Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Не удержалась, опять платье с работы притащила))). Короткое опять. Ну я подумаю ещё. Бери, тебе здоровско. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Наутилус с Кино А я тогда "Машину..." всем предпочитала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: А что думать, то? Классное платье, бери! Я уже его покупала и вернула . С голыми ногами было совсем коротко, а с плотными колготками можно и на работу, вроде норм. У нас 2 месяца возврат, так что я подумаю. Если придёт что-нибудь новенькое, что больше понравится. Заказала ещё футболку с подплечниками, сейчас опять модно. В инет магазине уже есть, а на работу к нам не пришли. А так как сегодня были скидки на всё, то я и заказала. Посмотрим, как будет смотреться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: с плотными колготками можно и на работу, вроде норм Вообще нормально, чесслово! И цвет тебе идет, освежает тебя! зы: да и ноги у тебя красивые, стройные! Изменено 4 сентября, 2020 пользователем dimova anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бери, тебе здоровско. А я тогда "Машину..." всем предпочитала А у меня как-то мимо они прошли. Нравилась только песня "Та, что идёт по жизни смеясь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 После работы мы в лесок ходили на пол-часика. Прошло 2 часа и опять уже начинают меня доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Пару дней назад я штаны спортивные купила. Давно на них смотрела, но жаба давила. 70 евро. А тут решилась. Зарплата скоро, а у меня ещё деньги не кончились, что бывает очень редко, а точнее никогда . И даже за ветеринарку я сразу заплатила. Но, не суть. Купила я штаны перед работой. Довольная, жду, не дождусь, как приду домой и надену. Пришла, стала мерить, а они внизу такие узкие, что у меня нога не пролазит, совсем. Вернула обратно. След. размер в поясе широки. Продавец меня убеждала, что растянутся они внизу. А по-моему, просто швы лопнут, если я всё-таки ноги запихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вот такое должно ещё к нам платье придти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Кирдык моей спине пришёл. Лиса прям перед носом выбежала и пулей мимо. Хвосты как дёрнули. Удержать то я удержала, но, чую завтра меня скрючит пополам. Дошли до поляны. Сижу, курю теперь. Дух перевожу. Мяч футбольный нашли по дороге. И даже мяч не нужен, когда тут лиса бегает. Пришлось мне его пинать почти до поляны. Теперь сидят оба в недоуздках. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Одя никак успокоиться не можетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 У Ленни никаких шансов с мячом поиграть. Одя его раздербанила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ПечальОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А кто узнаёт этого вьюношу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, dimova anna сказал: Это же первая мальчуковая группа нашей молодости В нашей молодости были Modern Talking, Bad Boys Blue и Ласковый Май :)) Мне кажется, это была последняя эстрада, которую я осознанно слушала :)) 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Может воздух там. А спустить не можешь? У меня батареи с краником - если повернуть, воздух выходит, если он там есть... 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я тогда "Машину..." всем предпочитала А Воскресение как же??!! :)) У Оди такие штанцы шикарные :) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: А спустить не можешь? У меня батареи с краником - если повернуть, воздух выходит, если он там есть... Нет. Там какой-то мудрёный клапан, специальный ключ нужен. В прошлый раз слесарь долго ковырялся. 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: У Оди такие штанцы шикарные :) Не, это облезлые штанцы . Может к зиме нарастут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Катя и Макс сказал: В нашей молодости были Modern Talking, Bad Boys Blue Под этих на дискотеках выплясывали. А потом Минаев всех перепел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А Воскресение как же??!! :)) И эти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: В нашей молодости были Modern Talking, Bad Boys Blue и Ласковый Май :)) Мне кажется, это была последняя эстрада, которую я осознанно слушала :)) А я попсу даже тогда осознанно не слушала. Слышала, конечно, не слышать было не возможно, из каждого утюга звучало, но наедине с собой у меня был рок и ещё барды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Сходили погулять. Спина болит ужасно. Одеваться трудно, ходить тоже. Как на зло, навстречу собака попалась, Одя начала на неё кидаться. Зато дождя не было. Андрюша, как обычно, за белкамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А Алёнушко на каждый каменьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вспомнила, что массажёр у нас есть. ДосталаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Илона, в порядке бреда, но а вдруг! А у тебя пояса из собачьей шерсти нет? Правда от больше помогает если спину продуло... У меня Андрей всю зиму носит, даже когда на лыжах кататься идет одевает. зы: может конечно это и психосоматика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Илона, в порядке бреда, но а вдруг! А у тебя пояса из собачьей шерсти нет? Правда от больше помогает если спину продуло... У меня Андрей всю зиму носит, даже когда на лыжах кататься идет одевает. зы: может конечно это и психосоматика...Нету. Тоже когда-то носила, был раньше у мамы. Не помню, куда делся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: массажёр у нас есть "Да ну вас, мамО, с вашим массажОром! Уффф..." Ишь чАво удумала, жОпку промассажировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нету. Тоже когда-то носила, был раньше у мамы. Не помню, куда делся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо заиметь тебе! Прикупи как у нас будешь. У вас не продают наверное такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 "Да ну вас, мамО, с вашим массажОром! Уффф..." Ишь чАво удумала, жОпку промассажировать))). Он решил ротовую полость помассажировать. Сразу на зуб всё пробует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти