Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Прямо осень! А у нас так и нет дождей и соответственно нет грибов (( но погода радует теплом, +25 в октябре этого круто для средней полосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Погуляли. ПечальУ Андрюши очередной новый мячФотограф обрезал часть собаки))). Ну, хоть не головуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: но погода радует теплом, +25 в октябре этого круто для средней полосы Радуйтесь, теплу. Утром отвозили детей в школу и сад на градуснике минус 6 было.... Сейчас +3, но такие серо-фиолетовые тучи, что вот-вот снег пойдет. А вчера днем шел снег, но не снежинками, а крупной крупой, как гомеопатические горохи сыпались с неба. Холодина и ветер северный.... брр... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Нашла дома другую краску и покрасила ей тумбочку на второй раз. Надеюсь, пузырями не пойдёт))). Краска то разная. И мне ещё внутри стенки на второй раз надо покрасить, и ручки. А валик так мыть неохота. Если его до вечера в пакет замотать, не засохнет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Если его до вечера в пакет замотать, не засохнет Я думаю в пакете не должен засохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мне на работу к 14. Перед работой надо ещё хвостов вывести в туалет. А все поводки, ошейники мокрые. Надо было обогреватель из машины принести, который с вентилятором. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашла дома другую краску и покрасила ей тумбочку на второй раз. Надеюсь, пузырями не пойдёт))). Краска то разная. И мне ещё внутри стенки на второй раз надо покрасить, и ручки. А валик так мыть неохота. Если его до вечера в пакет замотать, не засохнет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я поражаюсь как ровно ложится краска! Илона, ты прям прирожденный маляр))) Лера Ружа тоже такой комод отреставрировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Я поражаюсь как ровно ложится краска! Илона, ты прям прирожденный маляр))) Лера Ружа тоже такой комод отреставрировала! Лен, да какой маляр. Там особого умения не надо, мазюкай валиком да и всё Я так всю кухню перекрасила. Дёшево и сердито Вот у Леры руки золотые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лен, да какой маляр. Там особого умения не надо, мазюкай валиком да и всё Я так всю кухню перекрасила. Дёшево и сердито Вот у Леры руки золотые! Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 04.10.2020 в 13:53, Ilona & Company сказал: Прибираюсь. Предложила Мише выбрать игрушки из кукольного дома, какие ей нужны. Остальное выбросить вместе с домом. Сначала она резво всё кидала без разбора. Через 10 минут смотрю, обратно в дом расставляет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Главное правило при выбросе хлама и старых вещей: Не начать его рассматривать и примерять!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Девочки просто шикарные!!! Такие естественно красивые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Фотограф обрезал часть собаки))). Ну, хоть не голову Но композиция кадра очень удачная получилась :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Блин, начинается у нас, видимо, вторая волна короны. Народу нет. А те, что заходят, все в масках. Мы стоим, как дураки. Покупателей нет, работы нет, выручки нет. Как бы опять без содержания не оставили. Сегодня ещё новенькая девочка первый день. И сразу она одна останется последние два часа на этаже. Мне её обучать надо, а покупателей нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, начинается у нас, видимо, вторая волна короны. Народу нет. А те, что заходят, все в масках. Мы стоим, как дураки. Покупателей нет, работы нет, выручки нет. Как бы опять без содержания не оставили. Сегодня ещё новенькая девочка первый день. И сразу она одна останется последние два часа на этаже. Мне её обучать надо, а покупателей нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И у нас принялись «закручивать гайки»( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Когда не чем занятьсяВоротнички опять такие в моде. А у меня не сохранилось ничего. Всякие шапки, шарфики прикольные уже пришлиИ жилеточка прикольнаяМне, конечно, сразу нада весь комплект. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Успели погулять. А сейчас как ливануло. Ещё и ветер сильный. Такой гул стоит. Покрасила ещё на раз тумбочку. Завтра уже готова будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вот так мы гулять собираемся. Я уже в одежде, Оде приспичило в мячик поиграть. А Ленни никуда не собирается. Одя - баскетболистка, кидает прямо в кольцо). То есть прямо мне в руку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ничо се! Ты ее учила мячик кидать? Макс, если играть хочет - фиг что отдаст :)) А уж кидать - даже не представляю, как научить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ничо се! Ты ее учила мячик кидать? Макс, если играть хочет - фиг что отдаст :)) А уж кидать - даже не представляю, как научить!Нет, не учила. Она с таким навыком приехала). Отдавать просто мячик она не может. Она всегда кидает. Если буду стоять, то она кинет выше, в руки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ГотовоВынесла кукольный домик на мусорку по дороге на работу. Тяжёлый, зараза. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Завтра должен слесарь прийти, ну, или кто он там по специальности. Батарею чинить, короче. Если про меня ещё не забыли. А у меня в туалете срач. Шерсть, песок на полу. Я пришла с работы, хвостов сводила в лесок быстренько и вот уже второй час никак собраться не могу, чтоб пол в туалете протереть. Лежу и сериальчики смотрю. А завтра мне ещё к 8 утра на собрание. То есть утром никак, надо сегодня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Пол вымыла, надо с собаками идти. А я ж ещё тумбочку опять достала и подкрашивала. Внутри, где ящики, не прокрасилось. Пришлось опять всё доставать: краску, валик. Я уже всё прибрала. И по новой бардак развела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Клёны уже все лысые, а тут, вдоль дороги какие-то молоденькие деревца ещё не облетели. Грибы ещё есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 С хвостами погуляла, решила одежду на завтра приготовить, чтоб не париться. Быстро собраться и на работу к 8. Ещё за одной сотрудницей заехать надо. Ну и приспичило брюки укоротить. Ну то есть подогнуть вовнутрь. Достала гладильную доску, утюг. Загладила, подшила. Вот прям больше пойти не в чем было))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 И на следующую неделю прогноз. Стабильность)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти