Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 так ради вкусняхи и не так раскорячишься (с)Так они ж не раскорячивалсь :lol2:. Зайку не делали. Залегли и гипнотизировали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! :lol2: - О Боже, откуда взялась эта русская борзая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Лейся песня! :lol2: [/url Илон, на два голоса распеваются)))) :lol2: Изменено 26 января, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! Не, это ты зря Феде кепку грузинскую надевала))) Он теперь грузинское многоголосье решил в квартире спеть - О Боже, откуда взялась эта русская борзая?!да уж ,ракурс такой, точно борзая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Илон, на два голоса распеваются)))) :lol2:Ага)Не, это ты зря Феде кепку грузинскую надевала))) Он теперь грузинское многоголосье решил в квартире спеть Ну, если будет и петь, как грузин, то ничего :lol2: да уж ,ракурс такой, точно борзая Она правда сбоку похожа на борзую. Мордочка узкая и длинная,а иногда и спину так же держит, как борзая). Может кто в родственниках и есть :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! :lol2: Илон,смешнючие :lol2: Чегой-то мне кажется,в этаком ракурсе,что должны они петь "Шумел камыш..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Купила деткам сегодня рога). И сижу теперь под аккомпанемент :lol2:Илон,смешнючие :lol2: Чегой-то мне кажется,в этаком ракурсе,что должны они петь "Шумел камыш..." :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Покажу сегодняшние фото)На утренней прогулке делаем глазкиНу чем не борзая? :lol2: Целовательный носИ ещё один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У федюши потягуши)Собака - улыбака)Кто-то лаетНадо посмотретьДнём погуляли на собачьей площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Одри аж язык высунула :lol2: После прогулки я поехала в центр. Решила погулять в последний день перед работой)Опять новые кружки с мумиками появились в продажеА я опять купила собакогулятельные кроссовки :lol2:. Ну не удержалась, раз такая скидка.После походов по магазинам зашла к маме. Случайно у неё на холодильнике обнаружила магнит (который справа):dribble:. Он там всегда был, а я не замечалаМама не помнит, откуда он взялся :dntknw:. Никто у нас на Ямале не был.Хвостам, наконец то, купила рога :good: Изменено 26 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У федюши потягуши) Федька-физкультурник)Илон,у тебя талант)))Одрюша-ну невозможная улыбака! Ты ей песни поешь или анекдоты всю прогулку рассказываешь?А я опять купила собакогулятельные кроссовки :lol2:. Ну не удержалась, раз такая скидка. :thumbup: Я бы тоже не удержалась!Хвостам, наконец то, купила рога :good: Ну теперь все в делах. Некогда песни петь :lol2: Сильно сосредоточены,видно,что им нравится!Все,Илон,отпуск закончился? Быстро((( Поди и не заметила. Изменено 26 января, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Привет, Илона!Лейся песня! :lol2: :thumbup: Ну, надо же! Какое классное фото получилось! А мне мерещится: Валееееераааа, валеееерааааааа!На утренней прогулке делаем глазкиБозе мой! Какая примерная фефочка!!! :angel:У федюши потягуши)Мне всегда в такие моменты хочется похлопать по этой аппетитной попочке)))Она правда сбоку похожа на борзую. Мордочка узкая и длинная,а иногда и спину так же держит, как борзая). Может кто в родственниках и есть :dntknw:Да нуууу! :nono: Совсем-совсем отдаленно напоминает. Голден она, голден! Изменено 27 января, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Федька-физкультурник)Илон,у тебя талант))) :lol2: Одрюша-ну невозможная улыбака! Ты ей песни поешь или анекдоты всю прогулку рассказываешь?Это ей так нравится за апортом бегать) :thumbup: Я бы тоже не удержалась!Денег в обрез, а я дцатые кроссовки покупаюНу теперь все в делах. Некогда песни петь :lol2: Сильно сосредоточены,видно,что им нравится!Понравилось, а сначала даже пробовать не хотелиВсе,Илон,отпуск закончился? Быстро((( Поди и не заметила.Неделя быстро пролетела. Вроде и дома надоело сидеть, но на работу неохотаПривет, Илона!наташ, привет! :thumbup: Ну, надо же! Какое классное фото получилось! А мне мерещится: Валееееераааа, валеееерааааааа! :lol2: :lol2: :lol2: В новогодние праздники по телевизору насмотрелась и песня дурацкая заела "Николай, Николай, Коооля" :lol2: :lol2: :lol2: Бозе мой! Какая примерная фефочка!!! :angel:Ага)Мне всегда в такие моменты хочется похлопать по этой аппетитной попочке))) :nyam: Да нуууу! :nono: Совсем-совсем отдаленно напоминает. Голден она, голден!На голдена только окрасом похожа :dntknw:. Морда и характер совсем не голдячьи. Вот такой вот эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На утренней прогулке слепили зайца :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На утренней прогулке слепили зайца :lol2: Мало вам бегающих,еще и к дереву пригвоздили :lol2: Или это расчет,что Одри будет вокруг одного дерева крутится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Илона, привет! Федя опять меня очаровал на фотопортретах))) :blush2: Крассовочки - я бы тоже не отказалась приобрести, очередные))) Я уж и забыла, когда в магазине была последний раз((( После работы несусь к Дуське домой..Илон, а ты рога где заказывала? У вас там есть, или из России везли?Это хорошо, что Одри любит за игрушкой бегать - можно ее хоть на прогулке умотать и есть чем занять ее :good: Моя вот не любит ни за чем бегать, пару раз пролетит а потом надоедает ей это дело(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мало вам бегающих,еще и к дереву пригвоздили :lol2: Или это расчет,что Одри будет вокруг одного дерева крутится?))))А что, это идея :good:. Вот пускай вокруг дерева и крутится :lol2:Илона, привет! Федя опять меня очаровал на фотопортретах))) :blush2: Крассовочки - я бы тоже не отказалась приобрести, очередные))) Я уж и забыла, когда в магазине была последний раз((( После работы несусь к Дуське домой..Илон, а ты рога где заказывала? У вас там есть, или из России везли?Это хорошо, что Одри любит за игрушкой бегать - можно ее хоть на прогулке умотать и есть чем занять ее :good: Моя вот не любит ни за чем бегать, пару раз пролетит а потом надоедает ей это дело((Ир, привет!Спасибо за Федю :nyam: Да я тоже по магазинам редко хожу, не очень то и люблю.Рога у нас, наконец то, появились в продаже, раньше не было. Мне подруга привозила весной. Я ей с форума ссылки давала и она заказывала. А тут, когда Лариса приезжала, они с Сашей увидели в Стокмане, да ещё и со скидкой были. Мне всё некогда было, да не по пути туда съездить. А вчера поехала в центр и купила. Правда уже скидок не было.Нашу Одри фиг чем умотаешь :lol2:. Может хоть целый день бегать :doh:.А вот Федя не любит. Тоже пару раз сбегает и всё. Думала, может из-за конкуренции теперь будет бегать. Фиг. Да ещё он и не успевает за Одри. Я уж её за ошейник придерживала, чтоб Федя хоть разик успел поймать и принести :lol2:. Ему больше нравится в перетяжки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ему больше нравится в перетяжки играть.В пертяжки и моя обожает)) И ей совершенно всё равно, что тягать- канатик, пищащую игруху, варежку мою или Тёмины носки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В пертяжки и моя обожает)) И ей совершенно всё равно, что тягать- канатик, пищащую игруху, варежку мою или Тёмины носки :lol2:У нас шапки, варежки, носки - вообще отдельная песня, тырит всё :doh: Наигрались)Моя седая мосяА я ещё вот такую шинковку для зелени купила, когда в центр ездила.Готовить не люблю, а всякие штучки для кухни обожаю)А лисе всюду зайцы мерещатся) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я ещё вот такую шинковку для зелени купила, когда в центр ездила.Ой, красивые какие штуковины!! Я тоже обожаю для кухни всякие красивости покупать :blush2: Готовить люблю, но никуда не спеша - в удовольствие...Ступка прямо такая добротная и шинковка :good:Мося сладкая))) :nyam: Сурьёзная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что за рога такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что за рога такие?Пока Илоны нет - отвечу)) Рога оленя. Продаются разных размеров и разной жёсткости, для разных пород собак.Покупают, что бы собакам было что погрызть, что бы ремонтом не занимались в отсутствие хозяев ну и вроде содержат питательные микроэлементы для пёсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пока Илоны нет - отвечу)) Рога оленя. Продаются разных размеров и разной жёсткости, для разных пород собак.Покупают, что бы собакам было что погрызть, что бы ремонтом не занимались в отсутствие хозяев ну и вроде содержат питательные микроэлементы для пёсов..Спасибо. Нашла на форуме рога) а для лабра какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо. Нашла на форуме рога) а для лабра какие нужны?самые жёсткие) ибо зубы у лабров - будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самые жёсткие) ибо зубы у лабров - будь здоров)Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти