Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1422045454' post='2855148'Мишенька нормально, повеселела. От температуры ей свечи ставят, так что нету. На ночь ещё поставят, а завтра уж посмотрят.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Вчера к маме ходила. Мамин толстопуз Роопэ)А дома опять немного побаловались)Ну а на Одькином носу очки не держатся, щёки не наела)
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сейчас Руслана написала, что услышали шумы в сердце и повезут на ультразвук( ох ты... девочки правильно говорят, шумы во время болезни бывают, а еще возрастное.. у меня у подруги у мальчишки шумы были до 7 лет, сказали, так может быть. А сейчас нет ничего нет.Вчера аж вязанием занялась. покажи-расскажи, что вяжешь)))Приятно выйти) А у меня склад забытых вешей ох, да у нас на каждом балконе так)))я в ауте! невозможный интеллигент!Как здорово, что вы сходили с Одри на прогулку одни) за ней так легче следить))) А Федя просто скандалит, он же привык, что мама ЕГО и с НИМ))) Ничего, обвыкнется)А уж какая у вас парковка для собак - супер! Спасибо, Ир! Мишенька нормально, повеселела. От температуры ей свечи ставят, так что нету. На ночь ещё поставят, а завтра уж посмотрят. Мишеньке выздоровления!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 ох ты... девочки правильно говорят, шумы во время болезни бывают, а еще возрастное.. у меня у подруги у мальчишки шумы были до 7 лет, сказали, так может быть. А сейчас нет ничего нет.Надеемся. что так и есть и это от температуры было. На след. неделе ещё проверят. покажи-расскажи, что вяжешь)))Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше)ох, да у нас на каждом балконе так)))А у нас нет). Фасад дома должен быть красивым)я в ауте! невозможный интеллигент!Спасибо, Оль)Как здорово, что вы сходили с Одри на прогулку одни) за ней так легче следить))) А Федя просто скандалит, он же привык, что мама ЕГО и с НИМ))) Ничего, обвыкнется)Будем потихоньку тренироваться).А вот Федя отдельно гуляет хуже, конкурентов нет, можно и расслабиться :lol2:. С Одри то он и за себя, и за неё в глазки заглядывает. И идёт впритык у ноги, чтоб все вкусняшки ему)А уж какая у вас парковка для собак - супер! Да ладно, чего там особенного то :dntknw: Мишеньке выздоровления!Спасибо, Оль! Сегодня уже температуры нет (ТТТ)
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше) ничего себе ,какая рукодельница! Сегодня уже температуры нет (ТТТ) вот и Слаба Богу!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 ничего себе ,какая рукодельница! От безделья страдаю :lol2:. Сегодня закрашивала грязные места на обоях в комнате :lol2:. Распорола старый лежак, такой чёрный большой у нас был, он шуршит невозможно. Распорола, а ткани подходящей не нашла :lol2:. Думаю, может пока, как наволочку сшить из обычной тонкой ткани. Хотела в спальню положить, может кто и возжелает там спать :lol2: вот и Слаба Богу!ТТТ
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Распорола старый лежак, такой чёрный большой у нас был, он шуршит невозможно. Распорола, а ткани подходящей не нашлаМастерица!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Мастерица! Ага, засела опять за комп :lol2:. Приготовила покушать, наелась и на диванчик :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А погуляли пораньше и я в сауну сходила. Федя, как всегда, возмущался, что его не взяли.Утрешние фото)Лиса навалялась в снегуДома тоже надо поваляться)
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 к маме ходила. Мамин толстопуз Роопэ)[Федя- красавчик! :good: Глаза так и говорят - Мам, ну ты когда уже угомонишься с примерками, А? :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Федя- красавчик! :good: Глаза так и говорят - Мам, ну ты когда уже угомонишься с примерками, А? :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо, Ир!Пробовала сегодня опять вкусняху на нос положить, фиг(. И за морду не даёт держать, весь искрутился.
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1422109725' post='2855479'Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше)[/uR
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Сшила чехол на лежак. Федя лёг опробовать). Одри сразу прибежала и упала рядышком :lol2: Федя пытался её выгнать)Боролись, боролись и Федя почти уже её выгналНо лиса снова залезла)Тогда Федя решил её так скинуть :lol2: Выгнал)Илон, ну ты на все руки мастер! :clap_1:да прям, я только макушку довязала)Я своей тое пробовала класть. Не фига не понимает... Крутится-вертится, нос опускает, но только не сидит спокойноНе знаю, как ещё пробовать. Я уже и 2 вкусняхи брала. одну пыталась на нос положить, а вторую перед носом держать :lol2:. Ни фига(
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:.
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:.Ох,Илон,ну что за напасть. Мишеньке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ох,Илон,ну что за напасть. Мишеньке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мариночка, спасибо! Она уже поправилась! Эта сыпь бывает, когда уже переболел и она быстро проходит. Не так, как при ветрянке.
Иридуся Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:.Все таки инфекция оказалась(((( Ну теперь хоть будут знать от чего лечить малышку.... Скорейшего выздоровления Мишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПыСы: только увидела, что Мишка то уже поправилась))) Ну и слава Богу. Илон))
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Все таки инфекция оказалась(((( Ну теперь хоть будут знать от чего лечить малышку.... Скорейшего выздоровления Мишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Ир! Это вирусная инфекция и её ничем не лечат, только температуру сбивают. Заболевание обычно длится 3 дня. Так что она уже вчера выздоровела, когда сыпь появилась. Просто я о такой болезни не слыхивала, а тут все знают :dntknw:. Болеют только малыши до 2-х лет. Если раз переболеют, то потом появляется иммунитет и больше уже этим не болеют.Мои кукусики)У нас мокрый снег идёт и всё тает, стараемся успеваем побегать в загоне, пока снег не растаял.В соседний загон принесли маленького бультерьерчика на ручках.Хвосты играть не хотели, а когда позвала их домой, началось бесиво)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не знаю, как ещё пробовать. Я уже и 2 вкусняхи брала. одну пыталась на нос положить, а вторую перед носом держать . Ни фига( Я своей тое пробовала класть. Не фига не понимает... Крутится-вертится, нос опускает, но только не сидит спокойно Ой, что вы заморачиваетесь, у меня Ника не умеет Такое шило не усадить)))У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала . я помню такое заболевание, хорошо, что выяснили, значит ,правильное лечение будет Мишеньке побыстрее переболеть!Сшила чехол на лежак. Федя лёг опробовать). Одри сразу прибежала и упала рядышком ух, прям какая история: оба полюбили лежачок)))Федя все-таки свое взял
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ой, что вы заморачиваетесь, у меня Ника не умеет Такое шило не усадить)))Вот и у меня шило( я помню такое заболевание, хорошо, что выяснили, значит ,правильное лечение будет Мишеньке побыстрее переболеть!Спасибо, Оль! ух, прям какая история: оба полюбили лежачок)))Федя все-таки свое взял В результате оба потом валялись на ковре и никому лежак не нужен стал :lol2: Но ночью Федька на нём спал)Стрррашный зверь)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ааа, у вас тоже полеталки были!!!! классные!У Феди уХи, у Одри - полеты
Шаверма Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Привет, Илона! Рада, что у Мишеньки все хорошо! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 ааа, у вас тоже полеталки были!!!! классные!У Феди уХи, у Одри - полеты Ага). Одри такая... как горная лань). А Федька на её фоне - лошадка тяжеловоз :lol2:Привет, Илона! Рада, что у Мишеньки все хорошо! :thumbup:Привет, Наташ! Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Выпрашивают у меня грушу :lol2:. Сами так легли, я их не просила)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 так ради вкусняхи и не так раскорячишься (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти