларису удивить - неубранной шерстью :lol2: Как говорит моя дочка:"Забей!"Да я уж написала, что у нас и кроме шерсти бардакИшь какой собственник(Надеюсь, скоро пройдёт:thumbup: Другое ж дело! Одрюшка красавица! А глазки,закачаешься.А какая ласкушка! Вся извивается и хвост пропеллером :lol2:. Утром просыпаюсь под стук Одриного хвоста по шкафам :lol2:Всех наказала. Одри на поводке, Федя в наморднике. А Маркиз залез на диван и лежит мулрыкает, вот засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Илона, а у тебя есть кликер? Я бы Одри на кликер посадила, с ним все намного проще, жалею, что Шаню не с самого начала тренировала на нем. Самое главное - контакт! Если будет контакт, то полдела сделано)) Игры само собой. Согласно с Олей, что можно ведь по переменке с ними заниматься, пусть один сидит у столба, почему нет. Можно еще поделать гляделки. Собака посмотрела тебе в глаза - клик-ням. С гляделок можно любую тренировку начинать. Обязательно отработай реакцию на кличку, в начале дома, типа гляделок, только уже на кличку. А на улице в течение всей прогулки нет-нет да и окликни ее, повернулась - молодец, иди сюда, кусок). Главное интонация, с которой ты ее зовешь, ей должно быть интересно чегой то мама так чирикает?! (В плане интонации я для прохожих - полный неадекват, зато Шаня меня слышит). Когда она начнет подходить, можно усложнить, чтобы собака садилась перед тобой и ждала, когда ты ее отпустишь. Ну и как Оля сказала команда "рядом". Пусть по чуть-чуть, но каждый день. При этом лучше 10 метров чистого рядом, чем 100 метров "типа рядом с постоянным одергиванием и ошибками". Ну и команда "Ко мне" - как команда в аварийных ситуациях, когда очень-очень надо собаку вернуть. Я вот использую команду "Иди сюда" как обыденную, когда нужно чтобы просто собака подошла, при этом она может ошибиться, проигнорировать... А "ко мне" отрабатываю очень осторожно: дома, потом на поводке и без поводка когда точно знаю, что она меня слышит и подойдет на 99%. Использую её, когда что-то экстренное: собака куда-нить намылилась, впереди машина и проч. Для "ко мне" использую что-то очень вкусное)) Ну и похвала бурная эмоциональная само собой при любой правильно выполненной команде. Их это окрыляет)) Ну вот так.. Мое ИМХО :blush2: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Маркиз специально лезет и провоцирует . :lol2: Даааааааааа, узнаю свою сладкую парочку. Наш кот еще тот провокатор, до сих пор. Развлекаются они так.Всех наказала. Одри на поводке, Федя в наморднике. А Маркиз залез на диван и лежит мулрыкает, вот засранец. :lol2: Такие они , коты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Илона, привет!Какая милая мордаха)) глазки - пуговки, такие внимательные!!! :good:Это я про Одри)) Рожки очень ей идут, эдакий оленёнок! А Фёдор серьёзный мужчина)) чуть поодаль - бдит))Сегодня устанавливаем тишину и порядок :lol2: . Как только Федя начинает беситься и лаять, я одеваю на него Одрин намордник. А, как только Одри начинает бегать за котом и выцарапывать из под дивана, прицепляю Одри на поводок и укладываю рядом с диваном.Федя уже вроде просёк, Одри не очень. А Маркиз специально лезет и провоцирует :angry2:.Илона, терпение тебе конечно понадобится первое время, мноого терпения... Тяжело это наверное, три хвоста и ведь работу то никто не отменял... :blush2: И ведь к каждому надо подход найти и позаниматься с собами, и кота спасти от них :dribble: Желаю, что бы поскорее вы все вместе преодолели трудности притирания и зажили спокойной и мирной жизнью :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Илона, а у тебя есть кликер? Я бы Одри на кликер посадила, с ним все намного проще, жалею, что Шаню не с самого начала тренировала на нем. Самое главное - контакт! Если будет контакт, то полдела сделано)) Игры само собой. Согласно с Олей, что можно ведь по переменке с ними заниматься, пусть один сидит у столба, почему нет. Можно еще поделать гляделки. Собака посмотрела тебе в глаза - клик-ням. С гляделок можно любую тренировку начинать. Обязательно отработай реакцию на кличку, в начале дома, типа гляделок, только уже на кличку. А на улице в течение всей прогулки нет-нет да и окликни ее, повернулась - молодец, иди сюда, кусок). Главное интонация, с которой ты ее зовешь, ей должно быть интересно чегой то мама так чирикает?! (В плане интонации я для прохожих - полный неадекват, зато Шаня меня слышит). Когда она начнет подходить, можно усложнить, чтобы собака садилась перед тобой и ждала, когда ты ее отпустишь. Ну и как Оля сказала команда "рядом". Пусть по чуть-чуть, но каждый день. При этом лучше 10 метров чистого рядом, чем 100 метров "типа рядом с постоянным одергиванием и ошибками". Ну и команда "Ко мне" - как команда в аварийных ситуациях, когда очень-очень надо собаку вернуть. Я вот использую команду "Иди сюда" как обыденную, когда нужно чтобы просто собака подошла, при этом она может ошибиться, проигнорировать... А "ко мне" отрабатываю очень осторожно: дома, потом на поводке и без поводка когда точно знаю, что она меня слышит и подойдет на 99%. Использую её, когда что-то экстренное: собака куда-нить намылилась, впереди машина и проч. Для "ко мне" использую что-то очень вкусное)) Ну и похвала бурная эмоциональная само собой при любой правильно выполненной команде. Их это окрыляет)) Ну вот так.. Мое ИМХО :blush2:Наташ, привет!Спасибо, за дельные советы!Кликер есть, только я как-то с ним не очень. Я - тормоз, не успеваю во время откликивать(. Так что с Федькой я просто языком щёлкаю :lol2: (нас та занятиях так учили, ещё и на каждый вид поощрения свой звук, у нас это только вкусняшка и игра).Одри глазки умеет :good:. И на зов сразу подбегает, даже если я зову Федю, то первой подходит Одри :lol2: Сейчас на утренней прогулке поиграли в перетяжки. Я сначала думала, что она не будет играть. Не хотела даже зубами хватать колечко, понюхала и отвернулась. Но потом ей понравилось, вошла в азарт. Федька возмущался, а когда я его отпустила, набросился на Одри с рыками :doh: Ревнует. Поиграла с ним тоже).Кто бы меня ещё подпинывал, а то ведь леньame='Ilona & Company' timestamp='1419184439' post='2832410']Илона, привет!Какая милая мордаха)) глазки - пуговки, такие внимательные!!! :good:Это я про Одри)) Рожки очень ей идут, эдакий оленёнок! А Фёдор серьёзный мужчина)) чуть поодаль - бдит))Илона, терпение тебе конечно понадобится первое время, мноого терпения... Тяжело это наверное, три хвоста и ведь работу то никто не отменял... :blush2: И ведь к каждому надо подход найти и позаниматься с собами, и кота спасти от них :dribble: Желаю, что бы поскорее вы все вместе преодолели трудности притирания и зажили спокойной и мирной жизнью :clap_1:Ира, привет!Спасибо, за комплименты).Да, ночка была бурной сегодня :lol2:. Маркиз ходил взад вперёд. Одри скакала вокруг кровати и скулила :doh:. Маркиз совсем не хочет, чтоб его спасали, он так развлекается :lol2::lol2: Даааааааааа, узнаю свою сладкую парочку. Наш кот еще тот провокатор, до сих пор. Развлекаются они так. :lol2: Такие они , коты...Ой, Лен, я от нашего кота такого не ожидала! Он же такое ссыкло :lol2:. Думала, что будет сидеть безвылазно в своей комнате за забором (когда Мишка к нам приходит, он так и делает). А вот фиг :dntknw: И сейчас опять прибежал и залез под диван :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Думала, что будет сидеть безвылазно в своей комнате за забором (когда Мишка к нам приходит, он так и делает). А вот фиг И сейчас опять прибежал и залез под диван потому что девочка приехала, а не этакий мужлан-кобель))) Я сначала думала, что она не будет играть. Не хотела даже зубами хватать колечко, понюхала и отвернулась. Но потом ей понравилось, вошла в азарт. Федька возмущался, а когда я его отпустила, набросился на Одри с рыками Ревнует. Поиграла с ним тоже). вот, дело пошло! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 потому что девочка приехала, а не этакий мужлан-кобель))) Нашёлся джентльмен, блин вот, дело пошло! ура!Дома и за мячиком побегали). Ей очень нравится приносить. Федя у нас не очень это дело любит. Пару раз сбегает и усё. А то и мимо меня с добычей пробегает. Ему больше нравится в перетяжки играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой, Лен, я от нашего кота такого не ожидала! Это любоФФь :lol2: даже когда мы гулять уходим, он сидит и орет под дверью, скучает. Думаю, у Вас тоже самое будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кто бы меня ещё подпинывал, а то ведь леньТы знаешь, меня очень вдохновляет и подстегивает, когда видишь результат своего труда. Недельку через силу, а потом захочется еще и еще))) Я сегодня вечером думала: Ну, ладно, отдых нужно делать иногда: сходим на пол часика без тренировок и домой. Ну и по дороге затянуло меня. В итоге через 1,5 часа Шаньга устала и бегом побежала в нужном направлении, когда услышала команду "Домой". Я даже не ожидала от нее :doh: :lol2: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти