Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Бедному Ленничке поспать не даю. Смотрела сериал, он в лежаке спал. Я посмотрела сериал и пошла кофе пить. Пришлось ему вставать и на кухню идти. Только улёгся, уснул, как я на балкон курить))). Бедненький. Одька за мной по пятам не ходит. Ей только на балкон всегда надо. Бонька везде по пятам, кроме балкона) Патрик с кухни почти не уходит днем. Ну только если в будуар, шоб не мельтешили. А Райзу всегда надо на балкон. И потом его обратно не загонишь. Он там спит. Я не разрешаю, холодный пол-то, да и в квартире не жарко ни разу. Научился в дверь стучать зато))) 3
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 У нас всё ещё светло Птицы чирикают, как ненормальные. Солнце заходит, но из-за домов не видноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Илона, как самочувствие? Спасибо, Ольга! Общее самочувствие нормально. Суставы только болят. Но, меньше, чем утром. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Сходили погулять. Вчера далеко ушли и Ленни еле ковылял обратно. Сегодня не пошли так далеко, он, вроде, меньше хромать стал. Но, по приходу домой устроил бесилово. Носился, как ужаленный, все ковры собрал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Возможно просто простуда. И горло болело . Не болейте....сейчас, как никогда нельзя! Берегите себя! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Погода испортилась, дождь идёт. А кое-кто настойчиво требует гулятьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Миша пришла, у нас опять бесиловоЛенни пытается сожрать единорогаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 На постуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 На манеже всё те жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Смотрю "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Извещение пришло на утерянную посылку. Больше месяца где-то болталась, мне уже и деньги за неё вернули. Поеду забирать. В теперешних реалиях мне это уже и не надо))). У Ленни приступ любвеобилия случилсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 А что пришло?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 А что пришло?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkКожаный ремень)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Классный ! Удобный! Здорово! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Классный ! Удобный! Здорово! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНекуда модничать))). Да и с деньгами сейчас напряг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Некуда модничать))). это сейчас некуда, а скоро будет куда 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Ружа сказал: это сейчас некуда, а скоро будет куда Лера, у меня договор на работе на 10 часов до конца июня. Так что всё это надолго. И не известно, что дальше будет. Я, кроме работы, никуда и не хожу))). Только с собаками. Ремень для платьев покупала, но сейчас что-то в платья наряжаться не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ilona & Company
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Лера, у меня договор на работе на 10 часов до конца июня. Так что всё это надолго. И не известно, что дальше будет. Я, кроме работы, никуда и не хожу))). Только с собаками. Ремень для платьев покупала, но сейчас что-то в платья наряжаться не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что это они так резво поторопились на счет июня даже у нас многие магазины уже начали работать в своем режиме, парикмахерские вот с сегодняшнего дня заработали и я наконец-то подстриглась. А у вас эпидемия даже пораньше началась.
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 что это они так резво поторопились на счет июня даже у нас многие магазины уже начали работать в своем режиме, парикмахерские вот с сегодняшнего дня заработали и я наконец-то подстриглась. А у вас эпидемия даже пораньше началась. У нас только продуктовые магазины работают, как обычно. Показывайся, давай, с новой стрижкой!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Некуда модничать))). Да и с деньгами сейчас напряг. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПогоди. Так деньги вернули. Просто оставить не получится?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Погоди. Так деньги вернули. Просто оставить не получится?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkДеньги вернули. Посылку я открыла). Если счёт не придёт, надо будет писать туда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти