Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Всё думаю и не могу решить, идти в ветеринарку, или нет. Пока что там ещё время свободное есть на четверг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 В тиктоке челендж. Всё таки африканцы лучше всех танцуют. И всё у них так легко и непринуждённо. Версия латинос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё таки африканцы лучше всех танцуют. И всё у них так легко и непринуждённо. Точно, как будто танец у них в крови! И музыку слышат великолепно, и ритмично и вступают синхронно. Итальянцы - кто в лес, кто по дрова) Изменено 21 августа, 2020 пользователем dimova anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Погуляли в темноте. Ленни сегодня был паинькой, никуда не рвался, так что обошлись без недоуздка. Блондинка, как обычно. Но, Ленни в темноте пару раз что-то мерещилось. Вставал, пялился. Даже один раз гавкнул. Я ничего не увидела необычного). Утащил и свою миску, и Одину до кучиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Сериал то я досмотрела, Бумажный дом. Все 4 сезона))). Опять нечего смотреть. Вчера ещё фильм посмотрела. Не помню точно, как по русски называется, что-то типа «Хорошую женщину найти нелегко». Мрачный такой английский фильм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 августа, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Сегодня по осеннему пасмурно, дождь моросит. Ни одного камея не пропуститОбещают грозу, как раз, когда я к маме поеду. Одя будет лаять(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Съездили к мамеДокрутилаЗаехали в магаз, сапоги купилиНа работу за продуктами зашли)))И... опять я забыла кофе купить. Уже третий поход в магаз и опять забыла. Сходила быстренько с хвостами в лесок, наварили борща, объелись и лежим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как по-разному модели выглядят в одной одежде У Ленчика на "лице" написано, что он готов гулять в любом наряде! Что в сапогах, что босой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Заехали в магаз, сапоги купили У нас в этом сезоне тоже желтые сапоХи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 У нас в этом сезоне тоже желтые сапоХи!Я хотела красные, потому что у Миши есть жёлтый дождевик. Но, красных нормальных сапог не было. Миша хотела розовые. Но, мне не нра. Сошлись на жёлтых))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Теперь у нас дождь льёт уже часа два и не собирается прекращаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 У Ленчика на "лице" написано, что он готов гулять в любом наряде! Что в сапогах, что босойОн офигевает))). Обычно шляпу какую-нибудь мать напялит для фото. А тут аж сапоги. В них особо не разгуляешься))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Уползли подальше)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ))) я чуть в осадок не выпала)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 нам можно в вашу компанию, сапоги мы уже примерили...не такие клевые, но все ж. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 нам можно в вашу компанию, сапоги мы уже примерили...не такие клевые, но все ж. Ага, я заценила. Чёйто не клёвые? Сидел так чинно, как будто всегда в этих сапогах и ходил))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Девы в сауну пошли. Я туда сто лет не хаживала и опять не попадаю. Гулять пойдём, вроде дождь поутих. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Гулять пойдём, вроде дождь поутих. ой..у кого дрожь, с чегоэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ой..у кого дрожь, с чегоэто? Дождик). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Замучилась я с этими дристунами. Заказала время к врачу. Сил моих больше нет. Не знаю, что ещё делать. И скоро все порошочки закончатся. Вчера опять ночью ходили. Тощие оба. Когда дрищ, я ж их не кормлю. Потом рис, потом корм по чуть-чуть. Пока думала, на четверг уже времени свободного не было, только в пятницу. Когда ночью ходили, в подъезде была дрисня собачья. Пена на бегу, видимо. И запах какой-то очень вонючий. Вдруг у неё что-нибудь заразное. Страшно. Уже больше недели у неё понос и, видимо, никакие капельницы не помогли(. Сегодня её не слышно целый день, а она всегда лает, даже когда без собак иду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Замучилась я с этими дристунами. Заказала время к врачу. Сил моих больше нет. Не знаю, что ещё делать. И скоро все порошочки закончатся. Вчера опять ночью ходили. Тощие оба. Когда дрищ, я ж их не кормлю. Потом рис, потом корм по чуть-чуть. Пока думала, на четверг уже времени свободного не было, только в пятницу. Когда ночью ходили, в подъезде была дрисня собачья. Пена на бегу, видимо. И запах какой-то очень вонючий. Вдруг у неё что-нибудь заразное. Страшно. Уже больше недели у неё понос и, видимо, никакие капельницы не помогли(. Сегодня её не слышно целый день, а она всегда лает, даже когда без собак иду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У вас там эпидемия прям какая-то поносная((( У меня мелкий тоже с пятницы пару дней дристал. Ношпа, амагель, диета.... Вчера сходил уже нормально...Но у меня муж его вечно чем то подкармливает. Ругаюсь.Бесполезно((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Детский сад в поход идёт. В лесок пошлиГуськом на верёвочкеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А мы пошли цветочки смотреть. Мы там вечерами гуляем, когда уже темноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти