Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Надо заиметь тебе! Прикупи как у нас будешь. У вас не продают наверное такое...Из Одиных штанов хороший бы пояс вышел))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Из Одиных штанов хороший бы пояс вышел А правда! Начесать пух, можно даже не прясть, а ввязывать в шерстяную нитку и типа платка связать, ну или типа шарфа и наматывать на спину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 часов назад, dimova anna сказал: А правда! Начесать пух, можно даже не прясть, а ввязывать в шерстяную нитку и типа платка связать, ну или типа шарфа и наматывать на спину. Да можно просто пояс двойной сшить, т туда шерсти вычесанной натолкать) и тоже норм будет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Убрала все сандали сегодня, а к вечеру такое солнце выглянуло)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Весь день пролежала, пошли гулять, ходить больно. Но, к середине нашего маршрута расходилась и решила подольше погулять. Сходили ещё в другую сторону от дома. Хвосты на новом маршруте нюхали всё, как ненормальные. Ленни так громко нюхал, чуть ли не хрюкал. Уже повернули к дому, как навстречу борзые выруливают. У нас ходят две разных семьи и у обеих по 5 борзых. А тут они вместе были. Такая свора вырулила. Пришлось мне резко разворачиваться и ещё крюк делать. Нагулялись, короче). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни так громко нюхал, чуть ли не хрюкал. Макс тоже когда по меткам бежит, больше на кабана похож, чем на собаку :))) Он реально хрюкает :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Белка на деревеКогда белки нервничают, они издают такие звуки, даже не знаю, как описать. А Одю это ещё больше заводит. ОвчаркоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Девы пришли. Поехали с ними погулять, рога погода хорошая. Приехали в музей ремёсла под открытым небом. Он в центре города на горе. Деревянные постройки уцелевшие после пожара 1827 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 На гору залезлиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: На гору залезли Кораблики какие классные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Пиво для меня специально)))Не купила. Всё таки думаю, что я уж не совсем противная бабуля)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Там вдалеке виднеется старый замок Турку. И правее паром, который ходит в ШвециюА это - финский лебедьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Что за ягоды?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ОбезьянкаВысокоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Сегодня весь зоопарк повылез. Вышли из двора, на дороге заяц сидит. Попутку ждёт. Дальше пошли, опять на том же месте лиса выскочила. Пулей пролетела. Я хвостов сдерживаю, идём потихонечку. А лиса где-то попетляла и снова перед нами выскочила. Только оленя не хватало для полного счастья. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Российское консульствоЭто хлеб виситОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Российское консульство Образ лапотной России поддерживают? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Образ лапотной России поддерживают? :))))))Это только первая фотка консульства). Закрыто оно. Но, внутри всё в стиле 70-х). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Приехали мы в музей поздно, перед закрытием. И ремесленники уже работать закончили, прибирались. Это гончарная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Приехали мы в музей Классный музей! А у ремесленников покупать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Классный музей! А у ремесленников покупать можно ? Да, там магазинчик есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Блин, понедельник не задался(. Погуляла с хвостами, переоделась и поехала в автосервис. Приезжаю, закрыто. Висит объявление, что они в отпуске до 5.9. Сегодня 7-е, никого нет. Телефон не отвечает. В другой сервис ехать не вариант, как мне домой добираться, если машину там оставлю. Блин, а я уже всё распланировала. Сегодня и завтра сервис, послезавтра техосмотр. Потом договариваться с соседом, когда у него время будет, и ехать менять машину. Мне и к маме надо ехать, а там время надо заранее заказывать. А я не знаю, на когда заказывать, всё от сервиса зависит. Блин. И время техосмотра уже поджимает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Пропылесосила только в прихожей. Полный пылесосСырик вкусненький купилаЛенни унюхал, аж на задних лапах запрыгал. Ни за чем так не скакал. А сначала он услышал, как я сырорезкой огурец режу и прибежал))). Ладно б мясо резала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот такое сейчас в лесу виделаСначала подумала, что какашка посреди дороги. А оно живое. Буэ. Черники ещё полно. Листья осыпались и её хорошо видно. И крупная. А теперича у меня спина болит, собирать не могу. У меня всегда найдутся отговорки). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти