Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ппц какой-то. Я латран своей ставлю при такой рвоте. Надо сначала остановить ее. Фосфалюгель есть?Нет, нету фосфалюгеля. У вас рвота от гастрита, а у нас непонятно от чего. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Нет, нету фосфалюгеля. У вас рвота от гастрита, а у нас непонятно от чего. Sent from my iPhone using TapatalkСогласна. Но у нас и от печени бывает. Просто Фосфалюгель это чтобы сейчас от рвоты раздражения не было в желудке. А так ты права- нужна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну зеленый стул-это уже инфекция как мне кажется. надо в ветеринарку полюбому. противорвотное как минимум. вливай по 20 мл воды в него каждые полчаса. если можгла бы капельницу, то можно рингера с глюкозой подкожно в холку. Держись, Илон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 что за напасти....я бы тоже поскакала к ветеринару...зелёный стул плохо уже...может съел что-то на улице? держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В ветеринарку на сегодня времени нет. И я уже на работу скоро поеду. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: В ветеринарку на сегодня времени нет. И я уже на работу скоро поеду. Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот капец у вас с ветеринарами(( собаке плохо, а записи нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ох жеж епрст! Илона, как вы там? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Илона только с работы наверно едет... ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вот же напасть за напастью(((( надеюсь, что все уже устаканилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только домой зашла. Выпучился радостный, в клетке сухо. Но он и днём не печальный был. И я ему перед работой серению дала от тошноты, Одьке выписывали, осталось 2 таблетки. Сейчас гулять пойдём. Не знаю, кормить его, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, кормить его, или нет я бы не стала. пусть организм передохнет. а то всю ночь еще скакать будете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я бы не стала. пусть организм передохнет. а то всю ночь еще скакать будете..А завтра мне к 14 на работу. Как я узнаю, прошло у него, или нет. Ехать в ветеринарку, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А завтра мне к 14 на работу. Как я узнаю, прошло у него, или нет. Ехать в ветеринарку, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk тогда замочи корм в воде и пока гуляете он подразмокнет. хуже от такого точно не будет. а лучше-может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всё. Можно выдохнуть. Выкакал носок с травой и щепками. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 тогда замочи корм в воде и пока гуляете он подразмокнет. хуже от такого точно не будет. а лучше-может быть.Я обоим размачиваю. Рис будет есть пока. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё. Можно выдохнуть. Выкакал носок с травой и щепками. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот засранец. ..пусть без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё. Можно выдохнуть. Выкакал носок с травой и щепками. Sent from my iPhone using Tapatalk вот почему то у меня была первая мысль про носок. но я забыла когда он его съел. помню недавно сережка была.. вот ему бы сейчас Один корм поесть хоть немного... кишечник раздражен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 вот почему то у меня была первая мысль про носок. но я забыла когда он его съел. помню недавно сережка была.. вот ему бы сейчас Один корм поесть хоть немного... кишечник раздражен.. Носок сожрал, по всей видимости, в четверг. Девы пришли без меня, пока я к маме ездила. Выпустили его из клетки и не следили, чем он занимался. Я пришла, Миша мне сообщила, что Ленни открывал комод и носки воровал. А он успел уже, видимо, и сожрать. И вот все эти дни он нормально но и какал. Два дня назад утром его травой вырвало. Но я значения не придала. Видимо, носок стал дальше продвигаться и застрял. У Одьки уже гастро корм закончился и она аналлергеник ест. И у Ленни корм закончился совсем. Новый сегодня только привезли. Я ему уже роял в старый подмешивала, а вчера одним роялом кормила. Теперь вот как резко его на новый корм переводить. Блин. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот как резко его на новый корм переводить. Блин. да не маленький уже. бери разом и переводи тогда уж. только размоченный. можно в рис подобавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 У меня такой стресс. На работе руки тряслись, голова не соображала. В ветеринарку звонила днём. Утром я не сообразила, что можно было к открытию без записи приехать, потому что ночь не спала и голова у меня не соображала. С 8 до 10 там живая очередь без записи. Да ещё и по деньгам. Я же на прошлой неделе с Одей ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Носок сожрал, по всей видимости, в четверг. и когда ж он уже поумнеет,балда! модельер фигов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: У меня такой стресс. винца и спать! выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 да не маленький уже. бери разом и переводи тогда уж. только размоченный. можно в рис подобавлять.Пока рис дала и несколько штучек Одькиного туда насыпала. Завтра утром уж дам. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 винца и спать! выдыхай!А вдруг ночью опять что-нибудь, а я сплю пьяненькая. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Фух,ну у вас и дела((( Я все страсти пропустила. Вот ведь жрун какой((( Мой то поменее жрун, подумаешь,целлофановый пакет всосет с остатками соуса от шаурмы А тут носок((( Слватехосподи, хоть не пояс от махрового халата ( были и такие ). Илон,если весь день рвота не повторялась,то уж пронесло, я надеюсь. Держись там! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти