Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Почта пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Красивое Фото, прям реклама! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Илона ,привет! Как мама? Смотрю, погода у вас не весенняя совсем. Зайцев у вас, конечно, завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 На работу мне только к 17. Гуляю, пока погода яснаяНадеялась, что лебеди будутSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Илона ,привет! Как мама? Смотрю, погода у вас не весенняя совсем. Зайцев у вас, конечно, завались!Привет, Оль!Мама, без ухудшений. Лучше то уже не будет. Сегодня вот прям весна). Зайцы как-то периодами. Не знаю, весна у них уже что-ли. Толпами скачут. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 37 минут назад, Ilona & Company сказал: у тебя там НЛО на фото?!))) и звезда как будто падает)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Забрала Мишу из садика и поехали в магазин. - Что купим на ужин?- Сгущёнка!)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 На манеже всё те же )))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ох, цирк уехал. Мишу сегодня папа должен был забрать на выходные. Она уже с обеда начала ныть, что хочет, чтобы мама пришла. Позвонили маме. Приехал папа, потом мама. Устроили тут собрание, Миша губы надула. Я решила, пока тут народ, я собачек отдельно погуляю. Взяла первой Одю, пока Ленни вокруг Яни скакал счастливый. Как только увидел, что мы собираемся, так Яни на фиг не нужен. А, когда никого нет, так он никогда не спешит, ляжет и наблюдает, как я собираюсь. Я уже в ботинках, а его не дозовёшься. Вышли с Одей, она бежит и скулит. У неё сразу стресс, куда это её одну повели, не в ветеринарку ли, случаем. Бегом домой. А Ленни выпулился счастливый и тянул всю дорогу. Один хуже гуляет. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 У нас прохладненькоSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Хозяйственный наш притараканил автомобильную щётку домойКто-то, видимо, машину чистил и оставил щётку на крыше. Валялась посреди дороги. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Хозяйственный наш притараканил автомобильную щётку домой Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Все с работы, а я только на работу. Сходили перед работой в лесок. Соседские собаки сейчас выпулились с лаем из подъезда. Одя дома услышала и заливается в ответ. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мороз крепчалУ меня на прогулке руки замёрзли. Поводки то я крепко держу, пальцы мёрзнут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Зима пришла)Интересно, когда теперь лета ждать...Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Зима пришла) Вовремя. 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Интересно, когда теперь лета ждать... Через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти