Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: 1.5 года результаты? Вот вопрос, за что ты им такие суммы платишь? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk По ошибке отправили старые. У них там всё хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Прислали уже новые результаты. Нет, все таки в Финляндии делали. Всё отрицательно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Причины опять нет.... Это самое плохоеОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Рано я обрадовалась. Слесарь ушёл, батарея опять холодная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Рано я обрадовалась. Слесарь ушёл, батарея опять холодная. Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе.Да я не мёрзну, мне вещи сушить негде. После дождей все поводки, моя одежда и всяческие собачьи полотенца не просыхают. Потом это всё воняет. В ванной у нас круглый год батарея тёплая. А так то ещё отопление не включили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 года назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да я не мёрзну, мне вещи сушить негде. После дождей все поводки, моя одежда и всяческие собачьи полотенца не просыхают. Потом это всё воняет. В ванной у нас круглый год батарея тёплая. А так то ещё отопление не включили. Аааа... Ну в ванной и у нас тоже тёплая, вернее, блин, горячая. А мне гады-сантехники такие краники на неё поставили, что перекрыть не возможно. Так что летом в ванной немножко баня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аааа... Ну в ванной и у нас тоже тёплая, вернее, блин, горячая. А мне гады-сантехники такие краники на неё поставили, что перекрыть не возможно. Так что летом в ванной немножко баня. А у нас вытрезвитель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: 2 года назад Лёнька холёсинький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас вытрезвитель) Сантехники финские и российские очень пекутся о своих клиентах и создают им дополнительные удобства. Ура сантехникам!!! Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сантехники финские и российские очень пекутся о своих клиентах и создают им дополнительные удобства. Ура сантехникам!!! Ну, хоть денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, хоть денег не берут Финские сантехники лучше. Наши берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закаляйся как сталь. Вот странно, что где-то уже отопление включено. Я всё ещё не могу сплиты отключить даже на ночь, ибо сентябрь что-то слишком жаркий в этом годе. И у нас очень жаркий сентябрь, сегодня 31, завтра 33, потом постепенно начнет снижаться. Терпеть не могу жару 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Миша пришла из садика. Лохматая и без штанов. Второй раз уже в трусах приходит. Одевается на улицу, снимает штаны и надевает гулятельные непромокаемые, непродуваемые на голое тело. Ну и с телефономОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Какая взрослая! Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, devinette сказал: И у нас очень жаркий сентябрь, сегодня 31, завтра 33, потом постепенно начнет снижаться. Терпеть не могу жару Радуйтесь все у кого тепло, поверьте, я знаю что говорю. У нас сегодня и завтра последние теплые дни + 18 + 20, при этом ночами +2. А потом Усе, дубарище и дождище обещают, а потом снежище и так до апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла из садика. Лохматая и без штанов А точно из садика пришла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Радуйтесь все у кого тепло, поверьте, я знаю что говорю. У нас сегодня и завтра последние теплые дни + 18 + 20, при этом ночами +2. А потом Усе, дубарище и дождище обещают, а потом снежище и так до апреля А я снега хочу))) Два года его не видели, а настоящего снега- четвёртый год пошёл. Не хочу слякоти и грязи. Но когда холодно, одеться можно, а вот от жары не спрятаться. Приехали с ребёнком на тренировку, сижу в машине, нет сил моих стоять на двое, да ещё и в маске 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А точно из садика пришла?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Девы ушлиОдя печальная. Миша с ней не играла, а только с телефоном сидела. А ещё у Миши фингал под глазом. Они вчера день рождения отмечали))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, devinette сказал: А я снега хочу Да я ничего против снега не имею, сама люблю зиму .Но когда зима длится 5 месяцев , устаешь. Хорошо зимой, когда средний морозец минус 10 - 12, и солнечно, и свежий снег сияет, переливается и хрустит. А бывают у нас зимы совсем без солнца, постоянно хмуро и пасмурно... И раньше, в детстве, зимы холоднее у нас были. Температура минус 25 нормальной считалась. Морозы неделями по 35- 40 градусов были и так несколько раз за зиму . А сейчас теплеют наши сибирские зимы. В прошлую зиму в начале декабря дня 3-4 поморозило до 35 и все. Больше морозов не было даже на Крещение. А года 3-4 назад, не поверите, снег выпал, ну т.е. лег ровно 31 декабря. Никогда на моей памяти такого не было. Всегда к моему ДР снег выпадал...С начале ноября стабильно ложился уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё у Миши фингал под глазом. Они вчера день рождения отмечали))). Ну вот, лохматая, без штанов и с синяком! Илона, а у вас дети в школу идут с 7 лет? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Ну вот, лохматая, без штанов и с синяком! Илона, а у вас дети в школу идут с 7 лет? Да, с семи. Сейчас она подготовительной группе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти