НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ilona & Company, чего-то у тебя нынче завал на работе, такое ощущение, что ты с нее не уходишь Ты знаешь, мне кажется, как Андрюшка у тебя появилась , Федя стал активнее гулять, особенно без поводка... Или ты раньше такие фотографии не показывала?Очаровательно!!!!! Такая она классная!!! шилопопик!Ну целуй уже скорее, устал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лариса, привет!До чего ж хорош :buket2: Спасибо)Фёдор ухо то оттопырил :) чёт важное подслушивает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Уж не знаю, что он там услышалНе заставила долго ждать?? :mwah1:Конечно нет)Ilona & Company, чего-то у тебя нынче завал на работе, такое ощущение, что ты с нее не уходишь Оля, привет!Ну я ж тут давеча жаловалась, что часов мало, вот мне и добавили :lol2:. На этой неделе у меня только один выходной - сегодня :dntknw:. у нас одна девочка на операцию легла, я за неё в четверг работала в свой выходной. А потом у нас и заведующая на больничный ушла, аж на месяц. вчера собрание утром было, а потом я на свою смену поехала пораньше на пару часов)Ты знаешь, мне кажется, как Андрюшка у тебя появилась , Федя стал активнее гулять, особенно без поводка... Или ты раньше такие фотографии не показывала?Так совпало :dntknw:. Мы на собачьей площадке можем гулять только, когда снег лежит, а у нас это редкость :lol2:. В остальное время там грязина. А летом, если и сухо, то у Федьки натирает между подушечками лап этим крупным песком, который там насыпан :dntknw:. В прошлую зиму Федя там с Отто бегал, когда снег был. И в лесу их отпускали побегать, только Федя там все лужи и болота собирает :angry2: Очаровательно!!!!! Такая она классная!!! шилопопик!Спасибо, Оль! Эта Андрюша Патрикеевна утром, когда Маркиз ушёл в свою комнату, запрыгнула на кровать и устроила с Федей расколбас. Ну не спалось ей :lol2:. Разбудила Федю, сначала они лёжа возились, а потом стали скакать по мне :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании(супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь выходной прошёл в ничегонеделании(И это правильно! Единственный выходной - значит надо отдыхать!))) Успеешь наработаться.Кто из них кого копирует? Так все синхронно :clap_1: у красотулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И это правильно! Единственный выходной - значит надо отдыхать!))) Успеешь наработаться.Кто из них кого копирует? Так все синхронно :clap_1: у красотулек.Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Ой, Марин, даже не знаю, кто из них кого копирует :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Одри - улыбака)Федя серьёзен, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Чего это ты хандрить удумала? Прекратить немедленно :dribble:Одри - улыбака)Одри пытается тебя подбодрить :thumbup: ,заразить своим позитивом и активностью.Федя серьёзенА Федор,как настоящий муЩЩина,решил разделить твое настроение,поддержал твое начинание.Все берут пример с Одрюшки и ...начинают улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.Илон, привет) У меня настроение сегодня, как у тебя Какой то упадок сил и настроения( Может это зима так действует? :dntknw:Федя серьёзен, как всегдаКрасавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я уже на работе. Через 25 минут пойду покупателям улыбаться. А сейчас у меня программа на компе не работает, время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я уже на работе. Через 25 минут пойду покупателям улыбаться. А сейчас у меня программа на компе не работает, время поджимает.Удачи на работе, Илон) Пусть время пролетит побыстрей) А то как то в воскресенье работать - тяжеловато, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, не говори, воскресенье - день тяжёлый. Надо декларацию в банк отправлять, а ни хрена не работает. А-а-а!!! Я злая!!!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да что-то какое-то настроение упадническое, что ничего делать не хочется.и у меня такое же, но я его победЮ! села вышивать)))Одри - улыбака)Андрюшка цветет и пахнет Надо декларацию в банк отправлять, а ни хрена не работает. А-а-а!!! Я злая!!!удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Одри прост очаровательна!!! Илона, наверное зима так не тебя действует.... НО ты поднимай себе настроение, в ентом деле все методы хороши :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Удачи на работе, Илон) Пусть время пролетит побыстрей) А то как то в воскресенье работать - тяжеловато, мне кажется...Ух, вернулась я)Спасибо, Ир! Зато в воскресенье двойная оплата)и у меня такое же, но я его победЮ! села вышивать)))Молодец! :thumbup: Андрюшка цветет и пахнет Спасибо! Потихоньку обрастает, на попе волнушки))). Но не поправляется ни фига(удалось?Пришлось ждать 2 часа, когда третья девочка придёт на работу, чтоб мне можно было с кассы уйти в контору.Одри прост очаровательна!!! Илона, наверное зима так не тебя действует.... НО ты поднимай себе настроение, в ентом деле все методы хороши :1st:Спасибо, Наташ!Вот вернулась на форум и настроение поднялось :good:Чего это ты хандрить удумала? Прекратить немедленно :dribble:Всё как-то в кучу. Погода испортилась, на деревьях весь снег растаял, гололёд. Вчера на форуме прочитала, что двух собак не стало.Одри пытается тебя подбодрить :thumbup: ,заразить своим позитивом и активностью.Ага)А Федор,как настоящий муЩЩина,решил разделить твое настроение,поддержал твое начинание.У меня уже паранойя, всё наблюдаю за ним, что-то он грустный, вдруг заболел. Но скачет с Одри аки конь.Все берут пример с Одрюшки и ...начинают улыбаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 [quote name='Ilona & Company' timestamp='1423417015' post='2866644'Спасибо, Ир! Зато в воскресенье двойная оплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я так плакала вчера... Про Честера не могла даже дочитать... Такой молодой и красивый пёс((( такая бедаВот и я тоже наревелась(какая то фигня получилась.... Чего выделяла, не пойму :dntknw:где-то скобочку пропустила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 где-то скобочку пропустила :dntknw:ага :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нам ещё гулять надо идти, а я что-то уже расклеилась. После работы погуляли, потом приготовила покушать, покушала и на диванчик. И так вставать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня уже паранойя, всё наблюдаю за ним, что-то он грустный, вдруг заболел. Но скачет с Одри аки конь. :lol2:ИлоН, лучше, как говорится, пере....волноваться, чем недо..... Я сама всегда у Дуси, если замечу немного грусти в глазах или, что не носится на прогулке - сразу начинаю параноить...Нам ещё гулять надо идти, а я что-то уже расклеилась. После работы погуляли, потом приготовила покушать, покушала и на диванчик. И так вставать не хочется.может просто на попис выйти и покак? А завтра утром нагулять их уж подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ИлоН, лучше, как говорится, пере....волноваться, чем недо..... Я сама всегда у Дуси, если замечу немного грусти в глазах или, что не носится на прогулке - сразу начинаю параноить...Ненормальные мамаши :lol2:. Каки проверяю, уши нюхаю и пасть :lol2: И под хвост заглядываю :lol2:. Одри вчера коготь обстригла до крови. Думала, что испугается. Неа. А у неё такие когти длиннющие и никак не обстричь нормально, сосуды близко. Стригу по паре миллиметров. Хвосты проснулись и начали дуреть сразу :doh: . Пора гулять идти. На улице опять такой гололёд :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Илона, попробуй чаще обстригать понемногу, сосудики уйдут и потом нормально уже будешь стричь. Удачной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Оль, и я Дуську обняла вчера и давай ее нюхать -зацеловывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ненормальные мамаши :lol2:. Каки проверяю, уши нюхаю и пасть :lol2: И под хвост заглядываю :lol2:. Одри вчера коготь обстригла до крови. Думала, что испугается. Неа. А у неё такие когти длиннющие и никак не обстричь нормально, сосуды близко. Стригу по паре миллиметров. Хвосты проснулись и начали дуреть сразу :doh: . Пора гулять идти. На улице опять такой гололёд :angry2:но супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И я вчера плакала, и сразу давай обнимать свои носы...Илона, попробуй чаще обстригать понемногу, сосудики уйдут и потом нормально уже будешь стричь. Удачной прогулкиСпасибо, Оль! Так и стригу по паре миллиметров, а ещё мноого :doh:, как у орла :lol2:. и шерсть торчит на лапках в разные стороны. Я уже ей между подушечками повыстригала лохмушки, а то на них снег налипает сильно.Погуляли часик, не умеем мы на попис выходить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти