Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 могут и засонуть..нераспустившись. бывает такое,если рано срежут.Так было у меня уже так, я писала. Абидна(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Видимо, это пятничная инсталляция Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Артист больших и малых). Пока камеру не включила, делал всё нормально. А надо было ходить рядом с пуллером в зубах. И началось. С каждой сменой движения пуллер выплёвывает и ждёт вкусняшек). Одя тоже коры мочила. Ленни приносил игрушки в тазик, а Одя из тазика доставала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 На прогулке сегодня лисёнка встретили. Он так близко подбежал, меньше пяти метров было. Но, никак не сфоткать. Если бы я за телефоном полезла, то Ленни бы стартанул и я его не удержала. Был без недоуздка, но быстро успокоился и сел по команде. Одя же рвёт и мечет, и Ленни из-за неё тоже рвать начинает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Опять досидела, уже почти пол второго. Дома жарко, собаки вчера всю ночь пыхтели. С открытой форточкой спать не могу, все шумы слышно, а под утро ещё и птицы орать начинают. А ещё и дверь в спальне закрываю, чтоб Ленни не пошёл ночью что-нибудь грызть. Вчера попробовала оставить дверь открытой, не выдержала и закрыла через минут 15. Ленни не спит, колобродит взад-вперёд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) На улице лето, у меня выходной, а мы дома сидим. Одной идти никуда неохота, да и некуда. На озеро с собаками даже соваться не стоит, народу полно. Одной мне тоже туда неохота. И дома ничего не делаю, какая то апатия. Решила в шкафу прибрать, лучше не стало. Всё равно всё битком и ничего не найти. Некоторые процесс контролируют А некоторым по фиг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вот так мы каждый раз гулять собираемся. Я уже стою у порога в обуви, Одри несёт мячик и кидает в меня. Так она может целый день мяч в корзину кидать. Ленни никуда не собирается. Зато, когда я на работу, или в магазин, то он первый у дверей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 БрусникаХотела в цветочках сфоткать, ни фига не вышлоВ прошлом году у нас люпины все уничтожили. Но, кое-где снова вылезлиСегодня опять далеко угуляли, до чуднЫх мостов. А деревья там снова цветут. Не знаю, кто из них кто). С розоаювыми цветами отцвели, теперь белые цветут. Там и вишня, и слива, и ещё что-то. А вокруг смородиной огорожено У другого моста тоже белым цветутНе знаю, видно ли, какая-то свинья огромнаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Лапундель мойПочти на спине лежит. Она уже год на спину не ложится. Максимум - передней частью лежит, а зад на боку. А сейчас вот наоборот, задние лапы кверху. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Решила окна на балконе вымыть, пока солнце с другой стороны. А тут осы. В пазах рам гнёзда строят. Разозлились, что я их дома двигаю, летают, жужжат. Ссыкотно, а мыть то надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Сразу краски ярче стали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Что-то у нас тут и осы, и пчёлы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 июня, 2020 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ловушку для ос сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: ловушку для ос сделай) Не хочу я такое перед глазами держать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Там под деревом возле машины мать с дитёнкомЯ не стала подходить, прошли мимо, пока хвосты не заметили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Пыталась сегодня олешку поближе сфоткать. Там, у красной стены стоитПристегнула хвостов к столбуПошла через поле, олень сразу убежал в кусты. Я за ним не поскакала. Отстегнула собак, пошли дальше, олень опять на то же место прибежал. Тролль. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Что-то такой депрессняк, что не хочется ничего писать, ни фоткать, ни фоточки выкладывать. И дома надоело сидеть, и на работу не хочу. У нас уже увеличили время работы, завтра до 8 вечера буду работать. Вечером гуляли через лес, чтоб зайцев поменьше. В 10 вечера светло. Заросли ландышейНачинают цвести, запах стоит на весь лесИ заросли черникиАкация цветётОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ох, как я зол!Этот крендель извалялся в пыли, весь. У нас во дворе то ремонтные работы, трубы меняют, всё раскопали, щебнем навезли. На Ленни бесюн напал во дворе, как давай волчком крутиться вокруг нас с Одей. Одя не выдержала, накинулась на него и завалила. Запутались у поводках, Ленни весь извалялся. Мне на работу, мыть его некогда. Обтирала сейчас мокрой тряпкой, пока не пошёл о белые стены обтираться. Вчера было утро землекопов. Все в земле были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Одя закидывает мячик в дыру под пнём, а потом копаетПозавчера так мяч искали. Нет нигде. Потом она полезла этот пень копать, а он трухлявый. Раскопала всю труху, дыра ещё больше стала, мяч закопался ещё глубже. Свой мяч не нашла, отобрала к Ленни и его тоже потеряла. Один всё таки был в дыре под пнём, а в торой в дыре под большим камнем. И сегодня опять туда специально закидывает. Вчера вся грязная была. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Пришлось перед работой ещё хвостов вывести, хотя гуляли 2 часа назад. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Это у нас у торца дома всё сиренью засажено. У нас опять проход во дворе загородили, пришлось обходить, а тут такая красота. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: проход во дворе загородили, пришлось обходить, а тут такая красота. Вот! Вообще маршрут надо периодически менять, и польза, и открытия! Красота! У нас все отцвело уже, а что не отцвело, то дождями посбивало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сегодня в лесу под музыку гуляли))). У кого-то, видимо, радио было на всю катушку, как заиграло, собаки шеи вытянули, а не видно никого). Что-то знакомое такое. ОказалосьНа финском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Блин, вот не умею по-маленьку готовить, вечно целыми бадьями. Куда мне одной то. Целая бадья пасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти