Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: 1.5 года результаты? Вот вопрос, за что ты им такие суммы платишь? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk По ошибке отправили старые. У них там всё хранится.
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Прислали уже новые результаты. Нет, все таки в Финляндии делали. Всё отрицательно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Причины опять нет.... Это самое плохоеОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Рано я обрадовалась. Слесарь ушёл, батарея опять холодная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Рано я обрадовалась. Слесарь ушёл, батарея опять холодная. Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе.
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе.Да я не мёрзну, мне вещи сушить негде. После дождей все поводки, моя одежда и всяческие собачьи полотенца не просыхают. Потом это всё воняет. В ванной у нас круглый год батарея тёплая. А так то ещё отопление не включили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 2 года назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да я не мёрзну, мне вещи сушить негде. После дождей все поводки, моя одежда и всяческие собачьи полотенца не просыхают. Потом это всё воняет. В ванной у нас круглый год батарея тёплая. А так то ещё отопление не включили. Аааа... Ну в ванной и у нас тоже тёплая, вернее, блин, горячая. А мне гады-сантехники такие краники на неё поставили, что перекрыть не возможно. Так что летом в ванной немножко баня. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аааа... Ну в ванной и у нас тоже тёплая, вернее, блин, горячая. А мне гады-сантехники такие краники на неё поставили, что перекрыть не возможно. Так что летом в ванной немножко баня. А у нас вытрезвитель) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: 2 года назад Лёнька холёсинький 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас вытрезвитель) Сантехники финские и российские очень пекутся о своих клиентах и создают им дополнительные удобства. Ура сантехникам!!! Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сантехники финские и российские очень пекутся о своих клиентах и создают им дополнительные удобства. Ура сантехникам!!! Ну, хоть денег не берут
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, хоть денег не берут Финские сантехники лучше. Наши берут. 1
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе. И у нас очень жаркий сентябрь, сегодня 31, завтра 33, потом постепенно начнет снижаться. Терпеть не могу жару 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Миша пришла из садика. Лохматая и без штанов. Второй раз уже в трусах приходит. Одевается на улицу, снимает штаны и надевает гулятельные непромокаемые, непродуваемые на голое тело. Ну и с телефономОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Какая взрослая! Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, devinette сказал: И у нас очень жаркий сентябрь, сегодня 31, завтра 33, потом постепенно начнет снижаться. Терпеть не могу жару Радуйтесь все у кого тепло, поверьте, я знаю что говорю. У нас сегодня и завтра последние теплые дни + 18 + 20, при этом ночами +2. А потом Усе, дубарище и дождище обещают, а потом снежище и так до апреля
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла из садика. Лохматая и без штанов А точно из садика пришла? 1
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Радуйтесь все у кого тепло, поверьте, я знаю что говорю. У нас сегодня и завтра последние теплые дни + 18 + 20, при этом ночами +2. А потом Усе, дубарище и дождище обещают, а потом снежище и так до апреля А я снега хочу))) Два года его не видели, а настоящего снега- четвёртый год пошёл. Не хочу слякоти и грязи. Но когда холодно, одеться можно, а вот от жары не спрятаться. Приехали с ребёнком на тренировку, сижу в машине, нет сил моих стоять на двое, да ещё и в маске 3
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 А точно из садика пришла?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Девы ушлиОдя печальная. Миша с ней не играла, а только с телефоном сидела. А ещё у Миши фингал под глазом. Они вчера день рождения отмечали))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, devinette сказал: А я снега хочу Да я ничего против снега не имею, сама люблю зиму .Но когда зима длится 5 месяцев , устаешь. Хорошо зимой, когда средний морозец минус 10 - 12, и солнечно, и свежий снег сияет, переливается и хрустит. А бывают у нас зимы совсем без солнца, постоянно хмуро и пасмурно... И раньше, в детстве, зимы холоднее у нас были. Температура минус 25 нормальной считалась. Морозы неделями по 35- 40 градусов были и так несколько раз за зиму . А сейчас теплеют наши сибирские зимы. В прошлую зиму в начале декабря дня 3-4 поморозило до 35 и все. Больше морозов не было даже на Крещение. А года 3-4 назад, не поверите, снег выпал, ну т.е. лег ровно 31 декабря. Никогда на моей памяти такого не было. Всегда к моему ДР снег выпадал...С начале ноября стабильно ложился уже. 3
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё у Миши фингал под глазом. Они вчера день рождения отмечали))). Ну вот, лохматая, без штанов и с синяком! Илона, а у вас дети в школу идут с 7 лет? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Ну вот, лохматая, без штанов и с синяком! Илона, а у вас дети в школу идут с 7 лет? Да, с семи. Сейчас она подготовительной группе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти