Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 - А ну ка слазь с моего места!-Мы не балуемся :dntknw: -Мама, ну выгони Одю с моего места- Хе-хе- Хии-хи-хи. А я с другой стороны залезуВыгнали Илону с дивана- Я - звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Илона,привет!Вот пока мы гуляли...- Хии-хи-хи. А я с другой стороны залезу :roflmao: Это ж надо такую моську подловить))) Действительно:"Хи-хи..." Хитрулька!- Я - звезда!Ну так никто и не спорит) Это же очевидно!Стоит только отвернуться...Федя стырил из шкафа швабруПомощничек :thumbup: А взгляд такой:-Ну а чего? Я же хотел как лучше(((Будто он каждый день пол моет,а сегодня почему-то нельзя :dntknw: Весело у вас :lol2: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона,привет!Вот пока мы гуляли...Привет, Марин!Вот, пока вы гуляли, я успела после нашей прогулки по всем темам пробежаться и фотки ещё выложить :lol2: :roflmao: Это ж надо такую моську подловить))) Действительно:"Хи-хи..." Хитрулька!Моськи то часто всякие смешные бывают, только не успеваю сфоткать :dntknw:. И эта то размазанная получилась, но уж больно смешной)Ну так никто и спорит) Это же очевидно! :lol2:Помощничек :thumbup: А взгляд такой:-Ну а чего? Я же хотел как лучше(((Будто он каждый день пол моет,а сегодня почему-то нельзя :dntknw: Точно)Весело у вас :lol2:Всяко бывает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Обидели ребенка - отняли швабру))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) У Одри хулиганское выражение лица)))А Феденька только собрался полы помыть-маме помочь, так бац! и отобрали у помощника инструмент уборки:lol2: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Обидели ребенка - отняли швабру))) :doh: :lol2: :lol2: :lol2:У Одри хулиганское выражение лица)))Так она и есть хулиганка)А Феденька только собрался полы помыть-маме помочь, так бац! и отобрали у помощника инструмент уборки:lol2:Мать - злыдня)Красота!На работе у нас вот такая кофточка). Придётся покупать :lol2:. Только слово бриллианты надо бы на Маркиза заменить, ну или на зайцев :lol2: Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики :lol2:, да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? :lol2: Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё).Танец маленьких лебедей :lol2: Танцор усталАндрюша) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Илон, привет!!!К вам зима нагрянула :thumbup: Столько снега вокруг, чисто и красиво :thumbup: и хвостам радость!!!Ну а тебе небольшая передышка с мытьем лап/пуз :)Как кофточка, нашла своё место в твоем гардеробе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая кофточка классная Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики , да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё).ничего себе, я правда, не знала про бюстгальтера Федя стырил из шкафа швабру а я в инстаграме смотрю, новую игрушку ему купила, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики :lol2:, да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? :lol2: Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё)."Ох,не легкая это работаИз болота тащить бегемота" :lol2: :lol2: :lol2:Танец маленьких лебедей :lol2: Балерун :lol2: :lol2: :lol2: Отведи его в хореографическую студию на просмотр))) С такими данными должны,нет,просто обязаны,мальчика принять!Ну и Одри бери. В крайнем случае в кордебалет :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Илон, привет!!!К вам зима нагрянула :thumbup: Столько снега вокруг, чисто и красиво :thumbup: и хвостам радость!!!Ну а тебе небольшая передышка с мытьем лап/пуз :)Как кофточка, нашла своё место в твоем гардеробе :lol2:Ларисочка, привет!Да, пока держится зима уже несколько дней :lol2:. Так что все довольны) Кофточку ещё не купила, деньги кончились(Какая кофточка классная Ага)ничего себе, я правда, не знала про бюстгальтера Это я только на работе глажу для манекенов итд. :lol2:, дома то нет, конечно же. У нас же всё должно быть безупречно, мы же world class fashion. Между вешалками должно быть расстояние на толщину пальца :doh: а я в инстаграме смотрю, новую игрушку ему купила, что ли? :lol2: :lol2: :lol2:"Ох,не легкая это работаИз болота тащить бегемота" :lol2: :lol2: :lol2:А то. Ладно хоть шнурки не надо было гладить :lol2: Балерун :lol2: :lol2: :lol2: Отведи его в хореографическую студию на просмотр))) С такими данными должны,нет,просто обязаны,мальчика принять!Ну и Одри бери. В крайнем случае в кордебалет :lol2: :lol2: :lol2:Марин, я пока ещё думаю, на танцы или в хор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это я только на работе глажу для манекенов итд. :lol2:, дома то нет, конечно же. У нас же всё должно быть безупречно, мы же world class fashion. Между вешалками должно быть расстояние на толщину пальца :doh: :doh: И проверяют??? Толщину пальца?Марин, я пока ещё думаю, на танцы или в хор :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Везде отдай) Пусть развивается мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :doh: И проверяют??? Толщину пальца? :roflmao: Наташ,я думаю,у них есть какой-нибудь "универсальный проверяющий манекенский" палец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Смейтесь, смейтесь. А я как раз сейчас на собрании и проверяли)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Смейтесь, смейтесь. А я как раз сейчас на собрании и проверяли)))Sent from my iPhone using TapatalkИлон,ну развей наши сомнения)У тебя пальцы тонкие,аристократические ( :blush2: ),а придет какая-нибудь дама-проверяющая с пальцами-сардельками? И как быть? :lol2: (Эх,маразм везде процветает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миллиметры не меряют, но расстояние должно быть одинаковым))). Спасибо, Марина, за аристократические пальцы)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Илон, привет! Ну надо же я и не знала про пальцы))) Я конечно замечала в магазинах нижнего белья, как аккуратно всё развешено, но что б пальцем мерять...... Вот это открытие))Пы сы: пойду у нас в "Дикой орхидее" посмотрю, правильно ли они вешают трусики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пы сы: пойду у нас в "Дикой орхидее" посмотрю, правильно ли они вешают трусики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ир, А если не правильно, то сделай замечание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона , ты куда пропала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я на работе была. Сейчас только выезжаю домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, девочки, ну вы жжёте! :lol2: :lol2: :lol2: Это я вас в заблуждение ввела с пальцем :lol2:. Это нижнего белья не касается, там отдельная песня. Это касается всей другой одежды на нормальных вешалках).Ох, день сегодня суматошный какой-то и вообще вся неделя через жо :dntknw:. Встала рано, погуляли, поехала к 8 на собрание. Через 2 часа обратно домой. Еду, думаю, как приеду сразу спать на пару часиков лягу. А то какая-то рыжая морда пол-ночи спать не давала. Ага). Хвосты так обрадовались, что я быстро вернулась, устроили расколбас. Ну потом всё-таки успокоились и я успела часик поспать. Проснулась, морда лица помята :lol2:, голова тяжёлая. Сходила с хвостами погулять и опять на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчерашняя прогулка)Федька тоже побегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И сегодняшняя) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну целуй уже скорее, устал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 До чего ж хорош :buket2: :lol2: Фёдор ухо то оттопырил :) чёт важное подслушивает :lol2:Ну целуй уже скорее, устал ждатьНе заставила долго ждать?? :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти