_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а нас - нерадивыми хозами :doh:Вот-вот, кормим тут хренью какой-то невкусной собашек, вот то ли дело, колбаска, сыр, салатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки! Спасибо большое за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ilona & Company, а у вас наверное уже стол накрыт?)))) мммм, хочется праздника уже! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Илоночка и вся твоя семья!Toivon onnea!Toivotan menestystä!Kaikkea parasta!Hyvää Joulua kaikille! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Илоночка, с наступающим Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С Рождеством :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно :blush2: Я тут часто сама с собой разговариваю, а сегодня столько народу в темку заходило, а я всё пропустила :dntknw: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Илон,а каникулы у вас будут?У меня зять 31-го до 23 часов работает. А 1-го к 14 опять на работу :dribble: Главное Новый год не в дороге встретить .Мариночка, привет!Нет, каникул у меня не будет(. Два выходных только(. Будет у меня зимний отпуск, одна неделя в конце января.Зятю на всякий случай шампанское с собой в дорогу :lol2: Ну Маркиз дает :nono: :lol2: Илон,я думаю что это скоро пройдет. Должно пройти! Все привыкнут друг к другу,новизна впечатлений потускнеет и усе :lol2: Будете все вместе в одной кровати спать :thumbup:Я тоже думаю, что привыкнут).Какая рябина нарядная :thumbup: Ну а о красоте носов и хвостов и говорить нечего ))) Просто ШИК! А ушко у Одри не специально завернуто?))),чтобы мы могли в полной мере насладиться видом носа)))Ушко у неё от беготни загнулось))).Федя верхий этаж прочно занял :lol2: Лапули!Ночью Одри уже скакала по кровати за котом, Федя был не против). Только она ему спать мешала, попыхтел и ушёл на пол.Умничка какая. Сначала обновила Федин матрисик,потом свой лежачок,а дальше будет- было твое,станет мое :lol2: Девицы - они такие!Умничка! Оказалось, что она и команду "место" знает и выполняет, в отличии от Феди :pod_stolom: :lol2:Привет, Илона!С наступающим тебя!!! Наташ, привет! Спасибо большое!Погода вам подарочек сделала))) Не привычно как-то на твоих фото снег видеть))А мы уже привыкли за несколько дней, как будто так и было)Ой-ой, какие!.. как семейная пара на фотосете)) :lol2: Лапушка сладкая. Взгляд какой!!! Красавчик. :blush2: Он же Федин! А Федя хоть где поспать может, он же - МУЖИК! :lol2: :lol2: Воооот))) Зачем ему лежачки) Лежачки для принцесс) Вот Одри, например, настоящая принцесса! :thumbup:Точно! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Илона! Чудесные фото!Олечка, привет! Спасибо)Одри уже обвыклась, хорошо ей! Глазки очень выразительные!Надеюсь, что хорошо)А Федя на фоне Одри смотрится тааакиммм брутальным! Ага)Маркиз нашел себе подругу! а ты на него ругаешься)))) Он Федю боится, а с Одри заигрывает Ой, ночью сегодня взяла его сразу с собой, когда спать пошли ложиться, уложила под одеяло. Одри успокоилась и улеглась, а Маркиз полежал, помурлыкал и вылез из под одеяла. И началось опять :doh:. Одри боится к нему близко подходить, тот ей сразу лапой по носу. Так она лезет с другого края кровати у меня из-за спины :lol2: и скулит. А Маркизу веселуха :lol2: У вас наконец-то появился снег, и можно играть!Мы стараемся успеть, вдруг опять растает. Сегодня ходили на собачью площадку поиграть.Илона, а сколько вы отдыхаете?2 дня(Илона, привет! С наступающим Рождеством!!! Всех благ, здоровья и любви)) Здоровья хвостатым :walk2: Ира, привет!Спасибо, за поздравления и тёплые слова!Как же я любуюсь Фёдором твоим))) Какой он смешной и милый)) Такие глаза у лабров всё таки, они прям, как люди иногда смотрят..Спасибо). И правда ведь - сменой и милый)Илон, у меня Дуся тоже, когда нас нет дома тусит в коридоре. У меня там шкафы купе на всю длину, примерно, как у тебя, и закрыты на прищепки ИКЕевские, потому что раньше пока их не было, было сожрано всё, что только можно было достать((( У меня только крайние двери на икеевских этих застёжках. Тоже много чего попорчено было. Потом вроде успокоился, а тут они, видимо, бесятся и случайно шкафы задевают, вот так и открыли. Ну а Федя уж мимо открытых шкафов никак мимо пройти не можетПы сы: я вчера темку нашу с Дуськом наваяла))) заходи пожалуйста ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85072Ир, я видела на главной странице, но никак не успеваю, сейчас вот опять уже ночь и спать давно пора идти. Завтра ведь Лариса к нам приедет. А я ещё не всем ответила и фотки хотела выложить. Но я обязательно зайду.Илоночка и вся твоя семья!Toivon onnea!Toivotan menestystä!Kaikkea parasta!Hyvää Joulua kaikille! Ух ты! Ещё и на финском). Оль, спасибо!Хочется и хвостаты показать, и спать пора(Ну я немножко)Это я на работу сегодня утром собираюсь, а Одри тихонечко забралась на диванчик и наблюдает)После работы ходили на собачью площадку поиграть Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Илона, привет)) Какая у вас собачья площадка большущая :good: А у нас в лесочке около дома площадка - без слёз не взглянешь... Маленькая, грязная (просто земля насыпана) когда дождь - туда не зайдёшь вообще, увязнешь в болоте по самые помидоры((( :angry2: А у вас прям раздолье твоим ребятам))) Одри грустит, что мамка на работу собирается, наблюдает) Илон, ты отмечаешь как нибудь католическое Рождество? Или Новый год ждёшь?) К тебе подруга приедет, да? Я не в курсе, чёт не увидела нигде про Ларису... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Илона, привет)) Какая у вас собачья площадка большущая :good: А у нас в лесочке около дома площадка - без слёз не взглянешь... Маленькая, грязная (просто земля насыпана) когда дождь - туда не зайдёшь вообще, увязнешь в болоте по самые помидоры((( :angry2: А у вас прям раздолье твоим ребятам))) Одри грустит, что мамка на работу собирается, наблюдает) Илон, ты отмечаешь как нибудь католическое Рождество? Или Новый год ждёшь?) К тебе подруга приедет, да? Я не в курсе, чёт не увидела нигде про Ларису... :blush2:Ир, привет!У нас тоже на собачьей площадке грязь, когда на улице дожди. вот мы и ждали снега, чтоб можно было там побегать.Рождество отмечаем, самый главный праздник в году). Подарки! А в Новый год просто шампанское и ракеты. Так что мы его и не отмечаем, я обычно просто телевизор смотрю)))К нам ShokoShena едет! :clap_1:Довыкладываю фотки и пойду делами заниматься, теперь ещё мусору добавилось от подарков :doh: Мы были такие счастливые и довольные, а потом я заметила у Одри на штанишках кровь. В панике позвонила сразу нашему куратору Саше. И сразу забрала собак домой.Я в ужасе и панике. Саша меня, конечно, успокоила. Не знаем, что это :dntknw:. Она ведь стерилизована недавно :dntknw:Сейчас пока наблюдаю. Померила дома температуру, темпераура нормальная 38,5. Писает не часто. Я на вечерней прогулке считала, 3 раза за час прогуки. И утром сегодня 2 раза. Проверяла ватным диском петлю. Весь день ничего не было, после собачьей площадки, а вечером было пятнышко с 2 миллиметра.Ветеринарки у нас все закрыты, кроме одной дежурной. Денег с этими праздниками нет, а там тариф двойной по праздникам. Если ничего не измениться в худшую сторону, пока никуда не поедем.Что это может быть? Одри бодра, весела, кушает нормально, в туалет ходит нормально, температуры нет. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С пуллером гоняют дети)) Моя один раз сбегает за пуллером, и усё - сама мама беги, если тебе надо)) Я вчера по интернету заказала мячик светящийся- вот это весчь!!! :good: Горит попеременно всеми цветами радуги, в темноте видно - не потеряешь, к тому же очень прочный и тяжёлый. Вчера уже вечером Дуся с друганами опробовала) очень довольны все были, и друганы и Дусёк!Илон, ну здорово как, что подруга форумская приезжает к тебе в гости!!! :clap_1: Ждём фоточек, и хорошего вам времяпрепровождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С пуллером гоняют дети)) Моя один раз сбегает за пуллером, и усё - сама мама беги, если тебе надо)) Я вчера по интернету заказала мячик светящийся- вот это весчь!!! :good: Горит попеременно всеми цветами радуги, в темноте видно - не потеряешь, к тому же очень прочный и тяжёлый. Вчера уже вечером Дуся с друганами опробовала) очень довольны все были, и друганы и Дусёк!Илон, ну здорово как, что подруга форумская приезжает к тебе в гости!!! :clap_1: Ждём фоточек, и хорошего вам времяпрепровождения!!!Федя - лентяй, пару раз сбегает и всё. А вот Одри - энерджайзер, будет таскать и просить кидать до бесконечности :lol2: А нам такой мячик Marina-Patrik подаарила :nyam:. только Федя через пару дней мигалку сломал :angry2:. Так жевал, что батарейки с места съехали и я никак поправить не могу(.Жду, жду гостей. Пока ещё не приехали :dntknw: Пока фотки вчерашние выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Илон, а Одри полностью стерильна?? Яичники ей не оставили? Цистит еще может быть..... Но писать должна часто при нем...Это внучка, я правильно поняла?)) Мишка вы её называете- это Мишель?) Извини за глупые вопросы, просто что бы долго в темке не искать.... Милуша она у вас)))Колпачек ей очень идет))) Сладкий малышок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какая мадам в шляпе, али в лампе?))) :dribble: :thumbup: чего ж вы так мало в европе отдыхаете, ведь главный праздник в году, вот у нас скоро филонство начинется... на работу россиянам аж 12го :doh: Илона, у Даны у меня были точно такие же симптомы, длилось несколько дней, анализы при этом были отличными, ветеринары сказали "наверное, цистит", пропили антибиотики и все прошло достаточно быстро. :dntknw:на сегодняшних фотках видно, что Одрюшка хорошеет на глазах прямо! :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Илон, а Одри полностью стерильна?? Яичники ей не оставили? Цистит еще может быть..... Но писать должна часто при нем...Полностью стерильна и писает не часто :dntknw:.Это внучка, я правильно поняла?)) Мишка вы её называете- это Мишель?) Извини за глупые вопросы, просто что бы долго в темке не искать.... Милуша она у вас)))Колпачек ей очень идет))) Сладкий малышок)Да, правильно). Внучка Микаэла. А я её Мишкой зову).Спасибо!какая мадам в шляпе, али в лампе?))) :dribble: :thumbup: чего ж вы так мало в европе отдыхаете, ведь главный праздник в году, вот у нас скоро филонство начинется... на работу россиянам аж 12го :doh: Илона, у Даны у меня были точно такие же симптомы, длилось несколько дней, анализы при этом были отличными, ветеринары сказали "наверное, цистит", пропили антибиотики и все прошло достаточно быстро. :dntknw:на сегодняшних фотках видно, что Одрюшка хорошеет на глазах прямо! :bigwink:В лампе, ага :lol2: А чего нам филонить то, за это ведь деньги не платят).Наблюдаю пока за Одри, если что, то поедем к врачу, конечно. Ну вот хотелось бы уж точно причину узнать, а не "наверно цистит". У нас тут тоже любят такие диагнозы :angry2: Одри такой энерджайзер, что думаю очень нам трудно будет вес набрать)Снегурочка (как-то Дедом такую красотку назвать язык не поворачивается) наша приехала с огромным мешком подарков!Тадаам! Неваляшка для Мишки)Никого не забыла! Хвостатые сразу налетели проверять)И такой канатик, и мячики с канатикомОдри, конечно, сразу всё приватизировала)Это всё Лариса успевала нас на камеру снимать)Мне подушечки с каждым хвостом по отдельности, пришлось их сразу спрятать из-за Фединой страсти подушки драть Федя с мячиком, а Одри караулит, как бы отобрать)Вот такая хитрушкаВкусняшки!Ещё и для Маркиза вкусняшки. Мы его завтра сфотографируем, сегодня он стесняется)Снегурочка наша устала с дороги, а мне уж больно не терпелось похвастаться :lol2: Мы ещё и гулять все вместе ходили. Но это уж я завтра покажу) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В лампе, ага :lol2: :lol2: :thumbup: А чего нам филонить то, за это ведь деньги не платят).ой.. а 1го января тоже рабочий день? :wacko: Наблюдаю пока за Одри, если что, то поедем к врачу, конечно. Ну вот хотелось бы уж точно причину узнать, а не "наверно цистит". У нас тут тоже любят такие диагнозы :angry2: ттт на нее!Одри такой энерджайзер, что думаю очень нам трудно будет вес набрать)у нее сам взгляд более довольный и домашний стал, такая мося довольная))Снегурочка (как-то Дедом такую красотку назвать язык не поворачивается) наша приехала с огромным мешком подарков!Снегурочка красавица :D Мне подушечки с каждым хвостом по отдельности, пришлось их сразу спрятать из-за Фединой страсти подушки драть ух ты, класный подарок! а вторая с Федей где?))Вот такая хитрушкатакой ребенок радостный тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вот это подааарочек! :thumbup: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Полностью стерильна и писает не часто :dntknw:.Да, правильно). Внучка Микаэла. А я её Мишкой зову).Спасибо!Да! точно Микаэла)) :doh: вспомнила))Одри такой энерджайзер, что думаю очень нам трудно будет вес набрать)Снегурочка (как-то Дедом такую красотку назвать язык не поворачивается) наша приехала с огромным мешком подарков!Ох, как здорово то!!! Как же я люблю гостей и подарки))) Но гостей, а особенно подруг-единомышленников больше :clap_1: Тадаам! Неваляшка для Мишки)НЕВАЛЯШКА!!!! Это же детство наше)) :Jumpy: Где же они продаются то сейчас??!!!!Никого не забыла! Хвостатые сразу налетели проверять)Хвостатые как дети))) А нам чЁ привезли?!!!Мне подушечки с каждым хвостом по отдельности, пришлось их сразу спрятать из-за Фединой страсти подушки драть Подушечки - это лучший подарок, я щетаю))) :good: Федя с мячиком, а Одри караулит, как бы отобрать)Федька рот боится открыть))) упрут сразу подарочек) :roflmao: Вот такая хитрушкаСладкий нос и глазки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Йо=ху!!!!!!!!!!!! как классссноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуть позже подробно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ой.. а 1го января тоже рабочий день? :wacko: Не, 1-го выходной)у нее сам взгляд более довольный и домашний стал, такая мося довольная))Осваивается)Снегурочка красавица :D Даух ты, класный подарок! а вторая с Федей где?))Спрятала сразу, потом сфоткаю. Есть и с Федей, и с Маркизом)такой ребенок радостный тут))Ага)Вчерашняя вечерняя прогулка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Илон, как Одри, не было больше крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Илон, как Одри, не было больше крови?Одри бодра, весела, крови нет).А вот и наши подушечки)И Маркиз со вкусняшкой :lol2: А парочка наблюдает из-за забораЛариса утихомиривает эту парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти