Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Домик весь в сирени. Несколько дней назад лисёнка видела на этом месте. Такой пи-ми-ми. Прибежал со стороны того домика. Видимо, там подкармливают. Олени тоже там всегда тусовались. А потом там лес повырубили, скалы взрывали. Построили магазин и рядом гаражи огромные, как для автобусов. Никто не желает фотографироваться. Надо срочно всё перенюхать и переметить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 ВкусняшкиЖопунцель тут как тут. Одька даже не вышла посмотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Хвост. День четвёртый. К вечеру стал немного подниматься. Периодически у основания держит прямо, по линии спины, а дальше резко висит вниз. Но, когда пошли после работы в лесок, из травы резко выскочила кошка, Ленни хвост трубой задрал. Вот так покаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Пришли с прогулки, я решила окно в спальне полностью открыть, чтоб проветрилось хрть немного. Полезла открывать, скорая к соседнему подъезду подъехала. Не обычная, белая с оранжевым, а реанимобиль жёлтый с зелёным. Мы уже и поели, позанимались, я чай попила и покурить сходила, скорая всё стоит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Увидела в Инстаграм у Менфиса с Токио, чтоб собака выполняла команды только по голосу. Попробовала Собственно, мы жесты и не учили, так что я только спиной повернулась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Что-то у меня то одно, то другое видео пропадает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 На работуВчера опять рука заболела из-за таскания кучи шмоток из примерочной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Прям вот для Ленни кто-то носки оставилОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Дубль три)Купила тортик новый попробовать. Он замороженный. Надо было оставить при комнатной температуре оттаивать, пока собак на улицу выводила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Что-странное происходит. Опять скорая приехала, только в другой подъезд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 У зайцев сегодня шабаш какой-то. Всю дорогу на прогулке бегали, в основном молодняк. А мы вышли без недоуздков, но Один я таки взяла с собой. Пришлось одеть, невозможно было идти. А начиналось так хорошоПришли домой, сидим на балконе и тут Одя начинает скулить. Под балконом заяц Вон, жопка виднеется из-под веткиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Открыла опять окно, чтоб проветрилось. И страшно дверь открытой оставлять, чтоб сквозняк был. Боюсь, что эта безбашенная за чайкой вылетит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Это я на работе, на перекуре. Если закрыть глаза, то как будто я на пароме в Швецию плыву))). Чайки кричат, моторы шумят)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Сегодня у нас, в связи с ремонтными работами во дворе, нельзя пользоваться канализацией с 9 до 14. Собиралась встать пораньше и забыла будильник завести. Проснулась в 7, решила, что ещё рано. Полежала чуть-чуть). И время уже пол девятого. Вода то у нас есть, но как мыться то, она ж в канализацию течёт. Кофе попила и пошла гулять неумытая. Пришли домой, с хвостами занималась, а они корм размоченный едят. У меня все руки в этой мяше. Поставила тазик в душ и над ним руки помыла. Видимо, буду таким макаром частично мыться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Носил, носил мне дрын и свинтил. Одя собралась за ним в лес бежать. Запомнил место, где давно было гауно и туда бегом. Но, кто-то его уже опередил))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Запомнил место, где давно было гауно и туда бегом. Но, кто-то его уже опередил))). Бедный Ленни! Вот так и разбиваются сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Бедный Ленни! Вот так и разбиваются сердца. )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Это вчера после работы. Белки наверху скачут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Два часа не прошло после прогулки, пойдём сейчас снова. Мне на работу к 13, чтоб до вечера досидели спокойно. А дома жара и духота(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Сходили на улицу. Вышли из двора и Ленни сразу какать побежал. И какахи жидкие. Успел таки сожрать что-то, или что?Дала полисорб и уехала на работу. Теперь переживаю. Сегодня в магазе всякие пионыА это у нас во двореОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Завтра у меня выходной и по прогнозу дождь целый день, и гроза. Одька грозы боится, становится невменько. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Воздушный шар летитНе знаю, что это у Ленни днём было, на вечерней прогулке нормальные какахи. Пришёл домой отдышаться не может, как будто бегал всю прогулку, агаОдя мяч разгрызлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ленни - фруктовый лис. Бежит на кухню вперёд меня и сидит, слюни пускает. Черешенки поел, парагвайчиков. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Поехала в магазин. Вышла из магаза и дождь Ливану. Гром гремит, молнии сверкают. Сижу в машине на парковке. Надо домой бежать, Одька там наверно в панике мечется. А у нас ещё двор перегорожен, надо в обход бежать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти