Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 так ради вкусняхи и не так раскорячишься (с)Так они ж не раскорячивалсь :lol2:. Зайку не делали. Залегли и гипнотизировали :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! :lol2: - О Боже, откуда взялась эта русская борзая?!
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Лейся песня! :lol2: [/url Илон, на два голоса распеваются)))) :lol2: Изменено 26 января, 2015 пользователем Иридуся
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! Не, это ты зря Феде кепку грузинскую надевала))) Он теперь грузинское многоголосье решил в квартире спеть - О Боже, откуда взялась эта русская борзая?!да уж ,ракурс такой, точно борзая
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Илон, на два голоса распеваются)))) :lol2:Ага)Не, это ты зря Феде кепку грузинскую надевала))) Он теперь грузинское многоголосье решил в квартире спеть Ну, если будет и петь, как грузин, то ничего :lol2: да уж ,ракурс такой, точно борзая Она правда сбоку похожа на борзую. Мордочка узкая и длинная,а иногда и спину так же держит, как борзая). Может кто в родственниках и есть :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Лейся песня! :lol2: Илон,смешнючие :lol2: Чегой-то мне кажется,в этаком ракурсе,что должны они петь "Шумел камыш..."
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Купила деткам сегодня рога). И сижу теперь под аккомпанемент :lol2:Илон,смешнючие :lol2: Чегой-то мне кажется,в этаком ракурсе,что должны они петь "Шумел камыш..." :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Покажу сегодняшние фото)На утренней прогулке делаем глазкиНу чем не борзая? :lol2: Целовательный носИ ещё один)
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 У федюши потягуши)Собака - улыбака)Кто-то лаетНадо посмотретьДнём погуляли на собачьей площадке
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Одри аж язык высунула :lol2: После прогулки я поехала в центр. Решила погулять в последний день перед работой)Опять новые кружки с мумиками появились в продажеА я опять купила собакогулятельные кроссовки :lol2:. Ну не удержалась, раз такая скидка.После походов по магазинам зашла к маме. Случайно у неё на холодильнике обнаружила магнит (который справа):dribble:. Он там всегда был, а я не замечалаМама не помнит, откуда он взялся :dntknw:. Никто у нас на Ямале не был.Хвостам, наконец то, купила рога :good: Изменено 26 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У федюши потягуши) Федька-физкультурник)Илон,у тебя талант)))Одрюша-ну невозможная улыбака! Ты ей песни поешь или анекдоты всю прогулку рассказываешь?А я опять купила собакогулятельные кроссовки :lol2:. Ну не удержалась, раз такая скидка. :thumbup: Я бы тоже не удержалась!Хвостам, наконец то, купила рога :good: Ну теперь все в делах. Некогда песни петь :lol2: Сильно сосредоточены,видно,что им нравится!Все,Илон,отпуск закончился? Быстро((( Поди и не заметила. Изменено 26 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Привет, Илона!Лейся песня! :lol2: :thumbup: Ну, надо же! Какое классное фото получилось! А мне мерещится: Валееееераааа, валеееерааааааа!На утренней прогулке делаем глазкиБозе мой! Какая примерная фефочка!!! :angel:У федюши потягуши)Мне всегда в такие моменты хочется похлопать по этой аппетитной попочке)))Она правда сбоку похожа на борзую. Мордочка узкая и длинная,а иногда и спину так же держит, как борзая). Может кто в родственниках и есть :dntknw:Да нуууу! :nono: Совсем-совсем отдаленно напоминает. Голден она, голден! Изменено 27 января, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Федька-физкультурник)Илон,у тебя талант))) :lol2: Одрюша-ну невозможная улыбака! Ты ей песни поешь или анекдоты всю прогулку рассказываешь?Это ей так нравится за апортом бегать) :thumbup: Я бы тоже не удержалась!Денег в обрез, а я дцатые кроссовки покупаюНу теперь все в делах. Некогда песни петь :lol2: Сильно сосредоточены,видно,что им нравится!Понравилось, а сначала даже пробовать не хотелиВсе,Илон,отпуск закончился? Быстро((( Поди и не заметила.Неделя быстро пролетела. Вроде и дома надоело сидеть, но на работу неохотаПривет, Илона!наташ, привет! :thumbup: Ну, надо же! Какое классное фото получилось! А мне мерещится: Валееееераааа, валеееерааааааа! :lol2: :lol2: :lol2: В новогодние праздники по телевизору насмотрелась и песня дурацкая заела "Николай, Николай, Коооля" :lol2: :lol2: :lol2: Бозе мой! Какая примерная фефочка!!! :angel:Ага)Мне всегда в такие моменты хочется похлопать по этой аппетитной попочке))) :nyam: Да нуууу! :nono: Совсем-совсем отдаленно напоминает. Голден она, голден!На голдена только окрасом похожа :dntknw:. Морда и характер совсем не голдячьи. Вот такой вот эксклюзив)
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 На утренней прогулке слепили зайца :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 На утренней прогулке слепили зайца :lol2: Мало вам бегающих,еще и к дереву пригвоздили :lol2: Или это расчет,что Одри будет вокруг одного дерева крутится?))))
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Илона, привет! Федя опять меня очаровал на фотопортретах))) :blush2: Крассовочки - я бы тоже не отказалась приобрести, очередные))) Я уж и забыла, когда в магазине была последний раз((( После работы несусь к Дуське домой..Илон, а ты рога где заказывала? У вас там есть, или из России везли?Это хорошо, что Одри любит за игрушкой бегать - можно ее хоть на прогулке умотать и есть чем занять ее :good: Моя вот не любит ни за чем бегать, пару раз пролетит а потом надоедает ей это дело((
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Мало вам бегающих,еще и к дереву пригвоздили :lol2: Или это расчет,что Одри будет вокруг одного дерева крутится?))))А что, это идея :good:. Вот пускай вокруг дерева и крутится :lol2:Илона, привет! Федя опять меня очаровал на фотопортретах))) :blush2: Крассовочки - я бы тоже не отказалась приобрести, очередные))) Я уж и забыла, когда в магазине была последний раз((( После работы несусь к Дуське домой..Илон, а ты рога где заказывала? У вас там есть, или из России везли?Это хорошо, что Одри любит за игрушкой бегать - можно ее хоть на прогулке умотать и есть чем занять ее :good: Моя вот не любит ни за чем бегать, пару раз пролетит а потом надоедает ей это дело((Ир, привет!Спасибо за Федю :nyam: Да я тоже по магазинам редко хожу, не очень то и люблю.Рога у нас, наконец то, появились в продаже, раньше не было. Мне подруга привозила весной. Я ей с форума ссылки давала и она заказывала. А тут, когда Лариса приезжала, они с Сашей увидели в Стокмане, да ещё и со скидкой были. Мне всё некогда было, да не по пути туда съездить. А вчера поехала в центр и купила. Правда уже скидок не было.Нашу Одри фиг чем умотаешь :lol2:. Может хоть целый день бегать :doh:.А вот Федя не любит. Тоже пару раз сбегает и всё. Думала, может из-за конкуренции теперь будет бегать. Фиг. Да ещё он и не успевает за Одри. Я уж её за ошейник придерживала, чтоб Федя хоть разик успел поймать и принести :lol2:. Ему больше нравится в перетяжки играть.
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ему больше нравится в перетяжки играть.В пертяжки и моя обожает)) И ей совершенно всё равно, что тягать- канатик, пищащую игруху, варежку мою или Тёмины носки :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В пертяжки и моя обожает)) И ей совершенно всё равно, что тягать- канатик, пищащую игруху, варежку мою или Тёмины носки :lol2:У нас шапки, варежки, носки - вообще отдельная песня, тырит всё :doh: Наигрались)Моя седая мосяА я ещё вот такую шинковку для зелени купила, когда в центр ездила.Готовить не люблю, а всякие штучки для кухни обожаю)А лисе всюду зайцы мерещатся) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А я ещё вот такую шинковку для зелени купила, когда в центр ездила.Ой, красивые какие штуковины!! Я тоже обожаю для кухни всякие красивости покупать :blush2: Готовить люблю, но никуда не спеша - в удовольствие...Ступка прямо такая добротная и шинковка :good:Мося сладкая))) :nyam: Сурьёзная!
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А что за рога такие?Пока Илоны нет - отвечу)) Рога оленя. Продаются разных размеров и разной жёсткости, для разных пород собак.Покупают, что бы собакам было что погрызть, что бы ремонтом не занимались в отсутствие хозяев ну и вроде содержат питательные микроэлементы для пёсов..
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Пока Илоны нет - отвечу)) Рога оленя. Продаются разных размеров и разной жёсткости, для разных пород собак.Покупают, что бы собакам было что погрызть, что бы ремонтом не занимались в отсутствие хозяев ну и вроде содержат питательные микроэлементы для пёсов..Спасибо. Нашла на форуме рога) а для лабра какие нужны?
Иридуся Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо. Нашла на форуме рога) а для лабра какие нужны?самые жёсткие) ибо зубы у лабров - будь здоров)
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 самые жёсткие) ибо зубы у лабров - будь здоров)Еще раз спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти