Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мою девочку Дуся. Читаю форум и изредка комментирую немногим более года, с тех пор, как 15 сентября 2013 года мы принесли домой наше счастье, нашу "волосатую дочь", как её называет мой муж :blush2: Сейчас Дуське полтора года. Она в принципе спокойная собака, дома может иногда поиграть со мной в свои игрухи, в мячик, в прятки, но в принципе шила в попе у неё не наблюдается... На улице конечно не равнодушна ко всем собакам, особенно большим, но мы пытаемся с этим работать :ranting: , ходим в группу к Оле Нечаевой, и какие-никакие успехи уже есть.Вот такой мы везли Дусю домой Вот такой она была Здесь ей примерно месяцев 10Буду выкладывать ещё фотки, если захотите) и рассказывать про нашу девушку Заходите к нам, я буду рада все новым знакомым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen78 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 симпотяжная мося))) :good: а мы совсем маленькие, давайте дружить) я Елена, а моя пёса Дэми) приходите в гости тема Дэ Мон Ами) будем рады :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 симпотяжная мося))) :good: а мы совсем маленькие, давайте дружить) я Елена, а моя пёса Дэми) приходите в гости тема Дэ Мон Ами) будем рады :blush2:Спасибо за мосю! Очень приятно, Елена)) пошла к вам в темку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот такой она была Какая замечательная улыбака! :thumbup: А тут две замечательные улыбаки :clap_1: :clap_1: :clap_1:Приятно познакомиться! Мы - Наташа и Шаня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какая замечательная улыбака! :thumbup: А тут две замечательные улыбаки :clap_1: :clap_1: :clap_1:Приятно познакомиться! Мы - Наташа и Шаня)И мне очень приятно, Наташа, спасибо! Тем более, что я вашу темку с Шаней всю перечитала :blush2: , но так как человек я очень стеснительный, то комментировать что то в чужой теме мне очень неловко.. Поэтому пришлось создать свою, что бы хоть как то начать общаться с форумчанами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет:) мы Олеся и Локи. Приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет, мы Аня, Купер ( Голден 9 месяцев) и Роник (такса- страшный зверь) Очень приятно познакомиться. На фотке у кровати, такая смешная, зубки только ростут. :) Такой ребенок сладкий. И к нам тоже заходите в гости Slav Trophy Love Cannot Be Forced хочет представиться!) будем Вам рады :clap_1: Давайте скорее рассказов и фоток побольше!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ирина,привет!Мы - Марина,лабрик Патюха и мопся Бони. Очень приятно с вами познакомиться. Я читала форум как гость года 3,прежде чем решилась зарегистрироваться. В отличии от Дуси,Патрик был просто турбореактивным щенком,потом подростком,и далее... почти до 5 лет.Здесь ей примерно месяцев 10Такие вы красивые,улыбчивые,позитивные :thumbup: И очень похожи :lol2: Будем рады с вами дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ирина,привет!Мы - Марина,лабрик Патюха и мопся Бони. Очень приятно с вами познакомиться. Я читала форум как гость года 3,прежде чем решилась зарегистрироваться. В отличии от Дуси,Патрик был просто турбореактивным щенком,потом подростком,и далее... почти до 5 лет.Такие вы красивые,улыбчивые,позитивные :thumbup: И очень похожи :lol2: Будем рады с вами дружить.Марина, спасибо!!! Мне тоже очень приятно))) Обожаю мопсов! (ну после лабров конечно :blush2: ) Мы когда думали с мужем, какую собаку завести, сначала хотели мопса - у моей подруги девочка мопся - Жозефина)) - невозможная красавица и умница.. Но получилось по другому, и Дуська появилась у нас в семьеПривет:) мы Олеся и Локи. Приятно познакомиться :)Привет, Олеся! Рада знакомству))) спасибо, что зашли к нам :thumbup: Я читаю про Локи и знаю историю его появления у вас в семье)) Он - прелестный малыш!Привет, мы Аня, Купер ( Голден 9 месяцев) и Роник (такса- страшный зверь) Очень приятно познакомиться. На фотке у кровати, такая смешная, зубки только ростут. :) Такой ребенок сладкий. И к нам тоже заходите в гости Slav Trophy Love Cannot Be Forced хочет представиться!) будем Вам рады :clap_1: Давайте скорее рассказов и фоток побольше!:nyam:Аня, привет! Ухххх, сколько у нас появляется замечательных новых друзей))) Спасибо, что зашли! Пошла смотреть на Купера и страшного зверя Роника)))) Будем дружить! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И мне очень приятно, Наташа, спасибо! Тем более, что я вашу темку с Шаней всю перечитала :blush2: :blush2: Спасибо за интерес и внимание к нам)) Мы гостям всегда рады) но так как человек я очень стеснительный, то комментировать что то в чужой теме мне очень неловко.. Поэтому пришлось создать свою, что бы хоть как то начать общаться с форумчанами :rolleyes: Ой, Ирина, это так затягивает! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :blush2: Спасибо за интерес и внимание к нам)) Мы гостям всегда рады) Ой, Ирина, это так затягивает! :doh:Я это уже поняла)))) Сижу на работе, а работать то некогда оказывается :dribble: Пока всех прочитаешь, пока всем ответишь))))Но мне нравится! Общение - это бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :buket2:Спасибо!!!!! и с Вами рады познакомится! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, вот и я так же, закрытие года на носу, работы полно, а я тут сижу целыми днями...:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, дорогие! Спасибо всем, кто пришёл к нам знакомится)) :signthankspin: Я не ожидала даже)) и от этого мне ещё приятнее :blush2: Продолжу рассказывать про Дуська...Живём мы в Москве, в Новогиреево, рядом с парком Терлецкая дубрава. Очень нам с Дусей повезло, я считаю т.к. вышел из подъезда, и вокруг одна сплошная парковая зона. 1 минутка и мы в лесу... Занимаюсь я с ней по вечерам, так как гуляю с ней вечером, утром - муж. Гуляем мы на длинной верёвке. 10 метров, отрабатываем подзыв и самое главное это пытаемся научится не обращать внимания на собак :sm11: Пока совершенства в этом мы не достигли, к сожалению, но я не теряю надежды и оптимизма)))) ну и немного летнего Дуськаедем на дачу))) у бабушки на коленочках)с сыном Ага, вот и я так же, закрытие года на носу, работы полно, а я тут сижу целыми днями...:dribble:такие все девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ирин, пора переставать быть пассивным читателем;) мне тоже очень приятно, что нашу темку читают и не забывают о моем облезлом носике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ирин, пора переставать быть пассивным читателем;) мне тоже очень приятно, что нашу темку читают и не забывают о моем облезлом носике:)ну вот я перестала быть читателем) теперь буду и писателем тоже))А облезлый носик забыть невозможно, увидев его на первой страничке вашей темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я уже и не помню его таким:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 привет, Ира! привет, Дуся! мы Падма и Лада, приятно познакомиться!Дусёк красавица какая у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 привет, Ира! привет, Дуся! мы Падма и Лада, приятно познакомиться!Дусёк красавица какая у вас))Привет Падма и Лада! Спасибо, что зашли к нам в гости!! Пойду сейчас к вам в темку)) Будем общаться и дружить :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет привет!!!! Меня зовут Наташа, моих собак Ника и Викки :) Никусик у нас метис, огромный чертенок весом в 43 кг, а Викусика мы недавно взяли ей 4 годика, ну она в принципе обычная Лабрадорка со своими причудами;) приятно познакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет привет!!!! Меня зовут Наташа, моих собак Ника и Викки :) Никусик у нас метис, огромный чертенок весом в 43 кг, а Викусика мы недавно взяли ей 4 годика, ну она в принципе обычная Лабрадорка со своими причудами;) приятно познакомиться!)Привет, Наташа!! приятно познакомится) читала про твою Нику и про Вики тоже знаю) Я ж целый год читаю про всех и вся, и только вот решилась свою тему создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет, а я Яна, тоже из читателей ))) Своей темы у нас с Тимом нет, а чужие читать очень люблю, особенно с фото. Собаки все разные, но такие обнимательно - целовательные ))) В "старых" темах, писать стесняюсь, неудобно в разговор влезать, а поболтать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет, а я Яна, тоже из читателей ))) Своей темы у нас с Тимом нет, а чужие читать очень люблю, особенно с фото. Собаки все разные, но такие обнимательно - целовательные ))) В "старых" темах, писать стесняюсь, неудобно в разговор влезать, а поболтать хочется)Яна, "не надо стесняться" :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет! Я Диана и моя мелкая, еще мелкая, Мира) Очень рады познакомиться!!! Дусек красавица! Расскажите как вы выбрали именно породу лабрадор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.