Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 простое - это клик-ням, глазки-ням)))Оль, ну за месяц то мы уже это выучили)посмотри видео, ты поймешь смысл "Начни с малого раздражителя"Посмотрела. Будем пробовать. С проходящими собаками мы так и делаем, или садимся и едим, или идём рядом за вкусняшкой. Не всегда, конечно, получается. То Федя вдруг начинает рыпаться, то Одри желает познакомиться. А вот, чтоб отвлекать каким-нибудь предметом - такого я и с Федькой не пробовала.я очень рада, что не так))) просто не хочется, что бы Одри маркиза съела, или Маркиз Одри :lol2: А лиса довольнёхонька. Спит и хвостом во сне долбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Попробовали по видео дома делать "посмотри". Федя понял с первого раза, Одри с третьего. На улице Одри в начале прогулки делала, отзывалась на имя, садилась и я перчаткой отвлекала и мячиком на верёвочке. Но потом перестала на имя отзываться и поворачиваться. А под конец прогулки, когда увидела двух зайцев, у неё случилась истерика. Стала прыгать и громко скулить, ни игрушкой, ни кормом я её отвлечь не смогла. У Мишки поднялась температура. Подумали, что может зубы режутся. Но я сказала, что надо на всякий случай к врачу, чтоб послушали. Они поехали в поликлинику. Горло красное, хрипов нет и их отправили в больницу сдать анализы. Анализы все нормальные, но Мишку оставили на ночь в больнице под наблюдение. А Руслану нет. Как такую малышку без мамы :angry2:. Теперь я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У Мишки поднялась температура. Подумали, что может зубы режутся. Но я сказала, что надо на всякий случай к врачу, чтоб послушали. Они поехали в поликлинику. Горло красное, хрипов нет и их отправили в больницу сдать анализы. Анализы все нормальные, но Мишку оставили на ночь в больнице под наблюдение. А Руслану нет. Как такую малышку без мамы :angry2:. Теперь я переживаюИлона, привет. Не переживайте, я уверена, что у Мишеньки все будет хоршо и днем все уже будут дома. Врачи просто перестраховываются.У нас наверное за деньги могла не только мама остаться :dntknw: , если это не инфекционное отделение. Хотя с такими крохами мам всегда кажется оставляли.Как будут новости, напиши. А мы подержим кулачки и лапы (на всякий случай ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 За Мишеньку переживаем, здоровья малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Но я сказала, что надо на всякий случай к врачу, чтоб послушали. И правильно сделала! Как такую малышку без мамы :angry2:. Теперь я переживаюОх! Вот это порядки! Как тут не переживать?! Врачи, конечно, перестраховщики. Ждем от вас новостей, Илона. Изменено 23 января, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ой, девочки! Эта лиса у меня убежала сейчас на утренней прогулке в лесочке:angry2: . Ох Илон, вот ужас то((( Представляю твоё состояние. Слава богу, что изловили.Да ты что Оль, я нисколько не разочарована и очень этого Андрюшу полюбила. Илона, как же я рада! :clap_1: А то я грешным делом- то тут подумала, как бы ты не разочаровалась в Андрюшке...Но, если ты её уже успела полюбить, то надеюсь вы всё вместе преодолеете. Всё таки она девочка с неизвестной судьбой - кто знает сколько она на улице жила.. Конечно трудно, но всё наладится..Тем более, что ты идёшь в правильном направленииУ Мишки поднялась температура. Подумали, что может зубы режутся. Но я сказала, что надо на всякий случай к врачу, чтоб послушали. Они поехали в поликлинику. Горло красное, хрипов нет и их отправили в больницу сдать анализы. Анализы все нормальные, но Мишку оставили на ночь в больнице под наблюдение. А Руслану нет. Как такую малышку без мамы :angry2:. Теперь я переживаюБлиН! Как-же можно кроху такую без мамы оставить??? Ну сегодня то пустят. Мишеньке - скорейшего выздоровления! Хорошо, что анализы нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Девочки, привет!Спасибо за поддержку!Руслана с Яни сидят в больнице у Мишки и ждут обхода врача. Температура была 38 и Мишенька была вялая и капризная, температуру сбили и она весёлая лопочет. По анализам ничего не обнаружили :dntknw:, ушки тоже нормально. Наверно ОРВИ.Сейчас Руслана написала, что услышали шумы в сердце и повезут на ультразвук( Изменено 23 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скорее всего из-за высокой температуры шумы. Они могут быть у совершенно здоровых людей во время болезни.Не переживайте так! А врачи перестаховываются просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скорее всего из-за высокой температуры шумы. Они могут быть у совершенно здоровых людей во время болезни.Не переживайте так! А врачи перестаховываются просто.Да как же не переживать, она ведь такая маленькая. Отпустили их домой. На УЗИ только на след. неделе.Ох Илон, вот ужас то((( Представляю твоё состояние. Слава богу, что изловили.Это всё длилось минут 20, наверно, а мне показалось, что целую вечность. Повезло, что Руслана сразу приехала.Илона, как же я рада! :clap_1: А то я грешным делом- то тут подумала, как бы ты не разочаровалась в Андрюшке...Но, если ты её уже успела полюбить, то надеюсь вы всё вместе преодолеете. Всё таки она девочка с неизвестной судьбой - кто знает сколько она на улице жила.. Конечно трудно, но всё наладится..Тем более, что ты идёшь в правильном направленииДа, конечно же всё наладится. Я не нарадуюсь, как они с Федькой сдружились, как будто всегда вместе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да как же не переживать, она ведь такая маленькая. Отпустили их домой. На УЗИ только на след. неделе.Илон, очень хочу вас поддержать, но не знаю как.... Просто пожелаю, что бы всё обошлось, и малышка поскорее поправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да как же не переживать, она ведь такая маленькая. Отпустили их домой. На УЗИ только на след. неделе.Илоночка,все будет хорошо. Я уверена,что шумы из-за температуры. У меня у дочки так поднималась температура,вызывала скорую. И врач страху нагнал :dribble: :dribble: этими шумами в сердце ...Очень удивлялся,что до сих пор их никто не слышал. А как их услышать,если их и не было. Это сейчас мне кажется ерундой,а тогда слез было пролито...море.Желаем Мишеньке поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Илон, очень хочу вас поддержать, но не знаю как.... Просто пожелаю, что бы всё обошлось, и малышка поскорее поправилась.Ир, спасибо!Илоночка,все будет хорошо. Я уверена,что шумы из-за температуры. У меня у дочки так поднималась температура,вызывала скорую. И врач страху нагнал :dribble: :dribble: этими шумами в сердце ...Очень удивлялся,что до сих пор их никто не слышал. А как их услышать,если их и не было. Это сейчас мне кажется ерундой,а тогда слез было пролито...море.Желаем Мишеньке поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марин, спасибо!Это я, наверно, панику навела. Думаю, что домой бы не отпустили, если бы что-нибудь серьёзное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Думаю, что домой бы не отпустили, если бы что-нибудь серьёзное было.Вот это совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разбавлю немного фотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Видишь,какая мощная группа поддержки :thumbup:Феденька просто невозможный красавец и обаяшка :thumbup: Маркиз уставший :sorry:Какие глаза !!! А Одрюшка вроде удивлена чем-то))) Федя что-то стащил?А еще мне кажется,что у Одри мордашка пошире стала! Отъедается потихоньку красотка :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Видишь,какая мощная группа поддержки :thumbup:Ага)Феденька просто невозможный красавец и обаяшка :thumbup: Спасибо, Марин!Маркиз уставший :sorry:Надоели все). Одри из-за забора наблюдает постоянно, а мама фотографирует, поспать не даёт.Какие глаза !!! А Одрюшка вроде удивлена чем-то))) Федя что-то стащил?У Феди носок на лапе. Наколол лапу щебёнкой и стал лизать. Намазала и носок одела.А еще мне кажется,что у Одри мордашка пошире стала! Отъедается потихоньку красотка :clap_1:Нет(. Мы её взвесили, когда Яни у нас был. Всего на 300 грамм поправилась за 3 недели.- Мама, она опять моё место заняла!-Что у нас на завтрак? Изменено 23 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ходили сейчас днём гулять раздельно. Сначала пошла с Федей, чтоб он сильно не возмущался). Одри немного поскулила, но истерик не устраивала.Сходили с Федей на почту. Пришлось оставить на улице(. Если бы была очередь, то я бы ушла. Боюсь очень оставлять, мало ли чтоПотом пошли с Одри. Федя устроил концерт, аж на улице было слышно, хотя у нас все окна закрыты.У нас вчера снег выпал и мы пошли на собачью площадку. Поиграли. Немного позанимались. Пока что не очень "посмотри" получается. Одри смотрит на игрушку и ждёт, когда я её кину :doh:.Но зато игрушку всегда приносит и так смешно подкидывает мне её к ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скукотища! Вчера аж вязанием занялась.После прогулки немного повалялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А еще мне кажется,что у Одри мордашка пошире стала! Отъедается потихоньку красотка :clap_1:Да, Да)) Я тоже это замечаю :thumbup: :thumbup: Через месяцок-другой будет пышечка) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, Да)) Я тоже это замечаю :thumbup: :thumbup: Через месяцок-другой будет пышечка) :clap_1:Ждёмс :lol2:Зато эта худыша умеет стоять, как суслик :lol2: Потом она на Фрэди оперласьА потом я ей показала, что можно лапы поставить на перила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зато эта худыша умеет стоять, как суслик :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А потом я ей показала, что можно лапы поставить на перила)Показала, как можно с балкона наблюдать за зайцами)) :clap_1:Илон, у тебя такая пустота и чистота н балконе :good: Приятно выйти) А у меня склад забытых вешей :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Показала, как можно с балкона наблюдать за зайцами)) :clap_1:Илон, у тебя такая пустота и чистота н балконе :good: Приятно выйти) А у меня склад забытых вешей :angry2:Нее, только не за зайцами :lol2: Да какая чистота :dntknw:. Тоже периодически склад, потом это барахло перемещается или в сарай, или на мусорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да какая чистота :dntknw:. Тоже периодически склад, потом это барахло перемещается или в сарай, или на мусорку)Ну во всяком случае сейчас никакого склада нет) Да и раньше не замечала на твоих фотках :gleam: Как Мишенька себя чувствует? Температуры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну во всяком случае сейчас никакого склада нет) Да и раньше не замечала на твоих фотках :gleam: У меня на балконе ящики стояли, я с работы притащила, покрасила и... никуда они не вписываются :dntknw:. Сейчас за диваном сбоку стоят у балкона :lol2: Хотела поставить длинный вертикально, чтоб кот там смог на возвышенности сидеть. Попробовала и боюсь, что этот ящик упадёт, если собаки будут прыгать.Как Мишенька себя чувствует? Температуры нет?Спасибо, Ир! Мишенька нормально, повеселела. От температуры ей свечи ставят, так что нету. На ночь ещё поставят, а завтра уж посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти