Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Домик весь в сирени. Несколько дней назад лисёнка видела на этом месте. Такой пи-ми-ми. Прибежал со стороны того домика. Видимо, там подкармливают. Олени тоже там всегда тусовались. А потом там лес повырубили, скалы взрывали. Построили магазин и рядом гаражи огромные, как для автобусов. Никто не желает фотографироваться. Надо срочно всё перенюхать и переметить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 ВкусняшкиЖопунцель тут как тут. Одька даже не вышла посмотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Хвост. День четвёртый. К вечеру стал немного подниматься. Периодически у основания держит прямо, по линии спины, а дальше резко висит вниз. Но, когда пошли после работы в лесок, из травы резко выскочила кошка, Ленни хвост трубой задрал. Вот так покаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Пришли с прогулки, я решила окно в спальне полностью открыть, чтоб проветрилось хрть немного. Полезла открывать, скорая к соседнему подъезду подъехала. Не обычная, белая с оранжевым, а реанимобиль жёлтый с зелёным. Мы уже и поели, позанимались, я чай попила и покурить сходила, скорая всё стоит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Увидела в Инстаграм у Менфиса с Токио, чтоб собака выполняла команды только по голосу. Попробовала Собственно, мы жесты и не учили, так что я только спиной повернулась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Что-то у меня то одно, то другое видео пропадает 2
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 На работуВчера опять рука заболела из-за таскания кучи шмоток из примерочной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Прям вот для Ленни кто-то носки оставилОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Дубль три)Купила тортик новый попробовать. Он замороженный. Надо было оставить при комнатной температуре оттаивать, пока собак на улицу выводила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Что-странное происходит. Опять скорая приехала, только в другой подъезд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 У зайцев сегодня шабаш какой-то. Всю дорогу на прогулке бегали, в основном молодняк. А мы вышли без недоуздков, но Один я таки взяла с собой. Пришлось одеть, невозможно было идти. А начиналось так хорошоПришли домой, сидим на балконе и тут Одя начинает скулить. Под балконом заяц Вон, жопка виднеется из-под веткиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Открыла опять окно, чтоб проветрилось. И страшно дверь открытой оставлять, чтоб сквозняк был. Боюсь, что эта безбашенная за чайкой вылетит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Это я на работе, на перекуре. Если закрыть глаза, то как будто я на пароме в Швецию плыву))). Чайки кричат, моторы шумят)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Сегодня у нас, в связи с ремонтными работами во дворе, нельзя пользоваться канализацией с 9 до 14. Собиралась встать пораньше и забыла будильник завести. Проснулась в 7, решила, что ещё рано. Полежала чуть-чуть). И время уже пол девятого. Вода то у нас есть, но как мыться то, она ж в канализацию течёт. Кофе попила и пошла гулять неумытая. Пришли домой, с хвостами занималась, а они корм размоченный едят. У меня все руки в этой мяше. Поставила тазик в душ и над ним руки помыла. Видимо, буду таким макаром частично мыться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Носил, носил мне дрын и свинтил. Одя собралась за ним в лес бежать. Запомнил место, где давно было гауно и туда бегом. Но, кто-то его уже опередил))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Запомнил место, где давно было гауно и туда бегом. Но, кто-то его уже опередил))). Бедный Ленни! Вот так и разбиваются сердца.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Бедный Ленни! Вот так и разбиваются сердца. )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Это вчера после работы. Белки наверху скачут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Два часа не прошло после прогулки, пойдём сейчас снова. Мне на работу к 13, чтоб до вечера досидели спокойно. А дома жара и духота(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Сходили на улицу. Вышли из двора и Ленни сразу какать побежал. И какахи жидкие. Успел таки сожрать что-то, или что?Дала полисорб и уехала на работу. Теперь переживаю. Сегодня в магазе всякие пионыА это у нас во двореОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Завтра у меня выходной и по прогнозу дождь целый день, и гроза. Одька грозы боится, становится невменько. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Воздушный шар летитНе знаю, что это у Ленни днём было, на вечерней прогулке нормальные какахи. Пришёл домой отдышаться не может, как будто бегал всю прогулку, агаОдя мяч разгрызлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Ленни - фруктовый лис. Бежит на кухню вперёд меня и сидит, слюни пускает. Черешенки поел, парагвайчиков. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Поехала в магазин. Вышла из магаза и дождь Ливану. Гром гремит, молнии сверкают. Сижу в машине на парковке. Надо домой бежать, Одька там наверно в панике мечется. А у нас ещё двор перегорожен, надо в обход бежать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти