Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Бедному Ленничке поспать не даю. Смотрела сериал, он в лежаке спал. Я посмотрела сериал и пошла кофе пить. Пришлось ему вставать и на кухню идти. Только улёгся, уснул, как я на балкон курить))). Бедненький. Одька за мной по пятам не ходит. Ей только на балкон всегда надо. Бонька везде по пятам, кроме балкона) Патрик с кухни почти не уходит днем. Ну только если в будуар, шоб не мельтешили. А Райзу всегда надо на балкон. И потом его обратно не загонишь. Он там спит. Я не разрешаю, холодный пол-то, да и в квартире не жарко ни разу. Научился в дверь стучать зато))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У нас всё ещё светло Птицы чирикают, как ненормальные. Солнце заходит, но из-за домов не видноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Илона, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Илона, как самочувствие? Спасибо, Ольга! Общее самочувствие нормально. Суставы только болят. Но, меньше, чем утром. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Сходили погулять. Вчера далеко ушли и Ленни еле ковылял обратно. Сегодня не пошли так далеко, он, вроде, меньше хромать стал. Но, по приходу домой устроил бесилово. Носился, как ужаленный, все ковры собрал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Возможно просто простуда. И горло болело . Не болейте....сейчас, как никогда нельзя! Берегите себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Погода испортилась, дождь идёт. А кое-кто настойчиво требует гулятьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Миша пришла, у нас опять бесиловоЛенни пытается сожрать единорогаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 На постуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 На манеже всё те жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Смотрю "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Извещение пришло на утерянную посылку. Больше месяца где-то болталась, мне уже и деньги за неё вернули. Поеду забирать. В теперешних реалиях мне это уже и не надо))). У Ленни приступ любвеобилия случилсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А что пришло?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А что пришло?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkКожаный ремень)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Классный ! Удобный! Здорово! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Классный ! Удобный! Здорово! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНекуда модничать))). Да и с деньгами сейчас напряг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Некуда модничать))). это сейчас некуда, а скоро будет куда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Ружа сказал: это сейчас некуда, а скоро будет куда Лера, у меня договор на работе на 10 часов до конца июня. Так что всё это надолго. И не известно, что дальше будет. Я, кроме работы, никуда и не хожу))). Только с собаками. Ремень для платьев покупала, но сейчас что-то в платья наряжаться не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Лера, у меня договор на работе на 10 часов до конца июня. Так что всё это надолго. И не известно, что дальше будет. Я, кроме работы, никуда и не хожу))). Только с собаками. Ремень для платьев покупала, но сейчас что-то в платья наряжаться не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что это они так резво поторопились на счет июня даже у нас многие магазины уже начали работать в своем режиме, парикмахерские вот с сегодняшнего дня заработали и я наконец-то подстриглась. А у вас эпидемия даже пораньше началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 что это они так резво поторопились на счет июня даже у нас многие магазины уже начали работать в своем режиме, парикмахерские вот с сегодняшнего дня заработали и я наконец-то подстриглась. А у вас эпидемия даже пораньше началась. У нас только продуктовые магазины работают, как обычно. Показывайся, давай, с новой стрижкой!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Некуда модничать))). Да и с деньгами сейчас напряг. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПогоди. Так деньги вернули. Просто оставить не получится?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Погоди. Так деньги вернули. Просто оставить не получится?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkДеньги вернули. Посылку я открыла). Если счёт не придёт, надо будет писать туда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти