Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Новый сериал тоже классный. Сейчас смотрю первую серию. И юмор, и весь антураж, и животные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Неделя отпуска скоро закончится, а я лежу на диванчике, сериал смотрю))). Погода мерзкая, только спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Сходила с хвостами днём погулять. Сегодня то дождь, то солнце, то солнце с дождём. И сильный ледяной ветер. Потом поехала в магаз. Посылка мне на работу пришла, моя футболка с подплечниками). Зашла в продуктовый и ничего к чаю не нашла. Решила пирог замутить. Поставила в духовку. Теперь меня гора посуды ждёт). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Обожруся и помру молодой (с)И девы то не придут, Миша у папы сегодня. Опять дождь и солнцеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь меня гора посуды ждёт Вон помощник то как ложку и венчик отмывает, до блЭска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вон помощник то как ложку и венчик отмывает, до блЭска! А потом своей грязной мосей везде отметился 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Погода такая мерзопакостная, а надо гулять идти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Решила пирог замутить Илон, с чем пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Илон, с чем пирог?Сладкий. Творог сверху. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сладкий. Творог сверху. О, а творог то и не по глазам мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 О, а творог то и не по глазам мне ВкусненькоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Погуляли уже. Далеко не пошла, что-то неохота, хоть и дождя нет. Обычный свой вечерний маршрут прошли, да домой. Хорошо, что на Ленни недоуздок одела. Два раза зайцы из-под ног в траве выскакивали. Ленни по делам потянул в поле, давай там крутиться в траве, чтоб присесть поудобнее, заяц как выпрыгнет. Потом в другом месте на газоне. Долго сидел вжавшись, приотворяясь камнем. Но, не выдержал, когда мы ближе подошли, сиганул. Ленни в недоуздке даже не рыпается, просто стоит и смотрит. Одя же рвёт и мечет, ещё и визжит. Я чай пила, а эти сиротинушки улеглись по обе стороны)А ещё Ленни - ссыкло испугался газеты на улице))). Идём по тротуару, вдруг он резко остановился и смотрит куда-то через дорогу на другую сторону. Я посмотрела, нет никого. А он сначала смотрел, потом стал тихонечко рычать, а потом как гавкнет. Газета на кустах зацепилась))). Пришлось переходить на другую сторону, чтоб он убедился, что это обычный мусор. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я так сопьюсь скоро. Бутылочку вина купила и третий вечер подряд попиваю. По под-фужера, правда, но регулярно). Ещё на три вечера хватит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Газета на кустах зацепилась) :)) Макс примерно так же реагировал, когда увидел штаны, висящие на кусту :))) Как давай на них ругаться :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Что-то никакие слесаря к нам не спешат батарею чинить. А я то думала, как припрутся ни свет, ни заря. Погуляли без дождяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Выучили мы с Ленни «тач» на руку, дальше пока дело не идёт. А ещё стали учить, чтоб он задом между ног у меня проходил. Ржака, конечно. Получается через раз. Ленни так старается, что я не успеваю от него отойти, после усадки, как он со мной вместе чешет назад. А иногда у него терпёж не хватает и он разворачивается и бежит ко мне). Иногда жопку вбок заносит, что в ворота не попадает))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 У нас вчера просто сильный ветер был, а в Питере вон шторм какой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Что-то я так спать хочу, прям глаза закрываются. То я на дождь пеняла, а сейчас дождя нет. В шкафу так и не прибрала. Никак не могу себя заставить, придумываю себе какие-нибудь другие занятия). Тут что-то мысля пришла, может обои поклеить в Маркизиной комнате))). Но, надо ж в магаз ехать, а я слесаря жду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Отправила для заманухи фотки пирога Руслане и тётке. Никто не повёлся))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Отправила для заманухи фотки пирога Руслане и тётке. Никто не повёлся))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Типа, сама поправляйся, нам не надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Типа, сама поправляйся, нам не надо?)))Ага)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Никто не повёлся ЗаелисЯ.... Я вот в ночи как повелась и пошла в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: Типа, сама поправляйся, нам не надо?))) Какие стойкие, сознательные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Какие стойкие, сознательныеАга). Надоело мне дома сидеть, поехала в магаз. И сразу ко мне и Руслана, и тётка приехали))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти