Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Маркиз умеет делать "зайку"!!!!! вот это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подушечки- просто прелесть! Твои детки хвостатые будут теперь одновременно и на полу и на диване))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: Какие подушки шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ай да дедушка-снегурочка Ларисочка :clap_1: Какие замечательные подарки привезла :thumbup: Веселого вам отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Одри бодра, весела, крови нет).Самое главное!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Подушки классные! А Маркиз в "зайке" прост БОМБА!!!Илон, его надо дрессировать!! :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет, каникул у меня не будет(. Два выходных только(. Будет у меня зимний отпуск, одна неделя в конце января. а почемууууууу?Ночью Одри уже скакала по кровати за котом, Федя был не против). Только она ему спать мешала, попыхтел и ушёл на пол. ну, лёд тронулся! (с)Это я на работу сегодня утром собираюсь, а Одри тихонечко забралась на диванчик и наблюдает) трогательная фотография... вспоминая историю Одри, так рада, что у нее все хорошо!После работы ходили на собачью площадку поиграть Одри зажигалочка! Федя жадина, да?оооо, справедливость восторжествовала! а потом я заметила у Одри на штанишках кровь. как дела??? на всякий случай зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сколько подарков!!!! Но это самый обалденный (ну , из показанных)))а это кто связал? интересно, какой номер крючка и нитки???Мишечка все больше и больше на человека становится похожа, а так ангелочком была, а сейчас взяли и переодели))везет вам!Одри, конечно, сразу всё приватизировала) Илона, фотки на хорошем фотике делали? уж больно отличаютсяОдри на фоках пря такая вся красивая! Как будто только что от парикмахера Лариса ТАКАЯ молодчина!!!!!!!! подушки загляденье! И Маркиз там такой интересный И Маркиз со вкусняшкой о, уже Зайку делает Лариса утихомиривает эту парочку) здорово вам там вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а почемууууууу?Нинааю :dntknw: ну, лёд тронулся! (с) :lol2: трогательная фотография... вспоминая историю Одри, так рада, что у нее все хорошо!Мне тоже нравится, какая она на этой фотке) Одри зажигалочка! ДаааФедя жадина, да?Неоооо, справедливость восторжествовала!Одри готова круглосуточно бегать за пуллером:lol2: как дела??? на всякий случай зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, всё нормально, спасибо! Я, конечно параною, постоянно проверяю то нос, то петлю. Мочу тоже)Сколько подарков!!!! Но это самый обалденный (ну , из показанных)))а это кто связал? интересно, какой номер крючка и нитки???Это Русланина подружка вязала, которая русалочий хвост для Мишки вязала. Это не нитки, это такой трикотаж, как на футболках, нарезан на полоски. У нас такие продают клубками на вес. Коврики у нас такие в тренде)Мишечка все больше и больше на человека становится похожа, а так ангелочком была, а сейчас взяли и переодели)))))Илона, фотки на хорошем фотике делали? уж больно отличаютсяОль, так Лариса же приехала. Это она фоткает :good:. У вас вроде одинаковые камеры.Одри на фоках пря такая вся красивая! Как будто только что от парикмахера Я её чешу, чешу. Она очень сильно линяет. Я ей только ушки расчешу, а Федя их все обмуслякает :doh: Лариса ТАКАЯ молодчина!!!!!!!! подушки загляденье! И Маркиз там такой интересный Да! Вот так мне повезло! Так здорово, что они приехали! Подушки обалденные, Федя их порывается пожевать. Будут у Маркиза в комнате на диванчике) о, уже Зайку делает :lol2: здорово вам там вместе! :good: Ага. Вот сейчас придут из сауны, подобью их вино пить :lol2:Ай да дедушка-снегурочка Ларисочка :clap_1: Какие замечательные подарки привезла :thumbup: Веселого вам отдыха!!!Мариночка, спасибо!Пора бы и тебе уже к нам! Поезд прямой из Москвы ходит. Вечером сел, а на следующий день уже у насВот такие у нас бесюны)Федя с Ларисы резиночку для волос снимает)Мы вчера Одри взвешивали). Саша с ней на руках на весы вставал). 22,5кг. Надо было её по приезду взвесить, а то не знаем, поправляется она, или нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 здоровские фотки! уж, сауна, вино/пиво, разговоры, собаки - что еще для счастья надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мишулька здесь просто картинка!!! А взгляд Пора бы и тебе уже к нам! Поезд прямой из Москвы ходит. Вечером сел, а на следующий день уже у насИлоночка,спасибо огромное!Только я неорганизованная до жути :dribble: Паспорт уже года 3 поменять не могу((( А еще я скучная зануда: вино (пиво...) не пью,в сауну не хожу...И еще много чего не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мишулька здесь просто картинка!!! А взгляд Мариночка, привет!Спасибо)Илоночка,спасибо огромное!Только я неорганизованная до жути :dribble: Паспорт уже года 3 поменять не могу((( А еще я скучная зануда: вино (пиво...) не пью,в сауну не хожу...И еще много чего не умею((( :lol2: :lol2: :lol2: Прям как я. Я тоже паспорт на 3 года просрочила :lol2:. Да и пью оочень редко и мало (зато курить люблю :lol2:). А на счёт скучной зануды НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Прям как я. Я тоже паспорт на 3 года просрочила :lol2:. Да и пью оочень редко и мало (зато курить люблю :lol2:). А на счёт скучной зануды НЕ ВЕРЮКак много общего :lol2: :lol2: :lol2: Курить я тоже люблю) на балкончике с чашечкой кофе,в любое время суток!/>http://citatyizfilmov.ru/video/2888/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как много общего :lol2: :lol2: :lol2: Курить я тоже люблю) на балкончике с чашечкой кофе,в любое время суток!/>http://citatyizfilmov.ru/video/2888/ :good: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у нас гости уехали :cray:. А я думала, что они ещё побудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Илона, не грусти))) Хвостики любимые с тобой! И мы тоже тебе грустить не дадим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Илона, не грусти))) Хвостики любимые с тобой! И мы тоже тебе грустить не дадим))))Спасибо, Ир!Хвосты и правда грустить не дают. Погуляли, покушали и у Одри опять по расписанию скулёж и бегание за котом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лариса вчера нас на прогулке пофоткалаВчера утром у нас было -18, а сейчас +2 и дождичек(. Завтра будет 4 и всё растает :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Илоночка,привет! Как здорово вы погуляли :thumbup: :thumbup: Одри ну такая улыбашечка невозможная! А Федя то кавалер какой,не отстает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ох уж эти перепады температуры((( У нас тоже -17 сейчас, но уже 2-ого января обещают +2. Не очень мне нравится такая погодка, но ничего не поделаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Илоночка! С Новым годом!Все в моем пожелании-картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Илона! С наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Илоночка, с наступающим! Новый год пусть приласкает, счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, а судьба пусть бережет!!!!!! Здоровья твоим хвостатым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом.Спасибо! И взаимно)А мы празднуем по московскому времени :lol2:. Надоело ждать, а Путин уже речь толкает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти