Шаверма Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заметно! Фотки качественнее стали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заметно! Фотки качественнее стали :good:Ой, правда? у нас дома полумрак(. Посмотрим, как при дневном освещении будет). В телефоне ещё всякие настройки есть, но я пока не разбиралась, не до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я кстати тоже заметила, что фотки стали чётче и ярче :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, правда? у нас дома полумрак(. Посмотрим, как при дневном освещении будет). В телефоне ещё всякие настройки есть, но я пока не разбиралась, не до этого)Да, в них стало больше цвета и четкости. Ой, будешь теперь довольная как слон (с) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ой, Наташа меня подколола :)Илона ! С покупкой!!! Там все легко!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 января, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Девочки, спасибо!Ну держись, инстаграм! Завалю фотками :lol2: А это днём ещё на старый телефонОй, Наташа меня подколола :)Илона ! С покупкой!!! Там все легко!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, спасибо!Легко, только я тут с Мишкой сижу). Потом уж поковыряюсь в настройках)Ой, Наташа меня подколола :)Оль, ну ты будешь, как два слона :lol2:. Ты ж на зеркалку фоткаешь, да ещё с новой оптикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 привет)) я наконец добрела до форума, а то только в инсте сидела))Одрюшка у тебя правда с каждым днем все хорошеет! очень-очень заметно))Илона, с ее потягушками как-то кроме недоуздка занимаешься? у меня Лада тоже резко тянуть сильно начала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 привет)) я наконец добрела до форума, а то только в инсте сидела))Одрюшка у тебя правда с каждым днем все хорошеет! очень-очень заметно))Илона, с ее потягушками как-то кроме недоуздка занимаешься? у меня Лада тоже резко тянуть сильно начала((Падма, привет!Ничего себе, как вы долго праздновали :lol2: Спасибо! Я то пока как-то не замечаю. По сравнению с Федей то Одри - глиста :lol2:. Хотя и Федя не толстый).Пока что только вкусняшками заманиваю, чтоб рядом шла. Останавливаюсь, чтоб садились. Федя её оттирает, типа "Мама, я же рядом иду, я же лучше. Давай вкусняху" :lol2: Сейчас вот пришли после прогулки. Хотела просто тряпкой их обтереть, а посмотрела, Одри вся грязная. Стала её вкусняшками в душ заманивать, так Федя её отталкивает и лезет вперёд в душевую кабинку. А он ведь мыться то не любит :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот такой расколбас у нас :lol2: Устали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хе, Федя всячески показывает,кто тут главный,и помыться вперед, и команды мамины выполнять :lol2: Одри его хорошо стимулирует)) Ага,и на диване на подушке, а бедной девочке на полу спать приходится :lol2: вопрос, где будет спать Илона? :lol2: Ничего себе, как вы долго праздновали :lol2:есть такое дело :blush2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заметно! Фотки качественнее стали :good:Илон,поздравляю с приобретением!Фотки действительно стали четче,и цвета более насыщенные :thumbup:Вот такой расколбас у нас :lol2: Веселуха :thumbup: Все дети довольны жизнью))) И мама за кадром улыбается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хе, Федя всячески показывает,кто тут главный,и помыться вперед, и команды мамины выполнять :lol2: Одри его хорошо стимулирует)) Ага,и на диване на подушке, а бедной девочке на полу спать приходится :lol2: вопрос, где будет спать Илона? :lol2: Да, теперь из-за Одри ему приходится не диване спать :lol2:. Ну чтоб она туда не залезла.А у Одри стратегическое место, она за котом от-туда набоюдает.Я скоро в собачий лежачок, видимо, переберусь :lol2:Илон,поздравляю с приобретением!Фотки действительно стали четче,и цвета более насыщенные :thumbup:Спасибо, Марин!Веселуха :thumbup: Все дети довольны жизнью))) И мама за кадром улыбается :lol2:Ещё при этом Мишка лопотала на все лады :lol2:. Я на видео снимала, как она визжала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фотки чумовые!!!А с Мишей сидеть - одно удовольствие, правда, Илона?))) наверное, вспоминаешь и сравниваешь, как Руслана себя в таком возрасте вела)))илона, ты с Одни чуть-чуть построже в плане поведения. на прогулке, чтоб потом легче было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фотки чумовые!!!А с Мишей сидеть - одно удовольствие, правда, Илона?))) наверное, вспоминаешь и сравниваешь, как Руслана себя в таком возрасте вела)))илона, ты с Одни чуть-чуть построже в плане поведения. на прогулке, чтоб потом легче было...Привет, Оль! Спасибо!Конечно удовольствие! Принесли, да унесли :lol2:. Вот если бы каждый день, да целыми днями, то я бы замумукалась). Ни покурить, ни чаю попить, ни в туалет. Честно, я уже всё забыла, как Руслана себя в таком возрасте вела. А ещё раньше всяких приспособ таких не было, всё на руках таскала, правда, когда Руся чуть постарше была, нас ходунки выручали). Стараюсь построже, но боюсь девку запугать. Сегодня вот не шла ни в какую в душ лапы мыть. Я её стала затаскивать, она вся вжалась. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.А это мы сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Илона, спасибо, что купила новый телефон, фотки стали почти профессиональными Сегодня вот не шла ни в какую в душ лапы мыть. Я её стала затаскивать, она вся вжалась. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.я мою в коридоре, в тазике..Стараюсь построже, но боюсь девку запугать.не, я наверное, не правильно выразилась.. понастойчивей будет более правильно... Типа не пошла мыть лапы - сиди в коридоре.. через 10 минут - пошли мыть лапы? не пошла, еще через 10 минут - пошли?и вкусняшку..... пошла - кликнула, кусок и в ванну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Илона, спасибо, что купила новый телефон, фотки стали почти профессиональными Ну ты, Оль, даёшь! :lol2:. "Спасибо, что купила" :lol2: Хочется, конечно, нормальных фоток. А то порой такие кадры пропадают)я мою в коридоре, в тазике..Оль, у нас в коридоре не развернуться. Да ещё обои белые не моющиеся. Пока они ждут, как разик отряхнуться, так привет :angry2:. Ты то наверняка редко моешь, у вас грязи то не бывает. А в кабинку то душевую прямая дорога от входной двери. И запрыгивать не надо, это ж не ванна. И потом дверь закрыть в туалете и вытирать нормально, а то некоторые шоколадные попы норовят улизнуть и побегать по комнатам, поотряхиваться на зеркала в прихожей.Я ж Одри там и кормила первую неделю, прямо в кабинку миску ставила, чтоб она привыкала. А пока грязи не было, она забыла :dntknw:не, я наверное, не правильно выразилась.. понастойчивей будет более правильно... Типа не пошла мыть лапы - сиди в коридоре.. через 10 минут - пошли мыть лапы? не пошла, еще через 10 минут - пошли?и вкусняшку..... пошла - кликнула, кусок и в ванну)))Так она ж коза сидеть не будет в коридоре, пойдёт грязная шлындать и по стенам обтирать. Она сидела в туалете ждала, пока я Федю вымою. Потому что пока я её заманивала, этот прям щемился и лез в душ, чтоб ему вкусняшки давали :lol2:. Помыла его, позвала Одри, не идёт. А Федя порывается по второму разу мыться :lol2:. Надоело мне Федю выталкивать, а Одри зазывать. Отправила Федю из туалета и дверь закрыла, так он стал в кошачью дверь ломиться :doh:. А Одри пыталась через эту же дверку протиснуться наружу. Надоело мне это, я взяла её и затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так она ж коза сидеть не будет в коридоре, пойдёт грязная шлындать и по стенам обтирать. Она сидела в туалете ждала, пока я Федю вымою. Потому что пока я её заманивала, этот прям щемился и лез в душ, чтоб ему вкусняшки давали . Помыла его, позвала Одри, не идёт. А Федя порывается по второму разу мыться . Надоело мне Федю выталкивать, а Одри зазывать. Отправила Федю из туалета и дверь закрыла, так он стал в кошачью дверь ломиться . А Одри пыталась через эту же дверку протиснуться наружу. Надоело мне это, я взяла её и затащила. ой, целая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Весело у тебя, Илон! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ой, целая комедия Ага)Весело у тебя, Илон! :lol2:Мне уже не до смеха было. Пришла с работы, сразу пошли гулять. Я есть хочу, думаю, ща быстренько пузы-лапы помоем и я хоть чайку попью. Ага :angry2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А у меня с завтрашнего дня недельный зимний отпуск! :happydance: Хвосты выспались и началось бесиловоУспокаиваемся)Выдала по игрушке. Одри, конечно же, забрала обеВыпотрошила поросёнкаНенужный поросёнок достался Феде. А ногу поросю Одри ещё в первый день, как купили игрушку, отгрызла.Уже и от красной собаки кусок отгрызла. Изменено 17 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Илона, привет!Ну сколько же ты фоток делаешь!!! :good: Такие замечатеьные хвостики)) Но только не бейте, но моё сердце отдано Федьке навсегда)) :blush2: Может быть противоположность полов играет свою роль?))))Илон, как же так Одри, что прямо испугалась-зажалась, когда ты ее в ванну затаскивала? Бедная девочка... Обижали её что ли?А у меня с завтрашнего дня недельный зимний отпуск! :happydance: Илон, хоть отдохнешь, выспишься)) А то мы тут все отдыхали после НГ, а ты работала. Есть планы какие нибудь на мини-отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Илона, привет!Ну сколько же ты фоток делаешь!!! :good: Такие замечатеьные хвостики)) Но только не бейте, но моё сердце отдано Федьке навсегда)) :blush2: Может быть противоположность полов играет свою роль?))))Ир, привет!Спасибо! А чего мне одной делать то :lol2:. Отдыхаю после работы, да хвостов фоткаю.Да, конечно, Федька - любимчик :nyam: Илон, как же так Одри, что прямо испугалась-зажалась, когда ты ее в ванну затаскивала? Бедная девочка... Обижали её что ли?Она вообще такая. Когда бежит к тебе, то в позе подчинения, как бы к земле прижимаясь и хвостиком виляя :dntknw:. Может и обижали, кто ж знает :dntknw: Илон, хоть отдохнешь, выспишься)) А то мы тут все отдыхали после НГ, а ты работала. Есть планы какие нибудь на мини-отпуск?Если дадут поспать :angry2: . Но я тогда буду днём тихий час устраивать :lol2:. Планов никаких нет. Буду с внучкой побольше времени проводить. Дома бардак разгребу, ёлку уберу. На кухне у меня шторы рождественские висят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Она вообще такая. Когда бежит к тебе, то в позе подчинения, как бы к земле прижимаясь и хвостиком виляя Бедная, маленькая зайка... Илон, должна оттаять и перестать бояться-зажиматься со временем.... Ты ее своей любовью отогреешь. Но я тогда буду днём тихий час устраивать :lol2:.Вот правильно) Я тоже днём поспать очнь уважаю) Каждые выходные после обеда и прогулки с Дуськой заваливаемся спать :blush2: Изменено 17 января, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Бедная, маленькая зайка... Илон, должна оттаять и перестать бояться-зажиматься со временем.... Ты ее своей любовью отогреешь.Будем стараться. Слишком рассюсюкивать тоже плохо. Она хоть и зажимается, но в то же время наглости хоть отбавляй.Вот правильно) Я тоже днём поспать очнь уважаю) Каждые выходные после обеда и прогулки с Дуськой заваливаемся спать :blush2:Я тоже, когда возможность есть. А потом ночью уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Будем стараться. Слишком рассюсюкивать тоже плохо. Она хоть и зажимается, но в то же время наглости хоть отбавляй.Я тоже, когда возможность есть. А потом ночью уснуть не могу.может его нибудь занудного почитать на ночь?) Я так обычно делаю, когда бессоница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти