Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня, как с утра с собаками погуляла, поехали с Русланой гулять. Час назад только вернулись. Нагулялась, ноги отваливаются))). 10км точно прошли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Цветуёчки(. День 4Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 По дороге увидели альпак, остановились сфоткатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Выбрали маршрут вокруг озера. Озеро оказалось огромным))). А нам же надо было вернуться обратно к машине. Я на такую прогулку не рассчитывала, даже кроссовки не надела. Я вчера Руслане предлагала куда-нибудь съездить погулять. Она спросила: «Куда?», ну я и сказала: «На природу, туда, где деревянные дорожки есть». Я там много раз была, но в многокилометровые походы не ходила))). Просто приезжали, грилили, купались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Руслана - обезьяна)Много таких сосен былоУ воды был сильный ветер, холодно. Для Марины мох сфоткала)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Для Марины мох сфоткала) Вот ничо не знаю, летом, не этим, так следующим, обязательно приедем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Вот ничо не знаю, летом, не этим, так следующим, обязательно приедем!Мариночка, ждём!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Там, где главный вход и большое место для привала, есть спуск к озеру для колясочниковС этой стороны озёра ветра не было и вполне даже можно было загорать. Солнышко припекало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Завтра дождь будет, уже всё небо затянуло. А сегодня было солнышкоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Дровяник Гриль Изменено 23 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Нагрузила слишком много фото, теперь не могу с тапаталка в свою тему зайти. Меня выкидывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пошли дальше. Это мы только на пол пути) Самая красивая тропа была закрыта на ремонт. А там был красивый вид, широкие деревянные дорожки с перилами. Мохи) Вокруг не было ни одной палки, хотелось глубину болота измерить Вернулись к отправной точке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Попробую фотки разделить, может меня тапаталк пустит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я когда фото природы смотрю финские, как домой приезжаю! Очень она похожа с Архангельской.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Фейсбук напоминает. 7 лет назад А это 3 года назад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Многофункциональный тазик)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 У нас дождь поливает, как и ожидалось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 СинхронистыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Лежали, спали. Во дворе соседские собаки залаяли, Одя подорвалась на кухню к окну лаять. Я не успела её рулады заснять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Пришли с прогулки, телефон уронила. Упал аккурат ребром о металлическую направляющую дверки шкафа. Не пойму, экран откололся, или это защита такая толстая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: экран откололся Если экран, то наверное пятно бы пошло. Пусть это стекло будет@@ Я тут тоже кривыми ручками пошуршала((( хотела просто чехол снять, а зацепила защитное стекло. Теперь весь дисплей пятнистый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если экран, то наверное пятно бы пошло. Пусть это стекло будет@@ Я тут тоже кривыми ручками пошуршала((( хотела просто чехол снять, а зацепила защитное стекло. Теперь весь дисплей пятнистый( Завтра, наверно, съезжу в сервис, у нас в торговом центре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Поменяла защиту на экран телефона. Хорошо, что это было панцирное стекло)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти