Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Илоночка, доброй ночи!Такая спящая Одрюшка трогательная , изящная. Вот уж точно ангелочек)))Доброй ночи!Уложила внученьку спать?Одри - ангелочек, когда спит :lol2: А ужин то как дружно ждут! Умнички :clap_1:Марин, это я их на выдержку посадила :lol2:у нас прогресс (ТТТ). Маркиз уже 3 раза мимо Одри прошёл, она лежит :thumbup:. Сначала я его на руках на диван к себе принесла, Одри походила, успокоилась и легла посреди комнаты на ковре. Маркизу надоело лежать и он пошёл к себе в комнату, Одри за ним не побежала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброй ночи!Уложила внученьку спать?Ага, сопит у меня под бочком. Детскую кроватку то увезли. Рядом с кроватью накидала диванных подушек на всякий случай.Хвосты обиженные отправлены спать к папе в соседнюю комнату.Нам храпуны сегодня не нужны :lol2:у нас прогресс (ТТТ). Маркиз уже 3 раза мимо Одри прошёл, она лежит :thumbup:. Сначала я его на руках на диван к себе принесла, Одри походила, успокоилась и легла посреди комнаты на ковре. Маркизу надоело лежать и он пошёл к себе в комнату, Одри за ним не побежала.."Лед тронулся..." :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, сопит у меня под бочком. Детскую кроватку то увезли. Рядом с кроватью накидала диванных подушек на всякий случай.Хвосты обиженные отправлены спать к папе в соседнюю комнату.Нам храпуны сегодня не нужны :lol2:Вот хитренькие, всех выгнали)"Лед тронулся..." :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ну правда пока идиллия не долго продлилась). У меня тут волшебная газетка под боком :lol2:. Федя выспался и полез за газеткой, Одри сразу подскочила и решила под шумок к коту поближе залезть. Я пошла курить и унесла Маркиза в его комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас прогресс (ТТТ). Маркиз уже 3 раза мимо Одри прошёл, она лежит :thumbup:. Сначала я его на руках на диван к себе принесла, Одри походила, успокоилась и легла посреди комнаты на ковре. Маркизу надоело лежать и он пошёл к себе в комнату, Одри за ним не побежала..Вот это здорово! :thumbup:Ну правда пока идиллия не долго продлилась). Но все же прогресс на лицо, этого нельзя отрицать!Придет время - в обнимку спать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Илона, пора обкладывать себя газетками для продолжительности эффекта!А так, ттт, Одри прям умнет на глазах! И Маркиз перестал дразниться - все входит в русло ой, как трогательно зайчишка))) Илона, а ты и у Одри не снимаешь ошейник?Одри и тут Федино место заняла наш пострел везде поспел)))))Марин, это я их на выдержку посадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот это здорово! :thumbup:Но все же прогресс на лицо, этого нельзя отрицать!Придет время - в обнимку спать будут))Ну нам бы хоть нейтралитета добиться :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Илона, пора обкладывать себя газетками для продолжительности эффекта!Оль, Федя за этой газеткой охотится, для него то это игрушка)А так, ттт, Одри прям умнет на глазах! И Маркиз перестал дразниться - все входит в русло Разбудили среди ночи. Слышу Одри где-то скулит. Маркиз сидит на кухне на подоконнике, Одри скачет возле него и скулит. Тут сразу Федя прибежал, раз я встала :doh:. И началось. Кот под стол, они за ним. Грохот, Федин лай, Одрин скулёж (и всё это среди ночи). Потом Маркиз на стол залез, а там стекляшки, всё забрякало :doh:. Веселуха. Взяла кота в охапку и пошли спать. ой, как трогательно Ага). Подходит и падает - кусайте меня :lol2: зайчишка))) Илона, а ты и у Одри не снимаешь ошейник?Снимаю, когда вспомню, мы ж по 3 раза гуляем. Обычно снимаю, когда на работу ухожу, ну и на ночь. Ошейники мягкие, ничего не вышёркивается.На утренней прогулке у Одри тот коготь оттяпанный закровил(. Пока до дома дошли, пальчики на задней лапке в крови(. А эта мартышка успела ещё по дороге шею почесать, ещё и на шее кровавый след :doh:. Дома прижгла сухим марганцем. Лапу пока не мыла. Теперь там и кровь, да ещё и марганец почернел. Если намокнет, всё ковры будут в марганце :doh:.Вот ведь, Федьке я ни разу когти до крови не обстригала :dntknw:. Больно ей, наверно. А она и виду не подаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Утром опять кто-то разбудил меня раньше будильника.Ложусь спать с Маркизом в обнимку, просыпаюсь с Одри под боком :dntknw: На утренней прогулке кое-кто маму обманывает. Сказал, что по важным делам в кустики, а сам по сугробам носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 После завтрака :lol2: ПерекурВесной пахнет)-Мама, ты меня лю? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все фото остались на предыдущей странице, так что я сюда перенесу)Утром опять кто-то разбудил меня раньше будильника.Ложусь спать с Маркизом в обнимку, просыпаюсь с Одри под боком :dntknw: На утренней прогулке кое-кто маму обманывает. Сказал, что по важным делам в кустики, а сам по сугробам носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это не :lol2: :lol2: ,это :roflmao: Просто улетное фото)))Илон,интернет "тупит" по полной,ни одной цитаты не могу вставить :dntknw: Все чудушки чудесны. И на Мишку в Instagram посмотрела. А на видео оказалась тааааааааааааааааааакая сирена )))),что Бонька подскочила и давай лаять :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 После завтрака :lol2: От этого фото веет умиротворением!....-Мама, ты меня лю? :buket2: Лю, лю, лю и еще раз ЛЮ!!!! Какая она счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это не :lol2: :lol2: ,это :roflmao: Просто улетное фото)))Илон,интернет "тупит" по полной,ни одной цитаты не могу вставить :dntknw: Все чудушки чудесны. И на Мишку в Instagram посмотрела. А на видео оказалась тааааааааааааааааааакая сирена )))),что Бонька подскочила и давай лаять :lol2: :lol2: :lol2:Мариночка, спасибо!Мои хвосты уже привыкли к такой сирене :lol2:. По началу ушки домиком ставили :lol2::buket2: Лю, лю, лю и еще раз ЛЮ!!!! Какая она счастливая!Спасибо, Наташ! Ну как такую мосю можно не любить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Позавчера было 2 месяца, как Одри с нами)Ещё вчерашние фото. Позавчера вечером выпало немножко снега и мы вчера днём пошли на собачью площадку гулять.Не успели зайти, как Федя у меня перчатку из кармана стырил, пока я поводки отстёгивала.Ну а Одри, конечно, сразу за мячиком бегать)Федька, как всегда, за мячиком бегать не хотелМячик не отдавал, хотел играть в перетяжкиОдька пыталась у него мяч отобрать, ей хотелось за ним побегатьЗабрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Илона, фото всегда такие позитивные :thumbup: Одя собака-улыбака, а дядя Федор очень серьезен :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Илона, фото всегда такие позитивные :thumbup: Одя собака-улыбака, а дядя Федор очень серьезен :nyam:Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На прогулке не набегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На работе меня вчера сфоткали. Всё в полосочку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скажи своим на работе - пусть почаще фоткают тебя :dribble: Мы хоть посмотрим! :lol2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скажи своим на работе - пусть почаще фоткают тебя :dribble: Мы хоть посмотрим! :lol2: :good: :lol2: :lol2: :lol2: Фотки с рожками так и замылили куда-то :dntknw: Хотела сейчас аватар поменять. Уменьшала, уменьшала. И в результате у меня почему-то показывает старый но растянутый в ширь аватар :dntknw:. А в настройках вижу новый :dntknw:. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 f5 нажмия новый вижу) Оди и Федор попой кверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) f5 нажмия новый вижу) Оди и Федор попой кверху)))А я не вижу :dntknw:. И f5 нажимала, и страницу закрывала-открывала :dntknw:О, теперь вижу. Мутно всё и мелко :lol2: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А мне нравится) Задорно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти