Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 - А ну ка слазь с моего места!-Мы не балуемся :dntknw: -Мама, ну выгони Одю с моего места- Хе-хе- Хии-хи-хи. А я с другой стороны залезуВыгнали Илону с дивана- Я - звезда!
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Илона,привет!Вот пока мы гуляли...- Хии-хи-хи. А я с другой стороны залезу :roflmao: Это ж надо такую моську подловить))) Действительно:"Хи-хи..." Хитрулька!- Я - звезда!Ну так никто и не спорит) Это же очевидно!Стоит только отвернуться...Федя стырил из шкафа швабруПомощничек :thumbup: А взгляд такой:-Ну а чего? Я же хотел как лучше(((Будто он каждый день пол моет,а сегодня почему-то нельзя :dntknw: Весело у вас :lol2: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона,привет!Вот пока мы гуляли...Привет, Марин!Вот, пока вы гуляли, я успела после нашей прогулки по всем темам пробежаться и фотки ещё выложить :lol2: :roflmao: Это ж надо такую моську подловить))) Действительно:"Хи-хи..." Хитрулька!Моськи то часто всякие смешные бывают, только не успеваю сфоткать :dntknw:. И эта то размазанная получилась, но уж больно смешной)Ну так никто и спорит) Это же очевидно! :lol2:Помощничек :thumbup: А взгляд такой:-Ну а чего? Я же хотел как лучше(((Будто он каждый день пол моет,а сегодня почему-то нельзя :dntknw: Точно)Весело у вас :lol2:Всяко бывает :lol2:
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Обидели ребенка - отняли швабру))) :doh:
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) У Одри хулиганское выражение лица)))А Феденька только собрался полы помыть-маме помочь, так бац! и отобрали у помощника инструмент уборки:lol2: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Обидели ребенка - отняли швабру))) :doh: :lol2: :lol2: :lol2:У Одри хулиганское выражение лица)))Так она и есть хулиганка)А Феденька только собрался полы помыть-маме помочь, так бац! и отобрали у помощника инструмент уборки:lol2:Мать - злыдня)Красота!На работе у нас вот такая кофточка). Придётся покупать :lol2:. Только слово бриллианты надо бы на Маркиза заменить, ну или на зайцев :lol2: Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики :lol2:, да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? :lol2: Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё).Танец маленьких лебедей :lol2: Танцор усталАндрюша) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Илон, привет!!!К вам зима нагрянула :thumbup: Столько снега вокруг, чисто и красиво :thumbup: и хвостам радость!!!Ну а тебе небольшая передышка с мытьем лап/пуз :)Как кофточка, нашла своё место в твоем гардеробе :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая кофточка классная Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики , да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё).ничего себе, я правда, не знала про бюстгальтера Федя стырил из шкафа швабру а я в инстаграме смотрю, новую игрушку ему купила, что ли?
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера весь вечер гладила трусы и лифчики :lol2:, да-да, а вы что не знали, что лифчики тоже надо гладить? :lol2: Потом лазала на стремянке их развешивала, ну и баннеры ещё)."Ох,не легкая это работаИз болота тащить бегемота" :lol2: :lol2: :lol2:Танец маленьких лебедей :lol2: Балерун :lol2: :lol2: :lol2: Отведи его в хореографическую студию на просмотр))) С такими данными должны,нет,просто обязаны,мальчика принять!Ну и Одри бери. В крайнем случае в кордебалет :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Илон, привет!!!К вам зима нагрянула :thumbup: Столько снега вокруг, чисто и красиво :thumbup: и хвостам радость!!!Ну а тебе небольшая передышка с мытьем лап/пуз :)Как кофточка, нашла своё место в твоем гардеробе :lol2:Ларисочка, привет!Да, пока держится зима уже несколько дней :lol2:. Так что все довольны) Кофточку ещё не купила, деньги кончились(Какая кофточка классная Ага)ничего себе, я правда, не знала про бюстгальтера Это я только на работе глажу для манекенов итд. :lol2:, дома то нет, конечно же. У нас же всё должно быть безупречно, мы же world class fashion. Между вешалками должно быть расстояние на толщину пальца :doh: а я в инстаграме смотрю, новую игрушку ему купила, что ли? :lol2: :lol2: :lol2:"Ох,не легкая это работаИз болота тащить бегемота" :lol2: :lol2: :lol2:А то. Ладно хоть шнурки не надо было гладить :lol2: Балерун :lol2: :lol2: :lol2: Отведи его в хореографическую студию на просмотр))) С такими данными должны,нет,просто обязаны,мальчика принять!Ну и Одри бери. В крайнем случае в кордебалет :lol2: :lol2: :lol2:Марин, я пока ещё думаю, на танцы или в хор :lol2:
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Это я только на работе глажу для манекенов итд. :lol2:, дома то нет, конечно же. У нас же всё должно быть безупречно, мы же world class fashion. Между вешалками должно быть расстояние на толщину пальца :doh: :doh: И проверяют??? Толщину пальца?Марин, я пока ещё думаю, на танцы или в хор :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Везде отдай) Пусть развивается мальчик)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 :doh: И проверяют??? Толщину пальца? :roflmao: Наташ,я думаю,у них есть какой-нибудь "универсальный проверяющий манекенский" палец )))
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Смейтесь, смейтесь. А я как раз сейчас на собрании и проверяли)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Смейтесь, смейтесь. А я как раз сейчас на собрании и проверяли)))Sent from my iPhone using TapatalkИлон,ну развей наши сомнения)У тебя пальцы тонкие,аристократические ( :blush2: ),а придет какая-нибудь дама-проверяющая с пальцами-сардельками? И как быть? :lol2: (Эх,маразм везде процветает)
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Миллиметры не меряют, но расстояние должно быть одинаковым))). Спасибо, Марина, за аристократические пальцы)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илон, привет! Ну надо же я и не знала про пальцы))) Я конечно замечала в магазинах нижнего белья, как аккуратно всё развешено, но что б пальцем мерять...... Вот это открытие))Пы сы: пойду у нас в "Дикой орхидее" посмотрю, правильно ли они вешают трусики))
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пы сы: пойду у нас в "Дикой орхидее" посмотрю, правильно ли они вешают трусики))
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ир, А если не правильно, то сделай замечание!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона , ты куда пропала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Я на работе была. Сейчас только выезжаю домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, девочки, ну вы жжёте! :lol2: :lol2: :lol2: Это я вас в заблуждение ввела с пальцем :lol2:. Это нижнего белья не касается, там отдельная песня. Это касается всей другой одежды на нормальных вешалках).Ох, день сегодня суматошный какой-то и вообще вся неделя через жо :dntknw:. Встала рано, погуляли, поехала к 8 на собрание. Через 2 часа обратно домой. Еду, думаю, как приеду сразу спать на пару часиков лягу. А то какая-то рыжая морда пол-ночи спать не давала. Ага). Хвосты так обрадовались, что я быстро вернулась, устроили расколбас. Ну потом всё-таки успокоились и я успела часик поспать. Проснулась, морда лица помята :lol2:, голова тяжёлая. Сходила с хвостами погулять и опять на работу.
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчерашняя прогулка)Федька тоже побегал
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 И сегодняшняя) :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну целуй уже скорее, устал ждать
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 До чего ж хорош :buket2: :lol2: Фёдор ухо то оттопырил :) чёт важное подслушивает :lol2:Ну целуй уже скорее, устал ждатьНе заставила долго ждать?? :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти