Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Приятного аппетита Спасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Она в туалет так же просится, вот и поди пойми, чего она на этот раз хочет. она разговаривает, внимание просит ..о разных вещах намекает, у нас старший беляшик ..очень похоже разговаривает;)) обычно намекает дай фкусняху, или давай поиграем. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: она разговаривает, внимание просит ..о разных вещах намекает, у нас старший беляшик ..очень похоже разговаривает;)) обычно намекает дай фкусняху, или давай поиграем. Так вот, я не всегда могу угадать, когда она поиграть хочет, а когда понос. На мой слух, рыкает она одинаково.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как получился ужин, Илона? Нормально, Марин). Сейчас пойдём расстрясать 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Я просто посмотрела и так жареного мяса захотелось)) я не увидела , в чем ты маринуешь?
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так вот, я не всегда могу угадать, когда она поиграть хочет, а когда понос. На мой слух, рыкает она одинаково. можно по положению еще понять, у нас если он в туалет хочет ..немного отходит в сторону как бы зовет. А поиграть хочет..тут же игрушку откапает лапой и на . Если вкусняху то такие веселые глаза и урчит так, типо ну ты что не видишь ..давай уже. На лапки может присаживаться хвостиком типо вилять..играет так заигрывает. А еще они хитрые, поняли что на этот звук что то да сделают..играют с нами в угадайки поурчу ..предложит что то Изменено 16 января, 2020 пользователем Marina-Misti 1 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Когда я на работе, мы в 21.30 выходим гулять. А сегодня я дома и они мне с 19.30 покоя не дают. Я уже начинаю беспокоиться, не понос ли опять у Оди. А у нас в соседнем подъезде две новые собаки и Одя, конечно же, на них кидается. В Новый год меня из подъезда просто вынесли, я их чудом удержала. Теперь боюсь выходить, они как раз сейчас должны гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Когда я на работе, мы в 21.30 выходим гулять. А сегодня я дома и они мне с 19.30 покоя не дают. Я уже начинаю беспокоиться, не понос ли опять у Оди. Вспомни как она себя ведет в такие моменты, наверняка намекает как то по иному, суетится, лезет на тебя, уединяется куда то бежит, пыхтит, суета сует. Мои тоже как только я дома какое то время пытаются мне сказать, ты пришла значит пойдем гулять...а я могу на дню выйти и 5-6 раз, и каждый раз как ушла на вечно и вернулась, ну прям давно давно не видели. 19 минут назад, Ilona & Company сказал: В Новый год меня из подъезда просто вынесли, я их чудом удержала у нас сейчас такая погода, что гулять только по одному, пусть меньше...но так проще, а то ноги или в воде, или на льду, или в грязи едут, а на асфальте белым бело от химикатов. и темнотища. Куда бежать ;) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Я просто посмотрела и так жареного мяса захотелось)) я не увидела , в чем ты маринуешь?Марин, ничем не мариновала. Купила уже отбитые. Посолила, поперчила и обжарила. Всё). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 у нас сейчас такая погода, что гулять только по одному, пусть меньше...но так проще, а то ноги или в воде, или на льду, или в грязи едут, а на асфальте белым бело от химикатов. и темнотища. Куда бежать ;) Почему-то с телефона у меня только последняя часть цитируется. Вот так и не смогла за 5 лет научиться различать. Мне кажется, что во всех случаях одинаково. Сначала начинает хвостом молотить, потом носом меня тыкать и ры-рыкать). Может и мяч принести, когда дрищ. Не получается у нас по одному гулять. Они дома концерты устраивают по одному. У нас тоже грязища и темно. А вечером асфальт и плитка подмерзают, такой каток. Сегодня пришлось на Одю недоуздок одеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Ленни на новом корме теперь какает, как маленькая лошадка. Ещё и по два раза за прогулку. Одя тоже на своём новом корме стала какать по другому. Сильно твёрдые какахи и меньше. Но стала регулярно ходить утром и вечером. А раньше могла раз в сутки. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: от так и не смогла за 5 лет научиться различать. не переживай научишься, время еще куча. 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Они дома концерты устраивают по одному. а вот это я как раз и упустила;(
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Marina-Misti сказал: не переживай научишься, время еще куча. Лучше пущщай дрища не будет 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: а вот это я как раз и упустила;( Да, приходилось после Ленниной операции их отдельно гулять. Орали оба. Сосед жаловался. Ладно ещё днём, но рано утром и поздно вечером весь дом на уши поднимут. Одя ещё и двери открывает. Я все ручки перекрутила вертикально 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 19 минут назад, Marina-Misti сказал: а вот это я как раз и упустила;( так вот для чего тебе третья собака)))) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Я все ручки перекрутила вертикально это как? пкаж
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 это как? пкажВот такВ туалете вот нормальноSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Скучно просто Оде было. Мы гулять собирались, я одеваюсь, а она в меня бомбочкой кидаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот так В туалете вот нормально Sent from my iPhone using Tapatalk Прикольно) мне такое в голову не пришло-я на круглые поменяла 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: Прикольно) мне такое в голову не пришло-я на круглые поменяла Это надо полностью замок менять. Искать подходящий. Сама я не смогла. У меня в туалете замок сломался, легче было всю дверь поменять. Я сначала пыталась вставить из другой двери замок. В комнате, где ворота стоят, дверь то не закрывается, замок там в принципе и не нужен. Выкрутила его, а он по размеру не подходит. 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это надо полностью замок менять. Искать подходящий. Сама я не смогла. У меня в туалете замок сломался, легче было всю дверь поменять. Я сначала пыталась вставить из другой двери замок. В комнате, где ворота стоят, дверь то не закрывается, замок там в принципе и не нужен. Выкрутила его, а он по размеру не подходит. ну я тоже не сама лепила. если бы сама-то крючок приделала))) мы пока ручки не поменяли именно так и сделали))) а то тоже кое кто сильно умный был-на кухню прорывалась)))
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Надо же - кидать умеет! Макс умеет только в ноги тыкать :)) Сегодня пылесосила на 2-м этаже - смотрю: Максова хрюша лежит. Ну я ее сверху на первый этаж скинула, свинья с хрюками на пол первого этажа брякнулась. Думаю: если спит, то не принесет, а если проснется, то притащит. Не тащит. Надо же, - думаю, - как крепко спит песик. Смотрю вниз, а там Макс стоит и пялится на эту хрюшу с видом "Фигасе! Свиньи с неба падают!!" :))) 1 4
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Надо же - кидать умеет! Макс умеет только в ноги тыкать :)) Обычные мячи она кидает прямо в руки. Этот большой и тяжёлый. Так она этой бомбочкой кидает в меня, куда попадёт. Больно 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Кому-то не спится, пристаёт ко мне с палкой поигратьSent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: так вот для чего тебе третья собака)))) если бы, жалко дитятку стало, не нашли надежных ручек, ну и прижился 3 -й. Наверное соседи с крепкой нервухой попались, или длилось недолго ..я успела придти было уже тихо..') 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Скучно просто Оде было. Мы гулять собирались, я одеваюсь, а она в меня бомбочкой кидается вот честное слово, у нее явно в роду БШО были..один в один ..так же кидают, спроси у нее ...красивый наглец не прибегал к ее маме ? 1 1
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: мне такое в голову не пришло-я на круглые поменяла и мне б не пришло в голову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти