Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Она в туалет так же просится, вот и поди пойми, чего она на этот раз хочет.

:default_lol:она разговаривает, внимание просит ..о разных вещах намекает,

у нас старший беляшик ..очень похоже разговаривает;))

обычно намекает дай фкусняху, или давай поиграем.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:она разговаривает, внимание просит ..о разных вещах намекает,

у нас старший беляшик ..очень похоже разговаривает;))

обычно намекает дай фкусняху, или давай поиграем.

Так вот, я не всегда  могу угадать, когда она поиграть хочет, а когда понос. На мой слух, рыкает она одинаково.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Как получился ужин, Илона?

Нормально, Марин).

Сейчас пойдём расстрясать

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так вот, я не всегда  могу угадать, когда она поиграть хочет, а когда понос. На мой слух, рыкает она одинаково.

можно по положению еще понять,  у нас если он в туалет хочет ..немного отходит в сторону как бы зовет.  А поиграть хочет..тут же игрушку откапает лапой и на .

Если вкусняху то такие веселые глаза и урчит так, типо ну ты что не видишь ..давай уже. На лапки может присаживаться хвостиком типо вилять..играет так заигрывает.

А еще они хитрые, поняли что на этот звук что то да сделают..играют с нами в угадайки:default_roflmao: поурчу ..предложит что то 

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Когда я на работе, мы в 21.30 выходим гулять. А сегодня я дома и они мне с 19.30 покоя не дают. Я уже начинаю беспокоиться, не понос ли опять у Оди.
А у нас в соседнем подъезде две новые собаки и Одя, конечно же, на них кидается. В Новый год меня из подъезда просто вынесли, я их чудом удержала. Теперь боюсь выходить, они как раз сейчас должны гулять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Когда я на работе, мы в 21.30 выходим гулять. А сегодня я дома и они мне с 19.30 покоя не дают. Я уже начинаю беспокоиться, не понос ли опять у Оди.

Вспомни как она себя ведет в такие моменты, наверняка намекает как то по иному, суетится, лезет на тебя, уединяется куда то бежит, пыхтит, суета сует.

Мои тоже как только я дома какое то время пытаются мне сказать, ты пришла значит пойдем гулять...а я могу на дню выйти и 5-6 раз, и каждый раз как ушла на вечно и вернулась, ну прям давно давно не видели.

19 минут назад, Ilona & Company сказал:

В Новый год меня из подъезда просто вынесли, я их чудом удержала

у нас сейчас такая погода, что гулять только по одному, пусть меньше...но так проще, а то ноги или в воде, или на льду, или в грязи едут, а на асфальте белым бело от химикатов. и темнотища. Куда бежать ;) 

• Like 2
Опубликовано
Я просто посмотрела и так жареного мяса захотелось)) я не увидела , в чем ты маринуешь?

Марин, ничем не мариновала. Купила уже отбитые. Посолила, поперчила и обжарила. Всё).

• Like 1
Опубликовано
у нас сейчас такая погода, что гулять только по одному, пусть меньше...но так проще, а то ноги или в воде, или на льду, или в грязи едут, а на асфальте белым бело от химикатов. и темнотища. Куда бежать ;) 

Почему-то с телефона у меня только последняя часть цитируется.
Вот так и не смогла за 5 лет научиться различать. Мне кажется, что во всех случаях одинаково. Сначала начинает хвостом молотить, потом носом меня тыкать и ры-рыкать). Может и мяч принести, когда дрищ.

Не получается у нас по одному гулять. Они дома концерты устраивают по одному.
У нас тоже грязища и темно. А вечером асфальт и плитка подмерзают, такой каток.
Сегодня пришлось на Одю недоуздок одеть.

Опубликовано

Ленни на новом корме теперь какает, как маленькая лошадка. Ещё и по два раза за прогулку.
Одя тоже на своём новом корме стала какать по другому. Сильно твёрдые какахи и меньше. Но стала регулярно ходить утром и вечером. А раньше могла раз в сутки.

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

от так и не смогла за 5 лет научиться различать.

:default_thumbup:не переживай научишься, время еще куча. 

20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Они дома концерты устраивают по одному.

а вот это я как раз и упустила;(

Опубликовано
Только что, Marina-Misti сказал:

:default_thumbup:не переживай научишься, время еще куча. 

:default_lol: Лучше пущщай дрища не будет

1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

Да, приходилось после Ленниной операции их отдельно гулять. Орали оба. Сосед жаловался. Ладно ещё днём, но рано утром и поздно вечером весь дом на уши поднимут. Одя ещё и двери открывает. Я все ручки перекрутила вертикально :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Misti сказал:

так вот для чего тебе третья собака))))

13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я все ручки перекрутила вертикально :default_doh:

:default_dribble: это как? пкаж

Опубликовано

Скучно просто Оде было. Мы гулять собирались, я одеваюсь, а она в меня бомбочкой кидается

• Ха-ха 7
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот так

6a578a09346d4b051bf712d4d168f2e1.jpg

2a4ac66944fb76e947133a23ee185a3a.jpg

В туалете вот нормально

22a996346e9d000ecc90e4a55278861a.jpg

Прикольно)

мне такое в голову не пришло-я на круглые поменяла:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Прикольно)

мне такое в голову не пришло-я на круглые поменяла:default_lol:

Это надо полностью замок менять. Искать подходящий. Сама я не смогла.

У меня в туалете замок сломался, легче было всю дверь поменять. Я сначала пыталась вставить из другой двери замок. В комнате, где ворота стоят, дверь то не закрывается, замок там в принципе и не нужен. Выкрутила его, а он по размеру не подходит.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Это надо полностью замок менять. Искать подходящий. Сама я не смогла.

У меня в туалете замок сломался, легче было всю дверь поменять. Я сначала пыталась вставить из другой двери замок. В комнате, где ворота стоят, дверь то не закрывается, замок там в принципе и не нужен. Выкрутила его, а он по размеру не подходит.

ну я тоже не сама лепила.

если бы сама-то крючок приделала))) мы пока ручки не поменяли именно так и сделали))) а то тоже кое кто сильно умный был-на кухню прорывалась)))

Опубликовано

Надо же - кидать умеет!  Макс умеет только в ноги тыкать :))

Сегодня пылесосила на 2-м этаже - смотрю: Максова хрюша лежит.  Ну я ее сверху на первый этаж скинула, свинья с хрюками на пол первого этажа брякнулась.  Думаю: если спит, то не принесет, а если проснется, то притащит.    Не тащит.  Надо же, - думаю, - как крепко спит песик.  Смотрю вниз, а там Макс стоит и пялится на эту хрюшу с видом "Фигасе!  Свиньи с неба падают!!"  :))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Надо же - кидать умеет!  Макс умеет только в ноги тыкать :))

Обычные мячи она кидает прямо в руки. Этот большой и тяжёлый. Так она этой бомбочкой кидает в меня, куда попадёт. Больно

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

так вот для чего тебе третья собака))))

:default_lol:если бы, жалко дитятку стало, не нашли надежных ручек, ну и прижился 3 -й.

Наверное соседи с крепкой нервухой попались, или длилось недолго ..я успела придти было уже тихо..') 

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Скучно просто Оде было. Мы гулять собирались, я одеваюсь, а она в меня бомбочкой кидается

:default_lol::default_lol:вот честное слово, у нее явно в роду БШО были..один в один ..так же кидают, спроси у нее ...красивый наглец не прибегал к ее маме ?

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...