Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илоночка,привет! Сколько новостей и новых фото! Мы соскучились и отстали за 3 дня отсутствия(((

Мариночка, привет!

И мы соскучились! Ждали фоторепортажа о нырянии в сугробы из деревни).

Кукусики-лапусики :thumbup: Синхронизируются!

Ага)

Мишка подросла и повзрослела :thumbup: А модница какая :good:

Спасибо)

Модничают с мамой на пару :lol2:

bdb7396ad355217c3728ca02ed356131.jpg

Ой-ой-ой!!! Это просто невозможно... А глазюки-то,преогромные!!!

Вот ещё какие приколы нашла)

f3041f7d32c59b607a36ae5d485090a3.jpg

1d6f214f8604780e395d508db40a3f4f.jpg

Илон,мне тоже еще гулять идти. С утра метель мела,а после обеда дождь. Но мои хоть поводки не тянут. Сказано идти медленно и осторожно - так и идут.

Как надоели уже эти перепады погоды :angry2:. У нас вчера утром было -15, к вечеру потеплело и с вечера почти всю ночь снег валил. А сегодня днём +3, всё таяло, тротуары расчистили, а к вечеру подмёрзло. Получился каток.

Одри сильно тянет, а когда через лесок проходим, вообще как сумасшедшая во все стороны рвёт.

Пробовала с вкусняшками, когда все вместе с Русланой гулять ходили, на фиг ей ничего не надо.

Болеть - отставить! А для профилактики ничего не принимаешь?

Есть, отставить :lol2:

Нет, Марин, ничего не принимаю. Да я и не знаю, что надо :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Ир!

Вот такая смешнючая)

1b8c35d89745fe1a5b157b94bff58723.jpg

Наряжают)

e14e083125757db1ebf2c5950a17a225.jpg

071cc3bf6e87dcdfdd350166345ca30e.jpg

О, Божееее!!!!! Какая прелесть!!! Очаровательная прелесть! С каждым днем все краше! ттт

Как надоели уже эти перепады погоды :angry2:. У нас вчера утром было -15, к вечеру потеплело и с вечера почти всю ночь снег валил. А сегодня днём +3, всё таяло, тротуары расчистили, а к вечеру подмёрзло.

Нда, с такой погодой не мудрено заболеть...

Пробовала с вкусняшками, когда все вместе с Русланой гулять ходили, на фиг ей ничего не надо.

Вкусняшки не те предлагаешь))) Возьми сыр и в нос ей, шоб мозг заработал)

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Погуляем и буду липовый чай пить (который мне Лариса привезла) с мёдом

thumbup.gif

Ещё и знобит меня что-то, заболевать начинаю чтоль, или это от недосыпа

ну как ты? держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@

А с появлением Одри, ему обязательно надо на диван залезть, чтоб повыше быть. Н

к хорошему быстро привыкают)))

Мишаня хороша!!!! все время в инстаграме вижу ее и любуюсь! особенно с крылышками фотка классная из последних была)))

Опубликовано

О, Божееее!!!!! Какая прелесть!!! Очаровательная прелесть! С каждым днем все краше! ттт

Наташ, привет!

Спасибо! Вот ведь вроде только родилась такая милипуська, что и на руках страшно было держать, а уже на человечка похоже) и лопочет.

Нда, с такой погодой не мудрено заболеть...

И не говори :thumbdown:

Вкусняшки не те предлагаешь))) Возьми сыр и в нос ей, шоб мозг заработал)

Они у меня от вкусняшек все исчесались и у Феди глаза текли, боюсь уже что-либо давать. А корм я ей и под нос совала - фиг :angry2:.

thumbup.gif

ну как ты? держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Оль! Вроде нормально. Не поняла ещё с утра).

к хорошему быстро привыкают)))

Ага). Уже и не жарко ему. А то ведь любил на голом полу полежать :lol2:

Мишаня хороша!!!! все время в инстаграме вижу ее и любуюсь! особенно с крылышками фотка классная из последних была)))

Спасибо, Оль! Я тоже по большей части в инстаграме только любуюсь.

Какая прелесть))

спасибо, Ир!

А мы вчера на Маркиза уши примеряли :lol2:. Великоваты немного :lol2:

927239b03abe23ec164bb0d5675e9b2b.jpg

8adfe9cc7a8b3452457fed3236e9b453.jpg

Опубликовано (изменено)

Илон, а ты что то не рассказала, как с тумбой всё прошло.. Одри не вскрыла ящики то? Не отодвинула тумбочку в твоё отсутствие?

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано (изменено)

Илон, а ты что то не рассказала, как с тумбой всё прошло.. Одри не вскрыла ящики то? Не отодвинула тумбочку в твоё отсутствие?

Пока нормально, вчера меня долго дома не было (ТТТ). Из-за колёс получается зазор между стеной, боюсь, что отодвинут. Ну и Маркиз никуда не шастает, я ему туалет то в комнату поставила. Уже несколько дней сидит один в комнате и даже спать ко мне не приходит. потому что Одри проходу не даёт. Жалко мне его. Не знаю, что придумать.

Утренние поваляшки).

3a3eb856b3cd2aabc2b73d59a45c431b.jpg

В лесу снег не успел растаять, но он такой жёсткий. Федя вчера, как тюлень с небольшой горочки катался :lol2:. Помните, такое видео было в инете, там два лабрадора катались с горы?
/>http://youtu.be/TXSSCCYMC3A

Вот, Федя так же вчера катался. Только горочка совсем маленькая была.

Вышли со мной на перекур)

7e116adf3c534865a721a859b5fa829b.jpg

Умеет Одри страдалицей прикинуться)

ba3178b04452dd823ab62b38946ea64c.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

А это после дневной прогулки). Очередь на помывку лап и пуз

509297b06d979cd624466724fdfb9b00.jpg

f9578c8b12097aecde84d1fe5144c723.jpg

Погуляли днём с горем пополам. Гололёд ужасный. Одри тянет. Брала с собой сыр, не помогло.

Вечером одела на неё недоуздок и Одри печальным осликом плелась всю прогулку рядом. Сразу и на кличку стала отзываться).

Вот такой у нас каток на улице

15ed9dd349d48c65005b938bba1f7619.jpg

Где было возможно, шли по обочине. Но снег затвердел, такие валуны, по ним тоже не походишь.

Упала и съехала с горы на заднице :doh:. Думала, собак переломаю. Федькин поводок отпустила, а Одри была ко мне пристёгнута. Она ехала впереди меня, я пыталась тормозить руками-ногами, чтоб её не зашибить. Федька же спустился и стал обратно по льду подниматься, карабкаться, чтоб мне помочь :doh:. Слава Богу, никто не пострадал.

Опубликовано

Да уж ...не прогулка, а преодоление полосы препятствий. Хорошо, что без травм обошлось.

У нас тоже не лучше.Еще вчера снега по пояс было, а сегодня лужи по колено (если не мне, то собакам точно). И скользко жутко. Сегодня слушала прогноз погоды, сказали Крещенских морозов не ждать. Все равно не дождетесь.

Опубликовано

Да уж ...не прогулка, а преодоление полосы препятствий. Хорошо, что без травм обошлось.

У нас тоже не лучше.Еще вчера снега по пояс было, а сегодня лужи по колено (если не мне, то собакам точно). И скользко жутко. Сегодня слушала прогноз погоды, сказали Крещенских морозов не ждать. Все равно не дождетесь.

Да уж хоть не морозы, но чтоб без дождя.

Опубликовано

Вечером одела на неё недоуздок и Одри печальным осликом плелась всю прогулку рядом. Сразу и на кличку стала отзываться).

:thumbup: Молодец Илона! Решила проблему)

Федька же спустился и стал обратно по льду подниматься, карабкаться, чтоб мне помочь :doh:.

Джентльмен! Шаня обычно участливо смотрит: Ну, че мать! Как ты? Все океюшки? Ну тада пошли дальше...

Вот когда по отвалам лазаем, то там может подставить спину, чтобы я подтянулась за нее) Заботливые наши)))

- Женщина! Давайте уже побыстрее отпускайте. Очередь не задерживайте!!!

ЗЫ. У Одри даже лапки всегда вместе, как у настоящей леди)))

Опубликовано

Илон, привет) Погодка, да, неприятная весьма у вас. В гололёд уж больно страшно ходить. А главное какую обувь не одень - всё равно скользко. Ты давай там, поаккуратней. Хотя ещё и двумя собаками на поводке, это конечно очень сложно...

У нас второй день +3. Не переревариваю такую погоду. Будь моя воля, из дома бы не вышла.

Фотография конечно - отпадная)))) Федьку бы целовала день и ночь! А Одри - хитрюшка)) Такая она становится красивенькая, прямо из утёнка в лебедушку превращается)))

Опубликовано

:thumbup: Молодец Илона! Решила проблему)

А что делать? Если я ноги переломаю, кто гулять то будет?

Джентльмен! Шаня обычно участливо смотрит: Ну, че мать! Как ты? Все океюшки? Ну тада пошли дальше...

Вот когда по отвалам лазаем, то там может подставить спину, чтобы я подтянулась за нее) Заботливые наши)))

Я не ожидала, что он меня спасать полезет :dntknw:

Молодец - Шаня!

- Женщина! Давайте уже побыстрее отпускайте. Очередь не задерживайте!!!

ЗЫ. У Одри даже лапки всегда вместе, как у настоящей леди)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Илон, привет) Погодка, да, неприятная весьма у вас. В гололёд уж больно страшно ходить. А главное какую обувь не одень - всё равно скользко. Ты давай там, поаккуратней. Хотя ещё и двумя собаками на поводке, это конечно очень сложно...

У нас второй день +3. Не переревариваю такую погоду. Будь моя воля, из дома бы не вышла.

У нас тоже плюсовая температура, а ночью минус :angry2:. Завтра обещают +4 и дождь, может хоть лёд растает.

Фотография конечно - отпадная)))) Федьку бы целовала день и ночь! А Одри - хитрюшка)) Такая она становится красивенькая, прямо из утёнка в лебедушку превращается)))

Спасибо, Ир! Этот хитрюган ещё и не даётся целоваться.

Не знаю, в кого эта лиса превратится :lol2:

Сегодня с утра работала, приехала домой и пошли гулять, заниматься. Как встречали собак, отводила их с дороги в сторонку на снег, а то на дороге на льду не устоять. Ну и команды отрабатывали. Так эта лиса крутится, как егоза. Федя команды выполняет, а она через 3, когда вспомнит, что корм дают. То к собакам тянет и аж скулит, то начинает что-то вынюхивать. Но хоть шла нормально в недоуздке. Я её, правда, через кадлые несколько шагов окликала и подкармливала).

Опубликовано

Сегодня с утра работала, приехала домой и пошли гулять, заниматься. Как встречали собак, отводила их с дороги в сторонку на снег, а то на дороге на льду не устоять. Ну и команды отрабатывали. Так эта лиса крутится, как егоза. Федя команды выполняет, а она через 3, когда вспомнит, что корм дают. То к собакам тянет и аж скулит, то начинает что-то вынюхивать. Но хоть шла нормально в недоуздке. Я её, правда, через кадлые несколько шагов окликала и подкармливала).

нормально все, Москва не сразу строилась. С каждым днем будет все лучше и лучше

Я не ожидала, что он меня спасать полезет :dntknw:

Да вообще он у тебя такой настоящий мужик. От него не ожидают, а он берет и делает! :clap_1:

Опубликовано

нормально все, Москва не сразу строилась. С каждым днем будет все лучше и лучше

Кто бы ещё меня подпинывал, чтоб я не ленилась.

Да вообще он у тебя такой настоящий мужик. От него не ожидают, а он берет и делает! :clap_1:

Ща покажу :lol2:

Вот он - мой мужичок)

c40016766175a8375518cec094e9b6b2.jpg

cd11ad183f4b0662dba30af0a42f36d0.jpg

2cf7d112b31fe8b31b0e9e8aeb1bbc88.jpg

Кто-то команду лежать без наведения никак не выполняет :doh:

bb1af9b82a26d5da403c11780a691b2e.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто бы ещё меня подпинывал, чтоб я не ленилась.

Отчет нам на форуме давай каждый вечер))) Мы тебя пинать будем)

cd11ad183f4b0662dba30af0a42f36d0.jpg

2cf7d112b31fe8b31b0e9e8aeb1bbc88.jpg

Вот скажите мне: как вы надеваете на собак все эти штучки??? Моя вообще никак-никак ни на каких условиях не дает надеть что-то на голову. А тут... то рожки, то ушки :lol2:

Опубликовано

Отчет нам на форуме давай каждый вечер))) Мы тебя пинать будем)

Блин, не пофилонишь с вами :lol2:

Вот скажите мне: как вы надеваете на собак все эти штучки??? Моя вообще никак-никак ни на каких условиях не дает надеть что-то на голову. А тут... то рожки, то ушки :lol2:

За вкусняшку, конечно :lol2:.

Наташ, Одри даёт на себя всё нацеплять. А вот Федя... Ему всё надо в рот сразу тащить, он и своё грызёт, а теперь и с Одри снимает.

Опубликовано

Ок! Надо как-нибудь задаться целью и нарядить свою строптивицу))) Но боюсь, что красоты такой не будет) Слюна до пола испортит все впечатление)

Опубликовано

Ок! Надо как-нибудь задаться целью и нарядить свою строптивицу))) Но боюсь, что красоты такой не будет) Слюна до пола испортит все впечатление)

Я когда перед Одри чашку с кормом держу, у неё слюни пузырями пенятся. Я аж испугалась, когда первый раз увидела.

Опубликовано (изменено)

Я когда перед Одри чашку с кормом держу, у неё слюни пузырями пенятся. Я аж испугалась, когда первый раз увидела.

Ох, ты ж девочка( Наверное голодное прошлое...

Опубликовано

:dribble: Посмотрела на Мишку... так с лялькой поводиться захотелось... В живую-то совсем не как на фото) Агу-ага и ноги в рот :lol2: Прелесть!

Опубликовано

:dribble: Посмотрела на Мишку... так с лялькой поводиться захотелось... В живую-то совсем не как на фото) Агу-ага и ноги в рот :lol2: Прелесть!

Пора за второй собираться :lol2: :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...