Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1422045454' post='2855148'Мишенька нормально, повеселела. От температуры ей свечи ставят, так что нету. На ночь ещё поставят, а завтра уж посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вчера к маме ходила. Мамин толстопуз Роопэ)А дома опять немного побаловались)Ну а на Одькином носу очки не держатся, щёки не наела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сейчас Руслана написала, что услышали шумы в сердце и повезут на ультразвук( ох ты... девочки правильно говорят, шумы во время болезни бывают, а еще возрастное.. у меня у подруги у мальчишки шумы были до 7 лет, сказали, так может быть. А сейчас нет ничего нет.Вчера аж вязанием занялась. покажи-расскажи, что вяжешь)))Приятно выйти) А у меня склад забытых вешей ох, да у нас на каждом балконе так)))я в ауте! невозможный интеллигент!Как здорово, что вы сходили с Одри на прогулку одни) за ней так легче следить))) А Федя просто скандалит, он же привык, что мама ЕГО и с НИМ))) Ничего, обвыкнется)А уж какая у вас парковка для собак - супер! Спасибо, Ир! Мишенька нормально, повеселела. От температуры ей свечи ставят, так что нету. На ночь ещё поставят, а завтра уж посмотрят. Мишеньке выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ох ты... девочки правильно говорят, шумы во время болезни бывают, а еще возрастное.. у меня у подруги у мальчишки шумы были до 7 лет, сказали, так может быть. А сейчас нет ничего нет.Надеемся. что так и есть и это от температуры было. На след. неделе ещё проверят. покажи-расскажи, что вяжешь)))Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше)ох, да у нас на каждом балконе так)))А у нас нет). Фасад дома должен быть красивым)я в ауте! невозможный интеллигент!Спасибо, Оль)Как здорово, что вы сходили с Одри на прогулку одни) за ней так легче следить))) А Федя просто скандалит, он же привык, что мама ЕГО и с НИМ))) Ничего, обвыкнется)Будем потихоньку тренироваться).А вот Федя отдельно гуляет хуже, конкурентов нет, можно и расслабиться :lol2:. С Одри то он и за себя, и за неё в глазки заглядывает. И идёт впритык у ноги, чтоб все вкусняшки ему)А уж какая у вас парковка для собак - супер! Да ладно, чего там особенного то :dntknw: Мишеньке выздоровления!Спасибо, Оль! Сегодня уже температуры нет (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше) ничего себе ,какая рукодельница! Сегодня уже температуры нет (ТТТ) вот и Слаба Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ничего себе ,какая рукодельница! От безделья страдаю :lol2:. Сегодня закрашивала грязные места на обоях в комнате :lol2:. Распорола старый лежак, такой чёрный большой у нас был, он шуршит невозможно. Распорола, а ткани подходящей не нашла :lol2:. Думаю, может пока, как наволочку сшить из обычной тонкой ткани. Хотела в спальню положить, может кто и возжелает там спать :lol2: вот и Слаба Богу!ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Распорола старый лежак, такой чёрный большой у нас был, он шуршит невозможно. Распорола, а ткани подходящей не нашлаМастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мастерица! Ага, засела опять за комп :lol2:. Приготовила покушать, наелась и на диванчик :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А погуляли пораньше и я в сауну сходила. Федя, как всегда, возмущался, что его не взяли.Утрешние фото)Лиса навалялась в снегуДома тоже надо поваляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 к маме ходила. Мамин толстопуз Роопэ)[Федя- красавчик! :good: Глаза так и говорят - Мам, ну ты когда уже угомонишься с примерками, А? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Федя- красавчик! :good: Глаза так и говорят - Мам, ну ты когда уже угомонишься с примерками, А? :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо, Ир!Пробовала сегодня опять вкусняху на нос положить, фиг(. И за морду не даёт держать, весь искрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1422109725' post='2855479'Да, собственно, я шапку магазинскую перевязывала. Она была мелковата, что уши плохо закрывала и баламбошку Федя оторвал, и распустил. Распустила верх и надвязала побольше)[/uR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сшила чехол на лежак. Федя лёг опробовать). Одри сразу прибежала и упала рядышком :lol2: Федя пытался её выгнать)Боролись, боролись и Федя почти уже её выгналНо лиса снова залезла)Тогда Федя решил её так скинуть :lol2: Выгнал)Илон, ну ты на все руки мастер! :clap_1:да прям, я только макушку довязала)Я своей тое пробовала класть. Не фига не понимает... Крутится-вертится, нос опускает, но только не сидит спокойноНе знаю, как ещё пробовать. Я уже и 2 вкусняхи брала. одну пыталась на нос положить, а вторую перед носом держать :lol2:. Ни фига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:.Ох,Илон,ну что за напасть. Мишеньке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ох,Илон,ну что за напасть. Мишеньке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мариночка, спасибо! Она уже поправилась! Эта сыпь бывает, когда уже переболел и она быстро проходит. Не так, как при ветрянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала :dntknw:.Все таки инфекция оказалась(((( Ну теперь хоть будут знать от чего лечить малышку.... Скорейшего выздоровления Мишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПыСы: только увидела, что Мишка то уже поправилась))) Ну и слава Богу. Илон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все таки инфекция оказалась(((( Ну теперь хоть будут знать от чего лечить малышку.... Скорейшего выздоровления Мишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Ир! Это вирусная инфекция и её ничем не лечат, только температуру сбивают. Заболевание обычно длится 3 дня. Так что она уже вчера выздоровела, когда сыпь появилась. Просто я о такой болезни не слыхивала, а тут все знают :dntknw:. Болеют только малыши до 2-х лет. Если раз переболеют, то потом появляется иммунитет и больше уже этим не болеют.Мои кукусики)У нас мокрый снег идёт и всё тает, стараемся успеваем побегать в загоне, пока снег не растаял.В соседний загон принесли маленького бультерьерчика на ручках.Хвосты играть не хотели, а когда позвала их домой, началось бесиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не знаю, как ещё пробовать. Я уже и 2 вкусняхи брала. одну пыталась на нос положить, а вторую перед носом держать . Ни фига( Я своей тое пробовала класть. Не фига не понимает... Крутится-вертится, нос опускает, но только не сидит спокойно Ой, что вы заморачиваетесь, у меня Ника не умеет Такое шило не усадить)))У Мишеньки вчера вылезла красная сыпь. Всё-таки оказалось у неё инфекционное заболевание. Посмотрела, как по-русски называется, детская розеола или псевдокраснуха. Я о таком и не слышала . я помню такое заболевание, хорошо, что выяснили, значит ,правильное лечение будет Мишеньке побыстрее переболеть!Сшила чехол на лежак. Федя лёг опробовать). Одри сразу прибежала и упала рядышком ух, прям какая история: оба полюбили лежачок)))Федя все-таки свое взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ой, что вы заморачиваетесь, у меня Ника не умеет Такое шило не усадить)))Вот и у меня шило( я помню такое заболевание, хорошо, что выяснили, значит ,правильное лечение будет Мишеньке побыстрее переболеть!Спасибо, Оль! ух, прям какая история: оба полюбили лежачок)))Федя все-таки свое взял В результате оба потом валялись на ковре и никому лежак не нужен стал :lol2: Но ночью Федька на нём спал)Стрррашный зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ааа, у вас тоже полеталки были!!!! классные!У Феди уХи, у Одри - полеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Привет, Илона! Рада, что у Мишеньки все хорошо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ааа, у вас тоже полеталки были!!!! классные!У Феди уХи, у Одри - полеты Ага). Одри такая... как горная лань). А Федька на её фоне - лошадка тяжеловоз :lol2:Привет, Илона! Рада, что у Мишеньки все хорошо! :thumbup:Привет, Наташ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Выпрашивают у меня грушу :lol2:. Сами так легли, я их не просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 так ради вкусняхи и не так раскорячишься (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти