НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ilona & Company, чего-то у тебя нынче завал на работе, такое ощущение, что ты с нее не уходишь Ты знаешь, мне кажется, как Андрюшка у тебя появилась , Федя стал активнее гулять, особенно без поводка... Или ты раньше такие фотографии не показывала?Очаровательно!!!!! Такая она классная!!! шилопопик!Ну целуй уже скорее, устал ждать
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Лариса, привет!До чего ж хорош :buket2: Спасибо)Фёдор ухо то оттопырил :) чёт важное подслушивает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Уж не знаю, что он там услышалНе заставила долго ждать?? :mwah1:Конечно нет)Ilona & Company, чего-то у тебя нынче завал на работе, такое ощущение, что ты с нее не уходишь Оля, привет!Ну я ж тут давеча жаловалась, что часов мало, вот мне и добавили :lol2:. На этой неделе у меня только один выходной - сегодня :dntknw:. у нас одна девочка на операцию легла, я за неё в четверг работала в свой выходной. А потом у нас и заведующая на больничный ушла, аж на месяц. вчера собрание утром было, а потом я на свою смену поехала пораньше на пару часов)Ты знаешь, мне кажется, как Андрюшка у тебя появилась , Федя стал активнее гулять, особенно без поводка... Или ты раньше такие фотографии не показывала?Так совпало :dntknw:. Мы на собачьей площадке можем гулять только, когда снег лежит, а у нас это редкость :lol2:. В остальное время там грязина. А летом, если и сухо, то у Федьки натирает между подушечками лап этим крупным песком, который там насыпан :dntknw:. В прошлую зиму Федя там с Отто бегал, когда снег был. И в лесу их отпускали побегать, только Федя там все лужи и болота собирает :angry2: Очаровательно!!!!! Такая она классная!!! шилопопик!Спасибо, Оль! Эта Андрюша Патрикеевна утром, когда Маркиз ушёл в свою комнату, запрыгнула на кровать и устроила с Федей расколбас. Ну не спалось ей :lol2:. Разбудила Федю, сначала они лёжа возились, а потом стали скакать по мне :angry2:
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании(
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании(супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании(И это правильно! Единственный выходной - значит надо отдыхать!))) Успеешь наработаться.Кто из них кого копирует? Так все синхронно :clap_1: у красотулек.
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 И это правильно! Единственный выходной - значит надо отдыхать!))) Успеешь наработаться.Кто из них кого копирует? Так все синхронно :clap_1: у красотулек.Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Ой, Марин, даже не знаю, кто из них кого копирует :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Одри - улыбака)Федя серьёзен, как всегда
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Чего это ты хандрить удумала? Прекратить немедленно :dribble:Одри - улыбака)Одри пытается тебя подбодрить :thumbup: ,заразить своим позитивом и активностью.Федя серьёзенА Федор,как настоящий муЩЩина,решил разделить твое настроение,поддержал твое начинание.Все берут пример с Одрюшки и ...начинают улыбаться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Илон, привет) У меня настроение сегодня, как у тебя Какой то упадок сил и настроения( Может это зима так действует? :dntknw:Федя серьёзен, как всегдаКрасавчик)
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Я уже на работе. Через 25 минут пойду покупателям улыбаться. А сейчас у меня программа на компе не работает, время поджимает.
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я уже на работе. Через 25 минут пойду покупателям улыбаться. А сейчас у меня программа на компе не работает, время поджимает.Удачи на работе, Илон) Пусть время пролетит побыстрей) А то как то в воскресенье работать - тяжеловато, мне кажется...
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, не говори, воскресенье - день тяжёлый. Надо декларацию в банк отправлять, а ни хрена не работает. А-а-а!!! Я злая!!!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.и у меня такое же, но я его победЮ! села вышивать)))Одри - улыбака)Андрюшка цветет и пахнет Надо декларацию в банк отправлять, а ни хрена не работает. А-а-а!!! Я злая!!!удалось?
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Одри прост очаровательна!!! Илона, наверное зима так не тебя действует.... НО ты поднимай себе настроение, в ентом деле все методы хороши :1st:
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Удачи на работе, Илон) Пусть время пролетит побыстрей) А то как то в воскресенье работать - тяжеловато, мне кажется...Ух, вернулась я)Спасибо, Ир! Зато в воскресенье двойная оплата)и у меня такое же, но я его победЮ! села вышивать)))Молодец! :thumbup: Андрюшка цветет и пахнет Спасибо! Потихоньку обрастает, на попе волнушки))). Но не поправляется ни фига(удалось?Пришлось ждать 2 часа, когда третья девочка придёт на работу, чтоб мне можно было с кассы уйти в контору.Одри прост очаровательна!!! Илона, наверное зима так не тебя действует.... НО ты поднимай себе настроение, в ентом деле все методы хороши :1st:Спасибо, Наташ!Вот вернулась на форум и настроение поднялось :good:Чего это ты хандрить удумала? Прекратить немедленно :dribble:Всё как-то в кучу. Погода испортилась, на деревьях весь снег растаял, гололёд. Вчера на форуме прочитала, что двух собак не стало.Одри пытается тебя подбодрить :thumbup: ,заразить своим позитивом и активностью.Ага)А Федор,как настоящий муЩЩина,решил разделить твое настроение,поддержал твое начинание.У меня уже паранойя, всё наблюдаю за ним, что-то он грустный, вдруг заболел. Но скачет с Одри аки конь.Все берут пример с Одрюшки и ...начинают улыбаться :lol2:
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1423417015' post='2866644'Спасибо, Ир! Зато в воскресенье двойная оплата)
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 я так плакала вчера... Про Честера не могла даже дочитать... Такой молодой и красивый пёс((( такая бедаВот и я тоже наревелась(какая то фигня получилась.... Чего выделяла, не пойму :dntknw:где-то скобочку пропустила :dntknw:
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 где-то скобочку пропустила :dntknw:ага :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Нам ещё гулять надо идти, а я что-то уже расклеилась. После работы погуляли, потом приготовила покушать, покушала и на диванчик. И так вставать не хочется.
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня уже паранойя, всё наблюдаю за ним, что-то он грустный, вдруг заболел. Но скачет с Одри аки конь. :lol2:ИлоН, лучше, как говорится, пере....волноваться, чем недо..... Я сама всегда у Дуси, если замечу немного грусти в глазах или, что не носится на прогулке - сразу начинаю параноить...Нам ещё гулять надо идти, а я что-то уже расклеилась. После работы погуляли, потом приготовила покушать, покушала и на диванчик. И так вставать не хочется.может просто на попис выйти и покак? А завтра утром нагулять их уж подольше...
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 ИлоН, лучше, как говорится, пере....волноваться, чем недо..... Я сама всегда у Дуси, если замечу немного грусти в глазах или, что не носится на прогулке - сразу начинаю параноить...Ненормальные мамаши :lol2:. Каки проверяю, уши нюхаю и пасть :lol2: И под хвост заглядываю :lol2:. Одри вчера коготь обстригла до крови. Думала, что испугается. Неа. А у неё такие когти длиннющие и никак не обстричь нормально, сосуды близко. Стригу по паре миллиметров. Хвосты проснулись и начали дуреть сразу :doh: . Пора гулять идти. На улице опять такой гололёд :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Илона, попробуй чаще обстригать понемногу, сосудики уйдут и потом нормально уже будешь стричь. Удачной прогулки
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Оль, и я Дуську обняла вчера и давай ее нюхать -зацеловывать..
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ненормальные мамаши :lol2:. Каки проверяю, уши нюхаю и пасть :lol2: И под хвост заглядываю :lol2:. Одри вчера коготь обстригла до крови. Думала, что испугается. Неа. А у неё такие когти длиннющие и никак не обстричь нормально, сосуды близко. Стригу по паре миллиметров. Хвосты проснулись и начали дуреть сразу :doh: . Пора гулять идти. На улице опять такой гололёд :angry2:но супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Илона, попробуй чаще обстригать понемногу, сосудики уйдут и потом нормально уже будешь стричь. Удачной прогулкиСпасибо, Оль! Так и стригу по паре миллиметров, а ещё мноого :doh:, как у орла :lol2:. и шерсть торчит на лапках в разные стороны. Я уже ей между подушечками повыстригала лохмушки, а то на них снег налипает сильно.Погуляли часик, не умеем мы на попис выходить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти